Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004245419/share-zoom-g2-g2iu-effect--or-else-patch
(share) ZOOM g2/g2.iu effect/ or else (patch)
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1

Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1




klo haax.se mah ane udah tau
ada site laen nya ga gan ? sharing dong
Quote:Original Posted By ocla
klo haax.se mah ane udah tau
ada site laen nya ga gan ? sharing dong


baru nemu itu doank gan.....
nice share gan, pas banget nih...
Nice inpo gan!! Kbtulan ane pke g2!! :maho(share) ZOOM g2/g2.iu effect/ or else (patch)
sekalian klo ada yg pake g1 minta juga dong patchnya
selain yg di haax.se ya gan
eh nanya donk ... ini bisa dipake buat gfx-1 gak ya ?
buat g1.1u di mana ya gan......lgi nyari emang...nice mantab...mg2 bisa buat g1.1u..nice post
ga ngerti gan

apaan yah web itu?

anee juga pake g2.1u
Quote:Original Posted By RichoGT
ga ngerti gan

apaan yah web itu?

anee juga pake g2.1u


gan cara instal patchx gimana?
ane pake g21nu?
yang G2.1Nu gak ada yak???
hhuhuhu
Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1



cara pasang patchnya gimana gan?
bingungbingung
manteppp thread nya
Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1



kalo zoom g2.1nu selain disitu itu ada ga gan???
Quote:Original Posted By Soe28
cara pasang patchnya gimana gan?
bingungbingung
lkutin aja gan di putar knob nya sesuai patch nya
Quote:Original Posted By bgr88
Buat agan-agan yang masih bingung setting multiefek gitarnya...khususnya ZOOM G2/G2.1U ane punya link site keren buat ngatasin masalah agan-agan....
untuk efek lain ane gak tau... heheh

cek aja ni gan :
http://www.haax.se/manualsite/index....2&sort=&page=1




(share) ZOOM g2/g2.iu effect/ or else (patch)
ada yg pernah ngalmin zoom g2 1nu ky gini ga ya gan...nyala cm sampe logo yg ky di gambar aj....sudah di flas ulang dengan frimware 1.10 tp ttp ms ky gitu aj...kira2 ada yg tau knapa ya...
×