KASKUS

Thumbs up [+Pic]Objek Wisata Di Kab.Garut, Jawa Barat

Step One Show My HT
Spoiler for ht:

Quote:Thanks for All yang udah mampir di thrde ini.special thnks 4 agan2" kaskuser mimin n momod yang udah dukung jadiin HT.

Buat agan2" yang hobi touring ato yang mau Vocation dalam waktu dekat ini,ane punya referensi tempat wisata. Lokasinya di Kota.Garut Prov.Jawa Barat (Java Island),Mudah2"n berkenan.Check it dot gan hee.enjoy you'r life.Sebelumnya kita lihat sejarah kota garut Click Gan
This Is It
1. Pantai Pameungpeuk Sayang Helang
Spoiler for beach:

Quote:Lokasi = Pameungpeuk, Garut Selatan
Daya Tarik = Pantai

Kalo lagi surut kita bisa renang di tengah laut .,di sela-sela karang ..
2.Pantai Santolo
Spoiler for pantai:

Quote:Lokasi = Pameungpeuk, Garut Selatan
Daya Tarik = Pantai

3. Pemandian Air Panas (CIPANAS) Tarogong
Spoiler for cipanas:

Quote:Lokasi = Cipanas Tarogong Garut
Daya Tarik = Pemandian Air Panas

4. Situ Bagendit
Spoiler for Situ Bagendit:

Quote:Lokasi = Banyuresmi, Garut
Daya Tarik = Situ "Situ ini punya Cerita legenda gan.,tau kan"

5. Kawah Kamojang
Spoiler for kawah kamojang:

Kawasan Pembangkit Tenaga Listrik Area Kawah Kamojang
Spoiler for kamojang area:

Quote:Lokasi = Kamojang,Samarang Garut
Daya Tarik = Wisata Kawah dan Mandi Uap

UPDATE 1
6. Kampung Sampireun
Spoiler for KpSampireun:

Quote:Lokasi = Samarang Garut
Daya Tarik = Resort Hotel. Nice View gan..

7. Pantai Ranca Buaya
Spoiler for Beach:

Quote:daya tarik = Pantai, arung jeram
lokasi = Pamengpeuk, Garut Selatan

UPDATE 2
8. CURUG OROK ( AIR TERJUN BAYI)haa kok agak rancu ya bahasanya...
Spoiler for CO:

Quote:
Daya tarik = Air Terjun Nan Sejuk Dan Indah
Lokasi = Selatan Garut

9. Candi Cangkuang dan Komplek Kampung PULO yang unik.
Spoiler for CAngkuang:

Quote:
Daya Tarik=Situs Peninggalan Agama Hindu
lokasi = Banyuresmi , garut

Spoiler for Other:

Spoiler for bonus:


Spoiler for Lokasi:





Request of The Day

Quote:* Kawah Papandayan Cisurupan Garut ("becarefull, lagi aktif gan")




Spoiler for visitor:


Spoiler for cendols:
fav. kampung sumber alam cipanas..............enak bener ,dari baru nyampe ....rendem ,bangun tidur ampe jam 9 rendem sarapan sambil rendem heheheheheh.......rendem terus sampe puas.bonto 2 deh


susahnya penuh terus harus 1bulan di muka pesen cottagesnya .
jadi pengen ke garut gan....

mantap

Di garut pemandangan nya indah ya , masih alami ...
garut memang mantab y gan....
BEsok honeymoon di sampireun ahhh... mantep punya tuhh
indah sekali kampung halaman q
dapat tambahan pilihan tempat untuk wisata nih...
thanks infonya gan...
waaa,....tempat2 ini neh....yang ane cari2...
indah bgt gan
kpn y ane kesana
wah ternyata banyak jug aya lokasi wisaya di garut ..... jadi ingin kesana ..
pemandangannya msh bgus gan
kpn² maen kekampung sampireun ah..
wow enak banget gan
bisa mandi air panas.
ada mandi uapnya lagi
pengen dah kesana
situ bagendit deket rumah keluarga ke 2 ane tuh gan enak adem tempatnya,semoga 10 tahun lagi ga tergerus pembangunan eprumahan dan jadi panas
waaah kesana ah gaan
mantap gan.. Asri banget pemandangannyaa..

selamat menjadi HT ya gan..