KASKUS

[HELP] Google Chrome ane gak bisa buka Facebook, tp situs laen bisa.

Ane coba di kompi laen yg 1 jaringan bisa kok (pake mozilla).
Ane juga coba pake internet explorer dari kompi ane juga bisa buka tuh FB, tapi kalo pake Chrome keluarnya ini gan....

Request Timeout

The server timed out while waiting for the browser's request.
Reference #2.5ccc774.1274676834.0


Kira2 ada yang tau kenapa???
Thx b4.
instal chrome lagi, gimana gan
sama gan punya ane jg gt,,,
ane juga pake chrome gak bs buka tagged nya, yg laen bisa
mungkin =
1. Javascript - masih disabled
2. Adobe Flash Player Plugin - belum di install.

pengalaman ane, prnah dpt situs tertentu yg mensyaratkan salah satu dari
items yg trsebut diatas. --> spy bisa di buka fulllll

= = = = = = = = = = == =
Quote:Original Posted By baladuing
mungkin =
1. Javascript - masih disabled
2. Adobe Flash Player Plugin - belum di install.

pengalaman ane, prnah dpt situs tertentu yg mensyaratkan salah satu dari
items yg trsebut diatas. --> spy bisa di buka fulllll

= = = = = = = = = = == =


setau ane kalo chrome yg paling baru adobe flashnya udah bult in gan, jadi ga perlu install lagi.

@TS coba cara barbar aja gan. di remove(pake revo uninstaller biar bersih ke akar2nya), trus install lagi
sama gan, chrome ane gak bisa buka FB,, padahal dulu bisa....

ane curiganya sistem Mozilla yang ngeblok permintaan FB di chrome,, coz kayanya ada persaingan tuh bedua!!!!
Cek tanggal, bulan dan tahun di komputer, sesuai gak ama yg sekrg
iya gan google chrome ane jg gangguan bsa msuk FB tp koq tmpilannya kaya gini ya?
dah ane cba refresh berapa kali tetep aa sama. anhnya klo ane bka FB pke mozilla atau IE biasa2 aja...
Spoiler for Penampakannya:
menurut saya google chrome yg sekarang sudah ditanam script agar tidak bisa membuka facebook, cz google juga meluncurkan jejaring sosial bernama google + ... yang akan menjadi saingan facebook, chrome saya yg baru juga gak bisa, tapi chrome saya yg lama yg ada di kompi lain bisa untuk membuka facebook
Quote:Original Posted By bayu_ajie_n^_^
menurut saya google chrome yg sekarang sudah ditanam script agar tidak bisa membuka facebook, cz google juga meluncurkan jejaring sosial bernama google + ... yang akan menjadi saingan facebook, chrome saya yg baru juga gak bisa, tapi chrome saya yg lama yg ada di kompi lain bisa untuk membuka facebook


wah?? emg bner bgtu gan??
baru tau ane
Quote:Original Posted By bayu_ajie_n^_^
menurut saya google chrome yg sekarang sudah ditanam script agar tidak bisa membuka facebook, cz google juga meluncurkan jejaring sosial bernama google + ... yang akan menjadi saingan facebook, chrome saya yg baru juga gak bisa, tapi chrome saya yg lama yg ada di kompi lain bisa untuk membuka facebook


kayaknya agak setuju dengan agan ini, Google emang ga akur sama facebook gan jdi bisa jadi google chrome dibuat supaya ga bisa buka FB
Quote:Original Posted By oks4n4
Ane coba di kompi laen yg 1 jaringan bisa kok (pake mozilla).
Ane juga coba pake internet explorer dari kompi ane juga bisa buka tuh FB, tapi kalo pake Chrome keluarnya ini gan....

Request Timeout

The server timed out while waiting for the browser's request.
Reference #2.5ccc774.1274676834.0


Kira2 ada yang tau kenapa???
Thx b4.


gan instal ualng az lg gan mozzilla ama google chrome ny..
punya ane bisa kok...
dlu sih pernah kejadian mirip gitu.. tapi setelah ane cari2, ternyata ada IDM yang buat google crome crash sperti itu. jadi ane mulai uninstal itu IDM. langsung lancar dah..
untuk skrg ane pake IDM v6.04 yg tertulis kalo IDM v 6.04 gak crash ama Google chrome..
smoga membantu... karena ini hanya sharing pribadi... jadi belum tentu bisa membantu agan2 skalian..
bagi yang terbantu, mohon di beri
di tunggu ya..
This webpage is not available.

The webpage at http://www.facebook.com/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address

yg ane ada tulisan kaya gini nih, gimana ya, situs laen bisa tapi yang laen ngga,
facebook ama twitter doang yang ga bisa.. ini browsing pake chrome.. mohon pencerahan agan2
cek koneksi kuda atau siput
cek tanggal dan waktu bener atau nggak
reload jika terjadi hal yg sama
Quote:Original Posted By gardu09
iya gan google chrome ane jg gangguan bsa msuk FB tp koq tmpilannya kaya gini ya?
dah ane cba refresh berapa kali tetep aa sama. anhnya klo ane bka FB pke mozilla atau IE biasa2 aja...
Spoiler for Penampakannya:


ini mah karena koneksi lemot -__-
Koneksi ente sehat gak gan? Atau coba refresh lagi
Quote:Original Posted By oks4n4
Ane coba di kompi laen yg 1 jaringan bisa kok (pake mozilla).
Ane juga coba pake internet explorer dari kompi ane juga bisa buka tuh FB, tapi kalo pake Chrome keluarnya ini gan....

Request Timeout

The server timed out while waiting for the browser's request.
Reference #2.5ccc774.1274676834.0


Kira2 ada yang tau kenapa???
Thx b4.


udah coba di clear browsing data gan ?
ane coba pake trik itu lgsung bisa lg gan..
ane pake google chrome juga gak bisa buka facebook, kalo mau buka fb harus pake mozzila atau IE, kira2 apa krn updatean google chromenya ?
go go