KASKUS

Jual :Plat nomor Acrylic Grafir LED, hanya angka nya saja yg nyala!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.333
Lokasi Seller : -


Menerima pesanan Grafir Acrylic Plat Nomor..
Yang nyala hanya angkanya saja..
+ menggunakan Acrylic model Frame yang sisinya cembung..
jadi akan sangat rapi.. Acrylicnya pun tebal..
Bebas mau pilih warna apa saja.. Merah , Biru , Hijau , Putih..
Mau di rem warna berubah juga bisa..
Waktu pengerjaan 5 hari.. dapat plat nomor dari kami..
Bagi yang di luar daerah jgn kecewa,
Kami menerima pesanan luar kota juga
Untuk pemesanan bisa contact saya di nomor
085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 25D16D11
untuk segi kerapian kita bisa di adu!
kunjungi juga lapak yg lainnya
http://richzautodesigns.blogspot.com/


Lokasi : Jalan panjang arteri kedoya no.16 Jakarta Barat ( Pagar Orange )

























































[/CENTER]





Quote:Original Posted By baracool
Gan laporan dulu...

Barang sudah sampe di tempat dengan mulusnya..

Indiglow + emblem

Thx.. senang bertransaksi dengan anda


Cek CP nanti malem yak.. cendol meluncur..

Quote:Original Posted By BLACK0UT
bro ane mau kasih kabar klo barangnya udah nyampe......
pokoknya :
RECOMMENDED SELLER!!!

ane ga nolak ijo-ijo nya heeeee...


Quote:Original Posted By alucard01
barang udah sampai beberapa hari lalu ...
maapin baru bisa kasih testi



Quote:Original Posted By creed_dho
Gan... ane uda transfer ke Mandiri hari jumat, 26 maret.
emblemny uda dikirim blm ya? no. resi-ny dunk gan..
TQ...



Quote:Original Posted By nikefit
bos, saya yang pake jazz merah nih, kmrn sabtu dateng lg alarmnya yg pasang jumat akhirnya dituker ama yg ada lcdnya, nanti kapan maen lagi kesana thanks ya


Quote:Original Posted By pangeranjogja
barang dah sampe bos...
hanya satu kata... MANTAB!!!!
saya puas sekali dengan kualitas emblem huruf satuannya.. keren abis..
Thx gan senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By sonic_is_back
Jangan ragu ma seller ini, barangnya mantab....klo nanti lihat mobil blazer biru tua ada stiker hurufnya shinra itu saya beli dari juragan ini, keren abis pokoknya


Quote:Original Posted By sumpitkayu
Saya dah bikin sama ts. Hasil nya rapi banget. Saya bikin depan led, belakang led + led buat stop berubah jadi merah.

Harga waktu saya beli terus terang gak murah dibanding penjual laen. Tapi emang barangnya beda. Kualitas nya juga bagus. Puas banget ama hasil jadinya. Menurut saya ada uang ada kualitas.

Overall puas ama barang nya and pelayanannya.


Quote:Original Posted By customary5758
LAPOR GAN.
BARANG DAH NYAMPE KEMARIN SORE
FOGLAMP WARNA PUTIH.
BARANGNYA MULUS, DIBUNGKUS RAPI.
RESPON CEPET.
POKOKNYA
THANKS YA GAN



Quote:Original Posted By GONDEL M PUNK
gan gua mau komplain nih..!!lu jual barang yang bener dong masa gua masang jok di tempat lo mobil gua jadi pusat perhatian di kampus gua...ada yang bilang keren lah ada yg bilang mantep...ahahahahahaha..kan aku jadi maluuu.....


emang reccomended seller banget dah....!!

btw ada mobil gua tuh di pajang bisa kali nih dapet disc ahahahaha

Quote:Original Posted By kenzi11
bohlam nya sudah sampai gan dengan selamat,packing nya mantabh.....udah ane pasang juga bohlamnya,thanx gan.

mampiir gan di lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.p...itle="Toast"/>


Jangan lupa mampir lapak lainnya ya ^_^
Karpet mobil EROPA / JEPANG / CBU car dll.. ( beludru / karet ) dengan presisi
UPDATE TERBARU, Emblem Honda, Yaris ,Headlamp , Stoplamp ,Steer & Gear knob Replica!~
Menerima pemasangan Anti Karat elektronik tanpa membolongi body mobil ( Rust Evader )
Emblem Honda merah ori/kw super/kw1, emblem netz , stoplamp & variasi lainnya..
Foglamp Projector with Angel Eyes and Led Eye model Audi (UNIVERSAL) u should see!
Menerima pembuatan plat nomor acrylic di daerah jakarta barat
Plat nomor Acrylic Grafir LED, hanya angka nya saja yg nyala!
Karpet karet mobil ( Kagu mat 3d ) bahan ringan mudah di bersihkan
Mau bohlam mobil super kuning JDM ? masuk kesini.. tdk perlu HID utk jd JDM
Hordeng mobil bahan made in Korea ( type luxury velvet )
Bodykit New jazz Mugen 2012 facelift bahan ABS Made in Taiwan (import), dan spoiler
Menerima pemasangan Jok paten mbtech & kulit asli ( jakarta barat )
Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat
Angel eyes & evil eyes mobil ( pajero sport , all new crv , mazda 2 ,dll ) JAKARTA BARAT

gan..

mw tny itu hrg'ny brp duit gan?
cb pm'in ane ya...
skalian sm posisi agan kalo mw lgs pasang k tmpt'ny...thx

check pm

bisikin harga nya donkkk gan...
bisikin harga jg gan
PM harganya bos...
wah mana nih harganya gan.. pasang dong biar pada gak bertanya2
ane minat nih.. tp gak ada warna pink ya..
harganya dong gan
wew..keren amat...pm donk gan..

check pm

Gan, berapa nettnya?
lokasi dmn? bisa di kirim k luar kota g?
oy ada yg buat motor g??

thanks

minta..

Gan,brp duid ni gan?
Posisiny dmn nih??buat motor bisa kah?
Pm gan hrg ny bwt yg nyala putih terang bwt mobil. Thx.
pm juga sy harga nya bos,kl sy di luar kota gmana?
Harganya berapaan gan ?? Kebetulan gw lagy nunggu Plat Nomor nich lama banget datengnya... ud hampir sebulan...

Cool 

minat nih Gan..
cara masangnya gimana tuh Gan?

bisikin harga nettnya sampe Kendari Gan..

Tengkyu..
brapaan juragan???
pm harga super net dan lokasi gan