KASKUS

Karet balon Pintu Lancer CB5

Gan, punya karet balon pintu buat CB5 ga..???
Buat 4 pintu ya...
Harga berapa..??

harga parts

Quote:Original Posted By rubenk
Gan, punya karet balon pintu buat CB5 ga..???
Buat 4 pintu ya...
Harga berapa..??


Karet balon pintu depan LH 650rb, RH 695rb
Karet body pintu depan LH/RH 560rb/pc,
Karet balon pintu belakang LH/RH 570rb/pc,
Karet body pintu belakang LH/RH 303rb/pc.

Barang saya nggak stock, kalau minat harus order dulu (2hari kerja)...

up up up

tanya

Gan ad per standard galant lele ga ane butuh beneran nih... Harganya berapa ya 4 4nya..

Sama laher depan kana kiri

Trus semua bushing arm kaki2 depan

Ane biasa ke city motor ama ko har tp berhibung ane baru beli galant ane mau ganto total kaki2 depan. Soalnya sekarang ceper

Rencana ane sabtu mau ke btc minta tolong harganya dulu ya gan biar prepare

Soalnya liburnya cuman sabtu
Thx

harga parts

Quote:Original Posted By eebbee
Gan ad per standard galant lele ga ane butuh beneran nih... Harganya berapa ya 4 4nya..

Sama laher depan kana kiri

Trus semua bushing arm kaki2 depan

Ane biasa ke city motor ama ko har tp berhibung ane baru beli galant ane mau ganto total kaki2 depan. Soalnya sekarang ceper

Rencana ane sabtu mau ke btc minta tolong harganya dulu ya gan biar prepare

Soalnya liburnya cuman sabtu
Thx


Wah, orang dekat nih... Main di kaskus juga, gan...
Per standar galant lele ori baru harganya 253rb/pc, kalau laher depan 225rb/pc x 2. Bushing arm bisa diganti, harganya sekitar 140rb/pc x 2 untuk arm bawah yang lengkung, dan 90rb x 4 untuk arm bawah yang lurus. Tapi kalau balljointnya rusak nggak bisa diganti gan... harus ganti arm.
Gimana honda di banding mitsu???
gan ane mau nyari lampu ini ada gak gan? yg ane lingkarin gan
Spoiler for lampu tahu:

langsung PM ane ya gan
sorry gan baru sempet kasih testi..

Kiriman Kisi2 AC kanan am handle pintu dalem CB5 nya udah
sampe dengan selamat dan cepat.. he...he...


thanks ya gan..


Evo 4

Bos, ada jual tangkai lampu sen nga ? nga tahu ane sebutannya apa, pokoknya switch yg idupin sen, lampu jauh dan sekat yg ada di samping kanan stir harga berapa ya, seken ato bru..
Quote:Original Posted By CQB
Bos, ada jual tangkai lampu sen nga ? nga tahu ane sebutannya apa, pokoknya switch yg idupin sen, lampu jauh dan sekat yg ada di samping kanan stir harga berapa ya, seken ato bru..


Yang pertama saklar sen, kalau sekat yang di samping kanan stir itu nggak jelas.
Lebih sip apabila agan foto, kirim gambarnya kemari. Atau bisa juga kirim mms ke HP 081311519259 atau email gunawanadijaya@yahoo.com.
gan punya fog lamp yang di bemper depan
eterna 1992 ngga

harga parts

Quote:Original Posted By bl039
gan punya fog lamp yang di bemper depan
eterna 1992 ngga


sudah nggak punya gan, nanti saya coba carikan ke teman, barangkali masih ada yang nyimpan.
Bang, ada info airflow lele 95 an yg masih bagus brapa yah? tq
PM dong ... set kopling buat Kuda Grandia 2002 brp...?? sama set timing bel plus stasioner nya brp ??? thnx
bos..ada kampas kopling dan pompa power stering nggak?? PM yaah..

Stop lamp belakang kanan

Gan,
Nyari Stoplamp Belakang Kanan, Galant Hiu 1998.
Ex singapore aja deh gapapa kalo ada
tiunggu yah,
Gan, punya gril depan galant hiu yg seken aja...kena brp ya? tks gan
Quote:Original Posted By erickhanch
Bang, ada info airflow lele 95 an yg masih bagus brapa yah? tq


Galant lele itu ada 2 tipe gan, VR dan V6. Punya agan yang mana?

harga parts

Quote:Original Posted By supersigits
bos..ada kampas kopling dan pompa power stering nggak?? PM yaah..


Kampas kopling dan pompa power steering untuk mobil opo gan?

info parts

Quote:Original Posted By bjir67
PM dong ... set kopling buat Kuda Grandia 2002 brp...?? sama set timing bel plus stasioner nya brp ??? thnx


Cek

info parts

Quote:Original Posted By oqsyland
Gan,
Nyari Stoplamp Belakang Kanan, Galant Hiu 1998.
Ex singapore aja deh gapapa kalo ada
tiunggu yah,


Harganya 500rb/pc