KASKUS

Jual Bet Premade / Karet / Kayu Bet Pingpong / Tenis Meja

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Jual Karet / Rubber Bat Pingpong / Tenis Meja
( Butterfly,DHS,RITC,Friendship,729 )
Barang 100% ASLI
HARGA Belum termasuk Ongkos Kirim


[I]Hubungi nomor berikut untuk stok dan pertanyaan mengenai produk Karet Pingpong
SMS @ 081252995509
BB Pin @ 2B52CBB6
WHATSAPP @ 081252995509

Lokasi Seller SURABAYA
Pengiriman Via JNE dan PCP
Pembayarana Via BCA dan Mandiri

[CENTER]Jika Agan dan Aganwati mencari Meja Pingpong atau Karet Pingpong atau Kayu Pingpong, kami juga menyediakan. Silahkan klik link dibawah ini untuk mengetahu harganya.
Harga yang kami berikan cukup bersaing Ayo mari berbelanja bersama kami


Meja Pingpong Buterfly, Power Spin dan Tournament

Bat Pingpong / Bat Tenis Meja Buterfly DHS Donic 729 Dunlop , Juga Menjual Cover , Net dan Bola Pingpong

Kayu Bat Pingpong Butterfly 729 DHS

Spoiler for BET PINGPONG DONIC:



Spoiler for BET PINGPONG DHS:


Spoiler for KARET PINGPONG :





Testimonial

Quote:Original Posted By ClouderZ11
haii sis :3 ini ane yg di bbm hahaha makasih sis betnya udah sampe... jangan ragu deh beli ama sis yang 1 ini.. recommended seller :3 baik kok orangnya ganeko2 :3 murah juga hehehe makasih sekali lagi sis



Quote:Original Posted By ClouderZ11
haii sis :3 ini ane yg di bbm hahaha makasih sis betnya udah sampe... jangan ragu deh beli ama sis yang 1 ini.. recommended seller :3 baik kok orangnya ganeko2 :3 murah juga hehehe makasih sekali lagi sis



Quote:Original Posted By ClouderZ11
haii sis :3 ini ane yg di bbm hahaha makasih sis betnya udah sampe... jangan ragu deh beli ama sis yang 1 ini.. recommended seller :3 baik kok orangnya ganeko2 :3 murah juga hehehe makasih sekali lagi sis




Quote:Original Posted By Doedoeng
Saya udah beli Timoboll 100, Barang bagus, Recommended Seller



Quote:Original Posted By anoer69
laporan ne sist kalo gergely alpha nya udah nyampe kalsel dengan selamat
makasih ya sist . . . .


Quote:Original Posted By chieps
Sorry sis ane [yg dari batam] kelamaan testinya, sibuk soalnya, bru ada waktu sekarang, mungkin udah 2 minggu yg lalu.





Paket sangat rapi, dan barang sangat memuaskan







Quote:Original Posted By wicack
makasi gan barang yg ane pesen lengkap sampe tujuan, recommended seller dah buat agan yg satu ini


Quote:Original Posted By YIF
Gan, barangnya yg butterfly firehand sama karet friendshipnya udah nyampe dengan selamat.. Potongan karetnya rapi dan pelayanan ramah dan cepet.. Untuk yg lain gak nyesel belanja ama agan ini.. Recommended seller dhe pokoknya nya.. Maap gan testinya telat soalnya tes blade barunya.. Thanks yooo


Quote:Original Posted By ayub2001
Terima kasih, kirimannya sudah sampai dengan baik dan cepat.

Best seller

Herman I
Tangerang


Quote:Original Posted By joban401
makasi gan barangnya udah sampe dan sesuai pesenan tq sorry ni ga bisa kasi cendol soalnya belom iso hihihiihihiii


Quote:Original Posted By daoes
Gan,
Paket udah sampe. Thanks!
729 2040, blade 5 ply no carbon. Rubber pills-in bolak-balik 729. Sponge 2.1mm.
Speed kuenceng, spin lumayan, dan blade agak getar buat smash. Ini yang saya cari

Thanks to agan Merly!
Saran buat TS: jangan cuma jualan, barang dagangannya dicobain juga biar bisa ngomentari barang dagangannya Hehe....


Quote:Original Posted By z3rone
gan barangnya dah sampe sabtu kemarin, maaf baru kasih kabar


Quote:Original Posted By kaizer253
Waduh gan sori baru sempet kasih testi

Rubber pesenan ane udah sampe tanggal 12-an kemaren kalo ga salah

Respon cepet, barang cepet sampe :

Thanks gan


Quote:Original Posted By arifr
Rubber+Blade sudah tiba dengan selamat kemarin siang, tidak kurang suatu apapun. Jadi saya ucapkan banyak terimakasih dan saya nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By chieps
Sis Merl

Pesenan Udah nyampe Batam, Thanks sist. Kapan2 ane pesen lagi.

Spoiler for Primorac Carbon Blade:


Spoiler for Primorac Carbon Blade:





Recommended Seller

Jual kayu blade bet tenis meja

jual rubber untuk bet tenis meja

ayo mas mampir

jual rubber untuk bet tenis meja

Selamat sore , mampir gan

Jual sepatu yonex murah

ayo mampir gan, sesok ane mau tambah beberapa item, hope u like it
bro tnergynya beneran harganya 440 rb?? yang spinnya kencang , pake apa yach??
Quote:Original Posted By Tommychu
bro tnergynya beneran harganya 440 rb?? yang spinnya kencang , pake apa yach??


Bener dung gan, masa becanda..bisa digebuk'in orang
Asli looo barang ku, bukan KW bukan Abal2.
Yang Spin kenceng Tnergy 05 gan
mauu ??
×