Gan buat livina xgear ready stock? Pm in harga nya gan thx ya
Bos, buat city type z ada??? krm gambarnya dong lewat emal : belimobilhonda@yahoo.co.I'd plus harga nett nya. Grille nya lgsg add on gak?? Posisi dmn nih?? Thx

Thumbs up buat kijang

Quote:Original Posted By 260Z
Bismillah....
Permisi om momod, numpang jualan macam2 grill jaring kondisi Baru.
Spek :
- bahan Fiber
- Warna Hitam Doff
- Pemasangan mudah, hanya dengan menggunakan double tape/baut/plastic pin fastener/cable ties, tergantung karakter masing2 grill, tidak merusak bidang tempel/body

Reseller are very welcome, pastinya dengan harga khusus
Bisa kirim ke seluruh tanah air selama masih terjangkau ama JNE (ongkir ditanguung customer)
Kalau barang pas ga ada ready stock, kasih ane 3-4 hari untuk cetak
BARANG GA BISA DIPASANG...GARANSI GANTI BARU/REPAIR/UANG KEMBALI, tapi barang dibalikin juga yaa....(maksimal 1 minggu setelah penerimaan barang)
Call/SMS 0818 690 756
Bagi yang serius order, please confirm by sms
Beberapa contoh yang sudah ditempel ada di 3rd post (scroll ke bawah aja)
Sementara yang ane bisa kerjain yang udah ada cetakan/Moulding-nya, dibagi beberapa kategori harga:
Spoiler for Harga dan List Produk:


Sekarang pesan se-paket dengan emblem bisa dilayani
berikut contoh2 emblemnya:






Grill Starlet 97 Turbo Look & Civic 2001-2002


Grill Jazz Lama GD3


Grill Galant Hiu & Baleno Gen-1


Grill Pengaman Radiator (attach to bumper) Avanza Lama


Great Corolla Garis (custom)


Eterna (pict.atas) & Vios Lama Custom (pict. bawah)


Avanza G 1.3/Xenia




All New Jazz


Galant Hiu


Galant V-6


Lain-lain


















































Contoh Pre-Finish Product
Avanza G 1.3


Honda Jazz


Honda Jazz RS


Toyota Kijang Innova



Matur Suwun



klo untuk kijang taun 01 ada gk broo???klo ada yg garis2 lurus gtu bro n gk ada emblem toyotanya...ada gk broo???2thumbup

grill

gan pm nett grill buat vitara lama.
Gan, ane minat bgt nih buat honda accord maestro ane...
harga nett nya brp sampe semarang?
Selamat pagi gan............................
Mau nanya lagi gan, grill starlet 95 ku udah ampe mana prosesnya gan??
kapan nyampe di BALI gan ??? inget NO RESI gan biar aku bisa CEK
Quote:Original Posted By naimitika
Selamat pagi gan............................
Mau nanya lagi gan, grill starlet 95 ku udah ampe mana prosesnya gan??
kapan nyampe di BALI gan ??? inget NO RESI gan biar aku bisa CEK


Masih dalam proses produksi mas...saya bikin baru lagi sebagai pengganti grill agan yang pecah di pengiriman. jadi mohon ditunggu

Thanks
gan, ane mau beli yg buat accord maestro nya donk...
serius buyer nih...
harga nett sampe semarang brp? pm ya gan...
All PM have been sent...please check
Thanks
Quote:Original Posted By 260Z
Masih dalam proses produksi mas...saya bikin baru lagi sebagai pengganti grill agan yang pecah di pengiriman. jadi mohon ditunggu

Thanks


oke gan......
sorry udah kebelet nih hehehe
Buat Ford Lynk Ghia th 95 ada ga gan?
klo ada berapa harganya, sama foto dong pict nya
bos punya gw yah vios04 hehehehehe kabarin klo udah kirim yah ...
ijin ctrl+d dlu y gan...
Quote:Original Posted By dhan0e
ijin ctrl+d dlu y gan...


Monggo silakan...bentar lagi gajian kok
buat grand livina ada stock ngga gan??
PM ane ya...
pemasangannya gmn gan??
Quote:Original Posted By freakx
bos punya gw yah vios04 hehehehehe kabarin klo udah kirim yah ...


Nanti sore sepulang kantor saya kirim boss....
No resi by sms
thanks
Quote:Original Posted By Achtungss
buat grand livina ada stock ngga gan??
PM ane ya...
pemasangannya gmn gan??


PM Sent...Please Check
Thanks

Thumbs up 

Gan, Grill New Corolla 1.8 Sudah terpasang nih...

[IMG][/IMG]

Cool Grill New Corolla 1.8