KASKUS

Gan box nya msh ada?
tipe apa aja trus kna brp gan?

Nanya harga GIVI E20

Dear Agan,

Alamat lengkap lokasi depoknya dong gan?
Ada harga terupdate ngga? klo ada PM dong (terutama E20)

Thanks.
gan ada base plate buat givi e26n ngga?
kalo ada harganya berapa sama ongkir ke tangerang kota

Monorack HR4

PM dong Gan.. harga Monorack HR4 buar Skywave..

Thanks,

bor apakah box givi yg berembel italy, bnr2 dimport darisana?ane minat yg 30l nih bro...
boss depok-nya sebelah mana? kali2 ane mampir ke workshopnya...
boleh tuh givi e20-nya Bro...
supernettnya Gan...

tanya givi

gan kalo buat vario cocok ukuran brp ya gan n kalo warna putih ada kan gan dan sekalian harga nya gan
ane bandung ................
Bro makasih bro, pulsar gw sekarang jadi lebih ganteng.

Gw mau kasih testi aja ah...
Sebelumnya gw beli breket+box di kawasan otista, tapi cara pasangnya ga mantep banget. Nungging ke belakang, kayak mau rubuh tuh box.
Setelah 3 bulan lebih, baru kemaren gw bawa ke tempatnya FUSION Motoshop and Detailing untuk benerin supportnya.

Salut gw sama servis nya, ramah2 banget (bro erik & eki). Sesuai motto nya "Kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami".


Biar foto yang berbicara dah...

Thumbs up 

salam kenal ...
gan kalo kappa ada gak yang setype dgn givi E-33 with stop lamp ... sama side box kappa type apa yg paling ramping ya ? harganya ? ..... kalo kappa pembelian utk type2 tersebut barusan dah termasuk apa aja gan ..... saya pakai motor suzuki hayate , barang kali agan ada usul lain utk top box n side boxnya yang cocok buat di suzuki hayate saya ( asal jgn sampe kelihatan kegedean ya gan )

utk braket geser nih maksud n fungsinya apa ya gan ?

trims n sukses

givi cbr 250

untuk honda cbr 250 punya tipe apa aja gan,minta harganya bisa?

Breket New Honda Mega PRo 2011

Bro...

Gw mau order Breket utk New Honda Mega PRo.. Kira2 sabtu tanggal 23 Juli uda jadi blm Bro... Thanks...


Oiya Gw uda ada Box sendiri e 45.

Contact gw 021-91664491

Thanks
gan ada breket mr4 by givi buat vario techno ga ? kalo ada sampe bandung berapa ? bisa nego kan ? ditunggu pm nya yah gan .. .
gan mau nanya dong breket yg bagus buat scoopy apa ya? jgn breket yg besi nya tipis ya gan.. soal nya pas geser motor tangan nya sakit gan megang breket nya.. PM in ane ya gan..
Bro, ane niat mau beli v46 tech + e21 + wingrack ori dikasih diskon brp?
PM ya
Thanks
om, kalau supraX lama bracketnya cocok pakai apa ya?

box untuk tiger

nubie poll nanya ya Om.

bingung pilih box antara e35 atau e45, enaknya yang mana ya? e45 kebesaran tidak ya?

nett dua item itu berapa Om?

matur nuwun....
Depok dimananya ni gan????
Berikan alamat yang jelasnya..
thanks
gan almatnya dmn nih...?????
gan alamatnya dmn nih...???
Ane mau cat putih tutup box kappa k35 bisa gan???

Ane di depok dekat gundar akses UI, klo ketempat agan lewat mana yg enak gan?
×