KASKUS

Over fender baut l

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
Dijual Spark board / Over Fender Baut L dengan bahan Fiberglass.


Nilainya
Rp 1.222.222. Beberapa Over Fender (Seperti All Double Cabin & CJ7), harganya di atas itu
harga bisa di nego loh gan…. nego tipis ya gan...

Untungnya kalo pake Over Fender itu …
•\tPelindung mobil Agan dari stir tangan sepeda motor yang sering membuat body mobil lecet L.
•\tMobil Agan tampak lebih gagah dong!!!

Silahkan lihat picture – picturenya gan….

PENAMPAKAN OVER FENDER
Spoiler for Trooper 3 - 5 Pt :


Spoiler for Terrano:


Spoiler for TARUNA:


Spoiler for TAFT&FEROZA:


Spoiler for OPEL BLAZER & CHEROKEE:


Spoiler for KATANA:


Spoiler for TAFT HILINE & TAFT KEBO:


Spoiler for CJ 7 & HARDTOP:


Spoiler for Ford & Triton:


Spoiler for VITARA - SIDE KICK - ESCUDO:


Spoiler for AVANZA-XENIA & KIJANG:


Spoiler for HILUX & TERIOS:


Model Over Fender

Spoiler for Taft / Feroza – Hiline – Rocky – Trooper:


Spoiler for Triton – L200 – Hilux – Ford:


Spoiler for Kijang- Avanza / Xenia – CJ 7 – Vitara/escudo/sidekick:


Spoiler for Katana – Panther – Taruna:


Spoiler for Hardtop – Terrano – Cherokee – Opel Blazer – Land cruiser:




Cara pemasangannya gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4335683&page=3


Cara Pemesanan:
  • Sebutkan body Mobil tahun berapa pembuatannya?
  • Kirimkan foto mobil tampak samping menyeluruh (jangan tampak serong)
  • Pemesanan dapat melalui PM, visitor message,email, FB, ataupun by mobile
  • Pembeli akan menerima update production, dan posisi barang sampai dimana, termasuk nomor resi dan email bukti resi pengiriman



NB: bagi barang yang belum ready stok, Berikan DP (50%) sebagai tanda jadi.
Apabila kami kesulitan dalam produksi (misal: product tersebut belum ada), kami akan kembalikan dana tersebut.

Pembayaran dapat dilakukan by transfer ke
Bank BCA atau Mandiri
Barang akan dikirim apabila dana telah ditransfer

Terima kasih bagi yang telah membeli produk Carexe99


Bagi yang pingin diskusi, bertanya, and berminat beli silahkan hubungi saya di
Gtalk: Carexe99@gmail.com ==> ini juga alamat FB ane...
YM : carexe99@yahoo.com
atau bagi yang suka telp silahkan tekan nomor / pencet sms ke
0852 – 5932 - 7247
atau PM saya juga boleh….
Lokasi : Malang



Beberapa Komen yang sudah pernah beli……

Spoiler for Komen dari para bos & Agan2:

Sundul

800rb... boleh bos ?
Quote:Original Posted By junio brilianza
800rb... boleh bos ?





lokasi Gan dimana ???
klo buat terano ada ga?? harga net brp pm yah..sy di jakarta
Quote:Original Posted By donnienirma
klo buat terano ada ga?? harga net brp pm yah..sy di jakarta




perintah telah dilaksanakan gan....

buat gan "idetidet"

gan idetidet

sudah saya reply yak.....

2: Gan R1dv4n

Buat Gan R1dv4n

sudah saya balas PM nya

Thumbs up over vender mobil blazer

untuk blazer bisa ga gan? harga brp?
posisi bengkel di mana? ane daerah L.A Jaksel nih, thanks
bookmark sek yo !!!manteb

over fender blazer

Quote:Original Posted By lk_adriansyah
untuk blazer bisa ga gan? harga brp?
posisi bengkel di mana? ane daerah L.A Jaksel nih, thanks


untuk Over fender blazer, ada gan.....

lebih lengkapnya silahkan mampir ke PM milik Gan Ik_adriansyah.....




thanks gan.....
Quote:Original Posted By savina katana95
bookmark sek yo !!!manteb




thanks gan.....

semoga lapak & barang ane bermanfaat bagi mobil Gan Savina.....

Ada untuk Taruna CX gan? pls inpoh PM
×