KASKUS

up up up
Water heater ariston, paloma, wasser, modena, rinnai & gainsborough
Water heater ariston, paloma, wasser, modena, rinnai & gainsborough
Water heater ariston, paloma, wasser, modena, rinnai & gainsborough
upp up
89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
http://89elektronik.blogspot.com/
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com
89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
http://89elektronik.blogspot.com/
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com
up up up
yo gan, sorry baru sempet testi, kiriman dateng setelah di dp, bener2 cepet, pemasangan rapi kaga pake lama, kliatan banget profesional nya......

jangan ragu2 beli sama bro yg satu ini, pic water heater nya nyusul yag gan, mo nikmatin mandi aer anget dolo,hahahahha

pisssss

cendol nya gan jgn lupa d sambit
Quote:Original Posted By novier
yo gan, sorry baru sempet testi, kiriman dateng setelah di dp, bener2 cepet, pemasangan rapi kaga pake lama, kliatan banget profesional nya......

jangan ragu2 beli sama bro yg satu ini, pic water heater nya nyusul yag gan, mo nikmatin mandi aer anget dolo,hahahahha

pisssss

cendol nya gan jgn lupa d sambit


pastinya...
thx utk blanjaannya gan..
mantaaaps..
nikmatin sgelas cendol dari ane gan....
up up up

Thumbs up 

for FAST RESPOND PLEASE CONTACT US :

89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE

http://89elektronik.blogspot.com/
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com

Gan Junod, sorry menyorry, telat ngasih testi.
Secara kmrn lebaran, ane nyepi dulu dari dunia persilatan

Water Heater Rinnai yg dari Agan udah ane nikmatin dalam 10 Hari ini gan.
Maknyuss hangat-nya

Adapun LED indicator yg ane bilang gak nyala, ternyata krn memang ane gak paham aja cara kerja-nya. Secara tidak lgsg ane mo menolak kunjungan dari Tim Agan buat ngecek kembali mesin-nya. Secara tu Mesin Sehat Wal-afiat

Buat calon Buyer, beli aja dari agan nni, ramah bertanggung jawab, gak main asal tinggal. Mo ngelayanin n instalasi walo orang2 udah liburan lebaran loh.
Kurang apa coba ni Seller, lebih dari itu harga dari Agan ini paling murah se-kaskus.

Recommended seller lah inti-nya mah.
ane bantu sundul gan. sukses selalu..

Quote:Original Posted By aieabareh
Gan Junod, sorry menyorry, telat ngasih testi.
Secara kmrn lebaran, ane nyepi dulu dari dunia persilatan

Water Heater Rinnai yg dari Agan udah ane nikmatin dalam 10 Hari ini gan.
Maknyuss hangat-nya

Adapun LED indicator yg ane bilang gak nyala, ternyata krn memang ane gak paham aja cara kerja-nya. Secara tidak lgsg ane mo menolak kunjungan dari Tim Agan buat ngecek kembali mesin-nya. Secara tu Mesin Sehat Wal-afiat

Buat calon Buyer, beli aja dari agan nni, ramah bertanggung jawab, gak main asal tinggal. Mo ngelayanin n instalasi walo orang2 udah liburan lebaran loh.
Kurang apa coba ni Seller, lebih dari itu harga dari Agan ini paling murah se-kaskus.

Recommended seller lah inti-nya mah.
ane bantu sundul gan. sukses selalu..



thx ya buat testinya
hehee playanan harus yg terbaik gan biar bisa bersaing juga dg seller lainnya
hehee
cendol myusul sippp..


===================================================
:::

89.ELEKTRONIK

-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
http://89elektronik.blogspot.com/
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com
×