KASKUS

[ILUSTRASI] Gambaran Hancurnya Dunia..(Just Art!!!)

sebelomnya maaf kalo ane

abis searching-searching gambar...malah dapet ginian...mangstab nih gan...gambaran kondisi dunia yg hancur...
Quote:ini GAK NYATA Gan..jadi JANGAN DIPERCAYA ya Gan.....
Spoiler for bigben:

Spoiler for pyramid:

Spoiler for terdampar:

Spoiler for liberty:

Spoiler for eiffel:

Spoiler for hancur:

Spoiler for white house:

Spoiler for england:

Spoiler for meteor_attack1:

Spoiler for meteor_attack2:

Spoiler for meteor_attack3:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

Spoiler for apocalypse:

sumber disini
segitu dulu aja gan... skali lagi maaf kalo
intinya...
Quote:Masa depan itu hanya TUHAN YME yg tau...kita hanya bisa menjalani,berusaha dan berikhtiar..Syukuri apa yg telah diberikan oleh NYA..jalani Perintah NYA dan jauhi Larangan Nya..
kalo berkenan
Quote:lempar ijo" Gan..
ane gak mau sampe
Quote:dilempar merah" Gan...
Quote:

jangan lupa di ya Gan...

tengkyu atas kedatangannya di trit ane...


no PERTAMAX and No JUNK ya GAn.....
ada beberapa pic yang dari film tuh gan
antara lain "Constantine" sama "The Day After Tomorrow" yang lainnya ga tau.
serem juga kalo beneran ntar kaya gitu
kyk di film days after tomorrow sm 2012 yaa gan... serem sih emang kl ngebayangin kiamat tuh....

BAGI-BAGI IPHONE & BB GRATIS (NO HOAX)
Spoiler for bagi-bagi BB & Iphone gratis:
Quote:Original Posted By psycholicbob
ada beberapa pic yang dari film tuh gan
antara lain "Constantine" sama "The Day After Tomorrow" yang lainnya ga tau.
serem juga kalo beneran ntar kaya gitu


moga" gak kaya gitu ya Gan.... amin...
jd teringet film 2012
serem kalo bayangin kiamat
mampus jago bgttt sotosopnya..
edann..
salut" sm yg buat :thumbs
wah jg ya gan, tapi bisa aja memang begitu kejadiannya suatu saat, yang penting sekarang kita hidup dengan baik lagi, jadiin renungan aja gan
Quote:Original Posted By ildiv
wah jg ya gan, tapi bisa aja memang begitu kejadiannya suatu saat, yang penting sekarang kita hidup dengan baik lagi, jadiin renungan aja gan


betul gan... suatu saat kita pasti ngalamin kok
ngeri... ngerii.. ngerii... tapi ini sih blum hancur2 banget gan, wong masih ada makhluk yg hidup..
sedih ane gan ngeliatnya
ada yang menanti saat2 itu??

CALON HT NIH KAYANYA.
serem gan...jangan sampe dah....
gambaran yang manstab
serem banget gan..
:thumbsup: mantabz gan
wew, dari game y gan?
keren gan
minta ijin save as
orang-orangnya pada kemana ya
Keren gan gambarnya . . .