KASKUS

Jual Karet Rubber Bet Tenis Meja

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Jual Karet / Rubber Bet Tenis Meja ( Butterfly,DHS,RITC,Friendship,729 )
Barang 100% ASLI
HARGA Belum termasuk Ongkos Kirim


SMS ORDER @ 081252995509
BB Pin @ 27643910




RITC 729 Tack Speed Rp 75.000


RITC 2000 Tack Speed Rp 85.000


729 Fx Lightening Rp 70.000


729 Geo Spin Tacky Rp 85.000


Friendship 729 FX Super Soft Rp 75.000


Friendship spon jp Rp 95.000


729 Yudo Rp 125.000


729 Faster Rp 125.000


729 Transcend Cream Rp 120.000


729-5=130.000


Palio Amigo Rp 85.000


Palio Tensor / Extreme Rp 105.000



DHS Huricane Neo 3 Rp 225.000


Mark V Rp 240.000


Mark V AD Rp 240.000


Butterfly Flextra Rp 150.000


Butterfly Shapira Rp 185.000


Butterfly Solcion Rp 275.000


Butterfly tackiness chop Rp 275.000


Butterfly tackiness drive Rp 275.000


Butterfly Sriver Fx Rp 275.000


Butterfly Bryce fx Rp 465.000


Butterfly Bryce Speed Fx Rp 635.000


Butterfly Sriver G3 Fx Rp 425.000


BUTERFLY TNERGY 80 Rp 635.000 ( READY )


BUTERFLY TNERGY 05 Fx Rp 635.000 ( READY )


BUTERFLY TNERGY 25/64 Fx Rp 615.000 ( READY )




Butterfly Tnergy 05 Rp 635.000


Butterfly Tnergy 25 Rp 610.000


Butterfly Tnergy 64 Rp 610.000





Mampir sekalian ya gan buat liat2 dilapak ane yang laen

JUAL Kayu Blade Bet Tenis Meja Pingpong

JUAL Bet Pingpong Jadian

JUAL Meja Pingpong Lokal dan Import

Jual Sepatu Badminton Jogging Tennis ( Yonex,RS,FlyPower,Lotto,O3 )

JUAL Bola Sepak dan Futsal ( Adidas,Nike,Dll )

JUAL Baju Sauna Kettler Untuk Diet dan Olahraga

JUAL Kacamata Renang, Snorkel, Kaki Katak




12

Testimonial

Quote:Original Posted By anoer69
laporan ne sist kalo gergely alpha nya udah nyampe kalsel dengan selamat
makasih ya sist . . . .


Quote:Original Posted By chieps
Sorry sis ane [yg dari batam] kelamaan testinya, sibuk soalnya, bru ada waktu sekarang, mungkin udah 2 minggu yg lalu.





Paket sangat rapi, dan barang sangat memuaskan







Quote:Original Posted By wicack
makasi gan barang yg ane pesen lengkap sampe tujuan, recommended seller dah buat agan yg satu ini


Quote:Original Posted By YIF
Gan, barangnya yg butterfly firehand sama karet friendshipnya udah nyampe dengan selamat.. Potongan karetnya rapi dan pelayanan ramah dan cepet.. Untuk yg lain gak nyesel belanja ama agan ini.. Recommended seller dhe pokoknya nya.. Maap gan testinya telat soalnya tes blade barunya.. Thanks yooo


Quote:Original Posted By ayub2001
Terima kasih, kirimannya sudah sampai dengan baik dan cepat.

Best seller

Herman I
Tangerang


Quote:Original Posted By joban401
makasi gan barangnya udah sampe dan sesuai pesenan tq sorry ni ga bisa kasi cendol soalnya belom iso hihihiihihiii


Quote:Original Posted By daoes
Gan,
Paket udah sampe. Thanks!
729 2040, blade 5 ply no carbon. Rubber pills-in bolak-balik 729. Sponge 2.1mm.
Speed kuenceng, spin lumayan, dan blade agak getar buat smash. Ini yang saya cari

Thanks to agan Merly!
Saran buat TS: jangan cuma jualan, barang dagangannya dicobain juga biar bisa ngomentari barang dagangannya Hehe....


Quote:Original Posted By z3rone
gan barangnya dah sampe sabtu kemarin, maaf baru kasih kabar


Quote:Original Posted By kaizer253
Waduh gan sori baru sempet kasih testi

Rubber pesenan ane udah sampe tanggal 12-an kemaren kalo ga salah

Respon cepet, barang cepet sampe :

Thanks gan


Quote:Original Posted By arifr
Rubber+Blade sudah tiba dengan selamat kemarin siang, tidak kurang suatu apapun. Jadi saya ucapkan banyak terimakasih dan saya nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By chieps
Sis Merl

Pesenan Udah nyampe Batam, Thanks sist. Kapan2 ane pesen lagi.

Spoiler for Primorac Carbon Blade:


Spoiler for Primorac Carbon Blade:





Recommended Seller

Jual kayu blade bet tenis meja

jual rubber untuk bet tenis meja

ayo mas mampir

jual rubber untuk bet tenis meja

Selamat sore , mampir gan

Jual sepatu yonex murah

ayo mampir gan, sesok ane mau tambah beberapa item, hope u like it
bro tnergynya beneran harganya 440 rb?? yang spinnya kencang , pake apa yach??
Quote:Original Posted By Tommychu
bro tnergynya beneran harganya 440 rb?? yang spinnya kencang , pake apa yach??


Bener dung gan, masa becanda..bisa digebuk'in orang
Asli looo barang ku, bukan KW bukan Abal2.
Yang Spin kenceng Tnergy 05 gan
mauu ??
×