Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999
Lokasi Seller :
Quote:Original Posted By Sebelum / Sesudah hunting


CTRL + D gan


: Saya jual knalpot motor untuk segala kendaraan roda 2 nih..:
roda 3 dan roda 4, apalagi roda 6 kagak yah...



: : :





¤═══════¤♣۩۞۩ Nob1 3bold ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By Nob1


Tentunya ini knalpot yang lagi "in" banget di Indonesia malah d seluruh asia...

Knalpot ini dilengkapi dengan "dual sound" nya, jadi yang pada takut kena UU.. tinggal pasang DB Killernya, beres, suara kembali seperti standart...
kalo udah bosen denger yang standart2, tinggal dilepas aja n kembali ke suaranya yang ngebass bulet kalem ini...



Quote:Original Posted By Price

Ready for all motorcycle. silahkan sms langsung ya gan



¤═══════¤♣۩۞۩ Nob1 Silent Sport (NEW!) ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By Neo silent




kembali dengan serial terbaru dari nob1 gan.. knalpot ajib nih.. suara silent, tarikan mantab !
untuk harga, dan pemesanan by sms / pm ya gan..




¤═══════¤♣۩۞۩ SBK EXHAUST ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By sbk

new arrival, knalpot SBK, buat pecinta knalpot 2 lubang :mahos
monggo dilirik aja langsung



KLX : 375.000
BEBEK & MATIC : 275.000


¤═══════¤♣۩۞۩ New !WRX Exhaust system ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By wrx
satu lagi, knalpot 'murmer' harga murah namun kualitas wahid gan design mirip dengan cld full stainless namun harga mirip dengan nobi gan performa jg tidak malu2in karena sdh ada las cacing jd ga perlu ragu lg..



Ready : Satria FU, Jupiter MX/New MX Racing, mio kompetisi & Matic (Mio, Beat, Vario, Xeon )


¤═══════¤♣۩۞۩ CLD TERMINATOR ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By cldtermi
Fresh from the oven, blm ada yg pake, rare, cuma disini !!




Available & Ready Stock :
MX, FU, Vixion
Mio, Vario, Beat



Monggo gan.. kapan lagi punya barang keren gini...


¤═══════¤♣۩۞۩ R9 ۩۞۩♣¤═══════¤

Quote:Original Posted By R9exhaust
1 kata .. "mantab"


Quote:Original Posted By Price
TYPE: NEW MUGELLO (FULL SYSTEM - SILINCER HALF BLUE)

*KAWASAKI
Ninja 150rr dan Ninja 250 ready, feel free to ask !


*HONDA
All Honda variant


*YAMAHA
-SCORPIO RACING
-JUPITER MX135 RACING
-VIXION RACING
-MIO RACING
-NUOVO RACING
-JUPITER-Z RACING
-Vega R Racing
-XEON (brand new) :
-BYSON (brand new) : :


*SUZUKI
-SATRIA FU150 RACING
-THUNDER 125 RACING
-SHOGUN125 RACING
-SKYWAVE RACING
-SMASH RACING


*BAJAJ
-PULSAR 180 RACING
-PULSAR 200 RACING


Type MONZA BLUE = Mugello NG (cuma beda di gradasi warna saja.. diameter leher sama.. )

Penampakan Monza Blue :

R9 Monza Blue on Yamaha Jupiter MX ::

Penampakan Mugello NG :

KAWASAKI
-NINJA ZX250R COMPETITION
-NINJA ZX250R COMPETITION
-KLX 150 STREET
-KLX 250 STREET


HONDA
-CBR150 COMPETITION
-TIGER COMPETITION
-KHARISMA COMPETITION
-NEW MEGA PRO


YAMAHA
-VIXION COMPETITION
-MIO BORE UP / DRAG RACE
-JUPITER MX135 (FOOTSTEP STANDAR) COMPETITION
-XEON RACING
-BYSON/B]

[B]SUZUKI
-SATRIA Fu150 COMPETITION


MINERVA
-MINERVA R150 COMPETITION





¤═══════¤♣۩۞۩ Brand New !!R9 New Motegi Exhaust ۩۞۩♣¤═══════¤
Super duper kueren gan !!!


Quote:Original Posted By R9





available for :
Byson, Vixion, Tiger
CBR 150
CBR 250
Ninja250
Klx 250

ayo gan jangan ragu buat tanya2 gan !!
Be the first bro !:


¤═══════¤♣۩۞۩ NEW !!!KAWAHARA EXHAUST SYSTEM ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By kawahara


Price nya gan ?
BEAT K1
BEAT K2

MIO K1
MIO K2
MIO K3

SATRIA FU

untuk detail lengkapnya PM aj gan



¤═══════¤♣۩۞۩ Champion Leader Development ۩۞۩♣¤═══════¤

Quote:Original Posted By CLD


knalpot lokal 1 ini, sudah terbukti baik kualitasnya gan...
udah banyak dipake di kejuaraan-kejuaraan...
tentunya motor agan-agan bakal mangkin cuakep n sangar kalau pake knalpot ini..
semua produk CLD menggunakan pipa las cacing / las argon ya gan..





Quote:Original Posted By Price


Cld Alumunium =

CLD Full Stainless ::

*Yamaha :-MIO RACING
-MIO BORE UP
-MIO DRAG RACE
-MIO MONSTER
-MIO SP EDITION (TOP SPEED) PYTON

-JUPITER MX135 RACING
-JUPITER MX135 BORE UP

-VIXION RACING
-VIXION PERFORMANCE

-SCORPIO RACING


*Suzuki :-SKYWAVE RACING

-SATRIA FU150 RACING
-SATRIA FU150 KOMPETISI
-SATRIA FU150 (MONSTER) KOMPETISI


*Honda : -VARIO RACING-
-VARIO KOMPETISI

-CBR 150 RACING
-CBR 150 (PYTHON) KOMPETISI
-CBR 150 (MONSTER BLUE) KOMPETISI -

-TIGER RACING

-CS-1 RACING
-CS-1 KOMPETIS

-BEAT RACING

*Kawasaki :-ATHELETE RACING

-NINJA 150 (RR/R) RACING
-NINJA 150 (RR/R) RACING Stainless Steel

-NINJA ZX250R RACING
-NINJA ZX250R KOMPETISI
-NINJA ZX250R(PYTHON) KOMPETISI
-NINJA ZX250R(NEW PYTHON) KOMPETISI
-NINJA ZX250R(MONSTER) KOMPETISI

-KLX 150 CROSS
-KLX 250 CROSS

*Bajaj : -Pulsar 180 Kompetisi

CLD CARBON =



*Yamaha : -Mio Racing
-Mio Boreup
-Mio Drag Race

-Jupiter-MX Racing
-Jupiter-MX Kompetisi

-Vixion Racing

-Scorpio Racing


*Honda :
-Vario Racing
-Vario Kompetisi
-Beat Racing
-CBR150 Racing
-Tiger Racing
-CS1 Racing
-CS1 Kompetisi


*Suzuki :
-Skywave Racing

-Satria FU 150 Racing
-Satria FU 150 Kompetisi

*Kawasaki :

-Ahtlete Racing

-Ninja 150 Racing

-Ninja 250 Racing
-Ninja 250 Monster Kompetisi
-Ninja 250 New Monster Kompetisi







CONTACT
Quote:


0899 8975630 - Clive


Add YM gw gan, Clive_clarence@yahoo.com





Format Pesanan (By PM)
Quote:Original Posted By format pemesanan

id kaskus : (optional)
nama :
jenis knalpot yg dipesan :
alamat lengkap :


Quality goes First
....
___________________

Sedikit Oleh2 Testimonial dari Buyer Saya

Quote:Original Posted By tigi2087LO
sori gan baru ngasih testi, rencananya emang sekalian mau ngasih penampakan di motor ane, soalnya di pekiwan blom ada gambar tiger revo kya'nya
jangan ragu deh sama juragan satu ini, seller yg ramah, sabar, harga knalpotnya jg murah bgt, pokoknya agan clivenaruto123

RECOMENDED SELLER

penampakan NOB1 3bold chrome di Tiger revo ane
Spoiler for mantab gan....:


sekalian mau ane kasih contoh suara, soalnya ane sebelumnya ubek" youtube blom ada ketemu video NOB1 3bold dipasang di Tiger, lumayan lah buat referensi menarik minat calon pembeli sekalian bantu promosi

pake dB killer >> suara alus gak berisik, gak beda jauh ma knalpot standar cuma lebih ngebass aja, alhasil bini ane gak ngamuk" tapi tarikan tetep yahud


tanpa dB killer >> suara ngebass bulet, gak pecah, garang bgt mirip sama ninin loh, tarikan gak usah ditanya, kerasa los bgt bawaannya pengen gas pol mulu


Quote:Original Posted By cumi3x
gan sorry baru sempet kasih testi, nob1 udah dipasang dari hari minggu kemaren.

nih sedikit penampakan nya.

Spoiler for nob1 thunder:


sorry moto nya di parkiran kantor, dah gitu rada kotor semalem keujanan.

elu emang RECOMENDED SELLER

kebanyakan merah tuh gan... kasih enak banget nih....



Quote:Original Posted By bro Suroto-SMDA

cuma nitip pic aja nih...


Quote:Original Posted By Rain`Z
udh sampe gan...neh penampakan nya...maaf neh motor nya lagi kotor



and ini sedikit testi buat ente gan...
juragan yang satu bener2 top...
ane dengan bawel nya tanya ini tanya itu lewat PM dan SMS dia bales terus...(sorry ya gan saya banyak tanya...)
bales sms nya juga ga pake lama...begitu sms terkirim 1 menit kemudian dia udh bales...hahahaha...!! top bos...!! pelayan nya memuas kan....harga juga ok...
ente memang
yang mao beli knalpot buat motor kesayangan nya ga ush pake RAGU beli sama juragan clivenaruto123 harga bersahabat kualitas terjamin dan yang paling penting TERPERCAYA...!!!


Quote:Original Posted By ripkey
Gan mau ngasi testi nih. Si agan yg satu ini bener bener mantep ! Sehari barang udh sampe gan. Pokoknya
Nih gan pict nob1 3bold nya.nemplok di cs1 ane gan

Hehe thx sekali lagi gan.


Quote:Original Posted By Seregay
gan, g Steven yg beli 3bold.. g dah terima barangnya... buset... g salah psen ga gan?? g pikir mah ga mgkn smulus ini.. tnyata aje gila... jadi ciamik motor g gan... :

lom ane foto motor g n lom ane test drive.. bsok mao dimodif se...



jgn takut beli ama agan ini... RECOMMENDED SELLER dah... :::::


Quote:Original Posted By VRyan
wah agan clive naruto ramah bgt
ampir ane kira:maho:maho


ane beli knalpot cld carbon buat ninin rrmalu
diskonnya matabelo
GEDE GANN...
udah gitu fast response gan
persis bgt sama knalpot yg dia jual

nanti kalo udah dipasang langsung ane upload ftonya gan
maka itu buat agan clive saya cuma bsa bilang


oke kan gan

makasih ya gan...


nih motor-motor ane gan yg pake cld




makanya agan-agan sekalian
beli r9,cld maupun nobi,di agan CLIVENARUTO123


Quote:Original Posted By nurikhsanpratam
paket udah sampe bro..

kemasan :


isinya (udah diacak2 sih ) :


nemplok deh :


bro clive emang bnr2 RECOMMENDED SELLER dah!!!

respon cepat, ramah, diskusi ok!!
barang shari nyampe..
thanks ya bro..
mudah2an kedepannya bisa transaksi lg..


Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
ati2 aja gan sm seller yg ini, soalnya bener2 recommended seller
wkwkwkkw

kenapa ?
soalnya..
1. ramah
2. baik hati
3. barang oke
4. harga lebih murah dr harga aslinya
5. tsnya tukang boong, ngomongnya barang dateng 3 hari, eh bsknya udh nyampe eh malah bagus dong

total skor kepuasan : :::::

ini waktu barangnya baru dateng
Spoiler for baru dateng:


ini pas udh kepasang
Spoiler for foto:


jadi gausah bingung gan, naksir knalpotnya lgsg ditransfer aja trs tunggu tukang jne dateng

:


thx ya gan


Quote:Original Posted By balaKURAWA16
*Maap gan baru sempet kasih testi nih.

Ini penampakanya nemplok d nuvo z ane:

Spoiler for nob1 3bold nuvo:


RECOMENDED SELLER

pokok ny maknyus dah, tiap prtnyaan via sms ane d bales dgn sabar. pokok ny puas deh belanja sama agan satu ini. Berhubung ane blm iso, jadi ane rate aja ya gan





Quote:Original Posted By tRayO the gREat
mau ngasih sedikit testi, ini gw yg tempo hari cod di banjar wijaya..

Pelayanannya mantabss.. sabar bgt balesin sms gw.. setia nunggu gw di banjar krn gw telat knalpot langsung gw pasang jadi gahar.. akselerasi puoll.. pokoknya mantab dah, jgn pada ragu beli disini..
service ok + barang ok =
RECOMMENDED SELLER


Spoiler for numpang mejeng :malu::


Quote:Original Posted By Mpret Revo
agan clive....
mau testi ni sesuai janji...
knalpot juragan 1 ini emg yahud.
dan servicenya manteb.
awalnya knalpot yg dikirim g pas trus mau di tuker.
tp stelah gw pertimbangkan kasian juga kalo harus di tuker.
nt jatohnya agan clive rugi kan sama aja beliin baru gw....
jadi kasian...
ywdh gw akalin aja deh...
dan skg tu knalpot udh kpasang dan hasilnya manteb.
akselerasi mantab dan power ngisi dari bawah ampe atas...
kbayang misal gw pake pipa orinya pasti lbh mantab....
pokoknya juragan Clive reccomended seller

nanti misal gw ada motor baru gw beli lagi y ama agan...
dpt diskon bolehlah....
hehehe....
sukses trus juragan...


Quote:Original Posted By choymisterio
Sorry gan baru kasih comment
barang dah nemplok di revo ane,akselerasi jd makin mantab.Tinggal setting karbu biar makin mantab

Spoiler for sedikit ane modif :D :




Quote:Original Posted By gitar_kosmo
Dear Speedy.. GANTI NAMA GIH SANA!!!



FAKTA:
BARANGNYA MANTAP!!
PENJUALNYA BERTANGGUNG JAWAB!!

KESIMPULAN:



klo mesen lagi ntar dikabarin


Quote:Original Posted By Ginjiro23
Bos NOB1 3 Bold nya udah gw terima dalam kondisi perfect baru aja dipasang..hhe. sori belum sempat foto cos haru buru buru ke kantor sampai salah pakai sepatu T_T ..thanks bos. Ente memang recommended seller.. bagi cendolnya 1 dong bos


Quote:Original Posted By TheHolix
LAPORAN!!!!!
cld terminator udah sampe di tujuan!!! thx ya gan!!

sorry kalo ane telat ngasih testinya hehe

to agan clive
ente udah sabar banget ngadepin ane yang rada ngeselin hehe agan clive orangnya ramah. baik banget sama costumernya.. pelayanannya kalo bisa 10 thumb up... sekarang barangnya udah ane pasang ke motor ane n keren banget!! haha sekarang tinggal ngumpet2 aja nih biar ga kena tilang polisi hehe

pokoknya agan clive

cek kolor gan GAK NOLAK KIRBAL!!!

fotnya entaran aja ya lagi males hwehehe
Testimonial Part 2
Quote:Original Posted By Cpt. Price
ni gan clive cld terminator nya di byson gw, thanks ya

Spoiler for terminator:


Spoiler for terminator:



Quote:Original Posted By Ade-Smg
brow ade nitip pic bladenya dia nih yg udah dipasangin R9 New Mugello... :

lgsg aja penampakannya :
Spoiler for NM:


thx bos

Quote:Original Posted By Bro Robby-Jateng
akhirnya kepasang jg knalpotnya, suaranya mantappp bgt, bulat. Brg maknyus, packing rapi, dan yg paling penting pelayanan super ramah bgt. Pokoknya ga nyesel deh bli ke agan yg satu ini Nih fto knalpot cld carbonnya yg udh terpasang.
Mantab gan...





: :
Mantab gan...

Quote:Original Posted By MinatoArisato
mari kita penuhi thread agan yang satu ini dengan ES MONI

ok gan, jadi ceritanya gini. waktu itu saya punya knalpot racing, harganya sekitar 650RB dan lama kelamaan ane merasa suaranya yang gk power dan akselerasi yang gk berimbang dengan harga

minggu pagi 21 november 2010 ane iseng2 cari di FJB, mau cari knalpot yang abal2 aja yah kisaran di bawah 300RB lah. trus terdampar lah ane di lapak ini.

pas dilihat2 agan ini menjual produk nob1 yang harganya cuman 250rb (lebih murah 25RB dari distributoryang 275RB, kok bisa yah? )

yaudah karena ngelihat banyak yang ngasih es moni di sini ane ikutan deh.

kok jadi curhat sih

ok sekarang ane bahas dari awal ke untungan seller ama produknya agan ini

1. agannya ramah parah, ane dari awal sms di ajang mulu
2. fast respon dan sedia melayani joke dan pertanyaan
3.ni agan ngeselin gan, dah harganya di murahin ane kira cuman dapet se adanya ternyata dapat bonus topi
4.klo gk salah agannya bilang gratis cendol setiap pembelian di lapak ini

pokoknya agan ini

ok untuk barang dagangannya

1.barang dagangannya pas sampe di depan rumah terbungkus kek pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk PERAWAN
2.ni agan klo ngepack ngeselin gan RAPIH BANGET!! ampe ane yang dah keracunan ini barang ampe kesel bukanya
3.pas barang di buka kondisinya 98%mulus
4.ini gan letak dimana ane paling kesel kenapa ane gak bli dari agan ini dari dulu ni barang biar harganya murah kualitasnya serem
5.pas di coba pasang non DB killer suaranya SUPER BASS!! pas di pasang DB killer suaranya gk ada

pokoknya klo agan punya duit dan dah minat, gak usah mikir 2 kali langsung PM/TELPON aja agan ini

nih gan sedikit fotonya

Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Quote:Original Posted By apsoo




ini penampakan ane :maho



Mas Bro yangsatu ini pelayananannya RAMAH, pengiriman ONS alias One Night Sta** ups maksudnya One Night Service, lalu yang paling PENTING adalah
harganya MURAAAAAAAH

ditunggu nya gan


Quote:Original Posted By Hanxipoo
Lapor gan,, NOB1 3BOLD telah tiba,, mendarat dengan selamat di Dumai,,
terima kasih dah dibantuin repack ulang,, jd tambah susah bukany,,
Cepet banget,, ngalahin pesenan ane yang lain dari lapak sebelah,,
Belum sempet ane pasang,, lagi sibuk sma kerjaan akhir tahun,,
Nanti klo dah dpasang ane update lg testiny dengan 'penampakan',,
Gk pake basa-basi lagi dengan ini ane nobatkan agan Clive sebagai




Ane bantu rate aj y gan,, tunggu orderan ane selanjutnya...


Quote:Original Posted By ghojel
pelayanannya ramah mantap da.. ga rugi beli sama dia..





tq gan.. sampai ketemu d'transaksi yg k'2..

bantu sundul gan,hehe..





Mantep brg'nya cocok ma mesin motor'nya..


Quote:Original Posted By ari_pantu
Boss mau laporan nech.......

barang sudah sampai dengan selamat

Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for Penampakan 3:


tidak di ragukan lagi, bener bener
recomended seller



Quote:Original Posted By nupzz
RECOMENDED SELLER nih gan

-respon cepat ,orang nya ramah banget dan diskon nya lumayan trus dapet cendol +3 lagi besok tinggal pasang aja nih. soalny td brg nyampe nya sore thanks gan


Quote:Original Posted By kasja
sore bro...
paket nya sudah sampe di jombang dengan selamat hahaa
gilaa! udah seminggu baru dateng nya hari ini. kata nya sih ada gangguan dalam pengiriman nya
jangan ragu deh beli sama bro clive kurang apa coba baik udah , humoris udah... pokoknya RECOMMENDED SELLER deh buat bro clive

thank iyaa bro clive jangan lupa dengan

Spoiler for Isi Paketnya:


Quote:Original Posted By aloysadit
TESTIMONI :


Sebelumnya maaf ya Bro,
baru sempet testimoni.

Knalpot 3BOLD NOBI sudah sampai dengan selamat,
walaupun ada keterlambatan dari JNE.
Hehehe..sesama kota bisa 3 hari baru nyampe?


Tapi untunglah bisa sampai dengan selamat.

Sejauh ini,
setelah pemasangan knalpot,
gak ada masalah,
dan suara "seperti yang udah gw perkirakan",
jadi intinya GW PUAS !


(untuk tarikan,
belum sempet tes,
karena belom ada waktu dan
jalanan yang panjang)


RECOMMENDED SELLER !


Testi ini dibuat tanpa paksaan,
dan memang sebagaimana adanya.
No Pic karena males foto n upload,
hehehehe...

Minta cendol ya bro..


Quote:Original Posted By dudull3
sori gan baru ngasih testis eh testi :mahos

ente ane nobatin sebagai
: : : : :
RECOMMENDED SELLER


walopun orangnya rada :mahos tapi bikin ngakak
yang bikin kesel ane tungguin no resi malah ketiduran

tapi hasilnya memuaskan :mahos
motor ane jadi kencengan larinya
pokonya kalo ente emng mau beli knalpot sm agan clive aja


Quote:Original Posted By jawiwetan
maap gan baru sempet kasih testi...
baru dpet OL...

agan yg satu ni emang



Quote:Original Posted By sanagakure
NOB1 3BOLD SAMPAI DENGAN SELAMAT SIANG TADI

sapto_p - 089652045xxx




Quote:Original Posted By FAQ

Q = " Dual sound di nob1 itu apa ya gan artinya?"
A = " jadi nob1 punya 2 suara gan, kasarnya sih begitu,
belum halusnya hehe"
Q= " ooohh begitu, kalo DB Killer tu apa ya gan? "
A= " DB killer itu semacem peredam buat di moncong knalpotnya bro...
jadi kayak peredam gitu deh.... "
Q= " Harganya gak kurang lg bro?"
A= " Maunya sih dikurangin, tp mentoknya segitu.. coba deh cek harga aslinya , saya jamin dilapak ini harganya lebih turun.. "

Q=" Nah kalo bedanya CLD Silent Speed sama CLD Performance apa tuh gan ?"
A= "jadi CLD SS sama CLD Perform. diameter leher sama... suara jg seperti standart... yang ngebedain mereka berdua cm bentuk silencernya aja.. kalo yg SS bentuknya 3oval, yg Perform bentuknya bulet... "



contoh suara
3bold tanpa DB killer

3bold dengan DB killer
Naksir sama yang nob1 3 bold saya gan: cuma sayang lagi tongpes nih
Ijin bookmark dulu deh gan
dopost... sorry gan..
Testimonial Part 3 gan

Quote:Original Posted By motobike
maaf baru ngasih testi br sempet buka kompi, ane mau laporan gan barang sudah sampai maknyus pokoke

nih agan 1 ini.jangan ragu buat agan2 yang mau beli sama agan ini pokoknya

"RECOMENDED SELLER"

pelayanan ramah. cepet dan mantap knalpot r9nya

no worries lah ma agan ini



Quote:Original Posted By micin1990
mas knalpote wes nyampe jare bapak kosku
sepurane wes ngerepoti yoh...soale lg KP nang padang iki


G USAH KUATIR REK NEK AREPE TUKU2 NANG MAS IKI...DIJAMIN




saiki motorku tambah wes


Quote:Original Posted By heri90
Gan ane yang di Pekanbaru...
Yang tempo lalu pesen knalpot NOB1...
maaf nyh baru kasih testi..
yang jelas pelayanan ente mantap gan...
dan motor ane makin keren abis..
nyh penampakannya...

Spoiler for ci blek quw:


makasih banyak ya gan...



Juragan knalpot baru nh kayaknya . . .

bantu dlu aja dh hhe , dah keracunan 3bold nh soalnya
buat vixi bs g gan yg nob1, brp nttny gan.. pm in yak.. thx b4
gan, knalpot Nob1 3bold ada yg buat yamaha nouvo ga? pm ya gan.. makasih..
Quote:Original Posted By slametukul
buat vixi bs g gan yg nob1, brp nttny gan.. pm in yak.. thx b4



Quote:Original Posted By yomech
gan, knalpot Nob1 3bold ada yg buat yamaha nouvo ga? pm ya gan.. makasih..


cek pm

Quote:Original Posted By pakelit
Juragan knalpot baru nh kayaknya . . .

bantu dlu aja dh hhe , dah keracunan 3bold nh soalnya


wahahah kalo gw keracunan karbon..
thx koh udh bantu up

Quote:Original Posted By Corain
dopost... sorry gan..


no problemo
Sundul pagi..
Up up..
Sundul siang..
keren bantu :: aja gan kalo ada yg punya knalpot second boleh laah tawarin ke anee buat matic tapi ya jadi yg ngebas ini uat yaris

ayo dibeli...
Buat skydrive ada gak gan..?
buat Supra 100 ada gk gan??
Bro ada jual DBS Oval second ga?
Quote:Original Posted By visions
Buat skydrive ada gak gan..?

Quote:Original Posted By nadzirfatwa
buat Supra 100 ada gk gan??

cek pm bro

Quote:Original Posted By hengkihansamu1
Bro ada jual DBS Oval second ga?

ndak ada bro
coba dicari di lapak2 sebelah..
Quote:Original Posted By Cliveee
cek pm bro



cek lagi gan..