Velg Besi tapak Lebar berbagai ukuran

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller :

Bismillahirrahmaanirrahiim
Salam sejahtera buat agan semua, Seperti judulnya gan ane mau jual Velg Besi tapak lebar. 17 inchi dengan berbagai ukuran lebar, 1.60, 1.85, 2.15 dan 2.50, semua besi Chrome, cocok untuk modif, lebih kuat dan lebih murah dari velg Almunium, diukur pakai meteran antara Velg Besi & almu ternyata lebih lebar velg besi meskipun tulisan ukuranya sama..


Merk
Spoiler for Merk Velg:


Masih utuh
Spoiler for Velg masih segel:


dibuka plastiknya
Spoiler for velg setelah dibuka plastiknya:



Ukuran
Spoiler for diukur pakai meteran:


dipasang sepasang
Spoiler for diteromol tiger lagi:


Di motor
Spoiler for 17x215 dan 17x250:


Di Motor
Spoiler for 17x250 depan blakang:


Di Motor lagi
Spoiler for 17x250 depan blakang:


Ukuran velg yang sesuai dengan ban (buat gambaran pemilihan ukuran)
Spoiler for Kombinasi Ban dan Velg:


Harga
Spoiler for harga:


Minat? YM : eross_mgl
email: eross_mgl@yahoo.co.id
phone : 087734570452


Spoiler for sebagian cuok2:

sebagian iseng2..
Spoiler for iseng:


BARANG READY STOK
ctrl+D dulu gan. beratnya berapa kg yg ukuran 2.50 & 2.15?

Sebagian testi-testi

Quote:Original Posted By RumBarWuNang
setelah menanti beberapa hari,dapet juga ane velgnya, thx bro,sorry tadi keburu2 banget

Dengan ini saya RumBarWuNang memberikan pengakuan bahwa KUNARA adalah



Quote:Original Posted By AndrewSideValve
Lapor Ndan, barang sudah sampe dengan selamat, diterima resepsionis kantor gw yang bohay.....hehehehehe....katanya mas ini untuk holahoop yhah........dengernya Ndan...

Oke dech laporan selese....pokoknya

Layak disebut ....tanggung jawabnya itu loh....


Quote:Original Posted By blex.z
: Mau Lapor Komandan !! :

Barang sudah sampai !! dan uajibbb beneeeeeerrrrrrrrrr !!!!!
dengan ini saya nyatakan anda sebagai :


!!! RECOMMENDED SELLER !!!


: Thank's banget, Bro !!! :


Quote:Original Posted By abe.constantine
Barang sudah sampai Gan......
dan MANGSTAb BAngEt....angel
dengan ini saya nyatakan anda sebagai :


!!! RECOMMENDED SELLER !!!

tHanks YA GAn....JangaN LUpa hhehehehhehe

Quote:Original Posted By abe.constantine
SUNDUL DULU GAN:::: .....SEMOGA TAMBAH LARIS NIH PELEK...
NDAK RUGI BELI VELG NIH....MANGSTABBBB


Quote:Original Posted By blex.z
bos mau mesen lagi nih...
ada yang ukuran 3.00 gak ??
atau bisa dibikin gak ??
berapaan nih ?? soalnya enak banget kemarin yg 2.15 nyah ..hehehe


Quote:Original Posted By ferico
trima kasih gan brang sudah saya terima dengan baik.....

siagan ini orangnya baik meski blm blm sempet ktmu tpi siagan ini melayanin pembeli dengan baik sms terus dibls..pokonya bisa konsul deh sama si agan mslh velg jari2 ini

maka dengan ini saya nyatakan






Quote:Original Posted By conditpanjoel
barang sudah di pasang gan
ban depan pake 90/80 belakang 110/70
cakep gan

dengan ini saya menyatakan



Quote:Original Posted By 4J1E
Numpang curhat ah

saya sudah deal sama agan yg satu ini u/ pemesanan velg 2.15 dan 2.50.
uang sudah ditransfer,, tapi ternyata ada masalah di bagian gudang,,
akhirnya perjanjian dibatalkan dan sesuai janji TS : barang tidak diterima, uang kembali 100%.. dan tadi siang uang gw ud balik 100%..

so, g usah ragu transaksi sama si agan yg satu ini,,


Quote:Original Posted By jovanca
FIELD REPORT ABOUT TS !

RESPON : 9/10 - TS RAMAH DAN ENAK DIAJAK NGOBROL BRO...

KONDISI BARANG : 10/10

PACKING BARANG : 10/10


kesimpulannya adalah



senang bekerjasama dengan anda

kalo boleh minta juragan :maho


Quote:Original Posted By Farais
Laporan dari TKP Pekalongan :

Responnya CEPET, Gak RIBET..
Nyampe-nya juga CEPET..
Barangnya...AJIBB TENAN..!!


AGan yang satu ini emang
RECOMMENDED SELLER dah...


Senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By Agungteawae
Sori mas kunara, baru ngasih Testi...

Velg + jari2 binter dah sampai depok jam 19.30 malam kemaren.. langsung dianter oleh pihak ESL... Gila, cuman sehari toh mas... pakai paket yang cepet ya... Mantap deh, Pokokke mas yang satu ini P E N J U A L T E R P E R C A Y A, TOP MARKOTOP weleh2... wakakakaka...

Jangan lupa janjine, ijo2 sing akeh yo mas... wuahahahahaha...


Quote:Original Posted By nipo
laporan dari TKP pom bensin jl. Magelang, cod pada hari Jumat, 18 Maret :
orangnya ramah, datang ke tkp tepat waktu , respon sms nya cepet, dan yang paling penting barangnya mantap

Spoiler for velg did 2.50:


terimakasih kepada agan kunara. saya nobatkan anda sebagai RECOMENDED SELLER


maaf baru bisa ngasih testi..
aku masih nunggu kabar jari2 binter merzy nya nih.. pm ya gan.
kalau berkenan bagi cendolnya dong gan..


Quote:Original Posted By kokolaw
Mksh ya gan.... Jangan ragu ama ni orang gan.... Recommended bgt dah,, tpt waktu, jujur, dpt diskon pula hehe


Quote:Original Posted By ffiater
Thanks a lot Gan, barang dah nyampe Rempoa Ciputat, ampe gue bolos ke kantor sangking pengen cepet dipasang hasilnya apalagi motor tangki isi full trus tes di tikungan chicane deplu udah itu baru dicuci, hari ini gue pake pada ngelirik semua nih, Thanks a lot Gan
bro kalo uk. 1.60 sama 1.85 ada gak???
yg tengahnya kotak tapi bro...
PMin harganya ya nett plus ongkir sampe jakarta
Quote:Original Posted By supra123
bro kalo uk. 1.60 sama 1.85 ada gak???
yg tengahnya kotak tapi bro...
PMin harganya ya nett plus ongkir sampe jakarta


ada Bro seperti di contoh gambar,, yang tengahnya model kotak hanya untuk ukuran 2.50,,
harga chek PM
berat gak ni gan?? beratnya berapa gan??
skalian bantu :
Quote:Original Posted By gugukk
berat gak ni gan?? beratnya berapa gan??
skalian bantu :


lebih berat dibanding almu, lebih enteng dibanding velg racing,, tp paling aman diantara keduanya,, segala medan jalan mulus maupun jalan rusak
17x2.15 + 17x1.85 = ?????
tolong bisikin super duperr nettnya dong gan + ongkir ke depok,jawabarat...
Quote:Original Posted By apiezanwar
17x2.15 + 17x1.85 = ?????
tolong bisikin super duperr nettnya dong gan + ongkir ke depok,jawabarat...


Ok gan chek PM ya
manteP gaN' produknya :

cman ini ga ada ukuran diatas 2.50 n warna selain chroMe ya gaN' :
Quote:Original Posted By dbimoetz
manteP gaN' produknya :

cman ini ga ada ukuran diatas 2.50 n warna selain chroMe ya gaN' :


Secara label memang 2.50. tapi kalo sama2 di ukur/ dibandingin sama velg almu sama denga velg ukuran 3,50 almu..
2.50 besi = 3.50 almu bisa dibuktikan pakai meteran gan..
kalau warna memang aslinya chrome, kalau inin ganti warna tinggal seprot cat aja gan..
jogjanya mana gan???
ni sma ma pelg standar gan bahannya??pelg buatan pabrik gt???
slain chrom ada warna lain ga gan???
lebar 3" gak ada bro??
Quote:Original Posted By ketjap.delc
jogjanya mana gan???
ni sma ma pelg standar gan bahannya??pelg buatan pabrik gt???
slain chrom ada warna lain ga gan???

kantor saya di babarsari bro, tapi barang di rumah, magelang, tiap hari bolak balik magelang -jogja,, bs saya bawakan,,
bahan sama velk standar tp lebih tebal.. warna chrome saja


Quote:Original Posted By smoker.777
lebar 3" gak ada bro??


ukuran 2.50 velg ini = 3.50 velg almu bisa di ukur, atau lihat di pict atas
buat vespa bisa g gan???
Bantu
:

Ni Jaket Kulit Ajiippp gan..Motif Wearpack..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4276992
Quote:Original Posted By diskoretro
buat vespa bisa g gan???


Bisa gan ,, garansi 7 taun,, (kalo disimpen)
Quote:Original Posted By aacho
Bantu
:

Ni Jaket Kulit Ajiippp gan..Motif Wearpack..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4276992


makasih gan, semoga cepet laris manis dagangan agan.
Sayang bukan di Jakarta,,,
bantu