KASKUS

Post Nama band yang paling keren menurut kalian..apaan gan..??

Quote:Iseng ah..sambil di rate ya gan^^

Gan tolong sebutin, nama band,
yang paling keren bisa juga kontroversial,
menurut ente...
sekalian dijabarkan alasannya atau kalau bisa, sekalian arti / makna yang tersirat dari pemilihan nama tersebut

kita mulai yuks..
kalo menurut ane , nama yang paling cool itu...
( boleh lebih dari satu dong..)

Quote:
Luar negeri :

ROLLING STONES
: kesannya gimana gitu..
stone rolling..
gathers no moss...http://en.wikipedia.org/wiki/A_rolli...athers_no_moss

SEX PISTOLS : walahh...dari namanya aja, pasti agan ngerti makna yang tersirat dibaliknya
http://www.amiright.com/names/origins/s.shtml
:maho

Lokal :

SLANK : keren banget ini, namanya aja kesannya...ckckck..mantap
http://whencoih.blogspot.com/2009/01...and-slank.html

GOD BLESS : ane juga seneng denger nama band legendaris ini..
http://dennysak.multiply.com/journal...Nama_God_Bless


Quote:bijimane gan..ente pasti pada punye dong, grup musik favorit..dishare disini yah..
makasih loh semua..

bagi


ini dia beberapa band favorit kaskuser
Spoiler for dibaca ya:


thanks agan, for the comments..lanjut dan :
kalo menurut ane sih l'arc en ciel gan.... ane juga ga tau artinya tapi kedengeran keren aja... but musik2nya keren juga gan ..
ane rasa BiJiiS gan,wakakaka
trio macan gan :

next commnet___________
D'Bagindas

my chemical romance
ES TEH DUA GELAS!!!

sumpah itu ane liat tadi pagi di trans tv
GREENDAY & MR. BIG keren gan ... seneng aj klw denger tu nama. klw Indonesia DEWA19 gan...
Quote:Original Posted By gundhoel
D'Bagindas

hahahaha d'bagindus gondas gandus hahaha

Talking 

Quote:Original Posted By TheGoal
ES TEH DUA GELAS!!!

sumpah itu ane liat tadi pagi di trans tv


yang boneng lu gan...
Quote:Original Posted By PertamaxHunter7
ane rasa BiJiiS gan,wakakaka

kacao-kaco..
Quote:Original Posted By gundhoel
D'Bagindas


dari nama kebayang bermusiknya

Quote:Original Posted By I.F
trio macan gan :

next commnet___________

boleh gan keren juga, blom pernah ada
kangen band lucu bnget gan
yg paling keren tuh >>

"TRIO KADAL"
Linkin Park gan....
sama L`arc en ciel jg...


nitip lapak ya gan
Quote:
KEYBOARD PROTECTOR
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post220588835

KACAMATA 5 in 1 with video recorder, kamera, mp3 player 4 gb
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218634295

KOTAK ROKOK KEREN DAN ELEGAN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218636633
kanjen band gan :maho:maho
the titits gan .

Ada tuh di indo
bendera kuning ... gan... ... ada loh.. serius ...
30 seconds to mars gan >>> 30 detik menuju mars
band lokal purwokerto gan,,
where are you my band

ni kalo mo dengerin
silahken disedot

http://www.4*shared.com/audio/KoA6Cn...band_-_Ind.htm
mew , protest the hero, ama té. haha.

satu lagi goliath
×