KASKUS

Bengkel Ac Mobil - GreenOTO

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : -
PINDAHAN DARI USERNAME : Hendra.Greenway
ALASANNYA UNTUK MEMPERMUDAH PENCARIAN DAN FOKUS UNTUK MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK KASKUSTER

Jasa Service Bengkel Ac Mobil


Kalo bingung mau cek AC Mobil " GRATIS " dimana ?

Bisa di tanyakan langsung di sini Bengkel Ac Mobil

GreenOTO
" Specialis AC Mobil "


or just call 021-86611342 / 92405888
Wa :0811-512-999

ATO

send email ke GreenOTO@gmail.com


Hanya Kualitas , Harga & Kejujuran yang dapat Kami janjikan


Silahkan GAN !!!

Maaf kalo ada salah-salah kata & kurang berkenan di hati


Salam "super" Hangat

Hendra





Green OTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar OTOMOTIF Klender - Duren Sawit )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
www.GreenOTO.co.id
Pin BB : 76246959
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929 / 0811-512-999
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
WhatsApp : 0811-512-999



PETA LOKASI



Testimonial dari Pelanggan .

Quote:Gratis !!!

Spoiler for Testimonial:


Quote:Original Posted By danang.rosari
Sori Gan baru sempet ksi Testi

Ane Ada masalah sama Evaporator, uda muter" dr Sunter sampe BSD kga ada yg srekk, harga gila"an semua. Terus Isenk" Ane buka kaskus ktemu Agan Hendra neh, cuma ngobrol lewat BB.. Harga Ok.. langsung Ane ke TKP

Walaupun gak ktemu Agan Hendra, TAPI Pelayanannya , CEPAT, HASIL MEMUASKAN dijamin dimobil jd Beku krn AC Dinggggin banget, yg Pasti Harga MURAH & Tidak MENGECEWAKAN,!!!

Sesuai dengan Moto Agan Hendra JUJUR No. 1

JUST WANNA SAY

Salam,
Ane di Sunter


Quote:Original Posted By d.no
bro hendra..tanggung jawab nih !!!!!!

ac mobilnya jd dingin, ane jd kedinginan di mobil
thanks ya gan
pokoknya


Quote:Original Posted By bocor2008
ane atas nama Indonesian Lancer Community mo testi.. (sementara picnya nyusul yak om)..

Hari Kamis tgl 15 Juni 2010, kmaren berlabuh 5 unit lancer perwakilan ILC..
2 mbil ngejalanin operasi bedah kompresor & 1 full service..
Dari pengamatan kami, neh bengkel ok bgt dari segi kualitas pelayanan, harga part yg kompetitif & hsl pengerjaannya yg very2 memuaskan.. temen2 smua puas om & dah kita putuskan bengkel ac si om sangat direkomendasikan di ILC..
khusus di lancer sy, kompresor yg tadinya ngorok bruisiikk bgt skarang dah halus abis.. tendangan anginnya kuenceng & tambah dinginn..
Si Bos ramah benerr.. dpt makan, kopi & aqua pula.. thnx yak bos.. Sukses slalu.. tunggu cendolnya dari ILC..


Quote:Original Posted By kcgedan
TSO(Toyota Starlet Owner) om.... thanks yah.. siputih dah dingin kabin ya sekarang..
walau pun om hendra nya ga ada tadi siang tapi ane salut ama pelayanannya...
mekanik nya handal semua.. alat2 nya juga lengkap.. pokok nya recomended deh...
buat agan2 yang pengen service AC mending kesini aja..
less price with high quality service
"mantaaaaappp"


Quote:Original Posted By 1003PM
halo gan, mau kasi testi ni.

sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti . tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi .

so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.

akhirnya dengan senang hati saya nyatakan



Quote:Original Posted By Xelix
Baru nyampe rumah habis seharian di tempat boz Hendra. Udah adem lagi sekarang boil gw, thx to TS, recommended seller :

Thank u Gan , Very special Customer From Karawang


Quote:Original Posted By moonlightnings
bantu upp buat bos kita yang satu ini,tempo ari service ac altis,ganti evap,karena evap ane bocor,hasilnya mantap,,,dingin kog,,,,,tp sayang thermis nya eror....tar smpet balik lg tuker thermisnya yah gan,,,,,
yah pokoknya overal RECOMENDED deh ,,,,rapih kerjainnya,,,,,sukses slalu gan.,...


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kalo Ngak keliatan Rusak Mana Berani Bilang Rusak nanti kayak bengkel lain dong !!!


Quote:Original Posted By timorarium
trimakasih gan atas pencerahannya. tadi sy telpon si agan
luarbiasa ramah agan ini, mudah-mudahan hari sabtu atau minggu lah saya mampir ke bengkel. trimakasih ya.


Quote:Original Posted By ironnhide
Walah, udah dipajang duluan potonya..
Kemarin pagi2 mampir ke bengkel agan hendra, langsung konsultasi aja sama montirnya, setelah dicek bearing kompresornya harus diganti (ternyata ini yg menyebabkan suara kasar pas mesin mobil nyala), abis tu sekalian service sama ganti dryer dan pasang thermostat.. setelah selesai cek ac, dan hasilnya dingin..dingin dan dinginn... .

Untuk servicenya ga hanya ac-nya aja tapi juga orngnya sampe ditawarin makan tahu gejrot (kebetulan dah lama juga ga makan tahu gejrot) dan dapet yang pasti ada bonusnyalah( ga percaya..?? yah buktikan datang ke bengkelnya)

Yang pasti bengkel agan



Quote:Original Posted By ddwin
pagi sd siang nongkrong di bengkel agan hendra, tdnya siy cm mo cari 2nd opinion ac timor ane yg br 2 minggu di servis tp dah gak dingin. padahal evap,exp valve sm drier jg dah diganti.

setelah dicek satu2 dan berulang2 sm mekaniknya, ternyata ada bocor alus di kompresor dan kondensor. mgkn kalah sama tekanan evap dll yg br diganti jg faktor usia kondensor yg dr baru gak pernah diganti. segera diganti sealnya dan beli kondensor baru. Krn kondensor gak ready jd nunggu ambil brg dl, sempet salah bawa siy dan nunggu agak lama. tp betah aja gan....soalnya diempanin kopi,rokok,permen smp tahu gejrot....smp gak enak hati niy

smp pembayaran pake kartu kredit aja ane minta 'special condition' msh dilayanin selama tidak ada yg di rugikan khan gan....hehehe

singkat kata...ac ane back to normal, br aja plg kelayapan kaca depan berembun seperti ac ane yg dulu2....dinginnnnnnnnnnn, brrrrrrrr....

RECOMMENDED GAN.......sesuai dgn janjinya KUALITAS, HARGA DAN KEJUJURAN...dapet semuanya, keep it that way gan...

SUKSES terus lapaknya



Quote:Original Posted By jAcKeE7115
Sori baru kasi testi ne gan, soalnye
saya lagi di kebun di jambi
baru bisa nge-net hari ini.

hari minggu kemarin ane ame istri dan temen2 meluncur ke bengkel ac nya gan hendra
gak susah nyarinya karena udah janjian dulu.
begitu ketemu kelihatannya si agan hendra baek dan ramah.
ternyata dugaan kami bener.

mobil ane langsung ditangani dengan baik.
Pelayanan gesit & memuaskan, ramah dan bersahabat.
Sambil nunggu mobil diberesin, ane maen catur dengan si agan. skor 1 : 1
sementara, istri dan temen2 (cewek-cewek) buka facebook dari notebook nya si agan.gratis lageeee...

Gak nyesel Gw dateng jauh2 ketempat agan hendra.
Buat agan2 semua, datang dan buktikan aja..

satu kata buat agan hendra:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By xnetter
mobil gw udah enakan skrg..
kendala utama adlh klo nyalain ac rpm akan ngedrop trus mesin pasti mati.
tadinya ketika ac nyala dlm kondisi netral klo gw gas sampai 4000rpm trus gas gw lepas mesin akan mati. skrg gw gas sampai 5000rpm gas gw lepas dia nga mati. matinya klo 5500rpm.
dari sisi ac dah oke bener..hanya ada dari sisi ecu utk atur rpm yg kotor (apa ya bahasanya? saluran injectionnya ya?)..komponen ini hrs dibersihin dan disetel lagi biar shyncronize dgn ac-nya. jadi ada 2 hal yg berbeda, satu masalah ac (udah beres) dan mslh non-ac yaitu ecu (ini yg blm brs krn hrs ditangani di bengkel spesialis ecu bkn ac).
over all mbl jadi enakan, ac duingin maknyusss...nga perlu double blower kan bro? hehehe
thanks bro hendra..
kompleinnya atu aja..pusing gw nyari alamatnya krn gw asing bnr daerah jakarta timur apalagi duren sawit. tp bkn komplein kali namanya ya? gw-nya aja yg nga gaul..hehehe...
btw kpn2 mampir jgn bosen ya bro tmsk minta konsultasinya..


Quote:Original Posted By denz2303
Agan yang satu ini mantap nih....
Konsultasi lewat YM pasti selalu di bales...
dan yang paling penting agan ini
"TIDAK PELIT ILMU"


Quote:Original Posted By witankaskus
TESTIMONI.....
Buat agan agan yang AC Mobilnya lagi bermasalah tidak usah ragu deh bawa saja ke GREEN OTO. Minggu 18 Juli ane baru service Avanza dan APV hasilnya mantaaaaapppp gan ditambah lagi ane dapat bantuan pas mobil ane ada masalah di jalan tiba tiba accu (low batt) langsung ane telpon - accu dikirim n mobil ane tokcer lagi. Makasih banget atas bantuan juragan Hendra and staff,karena malam itu ada tamu yang ane harus jemput. Sukses selalu
Witan.


Quote:Original Posted By d1ki
mau ngasi testi buat bengkel ac agan hendra....
pagi2 dah nongol ke bengkel padahal blom kontak ke yg punya bengkel ^_^
dah sampe bengkel eh si agan nelpon ke bengkel
bengkelnya bersih n pelayanan juga baik
ane nanya apa juga dijawab ama montirnya
pas dibongkar ga nyesel deh dibawa ke bengkel, kayanya dari taun 2005 ni mobil blom pernah service ac (ane beli mobil 2nd)
n terahir pas mau bayar dikasi diskon buat jasa (khusus kaskuser)
thank u bos hendra....
ni sedikit oleh2 pic pas dashboard lagi ditelanjangin:


Terima Kasih !!!

Smile Masalah AC Mobil



Thread Testimonial


Quote:Original Posted By AvHanzAkU
kasih testi nih dr avanza xenia organization

mak yus deh green oto

5 mobil sekaligus servisnya

harga mantap, dinginnya mantap, ownernya pun ganteng

thx u udh diupload foto2nya di FB Green Oto

http://www.facebook.com/album.php?ai...00000876611552


Spoiler for AXORG:


Spoiler for Yang Kasih Testi :p:


Spoiler for AXORG:


Spoiler for AXORG:


Spoiler for AXORG:


Spoiler for AXORG:


Terima Kasih Guys !!!
Orang2 nya seru Banget

Smile GreenOTO --- > Detik.com review





::::

Tanya

nanya gan, klo dari kisi2 AC bunyi mendesis seperti ular (tapi sekali2) kenapa yah gan, (Mazda Familia, kondisi AC dll masih Ori).

menurut salah satu bengkel itu harus dirubah, karena yg Orinya mazda ngak bagus.....(setahu ane yg awam bukannya standar/ori itu yang paling bagus)??...., di estimasi biaya sekitar +/-800rb (lumayan gan).....

tolong penjelasannya gan, klo masuk akal ane meluncur deh.......
Lapak baru ya om.. Sukses deh ya..

Smile Salam Hangat

Quote:Original Posted By bokhi
nanya gan, klo dari kisi2 AC bunyi mendesis seperti ular (tapi sekali2) kenapa yah gan, (Mazda Familia, kondisi AC dll masih Ori).

menurut salah satu bengkel itu harus dirubah, karena yg Orinya mazda ngak bagus.....(setahu ane yg awam bukannya standar/ori itu yang paling bagus)??...., di estimasi biaya sekitar +/-800rb (lumayan gan).....

tolong penjelasannya gan, klo masuk akal ane meluncur deh.......


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Semoga masuk Akal nieh

Setelah di liat and di terawang hehehehhe
setelah konsultasi dengan montir saya , itu ada kemungkinan udah lama ngak di service jadi ada beberapa busa or penyumbatan nieh sedikit

kalo di tengah mungkin motornya Gan

Semoga Berkenan

Smile SparePart Ac Mobil

evaporator

Fungsi Evaporator :

Refrigeran yang sudah berubah wujud menjadi hawa dingin akan mangkal di evaporator untuk ditiup angin dari kipas blower. Bentuknya seperti radiator aluminium dengan ukuran sangat tebal. Penyakit evaporator adalah bocor karena tekanan gas yang tinggi. Lakukan servis berkala , Tetapi sekarang sudah banyak versi limbah maupun yang orisinal. Harga berkisar Rp 1 juta untuk mobil-mobil umum.

Nieh Pic nya :

Ini Contoh Gambar evap Sebelum di bersihkan dan sesudah di bersih kan " klin- Clonngggg"

Sebelum


Sesudah


Semoga Bisa jadi Panduan , kenapa AC Mobil hrs di bersihkan secara RUTIN Gan

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "


WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 76246959
[url]www.GreenOTO.Blogspot.com[/url]
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
cuma mau minta

Thumbs up Salam Hangat - Green OTO

Ini Contoh Gambar Dryer Yang Kotor & Baru

Nieh Pic nya :





Semoga Bisa jadi Panduan , kenapa AC Mobil hrs di bersihkan secara RUTIN Gan

Salam " Super " Hangat

nanya ?

werj jgkcvlut
gan..

evap ane kayanya kotor nih..ac depan anginnya kecil bgt,,tp yg blower belakang normal n dingin,,padahal freon full
mobil ane avanza 2006..

kira2 ongkosnya brp gan,,,PM aja ya...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By namapanjang
kalo mo serpis a/c double blowernye panther brapa? kagak dingin alias panass nich, menurut temen sich mungkin perlu serpis kompresor juga ama evap, brapa duit tuh smua?
thx


kalo panas , kita liat dulu rusak nya di mana Gan
service double blower bisa untuk pengantian lain nya di kasih liat dulu , baru di ganti hehehhe
Disk For Kaskuser Jasa service Ac Mobil


Quote:Original Posted By zakky83
gan..

evap ane kayanya kotor nih..ac depan anginnya kecil bgt,,tp yg blower belakang normal n dingin,,padahal freon full
mobil ane avanza 2006..

kira2 ongkosnya brp gan,,,PM aja ya...



harus di service tuh gan , tapi kita bantu liat dulu ajah



Silahkan Mampir !!!

Thumbs up Testimonial Ac.Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By tough
Bos...mau kasih TESTI,

Hari selasa check AC, karna sebelumnya di toko sebelah udah di vonis harus ganti Evap , makanya ane bawa ke GreenOto, setelah evap nya di check gak ketinggalan bagian2 yg berhubungan sama AC juga di check ulang untuk mastiin gak ada yang bocor, kata si bos "kalo gak ada masalah apa yg musti di ganti" mantabbb dahhh...... so ane cuma bayar isi freon dan jasa aja Mantabbb lagiii dahhh..

overall.... Pelayanan nya Ramah, professional, dan yang paling penting JUJUR

RELIABLE SELLER






Terima Kasih !!!

customer enak di ajak Sharing and Berwawasan


Gan klo cuci dasboard brp?

Thumbs up Hasil Kunjungan SANDEN Indonesia & lainnya





Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO*Forbidden*
Pin BB : 76246959
www.GreenOTO.blogspot.com
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
hp murah meriah : 021-92405888
Work Shop : 021-86611342







bos klo cuci evap kijang kapsul brp?? udah sekalian isi freon kan?

Thumbs up Pemasangan Unit ac baru Pada Mobil Toyota HIACE COMMUTER- GreenOTO

Toyota Hiace Commuter



Toyota Hiace adalah kendaraan penumpang berukuran menengah yang diproduksi Toyota di Jepang. Toyota Hiace merupakan kendaraan penumpang yang didesain untuk memenuhi gaya hidup modern dan dinamis, dengan desain exterior yang modern, interior yang fungsional dan nyaman, serta memiliki reputasi internasional, karena sudah dijual di hampir seluruh negara di dunia.
Toyota Hiace generasi ke-5 ini memiliki wheelbase yang panjang dengan roof yang tinggi sehingga sangat cocok sebagai kendaraan yang mengangkut penumpang dari satu tempat ke tempat yang lain, seperti perusahaan travel, angkutan karyawan maupun pariwisata ( untuk mengantar turis dari hotel ke objek wisata dan lain sebagainya ). Toyota Hiace sangat populer di Jepang sebagai kendaraan commuter, di Hongkong banyak di gunakan oleh perusahaan hiburan, di Australia Hiace banyak digunakan untuk kendaraan pariwisata, begitu pula di Thailand dan Philipina sangat populer sebagai kendaraan untuk bisnis travel. Dengan reputasi dan kesuksesan penjualan di beberapa negara itulah, PT Toyota – Astra Motor meluncurkan Toyota Hiace dengan tampilan modern, fungsional dan nyaman yang di import secara CBU, langsung dari Jepang.
Untuk pasar mobil Indonesia, Hiace Standard M/T dibanderol Rp 363 juta dan Hiace Commuter M/T Rp 406 juta. Untuk info dan Pemasanagan ac Mobil Bisa Menghubungi 021-92405888 atau 081947336929
Toyota Hiace menggunakan mesin diesel 2.500 cc 2KD-FTV Direct 4-stroke turbodiesel common-rail
Beberapa Gambar Pemasangan Unit Ac pada TOYOTA HIACE COMMUTER












Gambar selengkapnya Pemasangan ac Mobil - GreenOTO
Photo Pemasangan TOYOTA HiAce

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.Net
Pin BB : 76246959
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp/WA/Line: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888

Quote:Original Posted By ac.mobil
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kalo cuci evap biasa nya sekalian masuk hitungan service gan soalnya kerjaan nya sama .

Silahkan Mampir !!!


biayanya brp gan? PM aja klo gak