KASKUS

Quote:Original Posted By freedy_frame
besok bakal ada trailer baru juga nih, katanya di upload di yahoo.

sumber: collider.com



ini beritanya :

Quote:There are two types of people in the world: those who have seen "The Raid: Redemption," and those who haven't had their minds blown yet.

The action thriller that highlighted the Indonesian martial art of pencak silat became a true cult hit when it hit American screens in 2012. Now director Gareth Evans is bringing his highly-anticipated sequel, "The Raid 2," to the Sundance Film Festival. But before it makes it's world premiere in Park City, UT, the full theatrical trailer for "The Raid 2" will debut exclusively right here on Yahoo Movies.
Come back Tuesday at 1 p.m. ET/10 a.m. PT for the trailer premiere and to read how Gareth Evans upped the action, intensity, and insanity the second time around. And that means you have time between now and then to watch the first movie if you haven't seen it (and if you have, you can watch it again).


http://movies.yahoo.com/blogs/movie-...232039313.html



premiere theatrical trailernya tayang jam 1 siang waktu sono...kira2 malem jam berapa yak?
^^^

itu si julie posisinya pas banget tuh yang tiduran udah mati ngitip dikit keliatan tuh onderdilya
Quote:Original Posted By medyudhapradja



ini beritanya :



http://movies.yahoo.com/blogs/movie-...232039313.html


premiere theatrical trailernya tayang jam 1 siang waktu sono...kira2 malem jam berapa yak?


siap-siap aja besok jam 0400 wib dini hari
OOT dikit

next projectnya PT Merantau Films "The Night Comes For Us" (Timo) hak edarnya utk tayang di Amerika Utara udah dibeli Radius-The Weinstein Company (Bachelorette, Only God Forgives)

http://variety.com/2014/film/news/su...ca-1201065597/


congrats and maju terus film Indonesia



akun resmi tomat busuk udah ngetwit Berandal...mudah2an bikin hypenya naek lagi menjelang premierenya ntar malem




fotocard karakter dari akun tomat busuk

Spoiler for arifin putra:


Spoiler for oka antara:


Spoiler for ryuhei matsuda:


Spoiler for kenichi endo:
Quote:Original Posted By medyudhapradja
OOT dikit

next projectnya PT Merantau Films "The Night Comes For Us" (Timo) hak edarnya utk tayang di Amerika Utara udah dibeli Radius-The Weinstein Company (Bachelorette, Only God Forgives)

http://variety.com/2014/film/news/su...ca-1201065597/


congrats and maju terus film Indonesia


PT Merantau Film sudah punya garansi di Luar negeri

tidak salah kalo banyak yang "mrepet" MF supaya bisa kecipratan rejeki
Soal trading card kok ane jadi teringat tweet mbak Maya yg ini:

@rmayabevans
In the midst of crowded area in FX Mall today.. Got inspired for a promo idea for The Raid 2 , need to get this idea kracking!


FYI, di fx mall lantai 4 ada theater JKT48.
Selain tempat perform di sana juga menjual pernak-pernik JKT48 salah satunya photopack (mirip trading card). Setiap penjualan photopack ramenya bukan main

Ini kok sudah ada yg ngerating aja...
http://www.imdb.com/title/tt2265171/...?ref_=tt_ov_rt

Ada 2 top 1000 voter dari US yg udah ngasih rating 2 aja buat The Raid 2, mereka nonton di mana ya?

Unhappy 

#1 Foto yg dipenjara itu, gak kebayang trnyata bawahnya dpasang plastik dlu ya, biar ga repot bersihinya, baru tau ane

Quote:Original Posted By masolank99
makin nda sabaaaaarrrrrrr







mohon jgn di frame by frame celananya levis asli koq :P

#2 ohh
Spoiler for jangan:


#3


#4
Quote:Come back Tuesday at 1 p.m. ET/10 a.m. PT for the trailer premiere and to read how Gareth Evans upped the action, intensity, and insanity the second time around. - Yahoo Movies
Berarti gak cma trailer baru, tapi bakal ada artikel tntang filmnya jg
Quote:Original Posted By k3nsh1
Yang mau tiket gratis nonton premier TR2 di sundance bisa mention ke @TwitchFilm dan @TheRaidUS dengan mengshare kartu2 bergambar karakter-karakter yang ada di TR2..

Check Out These THE RAID 2 Trading Cards And Win Tickets To The World Premiere!



Damn! Girl just got her period.

What a sexy creature. Can't wait!!!!

Quote:Original Posted By freedy_frame
besok bakal ada trailer baru juga nih, katanya di upload di yahoo.

sumber: collider.com


Yg bikin kesel kenapa ente postingnya hari ini. Coba ente postingnya kemaren, jadi hari ini udah muncul trailernya gan :



Quote:Original Posted By johndoeXXX
Soal trading card kok ane jadi teringat tweet mbak Maya yg ini:

@rmayabevans
In the midst of crowded area in FX Mall today.. Got inspired for a promo idea for The Raid 2 , need to get this idea kracking!


FYI, di fx mall lantai 4 ada theater JKT48.
Selain tempat perform di sana juga menjual pernak-pernik JKT48 salah satunya photopack (mirip trading card). Setiap penjualan photopack ramenya bukan main



damn :

kita yg maniak The Raid pasti mau mati-matian buat dapetin tu trading card

Repost 

Trading card dijual di tempat tertentu? Atau itu nanti dijual lewat majalah film? Kira2 harganya brp ya?

Contoh majalah total film, Foto dr situs total film.
Quote:Original Posted By BOMBAYCLUB
^^^

itu si julie posisinya pas banget tuh yang tiduran udah mati ngitip dikit keliatan tuh onderdilya


hahaha ada-ada saja agan ini
Quote:Original Posted By kankenai


Klo utk jepang sdh ad info release date nya blm y sis?



ya kalo belum saya post, berarti belum ada info

ntar ku tanya
di IMDB the raid 2 sudah dapat rating 7,9.... Apakah itu nilai yang di kasih dari orang2 interen yang sudah menonton film itu ya? ,"....... Ane sering liat di IMDB orang2 udah ngasih rating duluan padahal filmnya belum tayang dan ketika tayang pun hasilnya ga jauh beda dari beberapa orang ngasih nilai duluan tadi bahkan cenderung nilainya menurun, contohnya dulu ada GI JOE 2
rating IMDb biar ga turun lagi ini gw save di 8.0





jadi klo ada yang tanya ratingnya brp?? kasih aja ini
Quote:Original Posted By s2d4theworld
Ini kok sudah ada yg ngerating aja...
http://www.imdb.com/title/tt2265171/...?ref_=tt_ov_rt

Ada 2 top 1000 voter dari US yg udah ngasih rating 2 aja buat The Raid 2, mereka nonton di mana ya?



itu biasanya orang sirik,, mereka pake software BOT imdb. buat voter berbeda IP.. buat jatuhin saingannya.. moga besok hasilnya baguss. amiinnn
Quote:Come back Tuesday at 1 p.m. ET

ni berarti trailer tgl 22 jam 1 pagi wib ya?
Awesome Cecep

Quote:

Quote:

matabelo
^^ Mantab. Btw, kerambit yg dipake agak lebih panjang dari biasanya yak? Lebih mirip Celurit mini. Mungkin biar kelihatan di screen kali ya? Mohon pencerahan
×