KASKUS

Ruler of The Land




Cerita bermula dari bertemunya Han Bi Kwang dengan Dam Hwarin saat beberapa penjagal memaksa Hwarin menyerahkan pedang Peri Penakluk Iblis. Hwarin yang merupakan cucu kaisar padang yang juga merupakan tokoh yang paling disegani di aliran putih dibantu oleh Han Bi Kwang yang merupakan murid Cheon Ma Sin Gun sang pemimpin aliran hitam, dan akhirnya mereka berteman akrab. Dapatkah orang2 golongan hitam dan putih menerima hubungan mereka ini? Baca "Ruler Of The Land"

Tokoh-tokoh

Han Bi-Kwang

Pemuda yg terpaksa harus masuk ke dalam dunia persilatan karena tanpa sengaja menolong Cheon Ma Sin Gun. Cheon Ma Sin Gun saat itu sedang bertarung dengan Kaisar Pedang. Kwang menolong keduanya yang ditemukan pingsan olehnya dan akhirnya dia diangkat murid oleh Cheon Ma Sin Gun dan diserahi Pedang Naga Api.

Han Bi-Kwang adalah pribadi yang unik. Dia terkadang tampak ceroboh, bodoh, dan gemar mengejar wanita cantik. Namun, di balik segala tingkahnya itu, Kwang adalah seseorang yang cerdas, yang dapat dilihat dari bagaimana dia dapat merapal gerakan-gerakan segala jurus dari segala aliran setelah hanya sekali lihat. Taktik yang dia pikirkan dalam pertarungan biasanya mengandung cara-cara mengelabui musuhnya dan melarikan diri. Untuk mendukung taktik ini, Kwang juga menguasai ilmu meringankan tubuh dengan begitu sempurnanya sehingga hampir tidak ada yang bisa menandinginya dalam adu cepat.

Dam Hwa-Rin

Teman seperjalanan Han Bi-Kwang, dia adalah perempuan yang menyamar sebagai pria. Hwa Rin adalah cucu Kaisar Pedang. Dia berkelana untuk mencari kakeknya, yang dinyatakan hilang setelah bertarung dengan Cheon Ma Sin Gun, bersama Han Bi-Kwang. Rin menggenggam pusaka Pedang Peri Bunga Penakluk Iblis, pedang yang digunakan oleh pendekar legendaris Iblis Pedang ketika ia memporak-porandakan dunia persilatan bertahun-tahun yang lalu sebelum ditaklukkan oleh 5 Pendekar Dunia dari aliran putih.
Link Download Ruler of The Land




VOL 01 s/d VOL 40


Ruler of The Land Vol.01 Indonesia
Ruler of The Land Vol.02 Indonesia
Ruler of The Land Vol.03 Indonesia
Ruler of The Land Vol.04 Indonesia
Ruler of The Land Vol.05 Indonesia
Ruler of The Land Vol.06 Indonesia
Ruler of The Land Vol.07 Indonesia
Ruler of The Land Vol.08 Indonesia
Ruler of The Land Vol.09 Indonesia
Ruler of The Land Vol.10 Indonesia
Ruler of The Land Vol.11 Indonesia
Ruler of The Land Vol.12 Indonesia
Ruler of The Land Vol.13 Indonesia
Ruler of The Land Vol.14 Indonesia
Ruler of The Land Vol.15 Indonesia
Ruler of The Land Vol.16 Indonesia
Ruler of The Land Vol.17 Indonesia
Ruler of The Land Vol.18 Indonesia
Ruler of The Land Vol.19 Indonesia
Ruler of The Land Vol.20 Indonesia
Ruler of The Land Vol.21 Indonesia
Ruler of The Land Vol.22 Indonesia
Ruler of The Land Vol.23 Indonesia
Ruler of The Land Vol.24 Indonesia
Ruler of The Land Vol.25 Indonesia
Ruler of The Land Vol.26 Indonesia
Ruler of The Land Vol.27 Indonesia
Ruler of The Land Vol.28 Indonesia
Ruler of The Land Vol.29 Indonesia
Ruler of The Land Vol.30 Indonesia
Ruler of The Land Vol.31 Indonesia
Ruler of The Land Vol.32 Indonesia
Ruler of The Land Vol.33 Indonesia
Ruler of The Land Vol.34 Indonesia
Ruler of The Land Vol.35 Indonesia
Ruler of The Land Vol.36 Indonesia
Ruler of The Land Vol.37 Indonesia
Ruler of The Land Vol.38 Indonesia
Ruler of The Land Vol.39 Indonesia
Ruler of The Land Vol.40 Indonesia

Semua udah diupdate kedalam bahasa Indonesia yang udah donlot jangan lupa stor cendol
Link Download Ruler of The Land
Bahasa Indonesia




hot


vol 41 (ugm upload)
vol 42 (ugm upload)
vol 43 (ugm upload)
vol 44 (ugm upload)
vol 45 (kita upload)
vol 46 (kita upload)
vol 47 (kita upload)
vol 48 (indowebster)
vol 49 (mediafire)
vol 50 (maknyos) by : inggo / (mediafire) by : avicke
vol 51
vol 52

klo diminta pasword masukin salah satu
pass : HanBikwang / Hwarin / ROTL48




scanlation korea (update terus) : http://fly-mangadownload.blogspot.co...r-of-land.html


Quote:
Baca Online :
kyo.cn (korea)
[I]vlike.com
(korea)
manga-id.com (indonesia)
Link download alternatif via enterupload by Mantan.Pacar
(jangan lupa cendolin juga dia)


Link download alternatif via maknyos.com by Mantan.Pacar
(jangan lupa cendolin juga dia)
Spoiler for vol.01-47:


Link download alternatif via Indokomik by Tendoushouji
(jangan lupa cendolin juga dia)
Spoiler for :
bkn nya indo yg kuarin nya lama gan. setau gw sih ya, yg korea nya pun baru sampe 45 ato 46... jadi emg author nya yg lama bgt kuarin nya. padahal nih komik bagus banget ga boong..... terlalu keren + kocakkk... naruto bleach mah lewat jauh... cm jelek nya ya calon2 ampe tua baru tamat nih komik
Seru ya?? Sampe ada Online Game nya segala (Yul Gang)
Quote:Original Posted By ChunRyong
Seru ya?? Sampe ada Online Game nya segala (Yul Gang)


iy bner bgd,, gw jga mpe maen gme'a gra" ska ma kmik'a..
Quote:Original Posted By Wenfei
bkn nya indo yg kuarin nya lama gan. setau gw sih ya, yg korea nya pun baru sampe 45 ato 46... jadi emg author nya yg lama bgt kuarin nya. padahal nih komik bagus banget ga boong..... terlalu keren + kocakkk... naruto bleach mah lewat jauh... cm jelek nya ya calon2 ampe tua baru tamat nih komik


bner bgd,, kcak abis nih kmik..
wah tpi klo mpe tua msi bca kmik in ga ya?? : :

tpi smngad bis kmik'a lcu.hehe
Iya bagus komik ini cuma ga ada scanlationnya yah??
Quote:Original Posted By Wenfei
bkn nya indo yg kuarin nya lama gan. setau gw sih ya, yg korea nya pun baru sampe 45 ato 46... jadi emg author nya yg lama bgt kuarin nya. padahal nih komik bagus banget ga boong..... terlalu keren + kocakkk... naruto bleach mah lewat jauh... cm jelek nya ya calon2 ampe tua baru tamat nih komik

jurus2nya mantep, mirip jurus2 dr komik2 cina / hongkong tp lebih mudah dipahamin. gambarnya jg imut2 n bervariasi, gak seserius komik cina ato hongkong. jgn dibanding2in sama naruto ato bleach lah, ke laut aj 2 mati tenggelem komik itu.

Quote:Original Posted By riiaann
Iya bagus komik ini cuma ga ada scanlationnya yah??

yg ngescan keknya ada tp yg ngetranslate ke bhs inggris kagak ada.
Quote:Original Posted By Wenfei
bkn nya indo yg kuarin nya lama gan. setau gw sih ya, yg korea nya pun baru sampe 45 ato 46... jadi emg author nya yg lama bgt kuarin nya. padahal nih komik bagus banget ga boong..... terlalu keren + kocakkk... naruto bleach mah lewat jauh... cm jelek nya ya calon2 ampe tua baru tamat nih komik


Udah ampe no 49 kok ... di IDWS ada tuh, tapi sayang bahasanya ga ngerti . . .
Quote:Original Posted By juprir
Udah ampe no 49 kok ... di IDWS ada tuh, tapi sayang bahasanya ga ngerti . . .


Yoi brow nih komik bnr2 keren. elex kelamaan ngeluarin versi baru tuh. IDWS emg ada cuma pake bhs aslinya.
Quote:Original Posted By postman_clues
Yoi brow nih komik bnr2 keren. elex kelamaan ngeluarin versi baru tuh. IDWS emg ada cuma pake bhs aslinya.


da ad stus yg bhs.ingris'a ga??
yg IDWS pke b. korea donk..
mna ngerti
\t
Wah nih komik yg gw suka selain one piece
Sayangnya gak ada skanlation yg bhs eng apa lg yg ind
Dah nyari dirumah mbah google tp gak ada nemu
Quote:Original Posted By wisyyar
Wah nih komik yg gw suka selain one piece
Sayangnya gak ada skanlation yg bhs eng apa lg yg ind
Dah nyari dirumah mbah google tp gak ada nemu


ada rumor yg bilang klo komik yg gak ada adaptasi ke animenya bakalan kurang terkenal jd gak ada mangascan versi english nya. liat aj naruto, op, bleach, dkk; itu kan terkenal gara2 ada animenya makanya banyak muncul mangascan english. bandingkan dgn komik2 keren tp gak ada animenya cem kfb, ln, rotl; suram banget kan.
gila komik ni lucu banget tiap baca g pernah aku g ketawa. . .

sampe ngakak guling2 di kelas.. . . . .
ada link buat download yg bhs indo or english ? thx
lama bangat ya keluar yang 43
Quote:Original Posted By lowcost
lama bangat ya keluar yang 43


asli cape nunggunya
Quote:Original Posted By lowcost
lama bangat ya keluar yang 43


Iya gan lama banget nunggunya smpai hampir lupa ceritany
×