KASKUS

order landing gan,,

Quote:Original Posted By MoehYman


kalau comfo white navy white, no 41, ada gan ???


order ane dah mendarat gan,,versatile velcro sesuai pesanan,,warna n ukuran fit di kaki ane,,fast response topzzz,,packing mantaafff,,agan iamindra recomended seller banget daaaahhhh ,,
cek sms gan, ane mau order lagi
Sepatunya kerenn gan, walau model yang ane suka lagi ga ada

Tapi tetep lah agan satu ini Fast Respon
barangnya cepet nyampe

RECOMENDED SELLER


sukses terus jualannya gan
Quote:Original Posted By Las karbit MDQ
cek sms gan, ane mau order lagi


sekali tetap dah

2x ane order barang sm agan ini, taun 2010 & 2013. harga, pelayanan dan kualitas selalu memuaskan

barang udah sampe gan, terima kasih banyak

sepatu dah sampe..
sesuai dg pesaan

mantab gan...



gan yang lee navy hitam msh ada ga stoknya?
tunggu gajian duluuu ah.....itu spotech menggiurkan.....

permisi gan. ane buyer dari Balikpapan mau kasih laporan:
orderan ane berupa Eagle Type X Cell Silver Red Black, Specs Type Optimus Jersey Red White, Specs Type Optimus Shorts Red White telah diterima dalam kondisi utuh dan baik. di bawah ada sedikit penampakannya biar gak dibilang hoax. maaf kalo gak jelas. cuma pake kamera hp.

Spoiler for no hoax:

untuk kaskuser lainnya, jangan ragu dan takut transaksi dengan agan iamindra.
trusted dan recommended seller dah pokoknya

bagi dong gan
Masih jualan sepatu spotec gan?
Ukuran 45-46 yang available mana aja gan?


Mantep nich id iamindra aka Indra
ane baru pertama kali order, ane sms size 42 yang ready apa aja.,.
ech di jawab ama die banyak banget modelnya dan akhirnya,,
Ane tertarik sama eagle type x cell merah/abu-abu

Transfer kemaren siang ech sekarang udah sampe,,
dan ga pake Prantara REKBER alias TRANSFER LANGSUNG

ini bukti sepatunya
Spoiler for :


Jadi Saya id MONQ bahwa lapak ini :

×