KASKUS

(share) ZOOM g2/g2.iu effect/ or else (patch)

Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1

Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1




klo haax.se mah ane udah tau
ada site laen nya ga gan ? sharing dong
Quote:Original Posted By ocla
klo haax.se mah ane udah tau
ada site laen nya ga gan ? sharing dong


baru nemu itu doank gan.....
nice share gan, pas banget nih...
Nice inpo gan!! Kbtulan ane pke g2!! :maho
sekalian klo ada yg pake g1 minta juga dong patchnya
selain yg di haax.se ya gan
eh nanya donk ... ini bisa dipake buat gfx-1 gak ya ?
buat g1.1u di mana ya gan......lgi nyari emang...nice mantab...mg2 bisa buat g1.1u..nice post
ga ngerti gan

apaan yah web itu?

anee juga pake g2.1u
Quote:Original Posted By RichoGT
ga ngerti gan

apaan yah web itu?

anee juga pake g2.1u


gan cara instal patchx gimana?
ane pake g21nu?
yang G2.1Nu gak ada yak???
hhuhuhu
Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1



cara pasang patchnya gimana gan?
bingungbingung
manteppp thread nya
Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1



kalo zoom g2.1nu selain disitu itu ada ga gan???
Quote:Original Posted By Soe28
cara pasang patchnya gimana gan?
bingungbingung
lkutin aja gan di putar knob nya sesuai patch nya
×