KASKUS

[pre order] sepatu merk CATERPILLAR (100% dijamin original).....

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller :
CATERPILLAR
Footwear



Sesuai judul nih agan2 di forum kaskus tercinta, saya mau nawarin ke agan2 kaskuser yg ngefans sama sepatu merk CATERPILLAR, berhubung di Indonesia sudah amat sangat sulit di temui sepatu ini, maka saya ingin membantu agan2 kaskuser sekalian yg ngefans berat (termasuk saya tentunya) dengan sepatu CATERPILLAR ini.
Di thread saya ini agan2 bisa memesan sepatu Caterpillar baik koleksi dari USA maupun Mid East.

thread ini hanya akan diupdate setiap ada sesi Pre Order yg avalaible.


STATUS SESI PREORDER
Spoiler for PO Status USA Collection:


Spoiler for PO Status Dubai Collection:




TERM N CONDITION
tolong dibaca dulu yah gan

Spoiler for PENTING:


FORM PESANAN
Spoiler for Form Pesanan:


HARGA
Spoiler for HARGA:


CARA PEMBAYARAN
Spoiler for CARA PEMBAYARAN:


KATALOG KOLEKSI SEPATU
Spoiler for KATALOG SEPATU:




KETERANGAN LEBIH LANJUT HUB :
Send PM / VM at jeepsyking
SMS/Call :
0838-7000-6676 (Axis)
0821-8888-6676 (Simpati)
750DC13D

Lokasi : DKI JAKARTA


FB : Rockapalloza Store
OL Store : Rockapalloza.com



★★★★★ Jeepsyking Testimonial ★★★★★
Old KASKUS
New KASKUS


sepatu Caterpillar


sedikit info tentang
CATERPILLAR
Footwear


BOOTS & SHOES



REVIEW CATERPILLAR BOOTS N SHOES
Spoiler for buat bahan reviaw review ttg sepatu CATERPILLAR:


BOOTS AND SHOES LICENSED
Made in China, India, Bangladesh dan Vietnam, UNDER LICENSED MERCHANDISE CATERPILLAR INC.
Spoiler for licensed:


Cek dulu UKURAN SEPATU nya sebelum booking gan

Spoiler for table ukuran sepatu CAT:



KETERANGAN LEBIH LANJUT HUB :
Send PM / VM at jeepsyking
SMS/Call :
0838-7000-6676 (Axis)
0821-8888-6676 (Simpati)
PIN BB : 750DC13D

Lokasi : DKI JAKARTA


FOR TESTIMONI

Catfootwear Mid East Collection 1

CATFOOTWEAR
MID East
Collection 1


Spoiler for Shoes:


Spoiler for BOOTS:


Spoiler for Women Shoes:



CATFOOTWEAR
MID East
Collection 2

di bookmark dulu gan sekalian bantu up deh thanks infonya gan
CATERPILLAR
Mid East
Collection 2


CATERPILLAR SHOES
Spoiler for Shoes:


CATERPILLAR BOOT
Spoiler for Boots:


CAT footwear
Mid East
Collection 3
bagus gan......bantu sundul

sip deh gan jeepsy :
klo review dan share ttg CAT silahkan ke thread caterpillar fans, nah klo ada yg mo mesen monggo deh disini

semoga laris manis yah dagangannya brur recsel
yg model boot gak ada gan????
klo ada Holton SB/Mason/Colorado PM ane ya...sekalian kisaran harganya berapa
::::
keren2 bro...harganye jga keren2
Mantaf gan...

mau minta pencerahannya neh gan... klo ane pake ukuran 42.5 or 43 (27cm), brapa yah klo ukuran luar nya????

Klo model ini :

http://img.wolverineworldwide.com/is...&fmt=png-alpha

OR

http://img.wolverineworldwide.com/is...&fmt=png-alpha

kisaran harga brapa?

mohon pencerahannya n thx sebelumnya gan



waduh bosss..
mahal amat..

bantu sundul aje dah,,
sukses lapaknya
CATERPILLAR
Mid East
Collection 3


CATERPILLAR SHOES
Spoiler for Shoes:


CATERPILLAR BOOT
Spoiler for Boots:


balik ke awal
Wah, pingin sih, tapi pake ukuran luar ya?
Kalo ukuran Indo sih sekitar 44, kalo ukuran luar, lupa
Udah hampir 4 tahun lalu sih beli-nya
reserved
keren..keren..

nabung dulu ya gan

sukses bwt lapaknya
nabung dl gan!!
yang vantofel gak ada ya gan?
reserved

Thumbs up 

sekalian kenalan gan, newbie nih,
nyari yg nomer 43 buat hadiah , harganya manteb
bookmark dulu ya, sambil cek tabungan...
reserved