service sony camcorder & digital camera (semipro/profesional) spesialist sony product

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888
Lokasi Seller :
Silahkan kunjungi web resmi kami dengan klik tulisan Vcam dibawah ini
Vcam

kini kami hadir di Tangerang City mall ( Tang City Mall) Lt. LG Blok. B60
saya ingin menawarkan jasa service dan penjualan spare part untuk para agan yang mengalami kerusakan pada:
camera camcorder profesional, camera digital, handycam sony, Sony Video recorder
baik yang model profesional ataupun yang semi profesional.

untuk masalah harga dan konsultasi tolong cantumkan model dan keluhan kerusakannya.
pengerjaan bisa ditunggu dan dilihat pengerjaannya.
bergaransi 2 bulan dihitung dari waktu pengambilan.
welcome untuk toko camera yang mau bekerjasama
untuk kirim2 luar kota welcome
hanya melayani sony product saja (specialist sony camera)
Spoiler for service charge:

  1. service
  2. sparepart

Fast Respone sms or call: 087809710108 / 0816943778
pin BB: 27co26af
lokasi tangcity mall Lt.. LG Blok B60

YM:


website :
website service camcorder, handycam & camera digital specialist sony product
bila anda puas dengan pelayanan saya boleh dong gan dan di

testi :


Spoiler for testi:

bukti pengiriman luar kota
Spoiler for pengiriman:
ane bantu Ghan ...
sukses sob lapaknya. ane bantu up doang nich.
camera digital saya rusak,,,, lcdnya 1 layar penuh kayaknya tertekan waktu taruh di saku celana..tapi kalo' di pake' buat foto itu dan saya open gambarnya pake' kompi masih bagus... itu biaya perbaikin (ganti lcdnya berapaan??) pm ya gan!!!!
Quote:Original Posted By cHUMAN
camera digital saya rusak,,,, lcdnya 1 layar penuh kayaknya tertekan waktu taruh di saku celana..tapi kalo' di pake' buat foto itu dan saya open gambarnya pake' kompi masih bagus... itu biaya perbaikin (ganti lcdnya berapaan??) pm ya gan!!!!


:
:::
:::::
:::
:::
:::
::::::::::
::::::::::
upp sebelum tidur...
up lagi pulang mancing
gan, tanya donk, kalo camera gw shake it mlulu...
service nya brp ana ya?
thx.
Quote:Original Posted By LienLee
gan, tanya donk, kalo camera gw shake it mlulu...
service nya brp ana ya?
thx.


model dan typenya gan....?
Lokasinya dimana Gan...
Quote:Original Posted By Mat Pilon
Lokasinya dimana Gan...


kalideres, kosambi gan.