bisa beli online juga

Quote:Original Posted By sang.penjagal
Misi gan ane mau tanya dong, penting bener2 penting gan

Ane mau tanya dong SUPLEMEN Vitamin C ALAMI (herbal) yg tanpa efek samping dan terjamin KUALITASNYa apa ya gan?


Kalau ada yg nanya kenapa ane pengen suplemen VIt C?
Gini gan ane orangnya jarang makan buah dan sayur. Yg paling utamanya ane sering banget SARIAWAN gan kalau sariwan pasti tempatnya disitu2 mulu gan :c, mana perih banget lagi gan, gede, laama sembuhnya dan gak cuma satu aja gan tapi banyak .
Makanya ane mohon bantuan agan2 deh share disini yg suka pake suplemen VITAMIN C. Seengganya bisa mencukupi nutrisi Vit C yg diperlukan tubuh gan

mohon bantuannya gan

trs denger2 VIT c jg bisa buat anti sinar UV yah hehe


Quote:Original Posted By elimiart


buat agan sang.penjagal, ane saranin minum vitamin C 1000 mg aja. bisa beli di Century, mereka ada banyak jual. Pilihnya yang Time Release with Rose Hips, biar penyerapan lebih baik dan kalau ada lebih bisa disimpan di dalam tubuh.

vitamin c itu bukan anti sinar uv, tapi sebagai antioksidan dalam melawan radikal bebas. jadinya kaya sebagai antibodi kita dalam mencegah terjadinya penyakit, dari flu sampe penyakit yang aneh2..

semoga membantu.




klo males keluar, di www.lazada.co.id ada jg tuh. bisa COD lagi.
gan klo konsumsi omega3 ato lemak tak jenuh bersamaan dengan vitamin b complex setelah makan besar, pagi dan malam bagus gak yah?
maksudnya vit b akan larut atau kebuang jika dikonsumsi dengan omega3, karna kan lemak juga.

1 lagi ane konsumsi vit b dalam dosis kecil hanya 4mg (2 butir x 2mg) vit b IPI itu gan, nah setelah itu kencing warnanya kuning cerah gitu, itu apakah vit B nya larut dan terbuang atau masih terserap di dalam tubuh yah?
kalau ane pake ini gan...




Kaga usah pusing2 kawatir kurng nutrisi lg deh...
kalau ane biasa pake pharmaton formula..tp ane nyari yang lebih bagus, tp kandungan nya ga berlebihan (lebih dari 100% kebutuhan harian)..kr2 apa ya???
Ada yg pernah kekurangan potassium/Kalium?ane baca katanya gejalanya fatigue yg berkepanjangan yg ga bisa hilang bila istirahat atau makan yg cukup lagi?

Hari ini aku ngalami hal yg gw pikir karena kekurangan Kalium, karena dah 3 hari ini lupa makan pisang (sumber kalium)...

Pagi ini lesu sekali padahal tidur cukup (6 Jam) dan nyenyak, karena ingat lupa makan pisang atau elektrolit selama 3 hari, aku duga kekurangan Kalium.

So sampai kantor ak minum Pocari 200ml + Low Sodium salt (KCl 50% + NaCl 50%) 1sdt, alhasil setengah jam kemudian jadi segar sekali??? padahal ga makan carbo...

Apa itu karena kekurangan NaCl atau Kalium yah? kalo dehidrasi sih kyknya less possible sehubungan ane rajin minum 2-2.5 liter sehari,... oia ane selalu puasa karbohidrat/lemak dari jam 3 sore sampai jam 9 pagi

Ada yg pernah punya pengalaman yg sama....
Quote:Original Posted By dwinyosh
kalau ane biasa pake pharmaton formula..tp ane nyari yang lebih bagus, tp kandungan nya ga berlebihan (lebih dari 100% kebutuhan harian)..kr2 apa ya???


gw punya:



rata2 diatas 100%, tapi gw belom pernah denger ada yang overdosis gara2 minum itu.

Spoiler for vitamin:
gan ane mau nanya, ane kok kalau lagi belajar pas lagi konsentrasi suka ngantuk ya? suka nguap-nguap gitu.. padahal tidur ane rasanya cukup 6 jam sehari tiap malem..
ane anak kuliahan nih, dulu pas masih sma masih sering minum jus sih dibikinin nyokap, tapi semenjak kuliah udh jauh dari ortu jadi jarang minum jus(bahkan kagak pernah). apa baiknya ane minum multivitamin kali ya?
ane pertimbangin mau ngonsumsi enerv*n-c, kata temen ane kalo minum itu badan jadi seger. tapi dari review" dan ane googling katanya efek sampingnya bisa nyebabkan gagal ginjal. jadi ragu ane
trus kalo minum mutivitamin gitu, minum aer putih perharinya baiknya diperbanya ampe berapa gelas yah?
Kalo ane minumnya ini gan



MANFAAT RESERVE:
  • Anti Kanker & Tumor (prostat, paru-paru, hati, payudara)
  • Menghindari terjadinya Jantung Koroner.
  • Menghindari Stroke
  • Menurunkan Kolesterol Jahat-LDL dan meningkatkan Kolesterol Baik-HDL.
  • Menurunkan Diabetes Melitus, Hipertensi, Alzheimer, Parkinson, Pikun, Rematik, Katarak, Osteoporosis, Herpes, Mengurangi Stres dll.
  • Mencegah Kegemukan.
  • Anti radang, infeksi, virus dan bakteri.
  • Sebagai Anti-Aging.




Siang agan2.. Mau nanya nih.. Bs share pengalaman bagi yg pernah konsumsi produk glucosamine..
Ane kaki nya sering bunyi krek2 gt dibagian sendi.. Ane search di internet, katanya kekurangan glucosamine.. Dan stlh cr taw, ternyata bahan nya terbuat dr kerang.. Ane sih kadang bs gatal2 kl byk konsumsi makanan seafood gt..

bcaa vs amino

bro...numpang tnya dong...lbh penting mana yah bcaa dan amino? thx before
Gan, mau nanya, kalo herbalife itu fungsinya gimana ya? Udah pernah dibahas belum?

Herbalife shake ya. yang kaya susu gitu. yang kaya gini:

Herbalife Shake
gan, mau nanya. kalo Herbalife shake itu fungsinya gimana ya?

yang kaya susu itu. yang kaya gini:

Herbalife Shake
Permisi gan..
Ane ada pertanyaan sedikit mengenai suplemen.
Semoga nga salah kamar n kalo salah tolong dibimbing ke kamar yg tepat.

Pertanyaan ane mengenai suplemen yaitu suplemen untuk orangtua.
Ane skrg tau dikit2 aja mengenai suplemen orangtua, yg ane tau kira2 seperti untuk tulang glucosamine, untuk otak minyak ikan dan masih banyak yg belom ane tau.
Yg ane ingin tanyakan yaitu, merek suplemen apa yg bagus quality nya, tolong kasih pendapatnya sedikit, soalnya banyak skali merek2 yg tersedia dan kebanyakan marketing mlm nya uda kelewat batas dalam mempromosikan mereknya. Jd uda nga tau mana yg benar2 bagus n nga.
Suplemen yg ane cari untuk orangtua, yaitu untuk tulang, stroke, mata, obesitas, rokok dan kebanyakan penyakit orangtua gitu.

Ane cari2 tritnya nga ketemu yg membahas suplemen begini, kalo ada tolong bimbingannya ya.
Thx...
Gan, minta saran multivitamin budget 200rb ke bawah ada ga ya ..
Quote:Original Posted By iamkyo
bro...numpang tnya dong...lbh penting mana yah bcaa dan amino? thx before


kalo ane sih bcaa bro.

karena bcaa kumpulan dari berbagai asam amino
thanks gan info nya , membantu utk para newbie nih
Multivitamin + Mineral yg komplit ya apa ya gan?
maaf kalo OOT tapi mau nanya ttg Ginkgo Biloba

efek samping selain masalah pembekuan darah terutama buat efek lebih lama apa ya? dosisnya ga teratur (hanya digunakan jika diperlukan) tapi yg jelas sekali sehari

denger2 katanya kalo dah aga sering gunain terus stop malah nurunin daya otak sampe lebih rendah dr pertama kali baru gunain ya?
ada yang tau tempat jual TWINLAB L-GLUTATHIONE & Nature's Way Vita Gummies Vitamin D3 1000 IU ga gan?
ane bingung mau cari dimana nih
kalo ada yg punya info bisa PM ane gan

Quote:Original Posted By nrlptr
gan, mau nanya. kalo Herbalife shake itu fungsinya gimana ya?

yang kaya susu itu. yang kaya gini:

Herbalife Shake

MRP alias Meal Replacement alias pengganti makan dalam bentuk cair.
Sayang agak overprice utk kandungan yg "biasa2" saja

Quote:Original Posted By y2kshin
Permisi gan..
Ane ada pertanyaan sedikit mengenai suplemen.
Semoga nga salah kamar n kalo salah tolong dibimbing ke kamar yg tepat.

Pertanyaan ane mengenai suplemen yaitu suplemen untuk orangtua.
Ane skrg tau dikit2 aja mengenai suplemen orangtua, yg ane tau kira2 seperti untuk tulang glucosamine, untuk otak minyak ikan dan masih banyak yg belom ane tau.
Yg ane ingin tanyakan yaitu, merek suplemen apa yg bagus quality nya, tolong kasih pendapatnya sedikit, soalnya banyak skali merek2 yg tersedia dan kebanyakan marketing mlm nya uda kelewat batas dalam mempromosikan mereknya. Jd uda nga tau mana yg benar2 bagus n nga.
Suplemen yg ane cari untuk orangtua, yaitu untuk tulang, stroke, mata, obesitas, rokok dan kebanyakan penyakit orangtua gitu.

Ane cari2 tritnya nga ketemu yg membahas suplemen begini, kalo ada tolong bimbingannya ya.
Thx...

Cari produk Wellness, satu management dgn Universal Nutrition jd kualitasnya tidak perlu diragukan


Quote:Original Posted By kalunggaezy
Gan, minta saran multivitamin budget 200rb ke bawah ada ga ya ..

Quote:Original Posted By visa0148
Multivitamin + Mineral yg komplit ya apa ya gan?

^^dua diatas & yg nyari ZMA alternatif: Tonikum Bayer

Quote:Original Posted By Threepwood
maaf kalo OOT tapi mau nanya ttg Ginkgo Biloba

efek samping selain masalah pembekuan darah terutama buat efek lebih lama apa ya? dosisnya ga teratur (hanya digunakan jika diperlukan) tapi yg jelas sekali sehari

denger2 katanya kalo dah aga sering gunain terus stop malah nurunin daya otak sampe lebih rendah dr pertama kali baru gunain ya?

Sugesti,
Utk pembekuan darah dll googling aja dosisnya berapa dan jangka seberapa panjang sampai bisa menyebabkan pembekuan darah,kemudian gunakan dibawah dosis tsb

Quote:Original Posted By Apple.Cydia
ada yang tau tempat jual TWINLAB L-GLUTATHIONE & Nature's Way Vita Gummies Vitamin D3 1000 IU ga gan?
ane bingung mau cari dimana nih
kalo ada yg punya info bisa PM ane gan

Apotek Guardian?