KASKUS

Thumbs up [Always Update]Official Untitled Spider-Man Reboot Thread (2012)

The Amazing Spider-Man aka Spider-Man Reboot (2012)


Co Cwiiiiiiit


Release date : 03 Juli 2012
Director : Marc Webb (500 Days of Summer)

Quote:Note :
  • Sering-sering liat Page 1, karena semua info dan gossip akan direcap di Page 1
  • Follow the link, karena infonya ada disana, biar ga berat di Page 1 (Wiki Style)


Quote:Video-Video Amazing Spider-Man 2012
Teaser The Amazing Spider-Man (20 Juli 2011)


Trailer The Amazing Spider-Man (7 Februari 2012)



Quote:Nih Just kasi Bonus Wallpaper Amazing Spider-Man 2012





Segitu dulu, Thread ini akan diupdate terus oleh TS dan Fovier lainnya

Kalo ada yang berkenan gak nolak
rumor terbaru sih, katanya si Aaron Johnson, pemeran Kick Ass, yang lagi dibujuk2 studio
Mudaha2an filmnya gak mengecewakan dan bisa mengimbangi bahkan lebih baik dari Spider-Man nya Raimi.
Quote:Original Posted By MoonSummoner
rumor terbaru sih, katanya si Aaron Johnson, pemeran Kick Ass, yang lagi dibujuk2 studio


tul banget gan, sebelumnya juga dirumor kan

Logan Lerman, Josh Hutcherson ama Jamie Bell juga bakal memerankan Peter Parker gan
jadi rumor tobey ga ikutan spidey 4 beneran yah

hmm...kalo diganti ama Logan Lerman, kayaknya ga cocok. Wajahnya masi kayak anak kecil
Quote:Original Posted By justmyname
tul banget gan, sebelumnya juga dirumor kan

Logan Lerman, Josh Hutcherson ama Jamie Bell juga bakal memerankan Peter Parker gan


yup, Aaron dan Hutcherson udah masuk shortlist malah. Tapi jangan si Aaron lah, dia udah jadi Kick Ass. Kesannya film2 superhero aktornya dikit banget
masih banyak rumor nih, tunggu deh perkembangannya.. spiderman juga superhero fave ane dari kecil gan

Spider-man and x-men: First class casting news/rumors

Quote:

This week, a relatively unknown site called BleedingCool.com reported that Sony had settled upon British actor Jamie Bell (Billy Elliot, King Kong) to star in their July 3, 2012 reboot of Spider-Man. Jamie Bell is also starring in Steven Spielberg and Peter Jackson's motion capture CGI adaptation(s) of TinTin. It was just two weeks ago that Jamie Bell was included among five young actors that Sony was reportedly considering for the role. However, since that news broke, there has been no confirmation about Jamie Bell. And indeed, in breaking news today that just barely made its way into this column, two more actors are reportedly now also on Sony's short list: Aaron Johnson (Kick-Ass) and Anton Yelchin (Chekov in Star Trek). Whichever young stars Sony is considering, the next step will be screen tests. However, Peter Parker is not the only character that is reportedly starting to be cast. Michael Fassbender, one of the costars of Quentin Tarantino's Inglourious Basterds, is said to be considered to either play the villain in Spider-Man or to play the young Magneto in Fox's X-Men: First Class. The curious thing here about this "either or" scenario is that Spider-Man and X-Men: First Class are at different studios (Sony and Fox), and are not being produced by Marvel Studios. But the movies are likely to film around the same time, and also unlikely to want the same actor to be in both competing movies anyway (though X-Men: First Class will be released a year before the Spider-Man reboot). Finally, another X-Men: First Class rumor circling around this week is the possibility that blonde British actress Rosamund Pike (Surrogates) might be in talks with director Matthew Vaughn for the role of telepathic mutant Emma Frost (AKA The White Queen). Emma Frost is indeed British and blonde. As for whether this rumor is as true (or false) as any of the others this week... who knows?


[url]www.rottentomatoes.com[/url]
Quote:Original Posted By taufandilog
jadi rumor tobey ga ikutan spidey 4 beneran yah

hmm...kalo diganti ama Logan Lerman, kayaknya ga cocok. Wajahnya masi kayak anak kecil


tul banget gan
tenang aja Logan Lerman udah dicoret dari daftar
ga heran

eh iya ini marvel apa bukan?

logan lerman jadi tobey pasti banyak cewe yang nonton abis mukanya kek justin bibir :mahos
Quote:Original Posted By bwindotcom
ga heran

eh iya ini marvel apa bukan?

logan lerman jadi tobey pasti banyak cewe yang nonton abis mukanya kek justin bibir :mahos


Sony/Columbia Pictures yang buat pelemnya
emang ada apa dengan justin beiber? kok terkenal amat :
wah di reboot juga spiderman . ane malah curiga cerita nya malah jd aneh, krn ane udh biasa liat peter parker yg dah begitu ada nya
tp moga moga kagak terlalu over lah, secara filmnya dibuat utk konsumsi remja amerika
ntar kayak pelem remaja donk??
Quote:Original Posted By beatlestarkey
wah di reboot juga spiderman . ane malah curiga cerita nya malah jd aneh, krn ane udh biasa liat peter parker yg dah begitu ada nya
tp moga moga kagak terlalu over lah, secara filmnya dibuat utk konsumsi remja amerika


dalihnya sih ga papa di reboot
kata mereka Batman sukses kok buktinya

gitu kata pihak studio
Quote:Original Posted By hia82
ntar kayak pelem remaja donk??


kalo dilihat dari actor2 yang dicasting kelihatannya sih gitu
COOL threadnya!!
gw juga pecinta spidey..

gw bacanya sampe "yaaahh..." "oooh gitu toh.." "zzzzzt..."

btw, bukan cm X-Man dan Spidey aja bro yg license dibeli dr Marvel, tp Fantastic 4 juga..
si raimi baru seneng2nya sama proyek warcraft-nya sih makanya ga takut kehilangan ini ,keknya juga warcraft lebih menjanjikan untuk style si raimi cmiiw
Quote:Original Posted By mansstuffs
COOL threadnya!!
gw juga pecinta spidey..

gw bacanya sampe "yaaahh..." "oooh gitu toh.." "zzzzzt..."

btw, bukan cm X-Man dan Spidey aja bro yg license dibeli dr Marvel, tp Fantastic 4 juga..


ane taunya FF di reboot, tapi sampe sekarang beritanya ga ada gan
Quote:Original Posted By King2bKing
si raimi baru seneng2nya sama proyek warcraft-nya sih makanya ga takut kehilangan ini ,keknya juga warcraft lebih menjanjikan untuk style si raimi cmiiw


tul banget, daripada dia bilang ga bisa bikin SM4 secara creativ, mendingan dia pindah ke proyek lain yang cocok ama dia dan bebas berkarya
Quote:Original Posted By King2bKing
si raimi baru seneng2nya sama proyek warcraft-nya sih makanya ga takut kehilangan ini ,keknya juga warcraft lebih menjanjikan untuk style si raimi cmiiw


bukannya lagi bikin prekuelnya Wizard of Oz yah?