KASKUS

BANTAL MEDITASI, harga kaskuser.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
RESELLER ARE WELCOME !

AYO !! AYOO !!


TUNGGU APALAGI?


Bagi Anda yang gemar bepergian,
alas duduk ini adalah pilihan yang tepat,
PRAKTIS & SERBAGUNA

Tak perlu enggan duduk lama-lama di lantai..
Kini ada alas duduk nyaman untuk Anda.
Lesehan, bantal duduk saat bermain laptop, meditasi, yoga, bahkan tempat duduk untuk beribadah menjadi lebih nyaman..

saya menjual 2 macam bentuk bantal nya.


berikut foto nya :

KOTAK


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
price : 70.000 (bahan kain seperti di gambar), ada juga bahan oscar

MODEL BARU GAN! bisa dilipat, dan dijinjing kemana-mana. tidak repot kan? seperti TAS LAPTOP!


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
price : 75.000 (bahan kain sperti di gambar), ada juga bahan oscar

semuanya EXCLUDE ongkir.

MURAH tapi KUALITAS BUKAN MURAHAN!


Size : 55 cm x 55 cm x 4 cm (dalam keadaan terbuka)


kami juga menerima orderan dalam jumlah banyak, pembelian diatas 30bh dapat harga special

langsung order aja gan!

Cara order :
1. Sms / pm di kaskus / telfon (klo misal gak diangkat harap tinggalkan pesan/sms ya, mgkn lagi ada kerjaan, akan dibalas secepatnya)
2. order bantal meditasi lipat (75rb) / kotak (70rb)
3. berikan keterangan alamat (lokasi), krn biaya ongkir harus sy cek dlu ke TIKI/JNE
4. konfirmasi nama, orderan, alamat lengkap
5. setelah transfer LUNAS secepatkan konfirmasi kepada saya, kemudian barang akan langsung dikirim sore hari
6. Kalo barang sudah sampai, dan puas akan pelayanannya, saya gak nolak dikasih cendol kok gan
7. yg paling penting jangan lupa tinggalkan comment di lapak saya ya gan

contact person
(WHATSAPP/SMS): 08998887008
Bb pin : 75c88047
KUMPULAN TESTIMONIAL ane : cekidot :
Quote:Original Posted By d4jt
[size=+5]Recomended Seller!!!!
yeah thx for the bed bro
setelah gw beli langsung temen gw
yang satu kontrkan beli juga
pokoknya agan yang satu ini bisa
menjadi solusi buat budget anda

lu punya budget berapa bisa aja ama agan ini
[/size]










Quote:Original Posted By dfurianz
recommended seller nehh..

Ane uda pake produknya.. Sangat memuaskan..

Sukses buat agan2 smua..


Quote:Original Posted By cruis
Wah ane dah bli neh gan

Dah hampir 1 stgh taon,brgnya msh awet sampe skarang,tanpa ada masalah

bagus neh gan brgnya

recommended hbs

Barang bagus

Harga Sangat menarik,terjangkau deh bwat kantong smua org

Kualitas barang ngk kalah deh sama brg import

harga lbh murah dr barang import tp kualitas sama

barang lokal lg alias barang produk Indonesia

semoga barangnya laku terus gan

ane bantu sundul deh :



Quote:Original Posted By type344
thanks barang sudah sampai.....
recommended seller.

Quote:Original Posted By Arciel


barang dah sampe, Thanks yah~

@bawah : recomended seller nih lapaknya~ mantafff






Quote:Original Posted By t3wa
trims bos, pesanan saya udah nyampe. barang juga dibungkus rapi.
recommended seller


Quote:Original Posted By freakmeout
[size=40]RECOMMENDED SELLER NIHHH[/size]

Transaksi gak pake lama, barang dikirim sesuai janji.

mantab gan..sukses terus ya


Quote:Original Posted By fun4two
Sis kasur kapuknya udh sampai...
trims yaaaaa.....






Quote:Original Posted By ronzra
Kasur kapuk and bantal guling udah diterima Gan !! Mantep dah mutunya, apalagi bantalnya. Value for money dah !!


Quote:Original Posted By tjentonk
Bos, sesuai janji barang sampe ane langsung testi...

Pulang kantor langsung liat dua paket bantal meditasi teronggok dengan manisnya di ruang tamu... Hehehe...

Setelah paket dibuka dan ane cek ternyata:
- jahitan rapih dan memuaskan
- ukuran bantal sesuai dengan posisi meditasi ane
- tebal dan keempukan busa sesuai yg ane harapkan
- busa dilindungi kain lapisan dalam jadi tidak langsung bersentuhan dengan sarung bantal

Kesimpulannya ane sangat puas dengan produk bantal meditasinya bos...

Untuk agan-agan yang butuh bantal meditasi, ga usah ragu-ragu beli sama agan TS...

TS-nya recommended seller nih...


Quote:Original Posted By ReverseF
Ini testi dari ane sist:
Kemaren ane mesen 2 spring bed ama sist ini, yang satu yang bread top, yang satu yang biasa. Sist ini melayani dengan baik sekali, nanya apa juga dijawab. Harga yang diberikan juga relatif murah. Pengiriman barang juga cepat, n no tipu-tipu lah

Recommended seller!


Quote:Original Posted By abuy09
recommended seller



high quality ni kasur kapuknya

barang tiba tepatwaktu, ga pake ngaret

thankss gan


Quote:Original Posted By edohavid
Gan sudah diterima kasur kapuknya td siang. Recommended seller bgt deh. Mulai dr order smp delivery cm 3 hari aja, itu jg sebetulnya bs 2 hari cuma pas kebetulan sy g di rumah jd yg nganter ga bs delivery krn g ada yg nerima d rumah. Bisa custom order pula. Jadi fleksibel bgt. Yg pasti sbg customer saya puas bgt. Sukses terus ya gan!

Salam,
edohavid - yg order dr modernland


Quote:Original Posted By ldrasid
Sore sist..... Kasurnya udah nyampe dgn selamat sentosa
untuk testinya 2-3 hari kedpn lg ya sist...mau di test drive dulu.....


Quote:Original Posted By ldrasid
Sebelumnya sory sist, test drivenya kelamaan.....
ane puas sm ni kasur, ga nyesel order kasur sm sista yg satu ini...

intinya, testi ane itu.......
RECOMENDED SELLER,
RECOMENDED SELLER
dan sekali lagi RECOMENDED SELLER for sista yg satu ini......


Quote:Original Posted By iamthesaga
thaaaanks gan barangnya udah nyampe !!!
hehe sebenernya udah sejak hari kamis kemaren, tpi baru bisa online sekarang
agan ini emang fast respond kalo lagi nego ! ane baru mau sms udah di telpon ! pokoknya sip deh thanks gan


Quote:Original Posted By kyoekyoe
Bener - bener deh Seller yang satu ini

SpringBed Elephant Catalya Breadtop dah Mendarat dengan Mulus di Dipan Ane di Apartemen. dan kesan terhadap Seller yang satu ini :

1. Response bagus terhadap Pelanggan
2. Bisa nego
3.Barangnya sangat MEMUASKAN


dengan ini Saya dan keluarga menetapkan Seller yang satu ini sebagai ...

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By avanavan
Fast Respon dan Bela2in tepat waktu Buat COD barangnya....., banget deh!. Ayo2 yang laen, di beli barangnya..., multi fungsi nih barang. Btw yang jualan Bukan Agan looooh, tapi sister. Nih Ane yg COD di LW Alam sutra sis.., buat Sista...


Quote:Original Posted By abuy09
recommended seller


top banget kualitas bantal meditasinya

barang tiba tepat waktu

thanks ya gannn



Quote:Original Posted By toomuchandreas
Bener-bener Recomended lah,
Order , Transfer Dp 50% barang langsung antar.
Sorry Ngepostnya lama karena LUPA Pasword Kaskusnya.
BTW saya mau Repeat Order dalam waktu dekat.

Thanks yah buat Service dan pelayanannya


Quote:Original Posted By idhan1506
sist.., thankiu berat ni.., kasur kapuknya dah ane terima dengan selamat.. hehehe... Mantep ni sist yg satu ini., pelayanannya oke punya.. respons juga cepet.. semoga calon baby ane bisa pules d bobonya... ente emang cocok ane anugerahin


Quote:Original Posted By sabertiger
Pesanan saya sudah sampe, kasur kapuknya rapi, padat dan sesuai ukuran dan cepat pula. Jadi nyenyak tidurnya.

Recommended Seller



Quote:Original Posted By strezz_man


Quote:Original Posted By schahrul
OKE GAN BARANG UDAH NYAMPEKKK.... MANTAPP BARANGNYA, JANGAN KLO UDH ISO CENDOLNYA DIBAGI2 DONG...

TKS




Quote:Original Posted By b0bb13
mantab transaksi dengan agan satu ini barang sudah sampai gan! cepat kirimnya lagi. jangan ragu sama agan satu ini!


Quote:Original Posted By b0bb13
bantu sundul siang yah gan jangan ragu sama seller ini


Quote:Original Posted By SquidAndFish
Permisi sis selamat malam, saya mau ngasi testi.

Saya yang pesan 3 set bantal dan gulingnya.

pelayanan nya, orangnya ramah ditanya tanya. repson juga cepat

Setelah deal dengan harganya, langsung hari itu juga COD an.

OVERALL BANGET!!

GA NYESEL DAN GA RUGI BELI PRODUK ELEPHANT.

Harga nya masuk akal banget, pelayanan baik dan ramah, barangnya pun bener2 sesuai dengan yang dibicarakan..

Thanks ya sis


Quote:Original Posted By yuliecapri
gan.. thx ya brg da diterima dr kmrn.lupa kabarin.hehe.. abis cpt bgt.. sore transfer uang.bsok siangnya da terima brgnya.. brgnya jg bagus gan..sesuai ma yg sy mau.makasih ya gan dah repot2 jwbin sms2 sy yg bawel.
agan penjual yg TOP BGT deh.. sukses slalu ya..
Quote:Original Posted By abuy09
Thanks to agan yang satu ini

Bener-bener mantep deh kualitas dan pelayanan barangnya

RECOMMENDED SELLER !!!!! banget deh buat anda semua yang lagi cari-cari kasur, bantal atau springbed

Barangnya sampe tepat waktu, fast respon

Pokoknya TOP BANGET DEH

THANK YOU GAN



Quote:Original Posted By monad.lawoffice
Thank uuuuu gaaannn....dipan baru sampai niii dua biji...puas banget, pelayanannya ramah, ga ribet, cepet tanggap, jadwal pengirimannya tepat waktu.... pokoknya bener bener top dechhh.. sukses yaaaa



Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Alhamdulillah kasurnye udeh sampe gan setelah berabad-abad menunggu hahahay. Makasih atas keramahan dan pelayanannya yeh. Salut deh ...


Berikut penampakannya :


Spoiler for penampakan:



Bener-bener recommended seller degh ...


wassalam



Quote:Original Posted By lucowen
sesuai janji, 3matras yg saya beli dtg sesuai wktu janjian...
sip deh... yg jelas sis ini RECOMMENDED SELLER

sekarang tinggal nyobain kenyamanannya stl pindah rumah nanti..hehhe...


Quote:Original Posted By Sewaps3
Terima kasih banyak sis, bantal meditasinya sesuai dgn keinginan ane.
10 bantal buat rental ps3 ane yg ntr Januari 2013 baru buka..
Pelayanan nya baik ramah..
COD an juga ga pake lama..
Oia next mau pesen lagi yaaaa sis
Sis benar2 recommended seller

Oleh sewa ps3 5758
081906060620
Sewa ps3 / rental ps3 diantar kerumah anda!


Quote:Original Posted By kusu51


Jangan ragu buat transaksi sama sist ini... Barang bagus kualitas OK


Lokasi di mana Bro?! Bisa COD? PM ya..
Quote:Original Posted By suhara3000
Lokasi di mana Bro?! Bisa COD? PM ya..


PM sent. di cek ya bro.
bantal meditasi bisa di request dalam berbagai warna..

bro... klo pakai kulit oscar2 an or kulit imitasi lainnya bisa ?? ukuran berapa itu ? klo beli 22 biji hrg berapa smpe sby... pm ya
Quote:Original Posted By alarose83
bro... klo pakai kulit oscar2 an or kulit imitasi lainnya bisa ?? ukuran berapa itu ? klo beli 22 biji hrg berapa smpe sby... pm ya


cek pm ya.
:maho
bro pm in ya hrg nett klo ambil 22 an
Quote:Original Posted By alarose83
bro pm in ya hrg nett klo ambil 22 an


cek pm ya bos..
malamm.. :
selamat malam gan, mari memulai meditasi sejak dini..