Jual Kayu Blade Bet Tenis Meja

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller :
Jual Blade / Kayu Tenis Meja
SMS ORDER @ 081252995509
BB Pin @ 27643910


Yuguan Wooden Rp 70.000


Uniker Panic Rp 80.000


Yuguan Carbon Rp 165.000


Xienting Rp 190.000


729 LKT Black Whirlwind Rp 225.000


729 LKT Blue Thunder Rp 270.000


729 LKT Zebra Rp 350.000


729 8041 Carbon Rp 385.000


729 Two Speed Carbon Rp 340.000


DHS CW-C Rp 335.000


Butterfly Balsa Carbon Rp 500.000


Butterfly Mazunov Rp565.000


Butterfly Maze T-Tec Rp 635.000


Butterfly Schalger Aramid Rp 715.000


BUTTERFLY Gergeley Rp 850,000


BUTTERFLY Primorac Carbon Rp 850,000


BUTTERFLY Viscaria Rp 1,025,000


BUTTERFLY Gergeley ALPHA Rp 1,025,000


BUTTERFLY Sardius Rp 1,025,000


BUTTERFLY IOLITE NEO Rp 1.025,000


BUTTERFLY Innerforce ALC Rp 1.175.000


BUTTERFLY Reygundo Rp 1.275.000


BUTTERFLY Photino Rp 1,525,000


BUTTERFLY Amultart Rp 1,750,000


Mampir Juga ke lapak ane yg laen[/COLOR]

JUAL Karet Rubber Bet Tenis Meja Pingpong

JUAL Bet Pingpong Jadian

JUAL Meja Pingpong Lokal dan Import

Jual Sepatu Badminton Jogging Tennis ( Yonex,RS,FlyPower,Lotto,O3 )

JUAL Bola Sepak dan Futsal ( Adidas,Nike,Dll )

JUAL Baju Sauna Kettler Untuk Diet dan Olahraga

JUAL Kacamata Renang, Snorkel, Kaki Katak

JUAL Catur Plastik dan Magnet

[/COLOR]
ane bantu up juragan
larismanis yah lapaknya

Cool Testimonial

Quote:Original Posted By anoer69
laporan ne sist kalo gergely alpha nya udah nyampe kalsel dengan selamat
makasih ya sist . . . .


Quote:Original Posted By chieps
Sorry sis ane [yg dari batam] kelamaan testinya, sibuk soalnya, bru ada waktu sekarang, mungkin udah 2 minggu yg lalu.





Paket sangat rapi, dan barang sangat memuaskan







Quote:Original Posted By strike1
Mantab aganwati yang ini. Transaksi OK, barang memuaskan. Thank you ....


Quote:Original Posted By hog_wanted
Gan Barang dah nyampe , Yang jelas PUAS.......

Recomended Seller agan yang satu ini deh.......


Quote:Original Posted By wicack
makasi gan barang yg ane pesen lengkap sampe tujuan, recommended seller dah buat agan yg satu ini


Quote:Original Posted By YIF
Gan, barangnya yg butterfly firehand sama karet friendshipnya udah nyampe dengan selamat.. Potongan karetnya rapi dan pelayanan ramah dan cepet.. Untuk yg lain gak nyesel belanja ama agan ini.. Recommended seller dhe pokoknya nya.. Maap gan testinya telat soalnya tes blade barunya.. Thanks yooo


Quote:Original Posted By ayub2001
Terima kasih, kirimannya sudah sampai dengan baik dan cepat.

Best seller

Herman I
Tangerang


Quote:Original Posted By joban401
makasi gan barangnya udah sampe dan sesuai pesenan tq sorry ni ga bisa kasi cendol soalnya belom iso hihihiihihiii


Quote:Original Posted By daoes
Gan,
Paket udah sampe. Thanks!
729 2040, blade 5 ply no carbon. Rubber pills-in bolak-balik 729. Sponge 2.1mm.
Speed kuenceng, spin lumayan, dan blade agak getar buat smash. Ini yang saya cari

Thanks to agan Merly!
Saran buat TS: jangan cuma jualan, barang dagangannya dicobain juga biar bisa ngomentari barang dagangannya Hehe....


Quote:Original Posted By z3rone
gan barangnya dah sampe sabtu kemarin, maaf baru kasih kabar


Quote:Original Posted By kaizer253
Waduh gan sori baru sempet kasih testi

Rubber pesenan ane udah sampe tanggal 12-an kemaren kalo ga salah

Respon cepet, barang cepet sampe :

Thanks gan


Quote:Original Posted By arifr
Rubber+Blade sudah tiba dengan selamat kemarin siang, tidak kurang suatu apapun. Jadi saya ucapkan banyak terimakasih dan saya nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By chieps
Sis Merl

Pesenan Udah nyampe Batam, Thanks sist. Kapan2 ane pesen lagi.

Spoiler for Primorac Carbon Blade:


Spoiler for Primorac Carbon Blade:





Recommended Seller

Jual kayu blade bet tenis meja

Selamat Sore Agan2 Mampir2
gergeli net nya gan?

jual kayu bed pitpong

Quote:Original Posted By kondombaret
gergeli net nya gan?



udah ane PM ya gan

jual karet bet pingpong

jual rubber untuk bet tenis meja