KASKUS

Quote:Original Posted By BungToher


Sebaiknya disimpan rapet2, gan. Supaya gak merusak spoiler n jaga kepercayaan mereka karena telah memberi kesempatan situ maen. Pengecualian untuk wajah asisten sutradaranya yang situ bilang cakep, naaaa ini wajib tunjukin fotonya, Gan (gairah jomblo mode on)


sundul dulu ah biar di share foto asisten sutradara si gareth
jgn upload maddog ya gan, coz dia terlalu "greget"
Quote:Original Posted By JohnWinchester

foto asisten sutradaranya aja juga gapapa koq gan

count me in.

ada hadiah cendol gan
gak sabar pingin lihat julie estelle (hammer girl)
Quote:Original Posted By Tus.BoL
kbetulan ane ikut syuting film the raid 2 ini gan..

ane ikut syuting slama 9hari di benteng van der wijk..gombong kebumen
cape bnr gan..krna lokasi'a di lumpur hrs sring take ulang

badan penuh lumpur hihi..yg foto diatas itu helm sipir gan yg dikasih noda2 darah gtu..
asisten sutradara'a cakep gan ..

ane pny dokumen foto saat proses syuting'a..tp upss ini rahasia,untuk konsumsi pribadi aja






ini yah gan si astrada cantik itu :




namanya Ginanti Rona TA
Quote:Original Posted By KangSapar


mantab dong.... sekalian pengen nanya :

1. aktor utama yang datang syuting disana sapa aja?
2. apakah waktu syuting hanya ada di dalam benteng? atau ada syuting diluar benteng?
3. syuting di benteng itu dalam bangunan di pake syuting ga? atau hanya halaman benteng aja?
4. ada aksi perkelahian yang melibatkan aktor utama ga?
5. senjata apa saja yang dipakai dalam syuting di penjara?

jawab seingetnya aja yah..


liat quote di bwh aja ya

soal foto astradanya atas ane uda posting tuh
apalagi pas uda slesai syuting hr terakhir'a..ngeliat astrada'a mandi lumpur pas dibersihin pake air bisa ngeliat "ceplakan2" dikit hehe
Quote:Original Posted By Tus.BoL

edited


gan, jangan dong kasih bocoran lagi,, bikin tambah penasaran nanti,,,

btw, agan dah di kasih lampu ijau blom buat bagi2 info, ntar malah kena karung lagi,,,
Quote:Original Posted By nomorciek


gan, jangan dong kasih bocoran lagi,, bikin tambah penasaran nanti,,,

btw, agan dah di kasih lampu ijau blom buat bagi2 info, ntar malah kena karung lagi,,,


iya gan..slebihnya tinggal nanti nnton aja ya gan haha
stahun lg tapinya..ga enak lgpl kalo dibocorin
Quote:Original Posted By Tus.BoL


iya gan..slebihnya tinggal nanti nnton aja ya gan haha
stahun lg tapinya..ga enak lgpl kalo dibocorin


kalo ngasitau mending jangan sekaligus kaya diatas
mending kasih Hint aja jadi semacem Kuis

biar kita yang nebak2 sendiri

------------------------------------

so....fighter kita di benteng

ada om max metino juga toh disini?
bau baunya si kece ni film

Talking 

Quote:Original Posted By Tus.BoL



1.waktu dsana ada iko,arifin putra sama zack lee, yayan ada tapi cuma koreo aja, oiy kk'a joe taslim jg maen nama'a peter taslim, mex metino jg ada, anak'a roy martin maen jg nama'a gibran martin, ada roy cunong jg
2.cuma di dalam halaman benteng, di dalem benteng jg ada tp cuma dikit..lebih banyak di halaman dlm benteng
3. jawaban no.2
4.Ya pastinya iko dengan zack, zack dengan arifin, iko dengan mex metino, iko sama figuran2 yg laen
5. senjata ada pisau,pentungan, batu, tp itu semua cuma boongan alias properti bikinan

soal foto astradanya atas ane uda posting tuh
apalagi pas uda slesai syuting hr terakhir'a..ngeliat astrada'a mandi lumpur pas dibersihin pake air bisa ngeliat "ceplakan2" dikit hehe


Mantap nih ada info update di lokasi langsung. Bisa update terus dong perkembangan terbaru

=============================
Quote:Original Posted By totti28
Maaf nanyak
Ne pelem tayang dibioskop tahun ini atau tahun depan?

Perkiraanya tahun depan gan
Quote:Original Posted By Tus.BoL

SPOILER EVERYWHERE

err, kayaknya bocoran yg ente kasih kebanyakan gan

mending diedit postnya gan... demi kebaikan bersama
Quote:Original Posted By Tus.BoL


req delete



pliiss donk jgn dibocorin kyk gini

gw n mngkin jg fans2 berandal yg laen jg pengen bnget tau gmana kondisi berandal trkini, tp klo udh diposting kyk td duh ngerusak unsur kejutan bnget dari apa yg gw harap2in dari film ini

pliss skali lg jgn posting2 yg kyk gini, biarkan kabar resmi dari sutradara & the team aja yg nyampe telinga

kabar2 laen lbih bagus jd spekulasi dan ngambang sprti awan aja

cuma uneg2 dari fans berandal aja, maap klo ada salah kata
Quote:Original Posted By allenwalker


pliiss donk jgn dibocorin kyk gini

gw n mngkin jg fans2 berandal yg laen jg pengen bnget tau gmana kondisi berandal trkini, tp klo udh diposting kyk td duh ngerusak unsur kejutan bnget dari apa yg gw harap2in dari film ini

pliss skali lg jgn posting2 yg kyk gini, biarkan kabar resmi dari sutradara & the team aja yg nyampe telinga

kabar2 laen lbih bagus jd spekulasi dan ngambang sprti awan aja

cuma uneg2 dari fans berandal aja, maap klo ada salah kata


maaf kk..cuma berbagi info aja
yg diatas jg ga ane jabarin ampe mendetil,cuma sbagian kecil aja

kalo postingan ane sebelumnya byk yg ga suka req del aja ya ama momod
Quote:Original Posted By Tus.BoL


maaf kk..cuma berbagi info aja
yg diatas jg ga ane jabarin ampe mendetil,cuma sbagian kecil aja

kalo postingan ane sebelumnya byk yg ga suka req del aja ya ama momod

mending diedit aja gan, kan untuk itu ada fitur edit post... mumpung ni thread belom begitu rame juga
menurut ane sih gak papa, wong itu gak ngebukak cerita filem nya..
kalo cuman info iko lawan zack, apa terus bocorin isi cerita?
Itu malah salah satu cara promosi filem yang membuat orang jadi makin penasaran...
Quote:Original Posted By k3nsh1
menurut ane sih gak papa, wong itu gak ngebukak cerita filem nya..
kalo cuman info iko lawan zack, apa terus bocorin isi cerita?
Itu malah salah satu cara promosi filem yang membuat orang jadi makin penasaran...

bukan gitu gan,, ngebuka info tanpa seijin yang punya film kayaknya engga banget gan,,, bisa aja nanti agan yang share info tadi di karungin, engga boleh ikut lanjut join maen film gara2 bagi2 info tanpa seijin yang punya,,
Quote:Original Posted By Tus.BoL


liat quote di bwh aja ya

soal foto astradanya atas ane uda posting tuh
apalagi pas uda slesai syuting hr terakhir'a..ngeliat astrada'a mandi lumpur pas dibersihin pake air bisa ngeliat "ceplakan2" dikit hehe


orang jepangnya udah syuting ga gan,yang jadi kiryu kazuma
Quote:Original Posted By JohnWinchester


orang jepangnya udah syuting ga gan,yang jadi kiryu kazuma


kayaknya belum gan.

Btw Max Metino itu aliran beladirinya Brazilian Ju-Jitsu kan.

mantap nih, kabarnya om Max berguru langsung sama masternya Brazilian Ju-jitsu & jawaranya UFC (Ultimate Fighting Championship) Royler Gracie.


berarti konsep prison Chaos-nya terinspirasi arena UFC yang sama-sama berbentuk octagon.



jadi semakin bervariasi aja aliran beladiri yang muncul di BERANDAL. moga2 kungfu,Capoeira,Muay Boran juga dimunculin hehe

Quote:Original Posted By Darmajiiiiiiiii


kayaknya belum gan.

Btw Max Metino itu aliran beladirinya Brazilian Ju-Jitsu kan.

mantap nih, kabarnya om Max berguru langsung sama masternya Brazilian Ju-jitsu & jawaranya UFC (Ultimate Fighting Championship) Royler Gracie.
berarti konsep prison Chaos-nya terinspirasi arena UFC yang sama-sama berbentuk octagon.

jadi semakin bervariasi aja aliran beladiri yang muncul di BERANDAL. moga2 kungfu,Capoeira,Muay Boran juga dimunculin hehe



Kayaknya tetep silat gan, kan silat ada juga bantingan kuncian dst, Joe Taslim vs Yayan juga ga nunjukin Judo vs SIlat waktu di the Raid. Buat jawara2 semacam max metino ga sulit lah ngikutin gaya silatnya malah mungkin memperkaya gerakan koreonya tanpa harus jadi Silat vs Jiujitsu, melainkan petarung vs petarung saja.

×