KASKUS

met pagi,,
gan mohon pencerahannya dunk,,terlebih buat agan2 yg koleksi onitsuka tiger,,
tolong di cek in,,onitsuka tiger di lapak ini apakah original,,
makasih

http://www.kaskus.co.id/post/51e4caf...1243bc0f000001

mana nih sesepuh onitsuka,,
sepi aja ini tread,,
Gan mau nanya nih, kalo mau beli onitsuka tiger dibandung ada dimana ya?

Quote:Original Posted By kepinz
onitsuka tiger apaan c???


sepatu gan
Quote:Original Posted By bertimut
mana nih sesepuh onitsuka,,
sepi aja ini tread,,


produknya udah ga buming lagi sih gan di indo , jadi sepi nih
Quote:Original Posted By wendarta
Gan mau nanya nih, kalo mau beli onitsuka tiger dibandung ada dimana ya?


di one shop gan , tapi klo ga salah itu KW nya gan
Permisi juragan2, mau nanya kalo onitsuka yg asli kulitnya alus atau agak kasar kaya kulit jeruk gitu ?.. Trenkyuuuuu
kalo yg dijual di rocket PIM itu asli ga ya? ane liat koleksinya banyak...
bikin ngiler gan
ada yang jual asics tokuten ini ga gan ?

OT emang udh banyak yg buatan Indonesia,
Kmrn beli di Vivocity Mall Spore dptnya made in Indonesia,
blom lama ke Beijing juga beli di Joy City Mall,
lagi2 dptnya made in Indonesia, dua toko itu toko resmi OT,
emang bener, yg buatan kita ada aja cacatnya, jahitan lepas dikitlah,
lidah yg di blkg bahan ga sama kiri kananlah dll,
sepanjang pengalaman ane, made in Japan, Vietnam & Thailand yg bagus kualitasnya
sayang di kita udh ga ada lagi toko resmi yg jual OT, Motion dah bubar,
Di Malaysia aja OT udh buka concept store, di Pavillion Mall,
Spore juga udh banyak, termasuk Leftfoot meskipun bkn khusus jual OT,
Semua sepatu ane OT, dan didapat dari berbagai negara,
hunting sendiri, nitip temen atau sodara, beli di ebay, online shop local dll
emang ni OT nyaman dipake, stylish juga
ini sepatu susah bgt dicarii..
kalo ada info2 yg jual orii kabarin di forum ini yah gan
semogaa ajaa OT buka counter di indonesia, amiin
Quote:Original Posted By ekewmarikew
kalo yg dijual di rocket PIM itu asli ga ya? ane liat koleksinya banyak...
bikin ngiler gan


ane baca2 kemaren katanya sih fake punya itu gan...

ngomong2 yang pasti asli di daerah jakarta ada ga ya tokonya?
ane lg nyari OT nih, tapi ga nemu2
Quote:Original Posted By aldyth22


ane baca2 kemaren katanya sih fake punya itu gan...

ngomong2 yang pasti asli di daerah jakarta ada ga ya tokonya?
ane lg nyari OT nih, tapi ga nemu2


Iyak, fake, sama spt yg di toko sneakers di Pejaten Village
yg satu lantai dgn XXI, fake juga,
di Central Park, di Summarecon Bekasi juga fake,
Bahan beda, jahitan ga rapi, tertulis made in Japan
tapi harga 500rb'an, jelas KW tu

Di Jakarta sayangnya belom ada authorized store
td mampir Goods Store PIM juga mrk ga jual OT, hanya New Balance
terdekat dgn Jkt hanya di Singapore dan Malaysia
di 2 negara itu ada toko resmi OT
Quote:Original Posted By Katak Sawah


Iyak, fake, sama spt yg di toko sneakers di Pejaten Village
yg satu lantai dgn XXI, fake juga,
di Central Park, di Summarecon Bekasi juga fake,
Bahan beda, jahitan ga rapi, tertulis made in Japan
tapi harga 500rb'an, jelas KW tu

Di Jakarta sayangnya belom ada authorized store
td mampir Goods Store PIM juga mrk ga jual OT, hanya New Balance
terdekat dgn Jkt hanya di Singapore dan Malaysia
di 2 negara itu ada toko resmi OT


gan ane mw nanya, itu yg di mall d bekasi / jkt , ada yg fake juga ?? itu tokonya sejenis kaya sport station ga ? kan klo sport station original setau ane,,

taun 2011 kemaren sampe awal" 2012 , masi byk onitsuka tiger dkaskus,,yg ori malah,,harganya kisaran 400 - jutaan,, beberapa trusted seller di fjb pada jual ,,tp skrg dah sepi banget,, ane cari onit tiger yg mexico ,,hahaha
sama kaya john varvatos studded punk ,,dulu lumayan byk cm 600an,,skrg susah ,,sekalinya ada jutaan
Hi Agan2... Sharing aja OT kesayangan gw.. Yg satu beli di Star 360 Paragon SG dan satu lg beli di Onitsuka Tiger Official Shop di Vivo City Mall...

Dua2nya ternyata made in Indonesia loh.. Baru tau jg nih

gan, mau tanya dong. Kalo onitsuka tiger yang dijual di ebay itu uda pasti ori ga?

tolong jawab yaa, masih newbie nihh
gan gan yg buat sepatu ini istimewa apa seh
Beli OT di stadium malaysia,dapat yg made in Indonesia dan Thailand. Beda kualitasnya terlihat jelas,yang Indonesia masih jauh kualitasnya dibanding Thailand atau Vietnam jadinya ngambil OT yang made in Thailand. Dapat harga RM 200,kemahalan atau normal itu gan? OT yg meksiko ya gan.
ngomong2 udah ada yang pernah beli sama
http://www.kaskus.co.id/post/51e391c...1243300f000007
belum? asli ga ya?


Quote:Original Posted By Katak Sawah


Iyak, fake, sama spt yg di toko sneakers di Pejaten Village
yg satu lantai dgn XXI, fake juga,
di Central Park, di Summarecon Bekasi juga fake,
Bahan beda, jahitan ga rapi, tertulis made in Japan
tapi harga 500rb'an, jelas KW tu

Di Jakarta sayangnya belom ada authorized store
td mampir Goods Store PIM juga mrk ga jual OT, hanya New Balance
terdekat dgn Jkt hanya di Singapore dan Malaysia
di 2 negara itu ada toko resmi OT


wah agan yang ini kayaknya udah keliling banyak tempat ya..

udah pernah ngecek di cherokee skywalk PIM belom gan?
ane masih belom pinter bedain yang asli sama palsu sih, jadi kalo ke sana harus pake OT yang asli buat bandinginnya.. hehe

Quote:Original Posted By westernelectric
gan gan yg buat sepatu ini istimewa apa seh


kalo ane sih suka banget sama ini sepatu gara2 yang pertama empuk banget gan, jadi pas dipake comfy banget.. yang kedua sih gara2 ane suka sama modelnya juga.. hehe.. cuma yaa itu, nyari yang asli susahnya gila2an di jkt..