KASKUS

[Disewakan] Villa 3 Bedroom Cottage Anyer (Pisita)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller :



DISEWAKAN
Villa 3 Bedroom (Pisita Cottage Anyer)

Jl. Raya Anyer Km. 129
Cikoneng, Anyer, Banten 42166




DETAIL VILLA

INI ADALAH VILLA PRIBADI, BUKAN PENGELOLA DARI PISITA ANYER RESORT
LT: 270 m2
LB: 200 m2
2 Lantai
3 Kamar Tidur (AC)
2 Kamar Mandi
Tersedia 2 extra bed (not include)
Kapasitas Villa: Maximal 15 Orang
Kapasitas Tempat Tidur: 8 orang
Posisi Villa tidak persis depan pantai, sekitar 50m-70m ke pantai

Kelengkapan: Dapur, Kulkas, TV, Peralatan Masak, Peralatan Makan, BBQ grill, Gas, Dispenser + Bonus Aqua 1 Galon, Rice Cooker, AC di tiap kamar tidur, Garasi Mobil, Penjaga Villa yang siap membantu dan Tersedia jasa tukang masak (not incl price)

Fasilitas Cottage: Kolam Renang, Club House, Restaurant, Taman bermain anak, Sepeda Tandem, Banana Boat, JetSki, Security 24 Jam.



HARGA

Weekdays (Minggu-Kamis): 1jt /malam
Weekend (Jumat-Sabtu): 1,5jt /malam


*Harga bisa berubah sewaktu-waktu untuk long weekend atau musim liburan

*ambil lebih dari 1 malam ada diskon khusus
*Kapasitas maksimal 15 orang, apabila lebih dari itu ada biaya over capacity 50rb / orang,


Ketentuan bagi yang mau booking, harap dibaca:
- Booking baru akan berlaku setelah men DP 50% dari harga yg disepakati, pembayaran melalui transfer bank.
- Pelunasan setelah cek in (transfer atau bayar di tempat)
- Tanggal yang sudah dibooking tidak dapat diganti, apabila pada tanggal yang sudah dibooking berhalangan, maka DP akan hangus.. jadi pastikan tanggal yang anda mau bila ingin booking.
- Yang mau membawa bus harap memberitahu dulu sebelumnya
- Dilarang membawa binatang peliharaan



CONTACT PERSON
PM atau WHATSAPP/LINE 0818853458




PHOTOS
VILLA 3 BEDROOM









FASILITAS










TESTIMONIAL
Kumpulan Testimonial Lengkap ada di

TESTIMONIAL PART 1

TESTIMONIAL PART 2

Untuk yang sudah menginap dan memberikan Testimonial akan diberikan cendol

Terima Kasih
ada foto nya ga gan? brp harganya per nite?
pm gan harganya

Testimonial Part 1

kumpulan TESTIMONIAL dari agan-agan
-------------------
Quote:Original Posted By kemayoran_city
RECOMMENDED NIH AGAN IRFAN ...ane yg booked tgl 23-24 juli..

- tmpat bersih
- nyaman
- komplit bnget....
- kamar mntapppp..
- AC dingin bngettt...

next time ane mw sewa gi nih villa....oie gan jam tngan ane ktingglan di kamar atas ane titip dlu yah.. krna tdi buru2 pulng tkut macet..

skalian titip foto2nya bwat knang2an..

Spoiler for sunset:


Spoiler for villa:


Spoiler for beach view:


Quote:Original Posted By olsenisdead
wah gan, ini tempat very recommended deh ane abis sewa tanggal 12-13 juni kemaren. Pokoknya ane ma temen2 ane puas banget. Semua fasilitasnya juga oke banget!!!


Quote:Original Posted By rictan
lapor gan. Ane yg nyewa villa si agan ini tgl 6-8 juli kmaren. Dan ane ga nyesel. Villanya bagus dan terawat. Tmpt tdr bnyk dan dapur beserta piring sendok garpu gelas kulkas dan lain2 lengkap smua. Pokonya siap2 aja deh ane sewa lg villanya gan. Hehehe. Bner2 agan yg satu ini harus diberi predikat recommended seller. liburan ane ga sia2 dihabiskan di villa ente. Thnx gan


Quote:Original Posted By kakang89
baru nginep di vila agan ini tanggal 22-24 july.
Ngeliat vilanya bener2 pas dan bisa muat banyak, walaupun yaa ngoboy tidurnya..
Cukup buat 22 orang.
Harganya kaskus banget dan view pantainya jga bagus..
Sayang kurang lama saya dsananya..hehehe..
Bener2 vilanya mantap dan ibu2 tukang masak baik banget, plus pak sukmanya jga..

Recommended vila dan seller, klo lagi liburan di anyer, bisa ambil vila agan lagi pastii..


Quote:Original Posted By bang.paipai
lapor gan..ane yg baru nyewa vila kemarin gan 7 agustus..
Mantaff top markotop dehh..
Suasana nya enak adem n aman..smua ruangan bersih n adem gan wangi lagi..haha
pokoknya \t\t\t\t

ga nyesel deh pokonya nyewa vila ma agan ts.
Smoga sukses selalu ya gan


Quote:Original Posted By dewekeren



saia sabtu-minggu kemaren baru aja pake nih tempaat..
Mantap surantaapp lah dengan harga yang agan tawarkan..
Fasiltas di dlm cottagenya lengkap..
Trus suasana sekitarnya juga assik..
Bersih nyaman pokoke nyamanlah buat berlibuurr
Komunikasi dangan agan dan orang di cottagenya lancar trus pembayarannya juga ga ribet..
pokoke intinya mantaaaaplah


Quote:Original Posted By kipaskudingin
sedikit testi buat si bos..

Ane abis nginep di tempatnya si agan tgl 27-29 agt kmrn.bookingnya jg dadakan, pagi sms nanya available/ga trus lgsg booking,kesana. Sampe disana lgsg tlf mas sukma, ketemu sm mas sukmanya jg. Overall cottagenya bagus, luas dan ac kamarnya dingin semua hehe. Peralatan smua lengkap, sofa banyak, ada sofa bednya jg, ane yg skluarga ber13 muat smua deh dsna hehe. Cuman pas mlm pertama sepiii bgt, di pisita yg nginep ane doang. Trus fasilitasnya banyak yg gbs dipake soale lg pd di servis. Jd brenang2 aja hehe.. Pokoknya liburannya menyenangkan gan, nanti kalo ane nginep lg didiskon lg ya gan yg buanyaaaakkk hahaha. Thankk yoou

eniwei nanti di cek kulkas ya gan, skr ane dr mobile soalnya hehe.thanks thanks


Quote:Original Posted By zerocool
hehehehe...

Ini ya...dikasih testi...

Overall memuaskan...dan suasananya cukup untuk berlibur bersama keluarga...

Next time....pasti kesana lagi...jangan lupa bro...diskon lg..hehehehehe


ps : Panggangan bbq nya...mana....


Quote:Original Posted By topbuyer
numpang testi..

kemarin nginep di villa agan ini.. Bagus n bersih banget. Penjaga villa nya juga baik kok, ramah bener...

trus ac di kamar.. Gile, dingin baget.. Kamar di atas juga mantep. Cuma ane nginep nya pas hari biasa.. kolam renang nya kek milik pribadi... Ga ad yang berenang selain ane.. :d:d

view juga ok... Ke pantai jalan dikit doank... Ada lapangan tenis juga...
Besok2 discount ye gan.. Klo ane mo nginep lagi...


Quote:Original Posted By vichelz
bro,maw kasih testi ne..
kmrn abis ke villa...tmptnya bagus,nyaman,cukup bersih,gede,yg jaga juga ramah..
yg paling top kolam renangnya,viewnya mantab,trus kmrn lg sepi jd serasa kolam pribadi..
bro irfan jg asik orngnya..
cma jalannya klo malem air pasang,jd banjir..utng kmrn ga jd bawa sedan..
ntar klo nginep lg,ksh diskon y bro.....
thx...


Quote:Original Posted By zaidangazza
Gan Mo kasih testi nih,
Ane yang kemarin nginep di villa Agan tanggal 18-20 Nov (Doni)....
Vilanya Ok Gan, bersih, dan kemarin bawa ortu juga kesana sama anak2..dapet kenang-kenangan pula dari pohon kelapa yang ditengah jalan samping vila Agan, saking semangatnya mundur, beradu deh bamper belakang mobil ane sama tuh pohon..
BTW nexttime klo kesana lagi kasih diskon lagi Gan....


Quote:Original Posted By sofisofiah
Villanya bro Irfan OKs banget di Pisita Anyer resort, recomended utk liburan bareng keluarga .. seru .. villanya bersih & nyaman, penjaganya helpfull dan fasilitasnya juga OK..... mantaab dech pokoknya ....


Quote:Original Posted By qohirie
Gw baru aja pulang dari tempatnya juragan irfan pisita anyer resort (tgl 26-27 maret 2011), kebetulan nama kita sama2 irfan. Villanya asyik banget. Gw recomended untuk liburan bareng keluarga, acara kantor, have fun bareng temen2 juga pasti seru. Untuk mang sukma dan tukang masak makasih ya atas pelayanannya. Gak kecewa gw..... Thanks bos irfan... Kapan2 gw kesitu lagi....


Quote:Original Posted By anak.emas.2011
ane yang sewa villa agan irfan tgl 2-3 april 2011.

agan yang satu ini emang benar2 RECOMMENDED SELLER


tgl 2 april, ane sekeluarga (5 orang dewasa + 1 anak kecil) berangkat dari jakarta menuju anyer...

sesampai di villa agan, ternyata villa agan bener2 terlihat seperti yang di foto2 agan...
villa nya bersih dan luas...
kamarnya ada 3, AC semua dan tempat tidurnya gede2...
alat2 dapur juga komplit, ada rice cooker, ada kompor, dispenser aqua, piring, sendok, garpu, semuanya bersih2...
kamar mandinya juga ada 2 dan bersih2... ada shower, ada ember, gayung, wastafel, komplit...
villa nya juga baru dibersihin, terus AC nya juga dingin2...semua udah disiapin sama pak sukma (kamar, dapur, dll bersih semua)... pak sukma nya juga orangnya baik dan helpful...
anak ane seneng berenang di kolam renang anak, ban2 udah disiapin gratis sama pengelola resort nya...

soal harga, agan2 dan sista2 gak perlu ragu dan gak perlu banding2 lagi dengan lapak sebelah, karena ane udah pernah banding2 dan udah terbukti kalau harga agan irfan itu yang paling murah...
ane pas ke front office nya, ane iseng ambil brosur di sana, ane liat harga resmi dari pengelola resortnya untuk yang villa 3 kamar itu paling murah adalah Rp. 1,850,000.
Itu berarti, ane udah hemat 1 juta lebih, duitnya bisa buat ane pake nginep di lembang / puncak minggu2 depan... hehehe....

jangan lupa minta cendolnya yah, gan...


Quote:Original Posted By Luckyyosaputra
halo bro
gue yang sewa tanggal 18 21 kmaren ini

buat bro yg 1 ini


villa bersih dan nyaman
smua peralatan masak cukup lengkap
utk harga sangat pas di kantong
laen kali diskon lagi ya gan kalo ane nginep situ lg
buat bro irfan ini, ga usah di ragukan lagi..
thanks bro


Quote:Original Posted By oktachan23
gann..
thx bgtt villa yang sangat nyaman, menyenangkan..
pelayanannya sangat bagus..
semuanyaa bersihh..
sayang ane cuma sebentar bgt, next time ane nginep lebih lama lagii..
harga juga sangat terjangkauuu,,

sukses slalu yahh gann





Quote:Original Posted By tryintoberich
Nginep divilla ini 2minggu yg lalu sm yg punya si agan ipang n tmn2.. Pengalaman yg atshoooy.. Lagi yuk gan! Ha..


Quote:Original Posted By hudapurwandoko
Sory bgt gan ,,
ane mw komplain,,ane sewa tgl 14 - 15 Mei kemaren neh
Ternyata,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Villa ente bener2 WAngiiiii,,, Bersihhhhhhhhhhh,,,
PAs lah sama yg diceritain di Thread,, gada yg dittutupin sedikitpun,,,

Penjaganya juga Welcome bgt buat ane mintain tolong mesen makan,, (makasih kang Sukma),,, hehehe

Kapan2 Ane siap booking lg deh kalo ada acara di anyer


BTW ,,, thanks berat cendolnya ommm irfan,,, tuh kan bener ga dayg ditutupin dikitpun,, janji ngasih cendol setelah testi bener2 udeh masuk ke kulkas ane,, padahal ane gag minta ,, hehehehe,, tp ya ga nolak jg kalo dikasih

Testimonial Part 2

kumpulan TESTIMONIAL dari agan-agan bagian 2
-------------------

Quote:Original Posted By figueroa
gan ane andry yg sewa cottage agan di pisita anyer
mau ksh testi dkit ni

ga kcewa deh pake cottage agan shell. ac dingin,fasilitas lengkap,bersih,dah ada tempat buat bbq pula. recomended abis dah cottage agan shell. kl ke anyer lg, bakal ane book lg dah cottage agan. foto nyusul ya gan. msh di camera tmn ane hehehe....
terima kasih banyak


Quote:Original Posted By gandumsari
agan irfan,
gue yang bulan agustus kemaren nyewa villa ente. Kesan gue sama agan yang satu ini cepet banget responnya, padahal gue sms nya udah malem gitu. trus informatif banged deh. Dan ternyata, villa nya emang keren abis; terawat, full fasilitas (tempat tidur banyak, dapur isinya lengkap), pokoknya tinggal bawa badan...hehehehe. Ga rugi liburan disini, apalagi pantainya deket, jadi puas berenang dan lihat sunset. seru abis gaann!!!
RECOMMENDED SELLER pantas disandang buat agan Irfan
tararengkyu ya gan.


Quote:Original Posted By kedz
Baru aja pulang dr vila di Pisita milik agan Irfan. Pada awalnya bener2 kecewa karena ketika uda sampe sana ternyata uda ada yg nempatin atas nama agan Adi. Ternyata agan irfan kelupaan jd vila nya double book di hari yg sama Lgs ane telp aja, ternyata agan irfan ini orgnya sgt bertanggung jawab ga pake lama dia langsung cariin vila di pisita juga ga tanggung2 ane lgs di upgrade ke vila yg 5 kamar tdr padahal pesennya yg 3 kmr tdr bener2 luar biasa. keluarga ane + karyawan toko yg berjumlah 25 org jd enak bisa tidurnya kebagian semua. Tks agan irfan buat pelayanan yang baik dan bertanggung jawab. klo ke anyer lg pasti ane contact utk book lagi. oh ya vila nya bersih dan nyaman bgt gan, AC nya dingin juga..

Tks ya...


Quote:Original Posted By sayamasihbaru
Yoi gan ane yg nginep pas tanggal 25 - 26 February 2012..
baru balik darisana lsg ane sempet2in buat nulis nih testi..
mantaphh Villanya agan Irfan..
dah t4nya bersih, Viewnya Oke, Penjaganya ramah, pembayarannya gak ribet gan, Pokoke Okssssss Banget dah..
Temen2 ane yg kesana pada naksir gan sama villanya mau nginep lagi disana..
pokoke Agan Irfan yg satu ini Recommended Seller
Kapan2 ane mesen lagi yah gan..
tq


Quote:Original Posted By Listiwa
gan, ane yg sewa cottage tgl 23-24 Maret kmrn (sori baru ngasi testi)..
asli cottagenya bersih, nyaman dan luas...
agan irfan orangnya ramah dan enak buat nanya2..
(teman ane yg ikut ke sana kmrn, tp sewa cottage lainnya) pe wanti2 agar nomor irfan tetap di simpan krn mereka suatu hari mau sewa di tempat irfan hehe)..
pokoke jangan ragu2 sewa cottage bro irfan..
RECOMMENDED


Quote:Original Posted By otnice
Bun, berikut adalah komentar dari istri gw:

Astri say's:
"Misi2 numpang review ni gan.. tgl 16-17 juni kmrn ane sm
keluarga smp bude2 ane semua nginep di villa nya agan irfan.
Pas smpe sana bener2 sesuai ekspektasi deh pokonya.
Apa yg di liat di foto2nya ni agan sama kondisi di villanya bener2
sama. NO TEPU2!! Pokokny manteb semua. peralatan masak,makan
minum komplit! Bude ane masak terus hampir 24jam hhhhhaha *lebay dikit*

intinya ane sm keluarga ane PUASSS...!
siap2 ane book lg tu villa..kasih kortingan jangan lupaaaaa...
hehehe...

jangan lupa gan cendolnya... biar makin segerrrr...."

nah klo dari gw kurang lebih sama, villa nya adem, lapangan nya luas,
bisa maen bola sam badminton. ada lapangan basket, sama futsal segala,
kamar mandi bersih, ac-nya dingin.cm ada kritikan dikit nih, ada kipas angin 2 di lt1,
rusak 22nya. walau ga gitu dipake sih, secara udah adem. Terus untuk rombongan
ada baiknya jg di adain penyewaan kasur tambahan/karpet. biar lebih enak
nginepnya. oiya, di kulkas gw tinggalin telor setengah kilo sama tempe siap goreng,
bonus dah buat kang Sukma.hehe... Gitu aja, overall sangat baik.

Dan Agan Irfan saya nobatkan sebagai:



Quote:Original Posted By anak.emas.2011
sudah 2 kali ane sewa villa si agan irfan ini...
villa nya masih sama seperti yang dulu, bersih dan terawat...
ini testi yang ane pernah kasih taun lalu ke agan irfan :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=743

sekarang kan logika nya simple aja... kalau orang sampe ngulang sewa di tempat yang sama, berarti emang bagus kan ?


bagi cendolnya lagi yah, gan...


Quote:Original Posted By gandumsari
Gue sekeluarga mampir di pilanya bang irfan 12 Juli kemaren. Lokasinya gampang banged dicari, lingkungannya teduh dan adem, pilanya bersih, luas, dan cocok banged buat rame-rame.

Pantainya juga asik. Gue bisa dapet spot buat foto sunset or sunrise di tempat yang sepi. Jadi banyak hunting foto deh!

Bang Irfan juga orangnya asik banged, nggak marah gue telpon malem2 hihihihi...RECOMENDED SELLER dah!!!!!

makasi juga buat penjaga en tukang masak pilanya yang ramah. Apalagi tukang pijitnya: maknyus! Overall, asek dah! Kapan2 mau juga mampir lagi.


Quote:Original Posted By rs1579
gan ane zaky yg booking villa tgl 6-7 kmaren ,tempatnya bagus, nyaman,bersih, pokonya enaklah buat kumpul-kumpul bareng temen-temen di jamin ga nyesel


Quote:
Lapor gan…
Ane ma temen2 yang kemaren tanggal 29 september 2012 sewa villa d tempat agan irfan..
Pertama udah keburu cape sama bête udah 6 jam-an dari Jakarta kaga sampe2 ke vila agan..gara2 perbaikan jalan yang kaga selesai2…
Tapi…
Rasa cape-nya sama bête-nya kebayar lunas pas sampe di villa agan..
Tempat = Bersih
Ac = Dingin
Lingkungan = Nyaman
Pokoknya ajib dah..
Agan irfan ini pantas di beri predikat RECOMENDED SELLER….
Buat transaksi pembayaran OKEEEE……FLEXIBLE….
buat pak sukma-nya juga makasih banyak..orangya ramah...
Kalo ane mw ke ANYER lagi pasti kesitu lagi dah…
Buat yang lain pasti gak akan nyesel dah jangan ragu2 buat sewa disini..
HARGA MURAH GAK SELALU MENGECEWAKAN…


Quote:Original Posted By iphayc
Gan,
ane yang nyewa villa ente yang tanggal 22-23 Des 2012 di Marunda 1 No 4,
so far ane puaaaaas banget gan, villa nya bagus, terawat, fasilitas dalemnya juga lengkap. pokoknya recommended banget deh. kapan-kapan ane nginep lagi ya gan... tapi jangan lupa kasih diskon dong gan..
Top banget dah buat agan Irfan

untuk tanggal 29-30 sudah di booking blum? klo blum saya sekeluarga minat nih..
ditunggu PMnya..
sudah di book utk tgl 29-30

mungkin tgl lain ?
gan dtunggu foto2nya dunk
untuk lebih menarik minat
soalnya aku mau ke bali bulan juni
dtunggu
Quote:Original Posted By angelputri
gan dtunggu foto2nya dunk
untuk lebih menarik minat
soalnya aku mau ke bali bulan juni
dtunggu


iya nih, nyusul ya.. digicamnya belom beli heheh
koq bali ?.. ini di anyer sis...
yg ini sebelah mana mambruk bro ?

pantainya biasa buat berenang ga apa banyak karangnya ?

Thumbs up book u/ 28 s/d 29 Mei??

Bro ane mau tanya kalo booking untuk tanggal 28 s/d 29 Mei ini masih bisa ga??
kalo bisa berapa nettnya gan?? harga Kaskus yak...
kabarin ane secepatnya yak di 021-93872207
Thanks....

karena banyak yang nanyain utk tanggal 28-29..
maaf utk tgl 28 s/d 29 sudah di book..
mungkin alternatif nya bisa tanggal 27-28 mei.. kan jumatnya udah libur hehe..
thanks
malam semua..
bulan juni, 24-25 juni, atau 28-29 juni ( 1 malam, 2 hari) udah dibook belum, gan?
kalau belum, saya book ya?
itu bisa 15 orang?... ada extra bed?
nett brp gan?

thx ya
Quote:Original Posted By dejupiter
bulan juni, 24-25 juni, atau 28-29 juni ( 1 malam, 2 hari) udah dibook belum, gan?
kalau belum, saya book ya?
itu bisa 15 orang?... ada extra bed?
nett brp gan?

thx ya


28-29 juni sudah di book bro
kalau tanggal 24-25 juni masih kosong...
bisa 15 orang koq, dan kita juga ada extra bed.
harga udah nett.. 550rb utk hari biasa
ok,kalau mau book tolong contact di 081382529094 ya..
thanks
update tanggal untuk bulan Mei..

27-30 Mei sudah terisi...
22-23 Mei ini masih tersedia loh..

!!
Gan, ini cuma 1 vila doank yah? Ada rencana family gath kantor akhir juni kira2 buat 50-75 orang (kira dewasa 50, anak2 25). Kira2 ada vila lain gak? Buat pake fasilitas lain bayar lagi gak? PM gan
Gan kalo sewa transaksi langsung dilokasi villa?
ane tertarik nih
×