KASKUS

ikutan barter...kli aja ada yg mw barter ato tt...tremper jantan ane umur 5 bulanan,barter/tt sama gecko betina agan klo bsa umur jg sekitar 5 bulanan...klo minat 085790643308...jogja only

barter buaya ane dengan love bird, emys atau apa pun (coba aja dulu ajukan)

ga punya hewan? uang juga boleh

COD bandung

Spoiler for kalem+anteng:


Spoiler for kalem:


karakter jinak2 buaya,, tapi lebih ke anteng dan kalem gan karena piara dari baby.. uk. 50 cm

CP : 0888 0202 7633
closed

barter anak ayam ketawa dengan burung Ocehan Agan

Sore Gan, sesuai judul neh ane mau barter anakan ayam ketawa ane sama p Burung Ocehan agan..kali aja ada yg minat anakan ayam ketawa ane stock banyak banget dari umur 1 minggu sampai calon indukan...kalu minat bisa Pm ke ane atau sms ke 021 418634 28..Tx Gan
ada yang minat barter sama elang bido ane??? makanan reptil cicak kodok kadal ular sawah kasih tikus puyuh anak ayam juga bisa. jinak umur remaja dipanggil pake peluit dateng istilahnya sih fttf (kalau ada yg ngerti) barter sama diutamakan reptil, iggy,bunglon, soa layar/payung atau nuri, kakaktua, beo yang sebanding deh pokoknya, tawarin aja ke ane, siapa tau ane minat, pin:259f8071/081222593333 CoD bandung kalau bisa foto bbm atau lewat fb yang serius aja

barter Murai medan ma Love bird

ane punya murai medan bondol, jari kaki kanan putus
mau ditukar lovebird sepasang
minat bisa PM
Ane ada kura kura brazil gan, udah gede lumayan, perkiraan jantan, kira kira 20cm lebih ukurannya.
Pict nyusul aja.
Kalau ada yg mau barter sama sugar glider, gecko, atau yang lain lain sms aja 083870404565

jual cepet aja BU

langsung aja gakusah banyak cingcong.

jual cepat murah ada bonusnya juga mantabh

gecko SHTCT
-mulus gakada cacat
-sehat walafiat
-makan rakus perhari 8jangkring
-umur 1tahun up
-warna kuning mantabh
-panjang 23cm
lebih jelas liat foto aja


nih ada bonusnya juga

harga 200k aja butuh uang cepet
minat langsung aja sms,telpon,whatsapp,line ke 083896212212
cod siap posisi ane dijakarta pusat benhil, kirim kirim juga siap
Quote:Original Posted By krd
Mo barter anjing shihtzu ane gan --- sama anjing pug jantan?
Anjing shihtzu ane cewe - 7 bulan, non stambum.sehat dan lucu

COD mana ya gan?


Ada yg minat barter sepasang AFTku (african fat tailed gecko) dgn binatang anda?reptil gpp turtles jg gpp..asal jgn ular,gecko,mammal ya..pic nanti menyusul..minat bs hub 087857374999 thanks
Saya punya retic biasa (wc) mulus, udh mulai jinak (anggep aja galak), sehat, unsex, panjang sekitar 1 mtr..terima barter dgn leopard gecko (LG), morph apa ajaa, umur brp aja (baby jg gpp) yg penting sehat, no mbd, no syndrome dll..
Utk pic via bbm aja, pin by request..
CoD daerah ciputat aja biar enak..minat? Sms/call/whatsapp: 081298053696 (Randy)

Thanks Kaskus!
ada yg minat / tertarik TT ? barter ama pardalis baby...

http://www.kaskus.co.id/thread/518df...is-baby-cb-usa
Ane ada iguana baby nih,,,mau barter sama emys klo ada...PM ane aja ya..
Quote:Original Posted By aljibon
Ane ada kura kura brazil gan, udah gede lumayan, perkiraan jantan, kira kira 20cm lebih ukurannya.
Pict nyusul aja.
Kalau ada yg mau barter sama sugar glider, gecko, atau yang lain lain sms aja 083870404565


lokasi mana gan???

mau barter nih sepasang adult gecko dengan cornsnake / gecko JANTAN (Bell Albino/SHTCTB h Bell, Tangerine h Bell, HG h Bell) kualitas yang sepadan ya dengan harga gecko sepasang ini
*garansi 100% tanpa het atau poss het Tremper / Rainwater
*garansi 100%% JANTAN
*gecko sehat mulus makan lancar (Jangkrik)
*Lokasi Surabaya - Malang
*kota lain bisa pakai rekber ane yang bayar
*ongkir bayar sendiri2

hub 0899-371-4568 / 27DA3800

http://www.kaskus.co.id/post/5168b12...d719585a000004
repost.. '

nawarin ball python / BP lemon pastel female perfect condition. makan rakus mencit adult 1e/minggu
Spoiler for LP:
Spoiler for LP:

terima brter or TT dgn -> MBK, CS female adult, hognose, or duit murah aja.

lokasi uler d karawang, bisa ketemuan bandung ato jakarta
PM or sms 08121430773.

trims all, trims kaskus.
Ada yang minat barter baby dipong + gex L
-panjang 30cm ++
-makan lahap pinkies
-jitot
-unsex
-terawat dengan amat sangat
Ajuin aja via pm or sms
Prefer:iggy/AST/sugar glider/muspan/duit
Bandung only
Pic via Whatsapp
083820887300
ane mau barter kucing Persia ane ada 6 ekor dan kandang alumuniumnya + kandang besi ukuran dari kecil untuk grooming,sampe besar, 1 pejantan flatnose blue solid,1 indukan betina red tabby,1 indukan betina persia anggora calico,dan 3 anakan persia calico....

smua sudah vaksin...

barter sama motor Ninja 2tak bolong atau uang sebesar 11jt karna di total smua harganya sgitu...
minat???
PM aja atau sms no ane 089608786149...

Lokasi Ane Serang Banten...

barter

barter dengan apapun asal ane suka gan silahkan ajukan saja... pengenya si sebangsa mamalia sejenis musang/linsang/garangan/tupai tupaian/kucing hutan dll..BOP juga boleh tapi binatang lain juga boleh aja


SugarGlider gan umur 3 bulanan ada jantan dan betina hasil penangkaran BUKAN tangkapan liar ya



permisi,mau ikut barteran
saya punya ayam ketawa indukan sepasang suara panjang gak tau type apa..rencananya mau barter sama love bird sepasang juga..atau boleh burung lain asal yg bisa ditangkar yah..selain parkit..thanks


nb: foto menyusul klo sudah ada lawannya..thanks
×