Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
HI Agan - agan sekalian...

Disini kami menjual aneka macam kebutuhan Anda dalam menggurinda baik dalam kapasitas besar dan kecil, untuk membuka baut kendaraan, dll...



MERK " CP "...DENGAN KUALITAS TERBAIK..HARGA BERSAHABAT..



BERIKUT ANEKA PART - PART YANG KAMI JUAL =


AIR DIE GRINDER ( Rear Exhaust )

Untuk menggurinda atau menghaluskan suatu permukaan seperti block motor, dll..

Type = AT - 7033 ( BODY BESAR )
Free Speed = 22.000 R.P.M
Collect Size = 1/4" or 6 mm
Air Inlet = 1/4"
Air Pressure = 90 Psi
Air Consumption = 4 Cfm








Type = AT - 7032 ( BODY KECIL )
Free Speed = 25.000 RPM
Collect size = 6 mm
Air Inlet = 1/4"
Air Pressure = 90 psi









AIR MICRO DIE GRINDER

Code = CP - 010K
Free Speed = 56.000 RPM
Air Inlet = 1/4"
Air Hose = 3/8"

Kegunaan = Untuk Gurinda, menghaluskan dalam ukuran lebih kecil / Micro seperti emas, sepatu, dll..







1/2" AIR IMPACT WRENCH KIT ( alat yang dilengkapi Kunci Shock Tool Set mulai dari 9 mm - 27mm untuk membuka dan menutup baut kendaraan )

Free Speed = 7000 R.P.M
Air Consumption = 4 Cfm
Max Torque = 250 FT-LB
Air Pressure = 90 Psi
Air Inlet = 1/4"
Air Hose = 3/8"






AIR SCREW DRIVER ( OBENG ANGIN )
berfungsi untuk membuka, menutup, dan mengencangkan mur+baut.

Type = AT - 4060
Free Speed = 8.000 R.P.M
Air Inlet = 1/4"
Air Hose = 3/8"
Air Consumption = 6 Scfm
Working pressure = 90 psi







Silahkan dilihat, dipilih dan dibeli.


Pembayaran dilakukan dengan cara mentransfer melalui BCA / Mandiri..

Setelah transfer tolong diinformasi yah gan, supaya bisa di cek. Kalau sudah diterima dananya, maka barang akan dikirim melalui jasa ekspedisi.
Barang akan diterima, maksimal 3 hari kerja ( tergantung lokasi pengiriman )..




SEGERA HUBUNGI =

0812 - 1225 - 9944

ATAU

( 021 ) 415-31862




PAYMENT BY =

COD ATAU TRANSFER =






wis barang2 bengkel gan
semoga cepet laris gan...
dlu minat coz demen bongkar2 seauatu
)
WEEE...harga nya menarik bener gan...dan barangnyapun keliatan berkualitas...

buatan indonesia gan?
Quote:Original Posted By icunkaja
wis barang2 bengkel gan
semoga cepet laris gan...
dlu minat coz demen bongkar2 seauatu
)


thx gan...
Quote:Original Posted By martin_kovac11
WEEE...harga nya menarik bener gan...dan barangnyapun keliatan berkualitas...

buatan indonesia gan?


bukan gan..buatan china..barangnya good quality donk gan..mau??
penjualan" terbaik semua nih...
itu ditembak pake compresor makenya gan?
bantu sundul gan

::::
gan, yang air die grinder untuk tekanan angin yg diperlukan berapa?
Quote:Original Posted By runjoe
itu ditembak pake compresor makenya gan?
bantu sundul gan

::::


Tul banget gan..menggunakan bantuan compressor..mau ?
Quote:Original Posted By anton28
gan, yang air die grinder untuk tekanan angin yg diperlukan berapa?



kalo tekanan angin, ane kurang tau gan..tapi menggunakan compressornya yg 1/2 PK
Up......Up....Up...
bantu sundul gan...
:
::
:::
::::


walo china tp barang bagus nih... ane dah pake..
semoga laris dagangannya..Amin..Amin..
Quote:Original Posted By HenryBEAST
Up......Up....Up...
bantu sundul gan...
:
::
:::
::::


walo china tp barang bagus nih... ane dah pake..
semoga laris dagangannya..Amin..Amin..




nanti kalo mau beli lagi, beli disini yah gan..harga mur-mer..hehe
gan, ada micro die grinder tp yg listrik bukan yg angin ??

kalo ad pm-in nett sama lokasi sekalian y gan..

Thx.


Quote:Original Posted By holmezgian
gan, ada micro die grinder tp yg listrik bukan yg angin ??

kalo ad pm-in nett sama lokasi sekalian y gan..

Thx.





gan,kalo air micro ini pake compressor gan..bukan pake angin..
lokasi kita di LTC-glodok..
sundul dlu de biar laris...

:
:::
Quote:Original Posted By mocious
:::


up..up..up
gan..selain produk diatas ada air tools "Shear dan nibbler"ga?
Quote:Original Posted By martin_kovac11
gan..selain produk diatas ada air tools "Shear dan nibbler"ga?


ow..kita gak ada gan..
:::
Quote:Original Posted By mocious
:::


up..up..up...