KASKUS

Macam2 grill jaring hitam doff

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
MAAF KAMI LIBUR SAMPAI DENGAN TANGGAL 5 JANUARI 2015, AKAN AKTIF KEMBALI 6 JANUARI 2015
Alhamdulillah atas Ijin Allah SWT dan dukungan dari agan2 semua, kami telah memiliki website sendiri.
Please visit my website at www.grilljaringmodifikasi.com

Bismillah....
Permisi om momod, numpang jualan macam2 grill jaring variasi
Spek :
- Bahan Fiber
- Warna Hitam Doff
- Pemasangan mudah, hanya dengan menggunakan baut/plastic pin fastener/cable ties, tergantung karakter masing2 grill, tidak merusak bidang tempel/body

Bisa kirim ke seluruh tanah air selama masih terjangkau ama JNE (ongkir ditanguung customer)
Kalau barang pas ga ready stock, kasih saya 6-7 hari untuk cetak
BARANG GA BISA DIPASANG...GARANSI GANTI BARU/REPAIR/UANG KEMBALI, tapi barang dibalikin juga yaa....(maksimal 1 minggu setelah penerimaan barang)
RESELLER ARE WELCOME WITH SPECIAL DISCOUNT
SMS/WHATSAPP 087777920171
PIN BB 24EA1EDB
EMAIL
le_soleil09@yahoo.com

Bagi yang serius order, please confirm by SMS/WHATSAPP/BBM
Beberapa contoh yang sudah TERPASANG ada di 3rd post (scroll ke bawah aja)
NOTE : foto terpasang itu foto asli dari customer le_soleil dari tahun 2010
Sementara yang saya bisa kerjain yang udah ada cetakan/Moulding-nya, dibagi beberapa kategori harga:
Spoiler for Harga dan List Produk:


Spoiler for Dimuat Di Majalah Car & Tuning Guide Edisi 417/XII/07-20 September 2011:


Spoiler for Acara Otobursa Tumplek Blek 2012 Parkit Senayan:


Spoiler for Acara Otobursa Tumplek Blek 2013 Parkit Senayan:


Spoiler for Sedikit Testimoni dari Agan2:



Sekarang pesan se-paket dengan emblem bisa dilayani, harga emblem terpisah
berikut contoh2 emblemnya:





Product Image








PAKETAN SIAP KIRIM






Matur Suwun
bisa bikin custom ga? buat corolla dx th 80 ane

Terpasang

KUDA GRANDIA


INNOVA POLOS


STREAM FACELIFT


BALENO GEN-1 GARIS


SERENA


KARIMUN


STREAM


KIJANG 2001 GARIS


KUDA SUPER EXCEED


DAIHATSU CERIA


GREAT COROLLA


BALENO GARIS


PICANTO




AERIO/BALENO NEXT-G


CIVIC 2001


VIOS GARIS


CARENS-1


MAESTRO




RUSH/TERIOS


AVEGA


Kuda Grandia


Katana


Kijang Krista


Cielo


Kijang Kapsul 97


All New Jazz RS


New Panther Touring/Grand Touring


Vios Lama+Emblem


All New Corolla 1.6+Emblem


Mazda Familia+Emblem


STARLET GT TURBO


Great Corolla (custome garis)


Escudo/Vitara/Sidekick



Suzuki Swift











Avanza/Xenia All Package(Grill, Grill Pengaman Radiator, dan Sebelah Fog Lamp)


Xenia/Avanza Polos Full Jaring




Grill custom garis Galant Hiu


X-OVER




Taruna







Kia Carens I


Eterna


Baleno Millenium


BALENO 97





All New Corolla 1.8


X-over


X-Over




Altis


Terios Garis


City 2004




Ferio 97


All New Corolla 1.6


Lancer Evo-3


Visto


Timor Garis-garis
:::
up...up...up...
sundul malem2
:
barang bagus,,,,
bantu up gan\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t
Quote:Original Posted By mumzz08
barang bagus,,,,
bantu up gan\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t


Thanks gan......
sundul pagi :
:::
:::
ga ada new jazz ya bos?
Quote:Original Posted By servant_hugi
ga ada new jazz ya bos?


New Jazz lagi kosong....nanti kalo ada ane kabarin gan...
Thanks

:
buat kia visto ada boss...?
bukmark dulu bro..
Quote:Original Posted By 260Z
New Jazz lagi kosong....nanti kalo ada ane kabarin gan...
Thanks

:


Senasib nih gan.. lagi ngantri buat all new jazz juga.. PM-in nett nya yak...
Quote:Original Posted By Y3X
Senasib nih gan.. lagi ngantri buat all new jazz juga.. PM-in nett nya yak...


Grill jaring All New Jazz ready gan...
Quote:Original Posted By servant_hugi
ga ada new jazz ya bos?


PM Sent...Please Check
Thanks
Quote:Original Posted By Y3X
Senasib nih gan.. lagi ngantri buat all new jazz juga.. PM-in nett nya yak...


PM Sent...Please Check
Thanks
monggo....monggo....
barang murah mobil gagah
×