KASKUS

+++ Buat yg Hobi HuntinG jual macam2 -SENAPAN dan AKSESORIS- dengan harga GROSIR! +++

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.988.703.788
Lokasi Seller :
Anda hobby Berburu?
bingung cari peralatan berburu?
harga Mahal??
barang terbatas?
bingung cari toko senapan di daerah tinggal?




.....
PENCARIAN ANDA BERHENTI SAMPAI DISINI!!


karena




Menjual segala Macam Senapan Beserta aksesorisnya dengan harga GROSIR
yang pastinya di jamin murah, dan bisa menjangkau Pengiriman barang kemanapun agan tinggal di Indonesia
gak susah susah, tinggal pesan, dan JRENG!! Barang sampai di depan rumah anda. hehehehe

Kita Punya Stok besar di gudang, bos mau cari barang apa aja yang berhubungan dengan hunting boleh di tanya dulu, karena rasanya gak mungkin juga semuanya kita masukin ke sini.

berikut beberapa foto dari gudang kita
Spoiler for gudang:


Contact Person :



atau langsung aja ke HP buat respons cepet (Fast Response):

Hp:08-988-703-788
Pin BB : 754F72FF
Mau kirim boleh, mau ketemuan alias COD ok2 ajah gan.Mau nego Juga gak di larang saya Daerah Bekasi barat


Semua Barang di Jamin Brand New, di sertakan semua dus dan kelengkapanya

BENJAMIN
Quote:Benjamin Air Riffle
Spoiler for Benjamin:

Benjamin biasa = 300rb



SHARP
Quote:
SHARP Innova
Spoiler for Sharp Innova:


SHARP Phoenix Long & SHARP Tiger Long (popor ukir)
Spoiler for Sharp Phoenix + sharp Tiger Long:



Sharp ANDALAS
Spoiler for Sharp Andalas:


Sharp Apache
Spoiler for Sharp Apache:


Sharp Niko
Spoiler for Sharp Niko:


Sharp Andalas = 500rb
Sharp Apache = 525rb
Sharp Niko = 450rb
Sharp Innova Fiber = 475rb
Sharp Tiger short = 525rb
Sharp Tiger short truglo = 550rb
Sharp Phoenix long = 700rb
Sharp Tiger Long truglo = 950rb


Canon
Quote:
Canon 727
Spoiler for canon super 727:

Canon 707
Spoiler for canon deluxe:

Canon 737 Fiber
Spoiler for Canon 737:

canon 707 kayu = 500rb
canon 727 kayu = 530rb
canon 737 kayu = 535rb

canon 707 fiber = 400rb
canon 727 fiber = 425rb
canon 737 fiber = 450rb


AIR ARMS (PCP/gas)
Quote:AIR ARMS = 3,2jt(tabung dural) 4,2jt(tabung titanium)
Spoiler for AIR ARMS:


Wembley *New! (PCP/gas)
Quote:Wembley Tabung dural = 3,5jt
Spoiler for Wembley:



Mouser (PCP/gas)
Quote:Mouser Tabung dural = 2,1jt
Spoiler for Mouser:



HOWA (PCP/gas)
Quote:HOWA Tabung besi = 2,5jt
Spoiler for HOWA:

Quote:
Spoiler for EVANIX:


READY!!

EVANIX
BLZZARD S10 20JT
HUNTING MASTER 26JT
GTL 480 43JT
GTK 290 43JT
MAX 34JT
GIANT X2 41JT
BLACK LEOPARD 26JT
reseller/toko harga beda.




dan masi banyak lagi, kontak langsung aja.

buat update2 promo bisa di liat di Post 3
Teleskop:
Quote:

Spoiler for Bushnell Banner 3-9x40E :


Spoiler for BSA 3-12x40AOE:


Spoiler for Bushnell 4x32:


Spoiler for Reticle Bushnell Banner:



Bushnell 4x20 = 100rb
Bushnell 4x32 = 295rb
Bushnell 4x32E = 325rb
Bushnell 3-7x20 = 215rb
Bushnell 3-9x32 = 350rb
Bushnell 3-9x32E = 400rb
Bushnell 3-9x40 = 360rb
Bushnell 3-9x40E = 425rb
Bushnell 3-9x50 = 400rb
Bushnell 3-9x50E = 540rb

BSA 2-7x32 = 500rb
BSA 2-7x32E = 530rb
BSA 2-7x32AOE = 550rb
BSA 4x32 = 430rb
BSA 4x32E = 480rb
BSA 4x32AOE = 500rb
BSA 3-9x32E = 480rb
BSA 3-9x40 = 480rb
BSA 3-9x40E = 530rb
BSA 3-9x40AOE = 550rb
BSA 3-12x40 = 500rb
BSA 3-12x40E = 550rb
BSA 3-12x40AOE = 580rb
Retarget 3-12x45AOE = 500rb

*note = tiap teleskop seri E (di belakangnya ada huruf E nya )
artinya ada lampu korsair merah hijau
untuk yg seri AOE ada + paralak nya.


Mimis(Peluru) :
Quote:
Mimis Lokal > 4 kotak(160butir)
Spoiler for foto:

Scorpion Pellet isi 40 butir = 10rb/4kotak
Silver jet pellet 007 isi 400 butir = 25rb


Mimis Import
Spoiler for foto:

RWS Superdome, super point, masterkruegln all Ori german 90rb
eunjin = 150rb, beeman, premiere magnum = 150rb,
lainnya kontak aja.


Laser sight retarget + mounting :Quote:
Spoiler for foto:


Senter Zoom :
Quote:
Police Zoom = 200rb
Spoiler for foto:

Police Zoom rechargeable + Batre + charger = 250rb
Spoiler for foto:


Bipod :
Quote:
Bipod = 350rb
Spoiler for foto:


Sling :
Quote:
Bermacam2 Sling
Spoiler for foto:


Tas :
Quote:
Bermacam2 tas
Spoiler for foto:


Tabung Scuba (buat isi senapan pcp) :
Quote:
Spoiler for foto:

Murah banget yah?
jangan kaget ya..
Kita sediain PAKETAN!
BIAR BISA LEBIH..LEBIH! MURAH LAGI!!


Quote:
Paket Uklik!

Paket Sharp Phoenix long

Spoiler for Sharp Phoenix:



Paket Sharp Tiger Short

Spoiler for Sharp Tiger Short Paket:


Paket Sharp Tiger Long

Spoiler for Sharp Tiger popor ukir paket:



Quote:
Paket PCP(gas)!

Mousser PCP Manometer

Spoiler for Mousser:


Paket Mousser Dural Biasa
Spoiler for paket mouser dural reguler:



Paket Mousser Dural super lengkap
Spoiler for mousser dural ultimate combo:


*Jemput + liat langsung Di Kemanggisan jakbar, atau Pondok cipta bekasi!


Buat yang hobi hobi hunting ini senapan OK banget!
Barang di jamin masih NEW, alias baru.
Masi di bungkus lengkap sama Dus2 nya


KAPAN LAGI HARGA SEGINI!!
Ayo buruann!!


Di jamin gan gak hanya monyet
Spoiler for Musang:

atau bahkan
Spoiler for Buaya:

Sekalipun bisa agan taklukan

Harga di Jamin MURAH punya bos, boleh di cek di toko2
Kalo mau pretelan juga boleh

Buat yang Minat, boleh kontek ane disini :


atau langsung aja ke HP ane buat respons cepet (Fast Response):

08-988-703-788
22F93779


Dan oiya, kalo agan2 sekalian butuh peralatan lain, atau senapan angin jenis apapun, boleh kontek ane, ane usahain semuanya ada. termasuk TELESCOPE segala jenis,laser, senter, pisau survival, dll. di jamin sebagian besar READY STOCK


thx agan2

SALAM PEMBURU!

+++[CAMO]Jaket,kaos,celana,topi,Sepatu,Rompi, tas paha,Motif CAMO (kamuflase)+++


keren gan senapannya

lebih keren lagi klo disandingkan dengan barang_gress ini

sukses bro
Testimonial

Quote:Original Posted By zero.cell
bos, sharp phoenix nya yang satu paket sama tele dah sampe! mantap tenan, pakckingan mantap, sampe2 susah di bukanya, senapannya juga mantap punya, masi muluss banget, minggu depan ane coba buat buru musang ah wekekeke. thx ya gan
\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t


Quote:Original Posted By Wiljack
gan, senapan benjamin nya kemaren dah sampe di jogja kata abang ane. hehe, lain kali kalo ada senapan dual PCP gejluk kasi tau ane ya. barangkali ane minat


Quote:Original Posted By Oracle_Boy
gan! ane yang barusan COD sama agan tadi pagi. PCP mousser nya mulus asli, cakep banget buatannya.
dah gitu dapet tas + mimis gratis pula
makasi ya gan! laen kali kita COD lagi!


Quote:Original Posted By cazador92
Ane yang beli rws superdome 3 kaleng lokasi sidoarjo gan..brg uda nyampe ane puas bgt
sellernya fast respon,baik,bela2in ngirim ampe malem..pokoknya recsel banget deh bro ivan 1 ini



Bukti Kiriman.
Spoiler for Paketan senapan siap kirim:


dan masi banyak lagi bos yang lain. hehe..
Terbukti Sampai dan AMAN! kita udah berpengalaman lama dalam hal pengiriman.. kirim kemana saja di usahakan BISA!
Buruan! Pesen sekarang juga!!
nitip lapak sekalian bantu sundul yah..

kali aja berminat mercurial futsalnya...

Spoiler for futsal nike:
wow murah amat gan harga scope2 nya... yg cepet ya masukin gambarnya .. hehehe mana tau tergiur... wkwkwk :maho
Gan, ada senapan angin kokang yang 2nd gak? Ato yang new.. budget 200 ribu..

Btw mana gambarnya ya..
menunggu update nya siapa tau ada yang cocok....
merek scope nya apa gan? Sambik nunggu pic
gan pm list harganya dong,
pict skalian...
minat nie

tutup setingan telescope

gan punya tutup setingan zero nya BUSHNELL: 3-9x40, gak...?
gan,lokasi dmn gan?