KASKUS

Jas hujan jatah tni / polri

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.534.234
Lokasi Seller : -
YM = khen_army
pin BB = ask.........????
hp = 0856-325-9218 (im3)







Spoiler for surat izin penjualan atribut:





--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JAS HUJAN JATAH POLISI hijau stabilo


stok ask


http://i1252.photobucket.com/albums/...iijo_2copy.jpg


http://i1252.photobucket.com/albums/...anpolantas.jpg


gambar detail jas hujan
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0226942948/65/

Quote:

jas hujan hijau stabilo, kain 2 lapis

jas hujan putih kain 1 lapis (model sama persis dg hijau stabilo)

SIZE;
all size XL



HARGA jas hujan polri hijau 195 rb
HARGA jas hujan polri putih 125 rb


=========================================================================== =================================================



=========================================================================== ==========================================================

=========================================================================== =======================

jas hujan ponco "nato"

sebelum beli jas hujan ponco "nato" ini, mohon baca dulu komentar pembeli dan pemakai di bawah ini


http://i1252.photobucket.com/albums/...psce1a4a02.jpg
(iya gan , mungkin jas hujan ponco"nato" ini jatah yg sekarang bahan lebih tipis, jadi kagak cocok dipake bila hujan lebat)



Spoiler for detail depan:

Spoiler for detail lain:


Quote:
bisa dipakai tuk mendirikan tenda
SIZE;
lebar 150cm
panjang 115cm
HARGA ask.....????


Tentang Jas Hujan NATO dr pembeli

Quote:Original Posted By arrozidesign
Keunggulan :
1. Bahan semacam kain dilapis lilin, bahan ringan, tipis mudah dibawa dan dilipet.
2. Lebih lebar dari mantel standar.
3. Dapat digunakan untuk buat tenda.
4. Jatah TNI
5. Cepat kering, dan tidak mudah pecah2.

Kekurangan :
1. Karena tipis, tingkat jenuh airnya lebih cepat.
2. Jika jemurnya tidak sampai kering, mudah berjamur.
3. Kurang cocok untuk hujan lebat, karena tekanan air yang tinggi pada permukaan mantel megakibatkan semakin cepat air rembes ke dalam.

Jadi :
1. Selama kita tidak bersentuhan langsung dgn mantel ( mis : jadi tenda ) masih lumayan aman untuk berteduh.
2. Jika digunakan untuk berkendara, pastikan barang bawaan mis : tas laptop, pastikan sudah terlindung dengan raincoat untuk tas, atau dipanggul dipunggung masih sedikit aman.
3. Jika terpaksa menerobos hujan deras, taruh bawaan di bagian belakang dan lapisi dengan plastik, masih lumayan aman kok ( paling yang basah sopirnya).
4. Untuk boncenger aman kok..... :-)
5. Pastikan sebelum dilipat, bahwa mantol sudah benar2 kering.....

Tambahan : ini masalah kualitas mantolnya lho, bukan maslah yang jual....... kalo yang jual sih tetep RECOMENDED SELLER , soale begitu dicomplain siap balikin uang kita kok..... tapi karena dah terlanjur dipakai.... ya pakai ja terus..... gak perlu dibalikin..... :-)

Semoga tulisan ini bisa jadi pertimbangan sebelum membeli, ini berdasarkan penggunaan, soale yang model lama jauh lebih tebal.....

gan, post ini kalo bisa dimasukin page one ya, biar bisa jadi pertmbangan sebelum membeli, biar gak kecewa..... pokoknya penjualnya tetep deh.....





==============================================================================================================
PONCO JATAH "TERPAL"

Quote:

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


Spoiler for topi:


Spoiler for lain:


Quote:SIZE;
panjang 110cm
lebar 135cm
HARGA 150 rb




jas hujan doreng tutul

STOK ready


Spoiler for detail depan:

Spoiler for detail belakang:

Spoiler for detail celana:

Spoiler for detail ujung lengan:

Spoiler for detail lain:



Quote:SIZE;
Baju
panjang= 83cm
lebar= 12cm
Celana
lingkar pinggang= 120cm
lingkar paha= 72cm
lingkar betis= 62cm
ada tas tuk tempat jas hujan
HARGA 125rb





=========================================================================== ========================================




Spoiler for surat izin:


SEMUA HARGA EXCLUDE ONGKIR!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

Ongkir bisa dilihat disini
(tarif REGULAR service)
Lokasi pengiriman dari Surabaya



-------------------------------------------------------------------------------------------


HOW TO ORDER

bila sudah fix akan membeli
kirim data berikut

nama:
alamat lengkap:
no.hape:
detil pesanan:


bisa dikirim melalui PM, email, maupun sms(fast deal)



BANK ACCOUNT

SEMENTARA LEWAT

BCA
3890376265 a/n Rachmad Aidil Fithrony


atau

MANDIRI
141-00-0976919-1 a/n Rachmad Aidil Fithrony


atau

BRI
0587010-11400-500 a/n Rachmad Aidil Fithrony







Setelah transfer harap segera konfirmasi ..!!

keterangan lebih lanjut
sms ke nope (Im3) 08563259218 dan (XL) 081938448109
email; khen_army@yahoo.co.id
----------------------------------------------------------
------------------------------------------

TESTIMONI

silahkan cek testi atau klo mo nambahin juga boleh
sutorejo16 TESTIMONIALS


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


lapak lainnya

http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1



TRIT ANE YG LAIN

lambang plat nomor dinas tni/polri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3643634

pisau/sangkur jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3654719

pisau commando & aitor oso negro
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4241722

jaket army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064921

sepatu jatah tni/polri

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4068876

sweater army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064881

kompor lapangan dan parafin jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4306319

tas army, sleeping bed nesting & veples jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064759

pisau lipat dan sekop lipat jatah tni

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4852063

rompi jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4147619

jaket jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3447007

jas hujan tni/polri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4064620

celana army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064977

safety shoes KING, HOWLER, KRUSHER
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064827

pisau aitor/jungle jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3651337

topi army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2874505






sebagian aksesoris yang lain

kaos militer

samaran

borgol

stiker

topi baret

pin dan lencana

sabuk militer

bordir logo

rompi safety

pisau dan sangkur militer

PISAU MILITER YG LAIN

http://kaskus.co.id/showpost.php?p=3...&postcount=102




SEBAGIAN AKSESORIS LAGI

topi tni/polri

sevron (gantungan pangkat di spion tengah mobil dan seragam mini)

kalung tni/polri

sabuk polantas putih

sabuk polantas kulit

senter

senter "morse"

binoculars/teropong

kompor perorangan dan parafin TNI

http://kaskus.co.id/showpost.php?p=3...&postcount=103

kami juga melayani menjual partai maupun eceran perlengkapan TNI/Polri, Satpam, Hansip, Sepatu, Polwan, LP, PMK, PDL, PDH, Dll

seluruh indonesia
TESTIMONI yg ADA di TRIT INI

bukan dari trit lain





Quote:Original Posted By KancutElectrict
jas hujan ny dah nyampe dengan selamat, mantap ini gan, bener2 mirip ama yg dipake pa polisi.
baru pesen langsung di proses, besoknya udah nyampe, ga kyk seler yg laen, bisa nunggu ampe seminggu. juragan yg satu ini emang top dah..



RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Joni_00n
Gan barang sudah sampai di TKP dengan selamat...... he..he..he..he.

Barangnya Bagus..... Cuocok deh klo bawa tas Backpack, dijamin muat

TOP MARKOTOP


Pokoknya " BEST SELLER " deh

Jangan lupa cendolnya gan...he..he..h.e.he..


Quote:Original Posted By toumas.batara
Gan barang sudah datang 5 menit yang lalu...
ane cek packing, barang sempurna gan...+ bonus nii
terima kasih yaa...



Akhirnya dengan sekian kali agan mendapatkan sertifikasi...







:maho


Quote:Original Posted By jack8181
Sorry gan baru kasih testi komputer ane kena virus2 abis2an

barang dah dateng ......

termasuk cepat ........

ane recommended deh buat jualan agan !



Quote:Original Posted By afry09
Met malem bos.. Kiriman jas ujan polisinya udah sampe Bandung kemarin bos... terimakasih banyak bos..

pokoknya bos emang 100% recommended seller!!!

ditunggu cendolnya bos.. hehe

Thx


Quote:Original Posted By energiecell
GAN!!!!! Buset dah cepet banget dah tuh Jas HUJAN POLISI Datengnya!!!! Terimakasih banget nih Gan!!!

Ogud kasih testi dulu deh sebelum ogud brangkat neh...

Sorry Gan, photobucket dari tadi gak bisa buka ERROR disni..
Ntar deh kalo udah pulang ogud Upload Gan!!

Agan Bener2 RECOMMENDED SELLER ABIS DAH!!!!!!!



Two Thumbs UP!!!



Quote:Original Posted By pelopor1
kloter spatu pdl + pdh udh nyampe
kloter jaket jg udh amblas d angkut anggota.


ga tau mw blg apa lagi, yg bs sy blg cm :

SUPER HIGHLY RECCOMMENDED SELLER

TETAP SEMANGAT!!!


::


Quote:Original Posted By pelopor1
kloter jas ujan 1B dkk udh mndarat dgn slamat, sowry baru bs testy skrg lg sibuk.

TRULLY RECCOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By aganadit
Gan Slepping bagnya sama ponco NATOnya udah Ane terima,,thanx gan... mantap barangna....

RECOMENDED SELLER..........


Quote:Original Posted By pakogatumas
LAPOR GAN, JAS HUJAN TUTUL SUDAH ANE TERIMA DALM KEADAAAN BAIK

BUAT PARA KASKUSER, JANGAN PERNAH RAGU AMA AGAN YANG SATU INI, REALLY REALLY FAST RESPONCE







Quote:Original Posted By spartanjohn77

\t \t \t

recommended seller, tanya-tanya dilayanin dengan baik.
pengiriman barang disertai sampai tujuan agar pelanggan nyaman.

enak deh sama agan yang satu ini.

makasih juga gan untuk bonusnya.



\t \t \t \t
untuk agan: makasih ya gan, barangnya uda nyampe.


agan erianto.


Quote:Original Posted By gravebuster
maaf gan..baru ngasih testi..

Ponco NATOnya sesuai dgn apa yg terlihat di gambar jualannya gan,barangnya emang oke banget!!

Ane cuma mo bilang klo agan ini "RECOMMENDED SELLER BANGET" \t

Sukses ya lapaknya,karena isi lapaknya emang bagus-bagus semua..dan agan onny a.k.a sutorejo 16 ramah ngeladenin buyer yg bawel kayak saya..wkwkwk
jadi wajib dah klo Agan onny ini dapat predikat "RECOMMENDED SELLER" \t\t

Spoiler for packinganx gan:

Spoiler for setelah dibuka:

Spoiler for setelah dicoba:

anak ane langsung pengen nyoba tuh ponco duluan gan..
abis itu baru ane yg nyoba pake keliling2 kebetulan lagi ujan....tapi bulan depan bakal teruji banget ni ponco buat masuk hutan saat jd panitia DIKLATSAR..
...sukses selalu ya gan lapaknya suatu saat pasti ane akan mesen lg ..
..cb ane dah iso dah ane traktir cendol ..tp klo agan dah iso dluan gpp dah ane yg dtraktir duluan *ngarep..hehehe


Quote:Original Posted By Q...
jas hujannya udah nyampe tangerang tadi sore gan dengan selamat, and barangnya juga OK, trus kayanya ane bakalan pesen lagi nih kalo masih ada stok



Quote:Original Posted By richardrumapea
Malem Gan,


THANKS....BARANG SUDAH ANE TERIMA....SESUAI YANG DIHARAPKAN.....PLUS DAPET TAMBAHAN STIKER LAGI.....ASEEKKKK>>>

POKOKNYA BELI SAMA AGAN YANG SATU INI NGAK NYESEL DEH




Quote:Original Posted By dhokar.jumping
LAPOR GAN...!!!
JAS HUJAN UDH SAMPE,,BARANG OKE TP KOK BEDA YA SAMA YG DI FOTO??
BWT NO PROBEMO GAN,,EVERYTHING IS OKAY #bahasaalaygan
EMANG SI AGAN YG SATU INI PATUT DIBERI GELAR
RECOMMENDED SELLER


JGN LUPA CENDOL NY GAN


Quote:Original Posted By haphe123
Gannn mau lapor kalo RESAK n JAS Hujan udah sampai


Bener2 RECOMENDED SELLER Deh






Quote:Original Posted By ducati.corse
Jas ujan Udah sampe gan

MANTAP!



bagi dong gan


Quote:Original Posted By nortondominator
Jas hujan kuning stabilo nya sudah mendarat dengan mulus gan

fast respon

ramah

profesional

tepat waktu

harga bersahabat

jangan ragu2 deh klo maw beli barang sama agan yang satu ini
Thanks gan


Quote:Original Posted By iitteemm
Jangan ragu belanja di agan ini, ane udah buktiin sendiri barangnye. beli jas hujan jatah polri, bahannya bagus banget dan anti tembus. mantap gan!

ente emang : : recsel:


Quote:Original Posted By dewaagustin
jas hujan ny dah nyampe dengan selamat, mantap ini gan, bener2 mirip ama yg dipake pa polisi.
baru pesen langsung di proses, besoknya udah nyampe.




gan ane boleh minta


Quote:Original Posted By sh3mut
walau sempat ketar-ketir karena delay karena banjir di jakarta..

paket sudah diterima dgn sukses..

rekomen banget utk agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By zimen03
bener bener sesuai motto nya.
"Fast Respon, Fast Delivery"

penjualnya ramah, barang setelah di transfer langsung dikirim,agan yang ini recomended selller,
senang bertransaksi dgn si boss

ini nih barangnya (masih dalam bungkus) :



Quote:Original Posted By batuasoy
Lapor Agan sutorejo16 [$].

Ponco Abri "NATO" Sudah mendarat dengan selamat di Jakarta.
Packingnya Rapih
Bahan Ponco nya Mantab..Bahan Tebel..Ane mau test Hujan2an dulu..
Menurut ane, Agan sutorejo16 [$] sabar bgt bales SMS sampe berkali kali.
Respon cepet, abis transfer barang langsung di bungkus.
Sampe rubah alamat kirim juga di jabanin.. Mantabs dah agan yang satu ini..
Ane cuma bisa bilang SUKSES Lapaknya
dan ente emang RECOMENDED SELLER






Quote:Original Posted By arrozidesign
musim Ujan.... mantel dah pada bocor.....
padahal tiap hari bawanya Laptop / tablet / Kamera.......
Jalan2 tanya-tanya mbah Google, sambil Ng KASKUS..... eh ternyata sampai dimari.....
SMS, langsung ditanggepin.... tanya-tanya dijawab dengan Enak.... Janji pesen juga dibales dengan menyenangkan.... akhire Pesen Juga....... Pas ditunggu nomer Resi JNE nya, ane SMS, ternyata dibales dengan Nyaman..... dan ternyata.... SEHARI dah sampai..... Barang juga oke, walaupun tidak sama dengan produk jaman dulu...... Puas deh transaksi ama Agan Ony.... :-) kalo ada rejeki dan butuh barang lagi, khususnya temen 2 kantor, moga2 bisa pesen lagi ama agan yang


Quote:Original Posted By arrozidesign
Keunggulan :
1. Bahan semacam kain dilapis lilin, bahan ringan, tipis mudah dibawa dan dilipet.
2. Lebih lebar dari mantel standar.
3. Dapat digunakan untuk buat tenda.
4. Jatah TNI
5. Cepat kering, dan tidak mudah pecah2.

Kekurangan :
1. Karena tipis, tingkat jenuh airnya lebih cepat.
2. Jika jemurnya tidak sampai kering, mudah berjamur.
3. Kurang cocok untuk hujan lebat, karena tekanan air yang tinggi pada permukaan mantel megakibatkan semakin cepat air rembes ke dalam.

Jadi :
1. Selama kita tidak bersentuhan langsung dgn mantel ( mis : jadi tenda ) masih lumayan aman untuk berteduh.
2. Jika digunakan untuk berkendara, pastikan barang bawaan mis : tas laptop, pastikan sudah terlindung dengan raincoat untuk tas, atau dipanggul dipunggung masih sedikit aman.
3. Jika terpaksa menerobos hujan deras, taruh bawaan di bagian belakang dan lapisi dengan plastik, masih lumayan aman kok ( paling yang basah sopirnya).
4. Untuk boncenger aman kok..... :-)
5. Pastikan sebelum dilipat, bahwa mantol sudah benar2 kering.....

Tambahan : ini masalah kualitas mantolnya lho, bukan maslah yang jual....... kalo yang jual sih tetep RECOMENDED SELLER , soale begitu dicomplain siap balikin uang kita kok..... tapi karena dah terlanjur dipakai.... ya pakai ja terus..... gak perlu dibalikin..... :-)

Semoga tulisan ini bisa jadi pertimbangan sebelum membeli, ini berdasarkan penggunaan, soale yang model lama jauh lebih tebal.....

gan, post ini kalo bisa dimasukin page one ya, biar bisa jadi pertmbangan sebelum membeli, biar gak kecewa..... pokoknya penjualnya tetep deh.....


Quote:Original Posted By truckcontainer
Musim hujan tiba, jas hujan yg d bagasi nembus semua..
setelah brows, dpt info klo jas hujan jatah pulisi ini termasuk yg awet ga gampang tembus.. akhirnya searching di FJB nemu juga lapak TS..

ane akuin TS termasuk seller di FJB Kaskus yg paling cepet jawab pertanyaan buyer, setelah transfer selang beberapa hari kemudian paket yg ditunggu2 datang juga hari ini..

dengan ini ane nobatkan TS sebagai Recommended Seller



Quote:Original Posted By hana11
ane gak nyesel dah transaksi sm agan yg satu ini,pesen 2hari ternyata 1hari barang udh nyampe rmh lg.
recomanded dah agan yg satu ini..
barang sesuai dgn yg ada d thread di jamin ori....


Quote:Original Posted By Federales
ini testimoni saya utk kesekian kalinya :

gan, jas hujan-nya sudah sampe ke Jakarta & diterima dengan baik!
terima kasih banyak ya!

sekali lagi, agan sutorejo16 ini membuktikan dirinya sebagai yg ...mo bilang apa lagi...sudah terbukti berulang kali...


Quote:Original Posted By nun0o
gan.. ane yg di bogor nih sori baru ngabarin, cakep dah jualannya, profesional...
ane mesen jas hujan dikirim senin pagi, diterima selasa siang, wiihh canggih dikirim pake pesawat sukhoi ya gan ???

ane dulu mesen di agan dapet bonus, sekarang mesen lagi dapet bonus lagi kalo ane ada waktu lagi ane mau pesen lagi ah... kali aja ane dapet bonus berupa pak polisi benerean lumayan kan buat bodyguard ane, buat di ajak jalan2 ke pasar lah

pokoknya TIADA KERAGUAN transaksi sama agan onay ini... ehh.. ONY hehee... NO TIPU2,

ini FJB di KASKUS yang PALING


Quote:Original Posted By masawanwinanto
SUKSES SELALU BUAT SUTOREJO16, JAS HUJAN SUDAH SAMPAI CEPAT, LEWAT JASA TIKI, TRIMS


Quote:Original Posted By kopiko79
Fast responnya, pesen jmt mlm,minggu siang uda sampe brgnya....

Sukses dagangannya gan...


wah barang mantep nih....tapi sangat disayangkan...ane di jakarta.....jauh
ijin sundul aja gan :
bisa aja gan dapet jas ujan nya

surabaya emg segala ada deh. bantu sundul yo.
regane iso di goyang maneh ora? suwun bos
Quote:Original Posted By rizkiikrar
wah barang mantep nih....tapi sangat disayangkan...ane di jakarta.....jauh
ijin sundul aja gan :


bisa dikirim kok gan.

Quote:Original Posted By ahdanaftoru
bisa aja gan dapet jas ujan nya

surabaya emg segala ada deh. bantu sundul yo.
regane iso di goyang maneh ora? suwun bos


makasih gan, cek pm ya.
Belajar bukanlah suatu kewajiban, tapi belajar adalah suatu kebutuhan.
The Seven Habits of Highly Effective Teens


Mengalah dan menurut dalam segala hal dapat menghilangkan jati diri.
The Seven Habits of Highly Effective Teens



Jangan bersedih jika kamu tidak di hargai, tapi bersedihlah jika kamu tidak berharga lagi.
The Seven Habits of Highly Effective Teens
:
:
:
ngiler ane gan :
sundul aja ya :
kalau kita pake jas hujan ini kita ditangkep polisi/tentara ga yah...?
yang jas hujan polisi cakep bgt.. tapi ada tulisan polisinya..
Quote:Original Posted By eepsupendi
kalau kita pake jas hujan ini kita ditangkep polisi/tentara ga yah...?
yang jas hujan polisi cakep bgt.. tapi ada tulisan polisinya..


ya kalo cocok ama modelnya, tapi tidak cocok dengan tulisan polisinya, agan tinggal copot aja tulisanya.

Karena tulisan dan lambang POLISInya bukan sablon, melainkan dijahit, layaknya emblem di baju.

Rasa hormat tidak selalu membawa persahabatan, tapi persahabatan tidak mungkin ada tanpa rasa hormat.
The Seven Habits of Highly Effective Teens



Hidup adalah “pilihan”, segeralah tentukan “pilihanmu” .. atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.
Nicholas Cage – Death Racer (Movie)