KASKUS

Water heater ariston, paloma, wasser, modena, rinnai & gainsborough

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 89
Lokasi Seller :
harga NETTO, update 02 Nov 2014

PROMO!
ARISTON
Ti-Pro 15 - Rp. 2.225.000
GAINSBOROUGH
GH-12T - Rp.1.275.000
GH-20T - Rp.1.425.000
RINNAI
REU 5 CFC Rp.1.175.000


Quote:** TERIMA JASA SERVICE Rp. 150.000
- diluar biaya sparepart


Quote:
F.A.Q
Type yg bagus?
** Semua merk/brg yg dijual disini sdh teruji scara purnajual & mutu brgnya makanya TS mau jualin

Apasaja yg dibutuhkan utk instalasi WH?
Gas :
UNIT + BIAYA INSTALASI + MATERIAL + Kran Shower, Regulator, Selang Gas (bisa beli sendiri/terpisah nanti minta Teknisi pasangin)

Listrik :
UNIT + BIAYA INSTALASI + MATERIAL + Kran Shower (bisa beli sendiri/terpisah nanti minta Teknisi pasangin)

Sdh pernah punya Water Heater tapi rusak/mau ganti baru?
Gas/ Listrik :
UNIT + BIAYA INSTALASI




89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
http://www.89-elektronik.com/
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 021 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com



Quote:
Semua produk yg kami jual adl produk/barang baru, asli 100%, segel dan bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi

Quote:
cara pemesanan & transaksi
Setelah Deal - Sebelum Pengiriman
DP Rp. 100.000 sisa kekurangan pas COD (ketika barang dianter)
Payment DP bisa melalui
Transfer BCA, Mandiri, BNI,Danamon


Quote:
ONGKOS KIRIM
Jakarta dalam daerah tertentu - FREE
Bekasi,Depok,Tangerang,Bintaro + Rp.50.000
*Bisa kirim ke seluruh Indonesia, menggunakan EKSPEDISI terpercaya




BROSHURE + SPEK post-20 (<<< klik)


WATER-HEATER
PS :
WH Listrik semua sdh dilengkapi ELCB*
ELCB (Earth Leakage Circuit Breaker) = safety device
*Alat anti strum/kontak u/menghindar dari sengatan listrik

Quote:
**Harga UNIT ONLY, blm termasuk biaya pasang
PALOMA

GAS
PH5 RX Rp.2.200.000 (cap.5 ltr/menit)
PH5 RX type LNG Rp. 2.500.000
PH16 SX Rp.8.450.000 (cap.16 ltr/menit)
*Japan Technology
*Garansi service& sparepart 3th


WASSER
GAS (cap.5 ltr/menit)
WH-506A - Rp. 1.175.000 solusi utk lowpressure (debit air kecil )
WH-506A type LNG Rp. 1.450.000
WH-16EX - Rp. 6.350.000
*Garansi service& sparepart 3th

GAINSBOROUGH
GAS
GGH-590D Rp. 775.000 (cap.5lt/menit)
698 DS Rp.1.100.000 (cap.6lt/menit) body stainless
699 MDZ Rp. 990.000(cap. 6lt/menit) solusi utk lowpressure (debit air kecil )
GG 808DS - Rp.1.250.000 (cap.8lt/menit)
GGH 1010CD - Rp.1.475.000 (cap.10lt/menit)
GGH-1100CC - Rp. 2.675.000 (cap.10lt/menit)
*Garansi Kebocoran 3th
*Garansi service& sparepart 1th

ELECTRIC
GH-12T Rp.1.275.000 (cap12lt) 200w
GH-15T Rp.1.575.000 (cap15lt) 2 element 300w or 500w
GH-20T Rp.1.425.000 (cap20lt) (2type :350w & 500w)
GH-30T Rp.1.775.000 (cap30lt) (2type :600w & 800w)
GH-50T Rp.2.125.000 (cap50lt) 1200w
*Garansi service& sparepart 1th
*Garansi tabung 6th

INSTANT ELECTRIC (semi)
GH 8X Rp.1.400.000 - 900w
*Garansi service& sparepart 1th
*Garansi tabung 6th

MODENA
Electric Storage
ES 10A - 1.200
ES 10B - 1.275
ES 15A - 1.400
ES 15B - 1.500
ES 30B - 1.600
Electric Storage Water Heater (Vertical)
ES 30 V - 1.575
ES 30 H - 1.575
ES 50 V - 1.900
ES 50 VH - 1.900
ES 80 V - 2.200
ES 80 H - 2.200
ES 80 VH - 2.200
ES 100 V - 2.450
ES 100 H - 2.450
ES 100 VH - 2.450

Electric Instant Water Heater
EI 3L - 1.675
EI 5V - 1.675

Gas Instant Water Heater
GI 6V - 975
GI 6S - 1.125
GI 10S - 2.075 NEW
*Garansi service& sparepart 1th

DOMO
Listrik
DA 3015 - Rp. 1.025.000
DA 4010 - Rp. 850.000
DA 4015 - Rp. 1.025.000
DA 4030 - Rp.1.125.000
Gas
DA 1006 - Rp.750.000
DA 1506M - Rp.825.000

DELIZIA
ELECTRIC
GCA 15L - Rp.965.000
GCA 30L - Rp.1.225.000

RINNAI
GAS
REU 5 CFC (Indonesia) Rp.1.175.000 solusi utk lowpressure (debit air kecil)
*Garansi service& sparepart 1th
REU 55 RTB (Japan) Rp.2.275.000
RU 1008CF RI Rp.3.475.000
REU VR1620WG-ASN Rp.7.875.000
*Garansi service& sparepart 1th
ELECTRIC
Type BARU:
10lt RES-EC010 - 1.275.000 , 200w
15lt RES-EB015 - 1.525.000 , 350w
40lt RES-ED440H-W - 1.875.000
50lt RES-ED450H-W - 2.150.000
80lt ERES-ED480H-W - 2.400.000
40lt RES-ED4100H-W - 2.650.000
*Garansi service& sparepart 1th
*Garansi tabung 5th



ARISTON
New
Nano 10 Rp. 1.450.000 (cap 10ltr) - 200w
1. STAR series
Star 15 Rp.1.775.000 (cap15lt) - (2 type:350w & 500w)
Star 30 Rp.2.150.000 (cap30lt) - 800w
Pro R 50 Rp. 2.450.000
Pro R 80 Rp. 2.850.000
Pro R 100 Rp. 3.100.000
*Garansi Tabung 2th
*Garansi Jasa Service 3th


2. Ti (Titanium) Series
Ti - PRO series
Ti-Pro 15 Rp.2.225.000 (cap15lt) - (2 type: 350w & 500w)
Ti-Pro 30 Rp.2.575.000 (cap30lt) - 800w
Ti Series
Pro Eco 50 Rp. 3.150.000
Pro Eco 80V Rp. 3.600.000
Pro Eco 80H Rp. 4.250.000
Pro Eco 100V Rp. 3.850.000
Pro Eco 100H Rp. 4.550.000

Ti-Shape series ~ doubel Titanium
Ti-Shape 15 Rp.2.425.000 (cap 15lt) - 500w
Ti-Shape 30 Rp.2.800.000 (cap 30lt) - 800w
Shape Eco 50 Rp.3.550.000
Shape Eco 80 Rp.4.175.000
Shape Eco 100 Rp.4.550.000

Ti-Best series
Ti Best 15 - Rp. 2.900.000
Ti Best 30 - Rp. 3.450.000
*Garansi Tabung 5th
*Garansi Jasa Service 3th


3. Instant Series
Classico A2422E Rp.1.800.000 (economic model)
Bello BE 2422 E Rp.2.440.000
S-3 2422 Rp. 2.125.000
S-3 3522 ESP Rp. 3.050.000
*Garansi Sparepart 1th
*Garansi Jasa Service 3th


GAS
SGA 50 Rp. 7.800.000
SGA 80 Rp. 8.800.000
SGA 150 Rp. 12.850.000
SGA 200 Rp. 16.200.000

ELECTROLUX
Electric Storage
15lt EWS 15 ADX-DW - 1.850
30lt EWS 30 BDX-DW - 2.200
15lt EWS 15 AEX-DW - 1.950
30lt EWS 30 BEX-DW - 2.350

Instant
EWE 241AX-SW - 1.900
EWE 241BX-SW - 2.100

FERROLI
Gas
JSZ10-P5 Rp. 1.400.000,
Listrik
Bravo 15 L Rp. 1.500.000,-
Bravo 30 L Rp. 1.750.000,-

QQ Blue 15 L Rp. 1.825.000,-
QQ Blue 30 L Rp. 2.425.000,-

SEV 50 Rp. 2.650.000,-
SEV 80 Rp. 3.000.000,-
SEV 100 Rp. 3.200.000,-
SEV 125 Rp. 4.450.000,-
SEV 150 Rp. 5.700.000,

SEH 50 Rp. 2.775.000,-
SEH 80 Rp. 3.325.000,-
SEH 100 Rp. 3.900.000,-
SEH 125 Rp. 4.990.000,-
SEH 150 Rp. 6.300.000,-

SQ 200 L Rp. 10.400.000,-
SQ 300 L Rp. 13.500.000,-

**Garansi Tangki 8 Tahun
Garansi spareparts 2 Tahun




RINCIAN BIAYA INSTALASI
Quote:
Tersedia
Bantuan Biaya Pasang (garansi pemasangan 30hari):
kalo bingung yg mana, mending tlp ane : 021.9891 2778

A. Rp. 120.000 : Intalasi pipa air panas tersedia or Replace unit lama dg unit baru
optional :
(jika) + Material Rp.80.000, Total Rp.200.000
Ketentuan :
Sdh tersedia pipa saluran air, hy tenaga pemasangan/ konek, tdk tmasuk pekerjaan sipil (biasanya hanya ganti baru/replace)

B. Rp.200.000 : instalasi luar, pipa air terlihat diluar
Tenaga tarik/buat saluran air, pasang pipa tidak tmasuk material pipa
(jika) +Material Rp. 120.000, total Rp. 320.000

C. Rp.300.000 : instalasi dalam, pipa air tertanam didlm keramik kamar mandi
Tenaga bobok, tarik/buat saluran air, perapian tembok ; tdk tmasuk penutupan semen dan keramik, dsb
(jika) + Material Rp. 120.000, total Rp. 420.000

D. Rp. 100.000 : khusus instant water heater
(jika) + Material Rp. 100.000, total Rp. 200.000
# # #
MATERIAL PENDUKUNG :
- pipa air panas 1m (penambahan /m : Rp.15.000)
- pipa flexibel kaku
- double naple
- knee drat dalam
- knee dudukan
- shock drat

OPTIONAL
- selang gas(tebal) Rp.15.000/m
- regulator Rp.50.000
- regulator(JARUM) Rp.75.000
- pipa air panas Rp.15.000/m


KRAN+SHOWER
Quote:
optional, model bathtub :
A. Merk Standart Rp.400.000,
B. Merk WASSER Rp.600.000 ,bagus + Mantaps
C. + pilihan lainnya Merk TOTO, Rp. 1.025.000


Note :
Kran+shower sebaiknya tbuat dari bahan yg bagus spy kuat &thn; lama
kl yg 200rb-an ga awet, blm 1th juga rusak,minta ganti
# # #
A. Kran standart Rp.400.000,


B. Kran bagus + Mantaps Rp.600.000 ,Merk WASSER


kira2 stlh pemasangan pic spt ini :


**THE NEW FEATURE FOR QUICK RESPONSE BY 89.elektronik **
________________________
SMS INBOX ke 0856 7577 877
________________________
MERK
TYPE
NAMA
LOKASI PENGIRIMAN
cth:
ARISTON Ti-Pro15
TOMMY
PLUIT, Jl.Parang Tritis No.18

_________________________
SMS INBOX :0856 7577 877
_________________________
saya akan reply harga dg cepat, kadang PM suka agak lama dibalas.. (maklum)

GOOD SERVICE, GOOD COMMENT.. thx ALL...



oleh2 bos rekber kaskus :



Quote:Original Posted By sasha_cj
sudah belanja Water heater Paloma di sini..
pelayanan cepat... follow up terus... sampai selesai
penjelasan lengkap.. plus saran2.. juga ada.. ternyata ahli juga yah

thanks


Quote:Original Posted By ndon22
AWWWWAAAASSSSS !!!!!!
HATI HATIIII !!!!!!


Peringatan !!!!!
Juragan yg satu ini RECOMMEND SELLER dah

kemarin siang pesen siang ini dateng

kalau masalah harga bisa buktiin sendiri deh paling OK!!!

Klo keberatan dgn harga yg ada, harganya bisa dibicarakan langsung sama juragan ini, langsung ceting saja. Orangnya asik dan ramah deh

Trims yak gan

Quote:Original Posted By doedee182


Sudah transaksi dengan juragan ini, Beli Kompor Modena Crista 1325.
pelayanan ok,via ym respon cepat...1 hari setelah DP, barang langsung kirim
dan COD bereess..

Recomended Seller

transaksi suksess..


Quote:Original Posted By yoyokoyoy
Bro junod... Barang pesanan (SX6001) sudah sampai neh...
Kemaren transfer, hari ini sampai
Sekarang lagi mau telp cust service modena buat instalasinya....

POKOKE RECOMENDED SELLER DAH


Gan, berhubung ane belum ISO dan situ yang sudah ISO... jadi minta cendolnya ya gan \t

Quote:Original Posted By rose_mine24


juragan yg 1 ini mantaaap.... dah... harga ok...penjelasan enak...

gue pesen ariston Ti-Pro 30.... bisa pilih ari pemasangan lagi... plus anak buah yg dtg pasang juga ramah n baek.. aye ampe lupe kase tip kemaren...he..he.. :P


Quote:Original Posted By andy79
Thanks Boss kemarin sabtu tukangnya sudah ganti krannya, trimakasih utk Fast responsenya dan harga yg sangat bersahabat.....


Quote:Original Posted By cupucuy
gan ane mau testi neh

ane kecewa
kenapa barangnya murah? kenapa packingnya rapih? kenapa tepat waktu?

kenapa pelayanannya oke banget.. ?

ane tetapkan agan sebagai RECOMENDED SELLER :

Quote:Original Posted By aacyk
Gan maaf baru ngasih testiii.. biasa.. baru ketemu internet sekarang.. kl pake hape susah gan.. heheeh

Ternyata 89 elekronik bukan cuma ngejual aja.. tapi..

RECOMMENDED TECHNICIAN JUGA


Thanks gan jadi water heater saya nyala lagi deh... hehehehe


Quote:Original Posted By Netro
Ariston nya sudah dipasang, sesuai jadwal...pemasangan rapi, installer nya sopan. Good job, bro! Nanti kalo ada yg mau pasang saya referensi dehhh. Cendol meluncurrrrr......


Regards,

Netro
08161646xxx

Quote:Original Posted By nasikun
Maaf Gan baru ngasih testi;

Gw kemaren yang order water heater Ariston Ti PRo-15.

Respon agan-nya cepet, harga juga reasonable lah. Delivery time-nya juga lumayan cepet (sehari aja).

Menurut gw, recommended seller lah.


Quote:Original Posted By ansitex
bos gw yg minggu lalu ambil Ariston Ti-Pro 15
makasih dah sabar jawab pertanyaan2 gw

pemasangannya lama juga juga ya, dari siang ampe mulai rada gelap

overall mangstablahh


pokoke buat semuanya jangan ragu transaksi ama agan ini


Quote:Original Posted By liverpoolfc
hari kamis kemarin tgl 23-6 YM ke boss satu ini nanya soal water heater modena... trus minta kirim jumat biar bs pasang sabtu sama modena nya...
setelah deal lgsg kasi dp tanda jadi nya ditransfer. hari jumat dikirim tuh barang ke kantor ane. sampe kurir yg nganternya ngangkatin jauh banget ke mobil.

sabtu uda janjian modena dateng dah dipasang. sekarang uda nyala tuh water heater. mantap dah service nya agan 1 ini..


Quote:Original Posted By alice80000
Seller luar biasa! Harga bagus dan service pun toppp bggttt!!!! Terima kasih buat water heaternya dan sukses selalu!!!!


Quote:Original Posted By ny3n
TOB MARKOTOP

pagi call sambil konsultasi buat pake yg mana.
DEAL - dan gak sampe siang lsg pasang







FAQ : (Frequently Asked Questions)


Q : Bos, lokasi lu dimana? Mau mampir liat2 barang..
A : Saya Webstore, saya memakai media HP,Laptop,PC saja utk trx (buktinya harga saya bisa bersaing )

Q : Bos, gw buta tipe, jadi tetep lebih enak liat2 dulu, jadi gimana?
A : Nyantai aja kalau bgitu, jalan dulu ke toko2 modern, or dimana dan cek2 dulu disana catet tipe dan harga yang ditawarkan : nanti boleh sms or ym saya untuk cek harga..
karena menurut gw adu harga adl hal yg wajar dan manusiawi, btul?

Q : Bos, kalau mau kirim/pasang hari ini, bisa?
A : Tergantung jadwal, kalau bisa diaturin tapi yang terbaik H-2 pasti nyampe!! sistem antri karena mutu pelayanan.., intinya smua kiriman brg bisa diatur

Q : Bos, mengenai garansi bagaimana?
A : Barang yang dijual disini adalah Barang BARU RESMI PABRIKAN dan BERGARANSI!

Q : Bos, saat ini bagaimana dengan pembelian cicilan atau kartu kredit?
A : Saat ini tidak tersedia fasilitas pembayaran dengan kartu kredit maupun pembelian secara kredit/ cicilan

Q : Apakah barang2 yang dijual bisa dipercaya setelah saya beli?
A : Saya mulai dengan membangun reputasi baik dikaskus, motto saya 'It’s all about trust' and 'We serve You better'
Transaksi online membutuhkan kepercayaan dari penjual dan pembeli.
Saya bercita-cita membuat [url]www.89elektronik.com[/url] sebagai salah satu toko online yang benar benar 'Customer Oriented' tentunya Excellent, Best Product, Always Update, Competitive Price, Fast Delivery, Trustworhty, and Reliable.

~~ selamat berbelanja ~~

jangan lupa di bookmark (Ctrl D)
siapa tahu anda nanti membutuhkan.........

Info service centre + testimonial tambahan

ARISTON Product : Water Heater
PALOMA
WASSER
Service Centre
Telp : (021) 422 6333
Toll Free : 0800 1138138 (khusus Jabotabek)

MODENA INDONESIA
CALL CENTER : 0807.1.MODENA (663362)
CUSTOMER SERVICE :
JL. Pintu Kecil No. 12 A
Jakarta 11230
Telp : (021) 690 3557
Fax : (021) 692 8338

GAINSBOROUGH
(021) 634 2288

RINNAI
Service Centre:
Telp. (021) 533 3337, 533 1484, 533 1485
Toll Free : 0800 1889 889 (khusus Jabotabek)

TAMBAHAN TESTI :

Quote:Original Posted By mamimel
Gan. Water heater nya dah nyampe dengan selamat di rumah..
Thank you gan..
ni agan emang :maho:maho:maho:maho
eh salah, maksud e


Quote:Original Posted By notch06
satu kata buat penjual yg satu ini.
MANTAPS :

sabtu kemarin pesan water heater untuk hadiah.
hari minggu langsung bs dipasang di rmh tmn gw.

good PRICE. good SERVICE
bahkan ada kelebihan pembayaran, lsg ditransfer balik hari senin nya

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By cold_storage
Gan, mau laporan eh kasi testimoni maksudnya,

Beli Water Heater Ariston 80 Lt sama si Juragan satu ini kaga ada nyeselnya
bener2 RECOMMENDED SELLER



Belinya seminggu yang lalu dan ga ribet, langsung deal, harga memuaskan, bisa milih hari pasang, pasangnya juga cepet n proffesional.

Yang masang juga ramah sama kaya yang jual, plus ga ribet...
Pokoke

Thanks ya Gan, nanti klo ada yg menarik lagi ane bole ganggu lagi ya


Quote:Original Posted By sasha_cj
sudah belanja Water heater Paloma di sini..
pelayanan cepat... follow up terus... sampai selesai
penjelasan lengkap.. plus saran2.. juga ada.. ternyata ahli juga yah

thanks

Quote:Original Posted By rust76
Bos, Ariston nya sudah tiba brape hari yang lalu...sory telat kasih testi
Recommended Seller!
Belanja an ketiga kalinya sama sih bos




Quote:Original Posted By gerob4k
Thank gan, punya ane sudah selesai kemarin. barang dan install ok (cepat: cuma 1/2 hari selesai)


Quote:Original Posted By sammy_G
Gan,
ane yang kemaren beli Heater Ariston di Kebon Jeruk.
So Far barangnya mantabh gan, Service nya juga oke, ramah, cuma jadwal kedatangannya aja yang rada perlu perbaikan
Overall si......



Gak nyesel de deal ama Agan yang satu ini.
btw kalo ada, boleh don gan di share cendolnya
Thanks ya Gan.



Quote:Original Posted By Mr Ajum
Ga usah ragu sama agan yang satu ini, pelayanannya muantabss.
Tadinya mau nanya-nanya water heater doank.
Dijelasin dengan baik & ramah jadi beli dehh
Ariston Ti-Pro 15 yang 500 watt.
Jumat janjian di telephone, Sabtu sudah selesai dipasang
langsung bisa mandi air hangat

Sukses jualannya buat gan Junod


Quote:Original Posted By cacukz
Water heater udah terpasang n bekerja dgn baik di rumah ane, mantap .....RECOMMENDED SELLER ....

bonus cendolnya dong gan, hehehe

Quote:Original Posted By bimo.untoro
sy cm mo ngasih testi..

hr senin sy order via sms : waterheater gainsborough dan exhaust hood Domo, transfer DP sekitar jam 15an, lalu keesokan harinya, jam 11.30 brgnya sudah sampai di rumah sy (bekasi), sekalian bayar sisanya..

kesimpulan: ga rugi belanja sm agan ini.. harga ok + service ok..

sukses terus jualannya ya gan.. lain kali kl order mbok sy dikasih diskon..


Quote:Original Posted By ineb
Mo kasi Testi Ni gan...

Minggu kemaren kl ga salah hari kamis nanya2 trus langsung DP 100rb n minta jadwal pasang hari sabtu jam 10-11an...pas sabtu pagi jam 9:45 telpon konfirmasi alamatnya terus 10:20an dah sampe (wuih sesuai schedule nih!!! mantab...akhirnya ga lama dah beres smua, mantab tukangnya si agan nih RAPI bener (bobok plafon buat narik listrik)...PUAS BENER BELANJA DISINI...thx gan



Quote:Original Posted By coKros
WH gas Paloma dah nyampe kondisi 100% baru ....mulusssss
thanks Gan Junod buat pelayanan yang cepet nd ramah.....

Recommended Seller!


Quote:Original Posted By bryantz
LAPOR GAN!!!!!!!!!!!!!

Barang sudah sampai (LCD 17" + Water Heater) and sudah terpasang rapi di rmh ane. Muantep dah agan, dari awal nanya2 terus tiap mlm en nego harga ampe nego schedule pemasangannya dilayanin dengan baik.. pokoknya top markotop dah si agan.

Jangan kuatir transaksi sama agan yg 1 ini dah. Dan jangan takut soal pemasangan dan servicenya, org yg dtg ke rmh jg ramah en sopan.

POKOKNYA !!!!!

jgn lupa yg ijo2nya gan hehhehe


Quote:Original Posted By irvanhermawan
Beres....

abis nanya2 bulak-balik, direspon cepet...
abis DP, sabtu kemarin selese deh dipasang WH Rinnai 30lt-nya ...

kerjanya rapi orang yg bongkar/pasang..ditest dulu..dll...

dari gw :

Quote:Original Posted By vegihunter
Baru belanja ama agan yang satu ini Water Heater Gainsborough GH-50T......mantab bgt.....jum'at siang order...sabtu barang sudah sampai di tempat......

Nilai :

Pelayanan : 10

Ketepatan waktu : 10

Barang : 10


Kaga kecewa beli barang ama agan ini......


Mantab........sukses dagangannya gan.........



Quote:Original Posted By novier
yo gan, sorry baru sempet testi, kiriman dateng setelah di dp, bener2 cepet, pemasangan rapi kaga pake lama, kliatan banget profesional nya......

jangan ragu2 beli sama bro yg satu ini, pic water heater nya nyusul yag gan, mo nikmatin mandi aer anget dolo,hahahahha

pisssss

cendol nya gan jgn lupa d sambit


Quote:Original Posted By aieabareh
Gan Junod, sorry menyorry, telat ngasih testi.
Secara kmrn lebaran, ane nyepi dulu dari dunia persilatan

Water Heater Rinnai yg dari Agan udah ane nikmatin dalam 10 Hari ini gan.
Maknyuss hangat-nya

Adapun LED indicator yg ane bilang gak nyala, ternyata krn memang ane gak paham aja cara kerja-nya. Secara tidak lgsg ane mo menolak kunjungan dari Tim Agan buat ngecek kembali mesin-nya. Secara tu Mesin Sehat Wal-afiat

Buat calon Buyer, beli aja dari agan nni, ramah bertanggung jawab, gak main asal tinggal. Mo ngelayanin n instalasi walo orang2 udah liburan lebaran loh.
Kurang apa coba ni Seller, lebih dari itu harga dari Agan ini paling murah se-kaskus.

Recommended seller lah inti-nya mah.
ane bantu sundul gan. sukses selalu..



Quote:Original Posted By rend
Mau nesti nih...
Agan yang satu ini memang layak dijuluki:

RECOMMENDED SELLER!!



Karena pelayanannya yang baik + teknisi yang handal!
Suskes terus jualannya Gan!

Quote:Original Posted By bomix
bos.. ini yg ambil GAINSBOROUGH GAS GGH-590D td siang di cengkareng..

Barangnya udah di pasang dan berfungsi dengan baik.

kualitas produk sesuai dengan yg di janjikan :
pengantaran sangat tepat waktu :
response yang cepat :
petugas yang ramah :



bos yg satu ini memang
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By denysutanto
waduh.. baru aja pesen tadi pagi.. ngak sampe 1 jam barang dah sampe gan.. exceeded expectation nih seller 1 ini.. tq ya gan. ditunggu order berikutnya..


Quote:Original Posted By yayat.ar
Thanks buat agan junod di 89 electronic online-nya, terpasang sudah water heater dikamar mandi ane di Lantai 2 ......

Teknisi-nya Ramah and quick response
Tanpa basa basi .....

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By limayana
Agan satu ni emang recommend banget...., response cepat, barang juga cepat ready, kmrn ambil water heater 2 unit, lsg ready barangnya....., hehhehehe, karang uda order ac lagi 9 unit, soalnya harga gak usah ditanya lg d...., kl belanjanya aja repeat, uda tau sendiri la gimana harganya...., muantap tenan...., don't waste 'ur time find another thread...
Quote:Original Posted By babehaje
halo bos junod...

mau kasih testi...

minggu lalu nanya harga n detail water heater ariston, trus ane konfirm mau ambil 1 unit plus pasang...dijanjiin hari ini senin diantar dan pasang...

sms masuk suruh dp, ane lupa trf lagi 100ribunya (maap ya bos)

tapi gak pake lama, tadi pagi jam 10an anak buah si bos udeh nongkrong depan rumah... pasang2 water heater, walau ada kendala karena rumahnya di atas gak ada tembok tinggi jadi agak lama karena memang agak rumit masangnya nih mesin...akhirnya selesai...

nah saktinya lagi, ane bilang tar ditransfer yah...belom sempet transfer, baru terima no rek bos junod, eh udah jalan tuh orangnya si bos...ane langsung transfer dah...and bilang tengkiyu atas pelayanan yang cepat dan memuaskan...

buat agan2 yang mau belanja cepat dengan harga murah PLUS ada garansi pemasangan segala, ane saranin jangan ragu2 beli ama seller yang satu ini...VERY RECOMMENDED SELLER!!!

makasih bos junod...mau beli mesin cuci nih..nanti kontakan lagi yah...

sukses jualannya maju terussss....


Quote:Original Posted By Jarmen_Kell
Mau kasi testi buat agan junod.. Lapak agan emang de best.. Harga murah, service luar biasa.. Sms lsg d bales cepet.. Pengiriman kilat. Pagi transfer, siang barang dah dianter.. Mantap dah..skrg water heater n cooker hood nya sudah terpasang.. Emang Recommended Seller agan Junod..



Quote:Original Posted By topanet
saya hanya bisa bilang: RECOMMENDED SELLER!!

pelayanan ramah, jam 10 malem ajah tetep dilayanin ordernya, besok pagi2 dah langsung jalan dipasang unitnya... MANTAP DAH...
nga ada tipu2, nga ada boong2 sama agan satu ini...
kerjaan rapi jali walaupun sempet bobok tembok dan debu dimana mana....
salud sama bro satu ini...

REPEAT ORDER??? PASTINYA DENGAN AGAN SATU INI...

topan - citra raya, tgr


Quote:Original Posted By stop.pungli
Wasser WH-506a ud ane terima hari ini jam 12:00

Quote:Original Posted By koyote
Maaf baru bisa kasi testi ni gan..
jangan ragu sama agan yang satu ini...
Pelayanan ramah n tidak sungkan utk membantu

Thanks!!


Quote:Original Posted By koyote
Testi ya gan

Kemaren pesan pemanas air Artison, hr ini langsung meluncur ke t4 sy n pasangnya ga pake lama cuman 1/2 jam!! teknisinya top bgt!!

Pelayanan cepat n selalu ramah, yg pastinya harganya OK!!

Sukses selalu ya gan


Quote:Original Posted By kasevski
Mau kasih testi ke agan #Junod ah...

cuma mau billang MANTAPSSSSSS buat agan yang satu ini, soalnya ane udah pusing nyari sparepart waterheater ariston nggak dapet2 eh dapetnya di agan #junod...trus pengirimannya cepat dan packingnya bagus

POKOKNYA...

so jangan ragu dah belanja di agan #junod soalnya harganya bersaing banget.......

Quote:Original Posted By vsz85
ane abis beli paloma water heater sama modena dispenser sama agan junod..
agan junod sabar ya ditanyain2 3 hari baru beli :P

recommended seller abissss... yg install water heater nya jg ramah dan yg paling penting : kerjaannya rapih!!



oiya ditunggu cendolnya 2 gelas yaa!

Quote:Original Posted By athareq
Kronologi:
Senin, 12/12/2011 chit chat tanya2 AC dan Water Heater, dan sepakat pesan 2 unit AC Sharp dan 1 unit Water Heater Modena berikut pemasangan di hari Rabu-nya.
Selasa, 13/12/2011 ditelepon agan junod karena kemungkinan WH Modena-nya gak bisa dipasang di hari yang sama, karena barangnya gak nyetok dan ditawarkan model yang lain. Ane kekeuh pada type yang ane mau, agan-nya janji kamis paling lambat WHnya udah terpasang.
Rabu, 14/12/2011 2 unit AC terpasang rapi dan kamar adem mantap
Kamis, 15/12/2011 WH terpasang rapi dan pulang langsung mandi air hangat mak nyos.
Walaupun ane gak ada di rumah, ane lihat pemasangannya rapi.
Ane gak ragu kalo agan yang satu ini aman dan bisa dipercaya.




Regards,

Athareq
0811820xxxxx


Quote:Original Posted By jomblo2bahagia
sorry bro gw jadinya cancel pembelian WHnya buat hari ini

soalnya itu aslinya buat kejutan ultah ortu gw dan ternyata pas dikasih tau dianya malah nolak

ya udah deh gw juga jadi gak enak, makanya gw cancel aja

sorry nih kalo jadinya ganggu

---------------------------------------------------------------------------


bagi yang mau beli sama om ini, orgnya asik kok, semua pertanyaan dijelasin
jangan ragu2, overall pelayanannya bagus dan recommended



----------------------------------------------------------------------------------
sekali lagi sorry ya bro


Quote:Original Posted By johanpra2882
Recommended Seller
Quick Response & On TIme.....


Quote:Original Posted By margo89
aku tanya wh listrik yang murah sabtu malem ma siaga junod padahal da jam 12 malem langsung dijawab dikasih paket komplit Domo 200 watt n pemasangan komplit
trus langsung deal karena harganya reasonable buat w, hari selasanya langsung dateng 2 teknisi nya dateng n pasang cepet banget cuma 2 jam hehheh da kelar malah minta tolong juga ma tuh teknisi buat ganti 2 kran yg laen mereka ok juga hehehheh

pokokna recomend banget ni si agan
sekarang lagi kumpul duit buat ngincer LED TV yang 3D
klo ada yng murah inform ke w ya gan

Thanks


Quote:Original Posted By PressCheck
wah si bos sabar amat, ditanyain 1-1 jawab terus . tq infonya bos. buat ane pertimbangan pilih2. hehehe


Quote:Original Posted By LookForFebri
recommend seller nih..

ane pesan water heater ariston, pesan selasa, rabu langsung datang pasang, ga pake lama.. 2 jam aja masangnya..

mantap banget dah pelayanan agan ini.. nanti kalo ane butuh barang2 elektronik lain, ane cari agan deh..


nih penampakannya biar makin mantap...

Spoiler for penampakan:





Quote:Original Posted By hdmoke

RECOMMENDED SELLER Pesenan Kulkas LG kemarin sudah diterima, on time dan surprise kasih hadiah bisa berjalan. Thank you gan


Quote:Original Posted By getmail
Ane beli water heater ariston tipro 30l sama yg punya lapak a.k.a agan junod. Setelah tanya2 panjang lebar tanggal 14/02/2012 ane akhirnya jadi beli trus langsung transfer DP, janjinya sih bsk tgl 15/02/2012. Setelah ditunggu2 akhirnya bsk nya ada cewe calling ane buat konfirmasi alamat anteran, ane mulai curiga nih dari sini, setelah ditunggu2 akhirnya....

BARANG ANE NYAMPE JUGA, 100% BARU, GARANSI RESMI, YG JUAL ASLI PROFESIONAL BANGET, SPESIALIST JUALAN ONLINE.

Pokok nya kalo yg mau beli, jgn ragu buat nanya2 dulu, trus jgn ragu juga order sama ni agan, jamin ga kecewa deh.

Dengan ini agan junod ane nobatkan sebagai....




Quote:Original Posted By colters
Maaf gan junod baru ngasih testi...

Wah 2 jempol buat agan ini, kepastian mesen unit REH15 jam 9mlm bsk lsg terpasang dgn rapih, maaf lg kpn hr bkin repot gan...


Pokoknya RECOMENDED SELLER agan ini.

Sukses buat jualannya gan.

Quote:Original Posted By tjokrojst
tengkiu gan ....
water heater modena es10a nya sudah terpasang di apartment ane

selasa nelpon, ane bayar, langsung dikirim jam 4 sore
rabu nya langsung dipasangin ama teknisinya

muantap d

pokoke


Quote:Original Posted By sly_3m
Bos, sebelumnya ane minta maap karena agak telat kasih testi krna agak sibuk , jadi ceritanya begini agan-agan dan aganwati semuanya:

Hari Senin minggu lalu tanggal 27 Feb ane tlp tanya2 WH sm TS n setelah dapat penjelasan ane langsung pesan WH dan request besoknya minta dipasang, TS lalu cek dan setelah beberapa menit langsung dikabarin kl besok bisa dipasang sekalian

Lalu hari Selasa tgl 28 Feb tukang n teknisi datang meskipun agak telat dikit dan WH pun langsung dipasang. Tukang n teknisi yang datang juga kerjanya cukup rapih sehingga WH ane terpasang dengan baik

Lalu keesokan harinya tgl 29 Feb ane tes tuh WH n ngerasa ada yang janggal karena WH yang terpasang di rumah adik ane (beli WH dari bos junod juga ) showernya kenceng, kok di tempat ane agak pelan.. Lalu besoknya tgl 1 Maret (2 hari setelah pasang) ane tlp TS nanyain soal ini dan dikasih penjelasan lagi oleh TS dengan ramah dan bahkan dijanjikan oleh TS kl masih kurang kenceng juga sampe besok TS akan minta teknisi datang utk cek. Setelah dikasih penjelasan ane cek sendiri kira-kira dimana yang ga beres dan akhirnya ane ketemu ternyata masalahnya emang tekanan air dirumah ane kurang kenceng kl dibandingkan di rumah adik ane lalu ane juga baru sadar kl shower-nya ada setelan dan setelah disetel jadinya cukup lumayan kencang air yang keluar dari shower-nya dan teknisi ga perlu datang lagi kerumah ane

Dan dikarenakan harga dan sevice yang diberikan TS sangat baik a.k.a OK maka dengan ini ane nyatakan bahwa TS merupakan:
"Recommended Seller!"






Quote:Original Posted By diana29
kerjanya efektif banget,memberi solusi terbaik sesuai keinginan saya..
mantabbb!!!

Quote:Original Posted By siyandi
Jangan ragu pokoknya kalo mo beli ke agan ini. Servis memuaskan. Saya tanya2 tengah malem juga masih dibales. Barang dianterin cepet.

Recommended Seller abis...

Quote:Original Posted By aji013
Recomended seller


Quote:Original Posted By TheSprings
Yak, Gw mau ngeribut nih di thread ini

Begini, beberapa waktu lalu ane hubungin om junod buat mesen water heater ariston titanium 15 liter. Kemudian kasak kusuk dikirimlah teknisi beserta mesinnya ke rumah ane.

Bongkar2 bobok trus pasang mesinnya seharian. Nah abis itu di COBAIN deh, n hasilnya : MANTAP!
Water Heater menghangatkan mandi setiap harinya di rumah ane skrg. Bener2 membantu.

Ni agan Junod saya cap sebagai Most Recommended Seller buat Water Heater.

Berhubung kakak saya jg pakai jasa agan junod n juga lancar. Gini deh ripiwnya :
- Teknisi ok, bener2 pengalaman n ngerti medan, Bongkar gini aja cuma butuh sehari.
- Harga? jangan ditanya, ini murah kok nggak mahal n so pastinya sesuai kualitas
- Pelayanan n komitmen agan junod yang paling ok. Ane minta hari khusus dia sanggupin walau harusnya libur.

Nih oleh2 biar percaya :
Spoiler for pic wh:

Quote:Original Posted By susah_d
Gan nh ane mau ksh testi....

Yg td pasang di berdikari...
Pokoknya agan yg satu ini bgt deh, dah gitu tekhnisi nya mahir bgt..
Masang nya cepet pula ga sampe setengah jam, pokoknya agan yg satu ini


Quote:Original Posted By hynixxx
Sorry Gan baru kirim testi sekarang, saya yg pesen water heater Domo, thanks pelayanannya

Jam 7 malam sms langsung dijawab dan "Ramah" bgt, langsung malam itu pesan dan lusa langsung terpasang (karna sdh diinfokan besoknya pengiriman full)

Jangan ragu pesen sama agan yang satu ini, harga dan barangTerjamin


Quote:Original Posted By zaidangazza
Mo testi Gan : sori baru sempet isi testi Gan...saya yang pesen Water Heater merk GB yg 20 ltrs kapan hari, yang di bella cassa depok......service : mantap... ...harga : bersahabat...kemarn uang ane kelebihan 100rb, langsung di refund kerekening ane, pokoknya rekomended deh agan 1 ini...thanks gan


Quote:Original Posted By Flapp.
Ane pesen

2 ariston water heater ti-pro dari pak Junod. servis top. on time! harga reasonable. pelayanan top!




yang mau pesen, pesen aja di pak junod. ga bakal kecewa.


o iya, ane ada pesen sharp 9mhl 1 pk (ac) juga. pasang bagus dan rapi. ane sebelumnya udah beli n pasang daikin dari kaskuser yang lain (mayan terkenal) tapi kurang rapi. ga rapet dan tukang pasangnya ga bersahabat (sombong , males untuk beresin dan bersihin). tapi orang2nya pak Junod, ga banyak bicara, langsung pasang, rapi dan dibersihin pula.

jadi nyesel ga beli dari pertama dari pak junod. order selanjutnya pasti ke sini lagi. air purifier next ya. kasih murah ya pak!!!



dari flapp, gading serpong. nick flapp ane, tau2 ga bisa log in. admin bilang gara2 system updatenya. tapi ga mau kasih reset password tanpa email aslinya. sedangkan ane nick flapp dari 2007 dan dulu buat iseng2 aja jadi ga pake email primary. so flapp nick is gone. menurut ane, admin harusnya lebih flexible. toh di thread2 sebelumnya bisa di check lokasi ane di cengkareng dan nomor hp ane. tapi ya udahlah.

Quote:Original Posted By ansitex
bro junod :

taon lalu gw beli dari bro junod, water heater ariston yang listrik karena lokasi kamar mandi gw tidak memungkinkan utk water heater gas
krn bagus kmaren gw coba ambil lagi water heater buat rumah mertua, kali ini ambil modena yg gas
seperti biasa nanya2 selalu dijawab so akhirnya gw pesen modena, keran+shower dan instalasinya
ternyata gw salah pesen pas gw nyampe ke rumah mertua gw baru tau keran ga mungkin bisa dipasang so gw telpun bro junod ngasih tau ini dan dgn santai dia bilang balikin aja kalo ga bisa dpasang, ntar uangnya dibalikin juga

2 kali transaksi dgn bro junod ini selalu memuaskan, pokoke recomended dah!!!



Quote:Original Posted By PerfectWorld
Dispenser dan water heater diantar tepat dgn waktu yg dijadwalkan
installasi water heater rapi,kuat dan tanpa bocor.. tukang pasang nya sabar menerima masukan dan menjawab pertanyaan2.

Seller satu ini layak di nobatkan sebagai:



Sudi kiranya discount untuk yg reguler buyer layak di berikan


Quote:Original Posted By valirony
Gan Junod, ini ane Rony yang pasang gainsborough gh20t di Apartemen Kalibata Green Palace. Wah teknisinya handal sekali, bisa kerja dan kreatif, dan satu lagi yang paling penting : orangnya ramah. Barangnya bagus, sudah hampir seminggu ini kami mandi air hangat, barangnya oke, srvicenya bagus. Mantabh gan,
Thanks yah, senang bisa berbisnis dengan anda.
Kalo berkenan tendangin cendol ke kulkas ane dong gan.


Quote:Original Posted By ryan_selling
Juragan ini bener2 sadissss..

Awal2 ane yang tersesat ini dibimbing oleh suhu yang satu ini hingga ke jalan yang benar alias ane yang buta water heater di jelasin dengan sejelas2 nya sampai ane ngerti. thanks gan.

akhirnya di pesan lah water heater Gainsborough type GH8RX...senin kemarin datanglah anakbuah agan junod ini kerumah ane untuk melakukan installasi. berhubung ane di kantor jadilah bini ane yang menyambut. dipasanglah water heater tersebut dan hasil nya adalah :

Spoiler for hasil pemasangan water heater:


dengan ini menyatakan agan junod adalah Reccomended


Quote:Original Posted By mybiboy

ngobrol n tanya dikit tentang readdy g waterheater - kompor n cookerhood ny..
ready gan... booked 100k
barang d anter k site.... sampe dengan aman...

rekomen n g banyak ngemeng....








Quote:
ARISTON Product : Water Heater
PALOMA
WASSER
Service Centre
Telp : (021) 422 6333
Toll Free : 0800 1138138 (khusus Jabotabek)

MODENA INDONESIA
CALL CENTER : 0807.1.MODENA (663362)
CUSTOMER SERVICE :
JL. Pintu Kecil No. 12 A
Jakarta 11230
Telp : (021) 690 3557
Fax : (021) 692 8338

GAINSBOROUGH
(021) 634 2288

RINNAI
Service Centre:
Telp. (021) 533 3337, 533 1484, 533 1485
Toll Free : 0800 1889 889 (khusus Jabotabek)



89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


up up
up up up









up up up
up up up
bro yg gainsborough sama paloma bagusan mana untuk pemakaian jangka waktu lama?
Quote:Original Posted By O3U
bro yg gainsborough sama paloma bagusan mana untuk pemakaian jangka waktu lama?


masalah budget aja saya bilang
GB dah mantaps koq sesuai hrgnya, Paloma (bunyinya :duit ga bs boong )
coba ptimbangkan ariston TiPro
hehe..
lokasi?
89.elektronik :
WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
up up up
up up


** TERIMA JASA SERVICE WATER HEATER - Rp. 125.000
- diluar biaya sparepart

tanya

Gan yg dimaksud dgn storage heater sama instan heater apaan tuh?
Mohon pencerahan. Kayaknya ane naksir ariston electric heater ti_pro?
PM in nett nya gan
Quote:Original Posted By b.o.b
Gan yg dimaksud dgn storage heater sama instan heater apaan tuh?
Mohon pencerahan. Kayaknya ane naksir ariston electric heater ti_pro?
PM in nett nya gan


storage : nunggu bntr baru panas, kl abis airnya ya ngg dulu..
instant : sama lgsg
cek pm

broshure+spesifikasi

Spoiler for PALOMA:


Spoiler for WASSER:

Spoiler for GAINSBOROUGH:


Spoiler for ARISTON:


Spoiler for ELECTROLUX:


Spoiler for FERROLI:

Spoiler for KRAN dan SHOWER:
×