Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004409287/nama-band-yang-paling-keren-menurut-kalianapaan-gan
Breaking News! Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??
Quote:Iseng ah..sambil di rate ya gan^^

Gan tolong sebutin, nama band,
yang paling keren bisa juga kontroversial,
menurut ente...
sekalian dijabarkan alasannya atau kalau bisa, sekalian arti / makna yang tersirat dari pemilihan nama tersebut

kita mulai yuks..
kalo menurut ane , nama yang paling cool itu...
( boleh lebih dari satu dong..)

Quote:
Luar negeri :

ROLLING STONES
: kesannya gimana gitu..
stone rolling..
gathers no moss...http://en.wikipedia.org/wiki/A_rolli...athers_no_moss

SEX PISTOLS : walahh...dari namanya aja, pasti agan ngerti makna yang tersirat dibaliknya
http://www.amiright.com/names/origins/s.shtml
:maho

Lokal :

SLANK : keren banget ini, namanya aja kesannya...ckckck..mantap
http://whencoih.blogspot.com/2009/01...and-slank.html

GOD BLESS : ane juga seneng denger nama band legendaris ini..
http://dennysak.multiply.com/journal...Nama_God_Bless


Quote:bijimane gan..ente pasti pada punye dong, grup musik favorit..dishare disini yah..
makasih loh semua..

bagi


ini dia beberapa band favorit kaskuser
Spoiler for dibaca ya:


thanks agan, for the comments..lanjut dan :
kalo menurut ane sih l'arc en ciel gan.... ane juga ga tau artinya tapi kedengeran keren aja... but musik2nya keren juga gan ..
ane rasa BiJiiS gan,wakakaka
trio macan gan :

next commnet___________
D'Bagindas

my chemical romance
ES TEH DUA GELAS!!!

sumpah itu ane liat tadi pagi di trans tv
GREENDAY & MR. BIG keren gan ... seneng aj klw denger tu nama. klw Indonesia DEWA19 gan...
Quote:Original Posted By gundhoel
D'Bagindas

hahahaha d'bagindus gondas gandus hahahaNama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??

Ngakak 

Quote:Original Posted By TheGoal
ES TEH DUA GELAS!!!

sumpah itu ane liat tadi pagi di trans tv


yang boneng lu gan...
Quote:Original Posted By PertamaxHunter7
ane rasa BiJiiS gan,wakakaka

kacao-kaco..
Quote:Original Posted By gundhoel
D'Bagindas


dari nama kebayang bermusiknya

Quote:Original Posted By I.F
trio macan gan :

next commnet___________

boleh gan keren juga, blom pernah ada
kangen band lucu bnget gan
yg paling keren tuh >>

"TRIO KADAL"
Linkin Park gan....
sama L`arc en ciel jg...


nitip lapak ya gan
Quote:
KEYBOARD PROTECTOR
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post220588835

KACAMATA 5 in 1 with video recorder, kamera, mp3 player 4 gb
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218634295

KOTAK ROKOK KEREN DAN ELEGAN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218636633
kanjen band gan :maho:maho
Mosquito gan:maho:maho:maho
soalnya gimana gitu





pengen ada penyemprotan aja
Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??
Quote:Bantu Sundul aja Gak apa apa
Landing Pesawat Paling Berbahaya Dalam Sejarah
Hitler Ingin Serang Malaysia
Gurun Pasir Putih Di Mesir
12 rumah Termahal dan Termewah Di dunia
NASA Gunakan teknologi Made In Indonesia "ECVT"
Apartemen Berada Didalam Tong Gandum
Inilah Ruang Bawah Tanah (Bunker) Khusus Untuk Menghadapi "Hari Kiamat", Buatan AS
the titits gan .

Ada tuh di indoNama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??
bendera kuning ... gan... ... ada loh.. serius ...
30 seconds to mars gan >>> 30 detik menuju mars
band lokal purwokerto gan,,
where are you my band

ni kalo mo dengerin
silahken disedot

http://www.4shared.com/audio/KoA6Cn9...band_-_Ind.htm
mew , protest the hero, ama té. haha.

satu lagi goliath