KASKUS

Bahan Masakan Jepang Import Ini Baru Benar-Benar MURAH!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Lokasi Seller :

Bahan Masakan Jepang Import Ini Baru Benar-Benar MURAH!!!


WWW.PURIBOGA.COM

kami berani bersaing dalam harga!!



Kami selalu memberikan harga yang terbaik untuk bahan masakan atau makanan jepang yang kami jual. Untuk restoran yang membutuhkan secara repeat order kami berikan harga special.
DIJAMIN BENAR-BENAR MURAH
Boleh di cek ke tempat lain.
Kami siap menerima kiriman ke luar kota.


Jangan lupa bookmark thread ini…
CTRL+D dulu yah..


Note
Harga bisa berubah sewaktu waktu.

HARGA SPECIAL UNTUK HOTEL, RESTORAN DAN CAFE

1. MARUTOMO HONDASHI 1KG

Spoiler for image MARUTOMO HONDASHI 1KG:


2. DRY CUT WAKAME 500GR

Spoiler for image DRY CUT WAKAME 500GR:


3. SUSHI NORI “TAKAOKAYA” 50PCS/PACK

Spoiler for image SUSHI NORI “TAKAOKAYA” 50PCS/PACK:


4. SUSHI NORI 10 SHEET 25 GR

Spoiler for image SUSHI NORI 10 SHEET:


5. “QP”MAYONAISE 1KG/BTL

Spoiler for image ”QP”MAYONAISE 1KG/BTL:


6. SUSHI GINGER PINK 1KG

Spoiler for image SUSHI GINGER PINK 1KG:


7. “HOUSE”JAVA CURRY GYOMU-YO 1KG

Spoiler for image “HOUSE”JAVA CURRY GYOMU-YO 1KG:


8. S&B NANAMI TOGARASHI 300GR

Spoiler for image S&B NANAMI TOGARASHI 300GR:


9. KAMABOKO 160GR/PCS

Spoiler for image KAMABOKO 160GR/PCS:


10. PANKO(TEPUNG ROTI) 500GR

Spoiler for image PANKO(TEPUNG ROTI) 500GR:


11. WASABI POWDER 1KG

Spoiler for image Sanuki Udon:


12. TOBIKO ORANGE 500GR

Spoiler for image TOBIKO ORANGE 500GR:


13. GOMA ABURA (GOMA OIL) 1500GR

Spoiler for image GOMA ABURA (GOMA OIL) 1500GR:


14. “BULLDOG”TONKATSU SAUCE 1,8LT

Spoiler for image “BULDOG”TONKATSU SAUCE 1,8LT:


15. UNAGI KABAYAKI 200GR

Spoiler for image UNAGI KABAYAKI 200GR:


16. "NISSIN" TEMPURAKO 700GR

Spoiler for image "NISSIN" TEMPURAKO 700GR:


17. "NISSIN" KARAGEKO MABUSHI 1 KG

Spoiler for image "NISSIN" KARAGEKO MABUSHI 1 KG:


18. CHUKA IIDAKO/BABY OCTOPUS 2 KG

Spoiler for image CHUKA IIDAKO/BABY OCTOPUS 2 KG:


19. KIBUN KANI 1 PACK

Spoiler for image KIBUN KANI 1 PACK:


20. KIKKOMAN SHOYU SAUCE 1,8LT

Spoiler for image KIKKOMAN SHOYU SAUCE 1,8LT:


21. UDON 200GR

Spoiler for image UDON:


22. OCTOPUS WHOLE IMPORT

Spoiler for image OCTOPUS:


23. INARI

Spoiler for image INARI:


24. OKONOMIYAKI SAUCE 1,200GR

Spoiler for image OKONOMIYAKI:


Kami juga menyediakan bahan-bahan lain seperti saus okonomiyaki, saus tonkatsu, teh jepang (ocha, sencha), tepung tempura, mirin, wasabi, shichimi togarashi, kewpie (QP) mayonnaise, maguro (ikan tuna), saba (ikan mackerel), unagi kabayaki, ikura (telur salmon), crab stick, dan bahan masakan Jepang lain.

Sushimat ukuran besar harga 35rb.

Tinggalkan alamat email anda di thread kami dan kami akan mengirim pricelist lengkap.
PENGIRIMAN BARANG
Umumnya kami menggunakan [url]www.jne.co.id[/url]
Untuk pengiriman yang lebih banyak quantitynya, kami akan mencarikan kargo yg termurah.

CARA PEMESANAN & PEMBAYARAN
SMS/CALL: 0817145721
Email: hsu_lim@hotmail.com

Call, SMS, atau email kami:
- Nama Pemesan
- Alamat lengkap untuk perkiraan ongkir
- No HP
- Nama barang dan jumlah order

Kami akan konfirmasi balik pesanan anda via sms 0817145721

Pembayaran ke:
BCA 7630015507 HADISUSANTO HALIM
Tolong info via sms jika transfer.

Pengiriman barang langsung dilakukan secepatnya setelah uang sudah kami terima.
Pengiriman dikenakan biaya Rp.15.000,- untuk daerah jakarta utara,jakbar jakpus. berapapun beratnya.
Pengiriman free untuk COD di Citraland atau Taman Anggrek.
Pengiriman luar kota anda bisa cek di [url]www.jne.co.id[/url]

CHAT WITH ME ^^



LAIN-LAIN

1. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
2. Barang akan dikirim setelah data pemesan lengkap & LUNAS.
3. Pertanyaan produk, komplain, saran & kritik silahkan sms ke 0817145721
gan...unagi ada ga? yang sudah berbumbu...
Quote:Original Posted By Idranoil Shop
gan...unagi ada ga? yang sudah berbumbu...


ada gan ukuran 200gr.harga ane PM ya...:maho
ayo gan..yg punya resto jepang cocok banget neh...
barang2 lain lg nunggu madu diupload ni...
up dulu siang2....
masalah kehalalan gmn?
mana aja yg halal
Thanx gan buat inponya.. Nanti kalo ada yg mao dibeli langsung hubungin bos deh.. Sekarang di BOOKMARK dulu aja..

Sukses gan...
Quote:Original Posted By mbuh.ah
masalah kehalalan gmn?
mana aja yg halal

semuanya dijamin halal gan...
Quote:Original Posted By blueocean2586
Thanx gan buat inponya.. Nanti kalo ada yg mao dibeli langsung hubungin bos deh.. Sekarang di BOOKMARK dulu aja..

Sukses gan...

ini yg td nelpon bkn ya?hehe..ditunggu orderannya...
kenapa utk jakarta 10rb brapapun bratnya? kalo bli dikit rugi dong...

utk yg mahal n banyak ada yang kemasan kecilnya gak?

minta price list (kalo bisa pake gambar juga) email ane kirim d PM.

thanx
waaah!! jualannya langka nih!!! ane bookmark ya kali aja butuh
Katsuoboshi ada tdk? buat bikin takoyaki...
Quote:Original Posted By hsu_lim
ada gan ukuran 200gr.harga ane PM ya...:maho


Sayang ongkir ya. Skalian deh..minta price list yang laen ya.
Ke idranoil.shop@yahoo.com. Sama gambar-nya ya.Thanks
Quote:Original Posted By purpleangel
kenapa utk jakarta 10rb brapapun bratnya? kalo bli dikit rugi dong...

utk yg mahal n banyak ada yang kemasan kecilnya gak?

minta price list (kalo bisa pake gambar juga) email ane kirim d PM.

thanx

krn lokasi ane di jakarta gan.makanya paling bs suruh tukang ojek biar cepet nganterin.kl pembelian 200rb keatas kan free gan.kl mau free ketemu di CL,TA,emporium atau pluit village.ane ga mau ambil untung dr ongkir gan,kl bs ketemu dimana and buat ane ga terlalu jauh gpp,jd agan ga kena ongkir.lokasi ane di daerah tubagus angke.
untuk skrg ini kemasan kecil blom ada.tp untuk marutomo hondashi bole diecer.kl mau free ketemu di CL,TA,emporium atau pluit village.
Quote:Original Posted By kanataqueen
waaah!! jualannya langka nih!!! ane bookmark ya kali aja butuh
Katsuoboshi ada tdk? buat bikin takoyaki...

ada gan.tp ukuran gede.sekitar 500gr kl ga salah.tapi ane mungkin mau bikin kemasan kecil nantinya kl banyak yg minat.
Quote:Original Posted By Idranoil Shop
Sayang ongkir ya. Skalian deh..minta price list yang laen ya.
Ke idranoil.shop@yahoo.com. Sama gambar-nya ya.Thanks

ok gan secepatnya dikirimprice listnya,
sementara barang2nya kan udah ane taro di page 1 gan.
kl mslh ongkir ane uda jelaskan sekalian ama yg diatas.
up dolo ah.... :maho
up up up...
up...up..up...
gan, tolong pm listnya ke
teddy_tirtayadi@hotmail.com
thnx gann
Quote:Original Posted By Udeesicute
gan, tolong pm listnya ke
teddy_tirtayadi@hotmail.com
thnx gann

ok gan...ane lg bikin listnya...
up...up...
gan baby octopusnya itu sdh berbumbu yah tinggal makan kaya ditempat sushi atau gmn?ukuran yg lebh kecil ad gak