KASKUS

Quote:Original Posted By McOnah
CK racer....keren juga....from ck to ck...apa from angkringan to angkringan yak...XD


gw lebih demen AR, angkringan racer, wekekekek. dari angkringan ke angkringan

Sruput teh jahenya masbrooo

bakar sate usus sekalian yaaa

wekekeke
Quote:Original Posted By idevic


Asli Sadis loe bro
wekekeke
Salut



thx u bro.. tp masih banyak kok modifan suhu suhu di sini yang lebih sadis bro...
Quote:Original Posted By nyutyeah
ijin share lagi bro semua,...
baru selesai modif lagi... modif murah meriah..






mohon kritik sarannya...
terima kasih, salam satu jiwa!!


ijin nanya donk gan.... shock depan pake apa ya...?
itu velg depan ukuran brp...?
pengn lebarin velg depan tpi takut mentok.......
mohon ijin ikutan follow thread ini yah. gw juga tertarik banget ama cafe racer. tp apa bole buat, blon ada motor yg bisa dirombak jadi cafe racer.

agan2 sekalian yg dah modif, ngerjainnya dimana yah?

krn tar kalo dah ada motornya, mo langsung coba berkunjung ke bengkel modifnya. kalo masuk di budget, pengen langsung dikerjain.

project called BODONG callsign ANGE'BANA

nubie ijin buang gambar suhu-suhu cafe racer..
Padang Street Kustom (PSK) punya barang..
abis kelarin bikin honda tiger gw di KNUCKLE WORKCHOP BEKASI

kolaborasi beberapa orang club builder..
Ritto (ots) Outsiders, Om Dimas Outsiders ama gw Padang Street Kustom
thanks yakkk

Spoiler for BODONG:


gak sabar nunggu motor nya ampe Padang..
nyisa bikin striping.. kali aja ada ide..
krpik pedes nya om2 semua.. sebelum nih motor nyampe padang..
kali aja masi bisa di tambahin dikit yg kurang..
Quote:Original Posted By maylando
nubie ijin buang gambar suhu-suhu cafe racer..
Padang Street Kustom (PSK) punya barang..
abis kelarin bikin honda tiger gw di KNUCKLE WORKCHOP BEKASI

kolaborasi beberapa orang club builder..
Ritto (ots) Outsiders, Om Dimas Outsiders ama gw Padang Street Kustom
thanks yakkk


gak sabar nunggu motor nya ampe Padang..
nyisa bikin striping.. kali aja ada ide..
krpik pedes nya om2 semua.. sebelum nih motor nyampe padang..
kali aja masi bisa di tambahin dikit yg kurang..

Love it so...
dietnya mantap ni motor...

setelah beberapa bulan di pake n mulai ada scratch pemakaian bakal jadi lebih baddass
absen dulu.....wah sepi pada ngendon di garasi ya?musim ujan
Quote:Original Posted By oblenkz


ijin nanya donk gan.... shock depan pake apa ya...?
itu velg depan ukuran brp...?
pengn lebarin velg depan tpi takut mentok.......


shock pakai tiger bro.. velg 2.50 bro velg belkang orinya tiger ban 400-18. dah mentok...
kalo belkang aku pakai camp 3.50" dengan ban yabg sama..
kalo depan pakai shock byson bakal lebih gagah lagi.. skalian velgnya pakai 3.00 depan..
nitip lapak dong. Jualan kaos pre-ordernya neh.

Kaos caferacer

Spoiler for Desainnya:
nubie pgn konsultasi nih ya....kmau tanya ke suhu2 klo ane mau bgnun motor bginian basic chasisnya musti dari motor apa ya recomendasinya...ane bnr2 nubie nih ngak tau apa2 thx a lot suhu2 mohon petunjuk
Quote:Original Posted By dekaya
absen dulu.....wah sepi pada ngendon di garasi ya?musim ujan

wekeke, ndak om, ane abis jalan2 ke Solo , alhasil backpack penuh lumpur

Quote:Original Posted By darius_apui
nubie pgn konsultasi nih ya....kmau tanya ke suhu2 klo ane mau bgnun motor bginian basic chasisnya musti dari motor apa ya recomendasinya...ane bnr2 nubie nih ngak tau apa2 thx a lot suhu2 mohon petunjuk


apapun bisa masbro. tergantung selera masing2
Sekupi pun kalau niat juga bisa di kape reserein.

Kalau ane Pribadi sih demen motor yang easy maintenance n ndak ngerepotin. Waktu buat maen2 ke bengkel makin sedikit saja
resolusi taon 2013
punya motor cafe reser
aminn..
nyari GL aahh...
Quote:Original Posted By dekaya
absen dulu.....wah sepi pada ngendon di garasi ya?musim ujan



tentu tidak suhu.. si warteg selalu menemani nyari sesuap nasi
gan ane mau bikin cafe racer tp masih nubie bgt soal motor

ane masih bingung enaknya bahannya tiger apa gl/mega pro?

trus bengkel yg rekomen di jakarta dimana ya? klo bisa jakarta timur
soalnya ane bener2 nubie nih masalah modif2 motor

biasanya yg standar2 aja
Quote:Original Posted By dashboy
gan ane mau bikin cafe racer tp masih nubie bgt soal motor

ane masih bingung enaknya bahannya tiger apa gl/mega pro?

trus bengkel yg rekomen di jakarta dimana ya? klo bisa jakarta timur
soalnya ane bener2 nubie nih masalah modif2 motor

biasanya yg standar2 aja


Klo pengen murah GL cepek aja. Trus klo pengen tarikannya agak kenceng ya GL pro neotech aja. Trus klo tenaganya masih kurang baru blok sama headnya diganti punya Tiger.
Quote:Original Posted By dashboy
gan ane mau bikin cafe racer tp masih nubie bgt soal motor

ane masih bingung enaknya bahannya tiger apa gl/mega pro?

trus bengkel yg rekomen di jakarta dimana ya? klo bisa jakarta timur
soalnya ane bener2 nubie nih masalah modif2 motor

biasanya yg standar2 aja


bengkel yg rekomen ya om..
ane bikin sih di knuckle workcop..
di daerah taman galaxy om.. kalimalang...
mau nomer builder nya?
hehehehehehehe
ada yang jual atau custom tangki sama buritan cafe racer buat scorpio Z??
kalo bisa daerah jakarta ya
PM aja bro ,jarang buka kaskus soalnya
hola..selamat sore
Quote:Original Posted By widana92
gan ni motor jap yang ane bangun sendiri tolong kritik dan sarannya gann sebelum d cat heheheheheh
Spoiler for penampakan honda gl pro jap style!!!:


Dijual ga nih gan ? Minat klo dijual hehe
Agan2 sekalian ane izin gabung ya, ane demen banget nih sama cafe racer tapi apa daya sama bokap gk boleh di bikin cafe racer x_x
go go
×