KASKUS

Thumbs up Berduaan dengan wanita cantik,Dapat membahayakan kaum Pria

Quote:Quote:sebelumnya klo bisa bantu rate thread ane yya,,and budayakan baru comment yya harap di thread ane gga ad yang ngejunk yya o_c


Quote:ini peringatan bagi kaum pria. Berdasarkan penelitian, berduaan dengan wanita cantik ternyata berbahaya bagi kesehatan seorang pria. Adalah university of valencia yang telah melakukan penelitian ini. Hasil penelitian universitas di spanyol ini membuktikan bahwa berduaan bersama wanita cantik akan meningkatkan kadar hormon tubuh yang mengakibatkan stres, yakni kortisol.

Spoiler for "buka aja":


Quote:kortisol dihasilkan oleh tubuh di bawah tekanan fisik maupun psikis dan terkait dengan penyakit jantung. Kortisol memiliki efek positif jika dalam dosis yang rendah. Namun, peningkatan kadar kortisol justru dapat memperburuk kondisi kesehatan seperti penyakit jantung, diabetes, tekanan darah tinggi, dan impotensi.

Berdasarkan penelitian itu, kortisol pada pria akan meningkat dalam waktu lima menit jika berdua dengan seorang wanita cantik, terlebih jika wanita itu belum dikenalnya. Para peneliti telah melakukan uji coba pada 84 murid pria dengan meminta mereka duduk di dalam ruangan dengan menyelesaikan permainan puzzle. Sementara dalam ruangan itu juga terdapat seorang pria dan wanita yang semuanya belum dikenal oleh murid tersebut.

Si wanita asing itu kemudian diminta untuk meninggalkan ruangan, sehingga tinggal lah si murid pria dengan laki-laki yang tidak dikenalnya. Dari uji coba ini ternyata tingkat stres sang murid pria itu tidak meningkat. Namun, ketika murid pria itu ditinggalkan berdua hanya dengan wanita cantik tak dikenal itu, ternyata kadar kortisolnya naik hanya dalam waktu lima menit
.

Spoiler for "buka aja":


Quote:dari kasus itu para peneliti dari university of valencia pun menyimpulkan bahwa kehadiran wanita cantik bagi kebanyakan pria mempengaruhi persepsi mereka. Di mana ada keinginan untuk berkenalan. Sementara bagi beberapa pria mungkin justru akan menghindari wanita cantik karena mereka berpikir si wanita berasal dari lingkungan pergaulannya, mayoritas akan merespon dengan ketakutan dan respon hormon yang bersamaan.

Kasus ini menunjukkan bahwa kadar kortisol pria meningkat setelah lima menit melakukan kontak sosial dengan wanita muda yang cantik. Hayo siapa yang suka berduaan?

Spoiler for "sumber":


Quote:sebagai rasa terima kasih yang punya ID Kaskus mohon bantuannya aja bantu sundul lapak ane yya gan ,,thanks




silahkan diklik


kunjungi thread ane yang lain gan

Quote:

oh gitu yah gan,
tapi gpp deh, biar membahayakan juga...
ane masih tetap mo dekat wanita cantik



Quote:
Check This Out gan: JUAL CEPAT
RUMAH 2 Lt, Bebas banjir, di Jual 80jt-an, BUTUH UANG!!!

Quote:
Kunjungi Trit ane :
[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal.
[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!

atas ane ceped amad,,hhha

[quote=][/quote]


[quote=][/quote]
haha. ane juga kek gitu kayaknya gan
Yah mantap lah gan!
ada" aja....
iyalah gan..yg ketiga nya pasti setan..
Quote:Original Posted By b2222to
iyalah gan..yg ketiga nya pasti setan..


hha ia sii
kok berbahaya ?
wah, ada ada aja penelitiannya gan, but nice info
hhaa... gambar yang pertama, bikin ngakak... hahaha....
hahaha cwe emng berbahaya gan
wow emang wanita bisa membutakan segalanya gan :maho
oohhh baru tau gan.....
nice info gan
wanita emang setan gan.. buat laki2 berdosa aja wkwkwkkwk piss buat yg cewekk hahahaha