KASKUS

[HT] Sma 42 jakarta,sekolah terbersih se-indonesia

assalamualaikum gan,hari ini ane mau ngenalin kalian dengan sekolahan ane gan yaitu SMAN 42 JAKARTA,pada tau kan pasti? nah,pada tahun 2007an SMA 42 JKT ini,memenangkan lommba sekolah hijau se - indonesia gan,ga usah basa-basi langsung aja liat gambarnya ya gan


bukti HT
Spoiler for maaf SS nya dari HP :D :


Spoiler for 42 :


Spoiler for SMAN 42 :


Spoiler for SMAN42 :


Spoiler for lagi upacara gan :


Spoiler for Lapangan :


Spoiler for 42 gan :


Spoiler for ini yang tingkat DKI :


Spoiler for ini thread khusus anak2 SMAN 42 JAKARTA :






Just sharing gan,kalo berkenan dihati minta yang ISO,yang belum iso Cukup Rate ***** aja ,wassalam
Keren Sekolahnya...
Mantabs Gan...
Kalo sekolahan Bersih Belajarnya Enak..



BTW ane PERTAMAX

waw.... keren... pialanya kayak ga keren gitu... tapi sangat membanggakan... keren lah.... top...
Boleh jg nih prestasi. . .
bwt SMA 24 JAKARTA PERTAHANKAN YAH PRESTASI NYA !!!!!
TSnya nanti kangen deh,sama ni sekolah
Wow
Nice info gan
Quote:Original Posted By dickyluvy
Keren Sekolahnya...
Mantabs Gan...
Kalo sekolahan Bersih Belajarnya Enak..



BTW ane PERTAMAX



Selamet gan ente PERTAMAX :shakedhand2
Kepsek nya super duper galak y gan?
dimana tuh gan
ane tau 42 di halim bkn???

yang kalo ngadain lomba paskibra tuh gede - gedean.......
salut deh..
salah satu prestasi membanggakan bsa jd skolah pailng bersih..


sekolah ane juga bersih gan wkwkw
wah selamat ya gan
Quote:Original Posted By fariz blocum
dimana tuh gan


Di Halim Jakarta TImur gan
Quote:Original Posted By Prabowo_13
ane tau 42 di halim bkn???

yang kalo ngadain lomba paskibra tuh gede - gedean.......


ente tau 42 heh?
GAGAL PERTAMAX..

NYANG PENTING PEJWAN




keren Gan...
Weksss.. Angkatan brape lo gan?

Ane dulu pernah jadi penunggu 42 dari jaman spiderman wanebe ampe yang udah mantab...

Tapi nih SMU masih hororr ga ya
selamatya buat sma 42..
×