Smile Glock Owner's & Lover Area

GLOCK SERIES OWNER'S AND LOVER AREA


Link All About Glock :
-Catalog
-Glock Buyer's Guide
-Manual
-Facebook Glock Fan's
-Glock Wikipedia
-Glock FAQ
-Glock Lover's On Facebook
Glock The Safe Action Pist*l's

Glock merupakan nama dari jenis – jenis Handgun yang di produksi pabrik Glock GmbH dari Deutsch Wagram, didirikan tahun 1963 oleh seorang insinyur bernama Gaston Glock.

Glock adalah salah satu handgun terbaik yang pernah dibuat di dunia dan juga paling banyak terjual… banyak agen – agen penegak hukum dan militer di dunia yang memakainya termasuk Indonesia. Bentuknya yang stylish tidak mengurangi keakuratan, kecepatan dan kekuatan handgun ini dan ada yang lebih istimewa dari glock karena komponen metal dalam glock hanya 30 % selebihnya berbahan dasar polymer atau plastik keras. Jadi ringan sekali, lebih ringan 86% dari handgun metal lainya dan glock juga mempunyai keamanan yang baik sehingga jarang terjadi “salah ledak” kalau kita mengikuti prosedur standar. Di Indonesia berdasarkan data yang ada pemakainya ialah Kopassus TNI AD, PasKhas TNI AU, Korps Brimob Polri dan Detasemen 88 Polri.

Varian Airsoft glock selama ini telah banyak diproduksi dan dikenal di kalangan airsoft baik itu AJM,ACM,AGM bahkan pabrikan glock sendiri mengeluarkan Airsoftnya yaitu type Glock varian T Model (G17T,G19T,G26T) namun dengan pembedaan warna(frame berwarna biru)dari handgun aslinya.

Glock sendiri memiliki type khusus yaitu Glock 18C dengan kelebihanya dapat melakukan brust dan di lengkapi lubang kompensator yang sangat besar ketimbang varian C lainya. Dan varian ini diproduksi hanya untuk special force dan tidak di jual massal seperti varian glock lainya

Ok buat rekan-rekan pengguna airsoft glock bisa memajang koleksinya di thread ini dan silahkan bicarakan hal tentang airsoft glock baik cara memodifikasi, kekurangan- kelebihan dari berbagai merek dan segala hal menyangkut Glock...Thank's

Spoiler for GLOCK Generation And Magazine Specification By putra_parker:





Review Glock Airsoftgun:
-KSC Glock 19 GBB
-Yuegeer Glock 18C EBB
-TM Glock 17 vs. KSC Glock 17
-Tokyo Marui Glock 17
-Repair Your Marui Glock 17
-Buat yang lain tolong reviewnya buat melengkapi thread ini





Gallery
Attention ! : Maximum Picture Size 640x480 with 200kb.

-Please Edited Your Photos Before Posting At Here.
-If you post a pictures over the limit, TS not save your picture to Gallery.
-Thank's for attention

Spoiler for Glock Owner's Photo:
Quote:Original Posted By putra_parker
silahkan muntah2....
Spoiler for beauty glock huh?:
reserved untuk tuning area

Talking Updated....

booking doloo...mana ya poto2 gue..

eh btw..ini nanti gue masukin ke INDEX yaaa...dirawat ya thread nya...


untuk sementara ini dulu ya:



nanti rencana mau bangun GLOCK lagi buat IPSC.tapi nggak sekarang...tunggu nazar gue selesai..hehehehehehe


My Glock In ACtion!!

Spoiler for action:
Quote:Original Posted By Bluxxx
wah mantap sekarang ada thread glock..
ane juga glock lover neh.. bentuk nya simple bener... paling demen ama Glock 18 tapi belon punya GBB nya.. hehehehe...


gpp bos gabung aj disini...kita omongin varian glock disini...baik itu GBB,AEP,EBB silahkan gabung...dan membahas cara modifikasi, memperbaiki part,dll
Quote:Original Posted By putra_parker
booking dulu.....

eh itu postingan blux minta delete aja.biar nanti nggak berantakan.laporin ke momod...

lain kalau kalau mau bikin thread dan mau reserve,dikasih tau jangan posting dulu.


BACA DONG:
sengaja gue edit disini.biar nggak menuh2in junk.
tolong itu fotonya kalau bisa glock yang ersopnya.khan kita bukan formil tapi ersop.gimaaanaa gitu kalau liat ada itu yang berwarna emas2an..hehehehe



siap komandan...sudah dilaporkan dan gambar sudah diganti
GBB glock 17 2nd gen (udah mantan sih)


glock cyma-galaxy (yg kanan) ratio gak 1:1


glock cyma P.817
wah ni HG mmg the best dah....ada yg tw cara modif cyma aep glock ga?
cita cita saya neh punya glock
semoga cepet ada dana trs beli ne barang

- reserved for my dream glock -
Quote:Original Posted By putra_parker
booking doloo...mana ya poto2 gue..

eh btw..ini nanti gue masukin ke INDEX yaaa...dirawat ya thread nya...


untuk sementara ini dulu ya:



nanti rencana mau bangun GLOCK lagi buat IPSC.tapi nggak sekarang...tunggu nazar gue selesai..hehehehehehe


oke mbah siap laksanakan...heheheh...thank's bgt nih ditunggu update photo glocknya

Quote:Original Posted By PembuatOnar1
wah ni HG mmg the best dah....ada yg tw cara modif cyma aep glock ga?


ditunggu aja yg pernah megang dan modif aep sejenis
Quote:Original Posted By Afifalfarisi
oke mbah siap laksanakan...heheheh...thank's bgt nih ditunggu update photo glocknya

ditunggu aja yg pernah megang dan modif aep sejenis


udah saya update tuhhhh..

AEP silahkan tanya sama anak2 LPEG/LBA...mereka ngerti urusan begituan.

silahkan add:

http://www.facebook.com/pages/Glock/55126890769


glock 17 KSC with metal slide from GnP.

outer barrel by guarder. enak bunyinya pling pling



kalo pake silencer
wahh glock area

putu2 glock dolo ahh

ni putu Glock sesuai janji

Quote:Original Posted By PembuatOnar1
wah ni HG mmg the best dah....ada yg tw cara modif cyma aep glock ga?


Quote:Original Posted By putra_parker
udah saya update tuhhhh..

AEP silahkan tanya sama anak2 LPEG/LBA...mereka ngerti urusan begituan.

silahkan add:

http://www.facebook.com/pages/Glock/55126890769


tuh si mbah udah bantuin...join aja bos di LBA ...saya juga dr region Bandung...Tanya om olga lydia,webgain,dll

Quote:Original Posted By Cipet


glock 17 KSC with metal slide from GnP.

outer barrel by guarder. enak bunyinya pling pling



kalo pake silencer


mantap ...ngemeng2 cipet itu kalo bhs palembang artinya tiiiiiiiiiit

Quote:Original Posted By kyura-kun
wahh glock area

putu2 glock dolo ahh


ditunggu update photonya bro
aa cm030 gua dah dijual huhu,dipikir pikir sayang bgt
pengen beli gbb glock 17 tapi di fjb yg jual ksc glock 17 2nd harganya gajauh beda sama baru ya bro?padahal std
kyanya gw bakal kracunan glock dah ni,,

hehe..


cz soale uda mulai ngamatin nii,,apalagi yg bisa ngeburst,,waaaa..
wahhh ini trit wajib buat gw nangkring ehehehhehehe
sayangny smua glock gw da laku
nunggu bli glock lg dah ntar
reserved for later use
Quote:Original Posted By rezaiueo
aa cm030 gua dah dijual huhu,dipikir pikir sayang bgt
pengen beli gbb glock 17 tapi di fjb yg jual ksc glock 17 2nd harganya gajauh beda sama baru ya bro?padahal std


sabar bro ntar juga ada yg murah..carinya aga sabar aj

Quote:Original Posted By Oshirai.kaze
kyanya gw bakal kracunan glock dah ni,,

hehe..


cz soale uda mulai ngamatin nii,,apalagi yg bisa ngeburst,,waaaa..


di fjb cari G18C masih ada yg jual sepertinya

Quote:Original Posted By kuda_ngesot
wahhh ini trit wajib buat gw nangkring ehehehhehehe
sayangny smua glock gw da laku
nunggu bli glock lg dah ntar


Quote:Original Posted By eirilpranatas
reserved for later use


ditunggu photo2 glocknya
Quote:Original Posted By putra_parker
booking doloo...mana ya poto2 gue..

eh btw..ini nanti gue masukin ke INDEX yaaa...dirawat ya thread nya...


untuk sementara ini dulu ya:





ini Glock series berapa yah Put,kok agak panjang .. G17L yah? *cmiiw