Quote:Original Posted By sierrasixzero


buset


diedit ya mas... itu diatas udah ada bukti kalo ngejunk diapain

Belum tahu arti nama ente gan.. : Udah lgsg kirim saja...
Quote:Original Posted By 8e70
Belum tahu arti nama ente gan.. : Udah lgsg kirim saja...


hehe ammonya dah dipake tukeran ama meriam sebelah

belom tau nama ane... berarti belom tau arti nama dentusbol juga kayaknya
petanya menggambarkan karakteristik dari negara/kerajaan peserta PD I

ane paling suka sama ilustrasi switzerland... menunggu sampai semuanya berlalu...
Quote:Original Posted By kaka404
offtopic:

trus bedanya post itu ama yang punya om apaan???

ontopic:
ngomgong ngomong kok petanya kayak dari game??
apa jangan jangan emang dari game ^___^


bedanya karena gw yg bikin trit .... hargain dikit ngapah ....
biar pun trit ga penting kayak gini ...
Quote:Original Posted By sierrasixzero
buset


diedit ya mas... itu diatas udah ada bukti kalo ngejunk diapain


udah biarin ajah ....
dia temen gw ...
btw dah diedit tuh ama sist cincin
Quote:Original Posted By bull_shit

udah biarin ajah ....
dia temen gw ...
btw dah diedit tuh ama sist cincin


oke gan... bukannya apa2 tapi emang untuk kebaikan dia sendiri...udah jadi RoE di formil kalo tulisan pertamax, pejwan, jualan bendera, dll. itu dilarang.... bahkan kalo TS nya juga kayak gitu pun bakal ditindak ama momod

thanks
Quote:Original Posted By sierrasixzero
oke gan... bukannya apa2 tapi emang untuk kebaikan dia sendiri...udah jadi RoE di formil kalo tulisan pertamax, pejwan, jualan bendera, dll. itu dilarang.... bahkan kalo TS nya juga kayak gitu pun bakal ditindak ama momod

thanks


terima kasih kembali , karena sudah di ingatkan ....
Ninggalin Jejek Dolo ...
Quote:Original Posted By ipanaipan
Ninggalin Jejek Dolo ...


care to explain maksudnya ninggalin jejak apa gan?
asli keren bgt gan, ane save ah pic nya

wilayah pengaruh dan kekuasaan jerman luas bgt yah
sama petanya dora ap bedanya gan?????hehehehe
Quote:Original Posted By dunkdunkzz
sama petanya dora ap bedanya gan?????hehehehe


bedanya, petanya dora ga bikin ente disunat apa dibanned
Quote:Original Posted By ninksygluqman
Bukan pertamax tapi keduax
jadi gk dapet bata

Quote:Original Posted By Arifgermo
peta yang aneh....

Quote:Original Posted By prarazia
keren keren gambaranya

Quote:Original Posted By ipanaipan
Ninggalin Jejek Dolo ...

Quote:Original Posted By dunkdunkzz
sama petanya dora ap bedanya gan?????hehehehe



Buset dah di Formil pada ngejunk massal minta di autobanned
maap. ini trit repost, udaj keluar last year.
Quote:Original Posted By Kampfpanzer
Buset dah di Formil pada ngejunk massal minta di autobanned


Quote:Original Posted By Dr.Error
maap. ini trit repost, udaj keluar last year.


ini emang trit kuno

jadi masih banyak jungker


gambar nya gak kebuka gan !!!
Quote:Original Posted By HellDeCadet


gambar nya gak kebuka gan !!!


ya iyalah... lo pikir??
ini thread umurnya udah 2 tahun!
trit zombi gini...
masih ada aja gw kira dah di lempar ke arsip room
Quote:Original Posted By bull_shit
masih ada aja gw kira dah di lempar ke arsip room


halo om bull. ternyata pernah bikin trit juga disini
gw request gembok ya?
Quote:Original Posted By sayanim
halo om bull. ternyata pernah bikin trit juga disini
gw request gembok ya?


iya deh dari pada buat lapak kejang2 junker copas laknat