[PC] Test Drive Unlimited 2 Available Now!


TEST DRIVE UNLIMITED 2 OFFICIAL THREAD !

Quote:UPDATE





Info:
Developer: \tEden Games
Publisher: \tAtari
Platform: \tPlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
Release date: RELEASED
Genre:\tDriving


Offcial System Requirement
from the official Atari FAQ's page.

Minimum Requirements:

Operating System: Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo 2.2GHz or AMD Athlon X2 4400+
RAM: 2GB
Video: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
Sound: DirectX 9.0c-compatible
Hard Disk: 14 GB
Peripherals: 10-button controller such as Xbox 360 or Logitech Dual-Action
Other: Internet Broadband Connection, Microsoft .NET 3.5 required


Recommended Requirements:
Operating System:Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo 2.2GHz or AMD Athlon X2 4400+
RAM: 2GB
Video: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870
Sound: DirectX 9.0c-compatible
Hard Disk: 14 GB
Peripherals: 10-button controller such as Xbox 360 or Logitech Dual-Action
Other: Internet Broadband Connection, Microsoft .NET 3.5 required

Cars List:

Spoiler for carsandprice:



Ibiza Map and Locations
Spoiler for map!:



SS:
Spoiler for SS:

Spoiler for SS:



TRAILER:
Spoiler for trailer:


Quote:RULES THREAD:
-NO JUNK
-NO SPAM
-PAKE MULTIQOUTE
-GUNAKAN FASILITAS EDIT

MELANGGAR = BATA



Download | FAQ | Review


Download

Spoiler for Game and Patch here!:


Spoiler for installation:



FAQ


Spoiler for FAQ:


REVIEW
by Kaskuser

Spoiler for by W4RRioRS:

Spoiler for hendra13042004:

Spoiler for Rachmat_f:

Spoiler for sarkawung:

Spoiler for exender:

Spoiler for slane_maggot666:

Spoiler for MichaelRebirth:




reserved
ooh...atari ya. gue tau atari cuman driver doang

ekspektasi ga terlalu besar sih, tapi semoga nggak mengecewakan
ajib nih gan kayak nya,TDU yg pertama aja keren apa lagi yg kedua
dijamin mantep nih
TDU yg pertama asik bgt tuh bisa free-roaming
ktnya settingnya yg ini di Ibiza ya?
Quote:Original Posted By JamesMadrox
dijamin mantep nih
TDU yg pertama asik bgt tuh bisa free-roaming
ktnya settingnya yg ini di Ibiza ya?

betul gan , di ibizia
bisa online ga ya yg pak tani?
kalo bisa:
Asik ada lagi lanjutan TDU, MMOR paling ajib AFAIK

semoga free to play
wah, kykna bakalan keren nih game, smoga aja grafis ma gameplayna sama2 keren :
eh, nih game releasenya september ya? wah mudah-mudahan g kalah pamor ma F1 2010
Quote:Original Posted By bl4ckbox
wah, kykna bakalan keren nih game, smoga aja grafis ma gameplayna sama2 keren :
eh, nih game releasenya september ya? wah mudah-mudahan g kalah pamor ma F1 2010

itu baru perkiraan kayaknya gan , paling ntar di undur
*UPDATE

TDU2 ngadain beta test gitu gan
jadi yang mau coba , bisa daftar dulu
isi formnya , siapa tau aja dapet gan

bisa di klik link di atas
wah game tdu yg pertama keren abis, mudah2an yg ke 2 lebih keren lg yah... cuma naik motornya susah......
TDU 2 : paling tetep aja kompi gue gak bisa main

ijin mejeng di peki 1 ral
wa mantabs nih game, dari TDU1 aja ane dah demen,apa lagi TDU2..
mudah2an PC ane bisa smooth main ini, senjata udah siap...
look's good,.mudah-mudahan gameplaynya juga okkeh!!
ini game bisa modif@ mobil gak c?
kangen neh pengen maen game yg bisa modif kaya nfsu
Quote:Original Posted By gunso
ini game bisa modif@ mobil gak c?
kangen neh pengen maen game yg bisa modif kaya nfsu


kabarnya sih bisa gan
TDU2 emang keren, bisa naikin tap mobil convertible, nyalain lampu sein, dsb
udah ga sabar nungggu
Quote:Original Posted By gunso
ini game bisa modif@ mobil gak c?
kangen neh pengen maen game yg bisa modif kaya nfsu


mungkin bisa dimodif, tapi menurut ane nggak seekstrim nfs series