KASKUS

Blazer Jacket Korean Japanese Style Cowok Dan Cewek

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 265.000
Lokasi Seller : -






PRODUK TERBARU







HOMEPAGE

PRODUK YANG DIJUAL

  • Blazer Pria Korea
  • Mandarin Blazer Pria
  • Coat Blazer Pria Korea
  • Coat Blazer Wanita Korea
  • Jaket Casual Pria
  • Jaket Casual Wanita




]

Quote:



Tinggi Jaket / Blazer menyesuaikan produk yang bersangkutan, agar lebih manstap ( contoh coat akan lebih panjang dari ukuran diatas)..


CARA PEMESANAN PRODUK "Blazer Inovativ"

FORM PEMESANAN

Nama : ....................
Id kaskus : ..........( Dikosongkan bila tidak ada )......
Alamat Lengkap / Propinsi: .........................................
Produk : (ISIKAN KODE PRODUK SAJA) /...( Size )..
No. Hp/ Telp : ......................................................................
Cara Pembayaran : ....( DP Dulu / Langsung Lunas )..........


Kirim Form Pemesanan diatas ke Alamat Dibawah Ini :


dobinotm@yahoo.com


085 725 915 000









Setelah FORM PEMESANAN Dikirim, Anda Akan Mendapatkan SMS Konfirmasi Dari Kami, Untuk Transfer Dp / Langsung Lunas ( tergantung Permintaan) Ke Rek. Bank Dibawah ini.


Quote:KONFIRMASI T R A S F E R

Setelah Melakukan Transfer, wajib melakukan Konfirmasi Transfer Ke No.HP 085 725 915 000, Agar Tidak Terjadi Kesalahan dalam Pendataan Karena Dianggap Belum Transfer.





Rek. BCA 037 269 7014 A.n David Williem R


Rek. Mandiri 137 000 5464603 A.n David Williem R


Rek. BNI 017 413 9499 A.n David Williem R


Rek. BRI 1111 01 002298500 A.n David Williem R

Silahkan Klik TESTIMONI Tentang dobinotm


Quote:Original Posted By dodon_vassz
Perimisiii.. mau ngasih sedikit testi Ane nyatakan juragan DOBINOTM sebagai [color=]RECOMENDED SELLER[/color] Ini order ane yang ke-3, sangat memuaskan. tingkatkan terus pelayanan dan kualitas bro (harganya jangan ya) udah 8 buah koleksi Blazer dari agan .... mudah-mudahan dibagiin cendol: kiss
Quote:Original Posted By thedemeet
Lapor gan...ane mau lapor...Jacket BK-49 nya udah nyampe dari hari Sabtu dengan Selamat....cuma bagian kerahnya aja beda ama digambar..tapi gak apa2...karena yang lainnya sesuai dengan gambar... Bahannya bagus... Jahitannya Ok.. Pelayanan muantaaff... On Time.. Ini penampakannya gan...
Spoiler for Paket:
Spoiler for Barbuk:
Spoiler for Jempol Cantik:
POKOKE BELANJA SAMA DOBINOTM DI JAMIN MAKNYOSSSSS...!!! nb: kayanya bakal order lagi neh...kasi discount ya gan...
Quote:Original Posted By porthoz
Gan Punya ane barang nya dah sampe...begitu pertama kali liat ane langsung takjub barangnya oke bgt melebihi ekspektasi ane dari packing nya luar nya udah keliatan kayak barang berkelas, produk agan ini emang TOP MARKOTOB gak nyesel ane beli dari agan RECOMMENDED SELLER besok2 ane pasti order ke agan lagi dah..
Quote:Original Posted By ranggamaulana
akhirnya blazer ane nyampe juga setelah sekian lama nunggu... mudah2an kedepannya servicenya bsia lebih cepet ya gan? ane puas banget sama hasilnya.. kereng banget mirip banget sama di gambar.. thanks gan.. order selanjutnya siap diorder...
Quote:Original Posted By ardy_gt
gan, mau infoin...jaket yg ane pesen dah sampe dengan selamat..dan sesuai dengan request ane..
Quote:Original Posted By rieantsyach
g usah ragu lah pokoknya ama agan satu ini... pelayanan oke...hasil jadi pun oke banget... order tgl 20 agustus,jaket BK44 sampe dirumah ane tanggal 2 september.. pas 10 hari sperti yg dijanjiin... siap order lg pokoknya....
Quote:Original Posted By Parikesit6111
Met Siang Gan, Orderan saya BK-2 sudah sampai ke depan mata saya kemarin jam 2 siang. Maaf baru kasih testimoni, dari kmaren PC saya ngadat, terpaksa reply pakai smartphone... Agan ini memang Recomended Seller banget. Di cerewetin model apa aja, tetap di respon dengan baik.
Quote:Original Posted By A.K.Store
Pembelian ke 2 ane nih.. Ane yg di BBM gan, yg Order BK62 sama BK49.. BK62 ud nympe dluan dr awal juli, BK49 nympe hari ini.. Kualitas ga pernah ngecewain deh, pelayanan juga fast respon, pdhl ane termasuk bawel nanyain brg terus, Agan Dobino emg RECOMMENDED SELLER Ditunggu model2 baru nya ya gan.. Thanks..
Quote:Original Posted By cahgendut
barangnya yang BK-20 udah nyampe kemaren mo kasih testi apa yaaaa..... yang pasti 2 kali pesen jaket disini ga pernah ngecewain hasilnya Percaya banget kalo agan ini
Quote:Original Posted By yoppi_fatal1ty
Mau sedikit kasih testi nih Abis beli blazer dari bos satu ini, kualitas barang keren abis, pelayanan cepat, pengiriman cepat harga sangat bersahabat, sempet coba retur barang karena saya salah pilih ukuran respon beliau sangat welcom, sampe akhirnya saya bisa reture barang tersebut, pokonya jgn ragu belanja & transaksi dengan boss satu ini
Quote:Original Posted By 014mahay
Awalnya agan ini dilapaknya punya pilihan yang banyak banget, jadi ane sempet kebingungan milih barangnya. Agan ini lancar diajak konsultasi barangnya jadi nyaman berbelanja. Akhirnya ane beli BK-42 Barangnya sampai dirumah mulus, dan kualitasnya terjamin. Packagingnya juga keren jadi agan ini banget
Quote:Original Posted By cahgendut
jaketnya udah dateng gan..... bagus, yang dikasih juga suka jadi pengen order lagi, tapi nunggu gajian kalo ane cerewet kebanyakan nanya yang pasti si agan ini
Quote:Original Posted By hawkcrowdied
wew agan dobino ini emang keterlaluan, blazer tau" udah smpe aja... orangnya ramah lagi pokoknya recommended seller nih agan dobino.... TOP dah nih penampakan ane pke blazernya
Spoiler for proof:
Spoiler for show off:
Quote:Original Posted By presar
TS nya sabar banget gan.... recomended nih dari ane....big thanks gan :thumb
Quote:Original Posted By langit758758
Dear agan.... barang sdh ane terima 8 hari dari pemesanan, bahkan bikin kaget barangnya dah nyampe rmh ane.... paking exclusive...kualitas...zzzuuuuper.....pelayanan ramah.... agan emang jurangan blazer recoomended dech.... buat silent reader (kayak ane) jgn ragu untuk menghubungi agan yg satu ini... semoga lacar n laris lapaknya.....amien.... plus-plus inside gan...
Quote:Original Posted By dzdelilo
Testimonial perdana ke agan dobino nih sorry rada telat gan awalnya ane ragu mau pesen takut ga pas ukuran, akhirnya nanya2 ama si agan dan dapet custom size dr si agan ane deal aja karena percaya pasti lebih tau dibidangnya juga ane custom leher nya juga dan warna ngmngnya 3 mingguan baru beres produksi tapi 1 minggu + 3hr eh udah nyampe kosan ane nih gan penampakan jaket pesanan ane
Spoiler for BK-49 Coklat Tua ( BK-30 ) Size: Lebar S, Tinggi & PL XL ):
AGAN DOBINO : RECOMMENDED SELLER & PRODUCT !! *kalau berkenan cendol nya gan
Quote:Original Posted By newakungue
pagii gan.. pesanan ane yang bk-7 warna hitam udah nyampe dengan selamat.. hehe sorry baru kasih testi hehe.. puas gan, keren warnanya.. ane mau pesen lagi tapi warnanya abu abu gelap gitu gan, mungkin bisa minta alamat tokonya langsung jadi bisa ane samain warnanya sama celana ane.. pm ya gan.. sekali lagi agan pantas menyandang predikat
Quote:Original Posted By vermilcrew_ed
MET SORE BROO.. MAAF BARU NGASIH TESTI.. BLAZER ORDERAN ANE UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI BANJARNEGARA.. MANTHAAAAAB BGT.. HARGA MURAH MERIAH KUALITAS WAAAAAAAH.. PELAYANAN JUGA OKE AND VERY FAST RESPONSE.. PACKINGNYA MANTHAAAAAAAB.. BAGI YANG MAU ORDER BURUAN AJA BIAR GA KEHABISAN.. GA DIRAGUKAN LAGI KALO DOBINO VERY RECOMMENDED SELLER YANG SANGAT RECOMMENDED..!!!!! nb.cek kulkas broo..
Quote:Original Posted By HendrikBSS
Sore gan, ckckckc bnr kata agan. Kirim Selasa trus Jumat pasti sampe, agan ini memiliki kekuatan indra ke-6 juga ya hehehehehe Thanks bgt gan, cocok dan sangat nyaman. berikut penampakan samar" tapi jelas.
Spoiler for Muncullah:
Spoiler for Muncullah:
Thanks berat bos..... Quote:Original Posted By BowlingPoint
TESTI BArusan BK-6 ud mendarat mulus gan Hasilnya tetap selalu memuaskan
Quote:Original Posted By sUd_Xu
selamat malam gan.. lapor gan..barang sudah di terima... n sangat mirip persis dengan yg d gambar... tinggal model na beda aja.. gahaha...
Quote:Original Posted By afrian1992
Mau laporan gan BK 7 pesenan ane uda nyampe tadi pagi dengan selamat pengiriman cepat, ga ada seminggu uda nyampe huehehe uda 2x ane beli produk di agan satu ini dan pelayanannya memang TOP PAKE BANGET jangan ragu deh buat order di agan satu ini, karena dia emang
Quote:Original Posted By Cepcom
Laporan dulu jaketnya sudah datang gan meskipun rada lama karna kesalahan jasa pengiriman Tapi barangnya Mirip sama aslinya Kualitas TOP Pelayanan TOP ABIS Melayani buyer yang rewel pun seperti ane pun tetap dibalas dengan baik Buat agan agan yang laen jangan ragu deh pesen ma agan yang 1 ini Maaf gan baru bisa nulis testi sekarang
Quote:Original Posted By ason_cool
permisi gan, mau kasih laporan kalo jaket BK-20 nya uda sampe dari kemaren cmn br sempet buka ni hari.. pas buka takjub banget!!!!! ternyata bener2 dibikin kaya jas sampe ada busa buat pundak segala. ukuran nya juga pas banget di badan walopun di perut agk pas gara2 ane yg terlewat seksi.. hahahhahah dengan ini ane yakin bahwa agan buat agan dan aganwati yang pengen pesen disini jangan ragu lagi!!! pemesanannya cepet banget hari jumat pesen eh hari senin uda kelar!!! mantap banget!!! pasti ane siap2 pesen lg nih gan hehhehehe
Quote:Original Posted By KeithTMaxwell
gan.. lapor dulu nih.. bk-21 nya udah sampe.. hasilnya bagus.. biarpun ane bawel nanyain terus tetep ditanggepin dengan baik agan emang RECOMMENDED SELLER
Spoiler for bk-21:
Quote:Original Posted By Provoke
Testi gan...sorry baru sempet sekarang..hehehehe sampe bingung mo bilang apa lagi...yang jelas..kesana kemari beli dari agan ini hasilnya selalu memuaskan... nich hasilnya dech...biar jelas BK-49
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:
Pokoknya sekali lagi agan ini patut diberi Tag RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By MboEnkZ41
Lapor gan! BK 42 udah mendarat dengan selamat. Meskipun sempat salah beli ukuran di BK-31 ane puaas dengan barangnya Ane udah ngikutin jejaknya sejak 2010 waktu masih ada blazer putihnya Cuman baru sempet ikutan pesen sekarang. Dan ternyata emang Barang mantap pelayanan super Agan ini emang
Quote:Original Posted By Provoke
cuma mo kasih testi aja buat agan satu ini.... gak usah ragu baut pesan di agan satu ini... Selain barang berkualitas...pelayanan cepat dan ramah...jam malam pun dilayani...hahahah.. sssttt..and you know whaat...?! ane salah satu Dobino Addict..pengoleksi kumpulan blazer and jaket dari agan Dobino total,ane udah mengantongi 6 (termasuk pesanan sekarang) Jaket and Blazer dari agan yang satu ini Pokoknya Recomended Seller laaah "Sambil nunggu pesanan BK-49 ane"
Quote:Original Posted By Indraa63
Gan jaket BK-44 nya sudah sampai, keren hasilnya mirip sama dicontohnya, pokonya RECOMENDED SELLER deeh
Quote:Original Posted By ppurwant5
gan makasih barang sudah sampai dengan selamat tp kynya ane slah ukuran hrusnya S tp gak apala thank's gan you are BEST SELLER
sesi #52
Juli 2014


Quote:
Quote:
= sudah dp
= sudah lunas
= terkirim

Quote:bk-1
  1. DANI - abu tua - L

Quote:bk-2
  1. Dewi putri - L

Quote:bk-5
  1. ........

Quote:bk-6
  1. ........

Quote:bk-7
  1. ......

Quote:bk-11
  1. ........

Quote:bk-12
  1. firman - L

Quote:bk-15
  1. firman - M

Quote:bk-16
  1. fadel mizart - S

Quote:bk-17
  1. shabrina - hitam - L
  2. M. Anwar Ma'sum - hitam - M
  3. sumijan cod - hitam - S

Quote:bk-19
  1. ........

Quote:bk-21
  1. ........

Quote:bk-23
  1. ........

Quote:bk-24
  1. ........

Quote:bk-26
  1. firman - XL

Quote:bk-29
  1. ........

Quote:bk-30
  1. sumijan cod - M

Quote:bk-31
  1. ........

Quote:bk-32
  1. ........

Quote:bk-33
  1. [
  2. ......

Quote:bk-34
  1. Tilas - L

Quote:bk-35
  1. ......

Quote:bk-36
  1. Wahyu Setyo - hitam - XL

Quote:bk-38
  1. Erick Rofin - XL.
  2. shabrina - L
  3. dwi rano - XL
  4. firman - M
  5. indra adans - putih - M
  6. Carli Upiat - putih -M

Quote:bk-39
  1. Harry Sanjaya - hitam - L
  2. Dharu -krem - S

Quote:bk-40
  1. ........

Quote:bk-41
  1. DANI - coklat - L
  2. sumijan cod - coklat -M

Quote:bk-42
  1. Dimas fajar - L
  2. Steven Winardy - L

Quote:bk-43
  1. ........

Quote:bk-44
  1. Muhammad Hidayat - M
  2. Suwindy - XL

Quote:bk-45
  1. Carli Upiat -cok.tua -M

Quote:bk-47
  1. Dewi putri - L
  2. Dewi putri - S
  3. Carli Upiat - M
  4. Asep.sr - M
  5. ASMARI -M
  6. ASMARI - S

Quote:bk-48
  1. ........

Quote:bk-49
  1. ........

Quote:bk-50
  1. ........

Quote:bk-51
  1. edwar - M

Quote:bk-52
  1. ........

Quote:bk-53
  1. lisa rakhmawati - S

Quote:bk-54
  1. adit cod - abu - M
  2. edi r - S
  3. edi r - M

Quote:bk-55
  1. ......

Quote:bk-56
  1. ......

Quote:bk-57
  1. ......

Quote:bk-58
  1. firman - XL

Quote:bk-59
  1. futhy - M

Quote:Bk-60
  1. ........

Quote:Bk-61
  1. Hermaeni cahyani - L

Quote:Bk-62
  1. Asmari - S
  2. Agus Suprayitno - L

Quote:bk-63
  1. ........

Quote:Bk-64
  1. ......

Quote:bk-65
  1. Aris K - M

Quote:bk-66
  1. Enong Saputra- S

Quote:bk-67
  1. ........

Quote:Bk-68
  1. ........

Quote:Bk-69
  1. Dimas fajar - hitam - S
  2. Andi Budhi - hitam - M
  3. Andi Budhi - abu - M

Quote:Bk-71
  1. Erwin Agus - XL
  2. Aris K - M
  3. novan handi - custom

Quote:Bk-72
  1. Edwar - hitam - M

Quote:Bk-73
  1. Carli Upiat - M

Quote:Bk-74
  1. Zailani - L
  2. arifin - L
  3. ASMARI - L

Quote:Bk-75
  1. Heri Pebri - hitam - S:

Quote:bc-3
  1. Tabita - S

Quote:bc-9
  1. ........

Quote:C-1
  1. edi r -M 2pcs

keren2 gan.. ane nabung dulu
asli keren2 bener modelnya.. nabung dl gan..
sesi #51
Mei - Juni 2014


Quote:
Quote:
= sudah dp
= sudah lunas
= terkirim

Quote:bk-1
  1. BIMA - abu tua - S
  2. Elok Shofil - L

Quote:bk-3
  1. firman - coklat - M
  2. rionaldo putra - coklat- M
  3. firman - coklat - M

Quote:bk-5
  1. samsul cod - M

Quote:bk-6
  1. wawan cod - M

Quote:bk-11
  1. Trenanda - hitam - M

Quote:bk-12
  1. wawan cod - M

Quote:bk-15
  1. edi r - M
  2. Brian Paulus - L

Quote:bk-16
  1. Edwar - M

Quote:bk-17
  1. dodong - hitam - S
  2. firman -hitam - M
  3. shabrina - hitam - M

Quote:bk-19
  1. Mohammad Effendi - L

Quote:bk-21
  1. edwar - L
  2. mr.j - L

Quote:bk-23
  1. Istiar - merah- M
  2. Erifki Rizki - hitam - XL

Quote:bk-24
  1. edi r - L 3/4

Quote:bk-26
  1. Maria Windy - M
  2. Dwi Prathomo - XL
  3. edi r - S
  4. shabrina - L

Quote:bk-29
  1. Zulkifli - M

Quote:bk-30
  1. Suwindy - hitam - XL

Quote:bk-31
  1. mr.j - M (t:71)
  2. sepatufranky - L

Quote:bk-32
  1. shabrina - S

Quote:bk-34
  1. Yudi irmawan - M

Quote:bk-36
  1. Jimmy Wijaya - hitam - M

Quote:bk-38
  1. shabrina - M
  2. angga nugraha - L
  3. Agnes - M
  4. Dhimas - L
  5. friman - putih - L
  6. Sebastian - M
  7. Richard allan - M 2pcs

Quote:bk-39
  1. Istiar - biru - M
  2. Dika Edo - hitam - L
  3. edi r - hitam - L

Quote:bk-40
  1. wawan cod - M

Quote:bk-41
  1. shabrina - coklat - M

Quote:bk-42
  1. angga nugraha - biru dongker - L
  2. Teguh Imam - S
  3. Reza Aulia - M
  4. shabrina - S
  5. Bayu Gunawan - M
  6. Mhd. Harpis - L
  7. Mariani - XL

Quote:bk-43
  1. Herry Gunawan -S

Quote:bk-44
  1. surya e - L
  2. Nava - XL
  3. mas adam - L
  4. ABAW - M
  5. firman - M :

Quote:bk-45
  1. ibel - L

Quote:bk-47
  1. surya ee - L
  2. ariyani - M
  3. harun - M
  4. firman - M
  5. Lukman - S
  6. wawan cod - M
  7. wawan cod - L
  8. Wanto - L
  9. edi r - M (T:66)

Quote:bk-48
  1. fenny - hitam - XL
  2. Adi lazuardi - abu tua - L

Quote:bk-49
  1. syaifullah - coklat- M
  2. aga -coklat - S
  3. aga - hitam - S
  4. Edwar - coklat- L
  5. edi r - coklat - L
  6. Christ Patty - cok.tua - M

Quote:bk-50
  1. ganjar mulyaa - hitam - L

Quote:bk-52
  1. firman - M

Quote:bk-53
  1. ganjar mulya - M
  2. Yulianto - M
  3. sepatufranky - M

Quote:bk-54
  1. richard - M
  2. richard - S
  3. richard -cok.tua - S
  4. Jati Adri - L

Quote:bk-58
  1. richa - M
  2. Rifqi Abiyyu - M
  3. AF'AL - L
  4. ibel - L
  5. Adi lazuardi - S
  6. Adi lazuardi - XL
  7. firman - M

Quote:bk-59
  1. Muhammad asep - S
  2. Sebastian - M

Quote:Bk-60
  1. M. Zulkarnain - hitam - M
  2. Glen Pontoh - abu - L

Quote:Bk-61
  1. wawan cod - L
  2. firman - m (P:XL)
  3. Nanuk Bramanto - S
  4. Sebastian - M

Quote:Bk-62
  1. shabrina - S
  2. edi r - M
  3. sandy - S
  4. Kim Dimitrov - S
  5. Glen pontoh - L
  6. Denny - M
  7. Ardian - XL

Quote:bk-63
  1. wawan cod - M
  2. agnes cod - S

Quote:bk-65
  1. Edwar - M

Quote:bk-66
  1. firman - S

Quote:bk-67
  1. Rio Wahyu - M
  2. HENDRA - L
  3. wawan cod - L

Quote:Bk-68
  1. lidya tumanduk - XL

Quote:Bk-69
  1. salim - abu - S
  2. M.Arpandi - abu - L
  3. ANITA - hitam - M
  4. asmiri - abu - L
  5. asmiri - hitam - L
  6. asmiri - hitam - M
  7. abd. Wafi - abu - M

Quote:Bk-70
  1. harun - L
  2. Cut Kharlina - L
  3. Alfitriani -M
  4. agus susanto - M

Quote:Bk-71
  1. Agnes - M
  2. Alfitriani -M

Quote:Bk-73
  1. agnes cod - S
  2. Suestiyasi - M

Quote:Bk-74
  1. firman - L

Quote:bc-3
  1. Sammuel - M
  2. AF'AL - M
  3. harun - L (P:57)
  4. firman - M

Quote:bc-9
  1. Yudi irmawan - abu- L
  2. Rizka cristian - coklat- L
  3. Raras - merah cabe - L

Quote:C-1
  1. edi r - M
  2. firman - M

sampleny ada gan?
Kereeeen gaaaan....

Pasti mirip modelnya gan?
sesi #50
Maret - April 2014


Quote:
Quote:
= sudah dp
= sudah lunas
= terkirim

Quote:bk-1
  1. ariyani - abu tua -S
  2. Aladi - abu tua -S

Quote:bk-2
  1. Parikesit6111 - M
  2. surya e - L
  3. Parikesit6111 - L
  4. sepatufranky - L

Quote:bk-3
  1. GD Fashion - abu tua - M
  2. Herman Fabianto - coklat - XL
  3. shabrina - coklat - XL
  4. wawan cod - coklat - S
  5. henni rozana - coklat -L

Quote:bk-5
  1. oghex - M
  2. edi r - L:
  3. Adreng Djurit - L

Quote:bk-6
  1. surya e - M
  2. ganjar mulya - XL

Quote:bk-7
  1. firman - S
  2. harun - XXL (P+T:XL)
  3. Muhammad Aidi - S
  4. M. Angger - S
  5. tito -cok. tua - M

Quote:bk-11
  1. emilia - hitam - L

Quote:bk-12
  1. agus sigit - XL
  2. firman - L

Quote:bk-15
  1. Andri Yanuardi - M
  2. edi r - S (L:44)
  3. Endrianus - S
  4. shabrina - M
  5. wawan cod - M

Quote:bk-16
  1. Aladi - S
  2. Edwar - L

Quote:bk-17
  1. Tiwan - hitam - S
  2. edi r - hitam - XL
  3. Rizki Septiansyah - krem -M
  4. surya e - krem - XL
  5. surya e - hitam - M
  6. asuan - hitam - S
  7. arie nur - hitam - S
  8. Agustinus B - hitam - M

Quote:bk-19
  1. ed r - L
  2. Haryanti meilisa -M
  3. surya e - M

Quote:bk-20
  1. ......

Quote:bk-21
  1. kirana - XL
  2. tabita kurniasih - XL

Quote:bk-23
  1. edi r - hitam - M
  2. kusminto- hitam - L
  3. Rizki Septiansyah - krem - S

Quote:Bk-24
  1. Syukur - S 3/4
  2. Hendy - M 3/4:

Quote:bk-26
  1. surya e - S
  2. Wisnu akbar - M
  3. surya e - L
  4. firman - L (kancing 3)
  5. alif - M :
  6. Muhammad Ridho - M

Quote:bk-30
  1. edi r - M
  2. shierly - hitam - M:
  3. Rahmat - M
  4. Rachma - S
  5. ganjar - L

Quote:bk-31
  1. Achmad prihanto - hitam - XL

Quote:bk-32
  1. sepatufranky - L

Quote:bk-33
  1. intan - XL
  2. tito - cok. tua -S

Quote:bk-34
  1. windy arizanah - M

Quote:bk-35
  1. surya e - S
  2. surya e - M

Quote:bk-36
  1. richard - krem - S
  2. Faris dewanto - hitam - L

Quote:bk-38
  1. Ahmad Suaris - L
  2. muhammad ilham - custom
  3. ferry - M
  4. agung murti - M
  5. firman - putih - M
  6. Steven Gohan - putih -M
  7. Abdul Haris - L
  8. Dedy - M
  9. fuad - L
  10. Jessa - XS
  11. yaya cod - L (kereah melingkar) :

Quote:bk-39
  1. surya e - hitam - L
  2. iyan - hitam - XXXL

Quote:bk-40
  1. ....

Quote:bk-41
  1. Rudy - hitam -XL
  2. edi r - coklat - L
  3. edi r- coklat - L

Quote:bk-42
  1. HUSNI - S
  2. wawan cod - L
  3. Topan - XXL
  4. Budi Santoso, - M
  5. surya e - M
  6. surya e - S
  7. alif - L
  8. shbrina - S
  9. shirley - L (L:53)
  10. bobby alexander - XL
  11. Yopie - M
  12. sepatufranky - L

Quote:bk-44
  1. Harri Putranto - XL
  2. LeyShop - S
  3. YUSUF LINDU - M
  4. firman - L
  5. Taka wijaya - custom
  6. Iwan Koswara - M

Quote:bk-45
  1. Aladi - hiam - XL
  2. Parikesit6111 - hitam -M
  3. hadi surya - cok.tua - M
  4. muhammad septian - hitam - M

Quote:bk-46
  1. gd fashion - cok.tua -L

Quote:bk-47
  1. Egha - M
  2. wandi - M
  3. dhymas bagus - M
  4. kirana - S
  5. wawan cod - L
  6. surya e - custom
  7. surya e - S
  8. surya e - M:
  9. Harto - M
  10. edi r - XL
  11. Ade Arga - L
  12. Yopie - L
  13. Zulqadri Edy - L
  14. ando - XL

Quote:bk-48
  1. ....

Quote:bk-49
  1. edi r - coklat - custom
  2. hadi surya - cok.tua - M
  3. ganjar mulya - coklat - M
  4. ganjar mulya - coklat - L

Quote:bk-50
  1. trius cod - hitam - L

Quote:bk-51
  1. shirley - M (tanpa variasi dada)

Quote:bk-52
  1. Hansen - M

Quote:bk-53
  1. Andreyanatha - S
  2. ganjar mulya - XL
  3. Aladi - S

Quote:bk-54
  1. Hepy Yuliana - M
  2. Mohamad Abdul - M
  3. sigit andita - M
  4. setancepirit - M
  5. firman - M
  6. mery - S
  7. surya e - M
  8. alif - M 2pcs
  9. YUDHI - L
  10. firman - XL:
  11. shabrina - S

Quote:bk-55
  1. edi r - L

Quote:bk-56
  1. ....

Quote:bk-57
  1. Gerry - merah - L

Quote:bk-58
  1. Amin Muntaqo - S
  2. renaldo - XL
  3. Yolla hassina putri -M
  4. surya e - S
  5. surya e - S
  6. harto - M
  7. richard - S
  8. Bendy - XL
  9. Suhdi, Shi - XL

Quote:bk-59
  1. ....

Quote:Bk-60
  1. firman - hitam - L

Quote:Bk-61
  1. surya e - L
  2. Bayu Sakti - M
  3. firman - M
  4. surya e - M
  5. Steven Gohan - M

Quote:Bk-62
  1. gunawan - M:
  2. Andika - M
  3. renaldo - XL
  4. akbar p - M
  5. Aryo Gunanto - M
  6. richard - S
  7. Aladi - S
  8. edi r - L
  9. surya e - M 3/4
  10. akbar p - S 4pcs:
  11. akbar p - M 3pcs
  12. akbar p - L 4pcs:
  13. akbar p - XL

Quote:bk-63
  1. puja asrama - L
  2. Ossy Martin - M

Quote:Bk-64
  1. Sapto bagus - M
  2. edi r - L
  3. kristian - XL
  4. Cindy selviani - XL
  5. Akhmad Sazali - M
  6. alif - S
  7. Shabrina - S

Quote:bk-65
  1. Ajeng p - XL
  2. kinan - L
  3. fuad - M
  4. Jacson Situmorang - L
  5. Dwi Prathomo - L 3pcs
  6. Dwi Prathomo - XXL
  7. PANDU NUR - L
  8. firman - L

Quote:bk-66
  1. alfinugraha - M
  2. Hery - hitam - M
  3. Hery - hitam - M custom
  4. Adam Saleh - hitam - S
  5. agung wicaksono - M

Quote:bk-67
  1. intan - XL
  2. Rozi Muhammad - M
  3. m mawahib - M

Quote:Bk-68
  1. Ahmad Zaenal - hitam - S
  2. REZA A - L
  3. puja asrama - L
  4. Sarnella - M

Quote:Bk-69
  1. M. Khadafi - hitam - M
  2. Budijangkung - abu - XL (P:69)
  3. Faisun - hitam - M
  4. Dwita - abu - L
  5. wardoyo - htiam - L
  6. Yolla hassina putri - abu - M
  7. aulia rahman - hitam - S
  8. tina sabian - abu - L
  9. tina sabian - abu - M

Quote:Bk-70
  1. kirana - L
  2. Muzammil - S
  3. agung tri - S
  4. Yudi irmawan - L
  5. Aladi - S
  6. Rachma - S
  7. Dimas W - S tanpa kantong
  8. chandra - m tanpa karet:

Quote:Bk-71
  1. Maswanto Ridho Anggoro - S
  2. Zulqadri Edy - L

Quote:Bk-75
  1. Zulqadri Edy - L

Quote:bc-3
  1. Wulandari Agustina - S
  2. edi r - M
  3. edi r - M
  4. ganjar -S
  5. Safwan - M

Quote:bc-9
  1. Erina Luisa - coklat - L
  2. ganjar mulya - coklat - XL
  3. Mareike Kaunang - abu - L
  4. edi r - abu -L
  5. wawan cod - coklat - S
  6. Dian Rachmawati - abu - L

Quote:rb-5
  1. wawan cod - S

Quote:bc-15
  1. Dyah Yuli - hitam - L 2pcs
  2. femilia - abu - S

Spoiler for Sesi #1:


Spoiler for Sesi #2:


Spoiler for Sesi #3:


Spoiler for Sesi #4:


Spoiler for List Pemesan Sesi #5:
wahhh si agan emang keren2 kalo milih model jacketnya.......

yang laen gk usah ragu buat mesen ama si agan satu ini....

soalnya dia....

wah agan dobino naek harga nih
pengen yg blazer+hoodie gan
Spoiler for List Pemesan Sesi #6:


Spoiler for List pemesan sesi #7:


Spoiler for List Pemesan Sesi #8:


Spoiler for List Pemesan Sesi #9:

Quote:Original Posted By dobinotm




Langsung aja pesen gan


nunggu ready stock aja gan
lagi sepet nih keuangan, hehehehe
waw manngstab gan
nunggu sample untuk yg bk-1 2 3 nya deh bro heheh
Spoiler for list pemesan sesi #10:


Spoiler for list pemesan sesi #11:


Spoiler for list pemesan sesi #12:


Spoiler for Sesi-16:
Haha gak ada matinya yah.. jd pgn maen ke situ lagi -Ode
modelnya keren2 gan ane ngiler nih
cuma lagi akhir bulan.. tau ndiri ..
sambil tunggu sample aja dulu deh ya..
wow,,qren,,

tapi cuaca lagi hot-hot nya nih gan,,

bantu up dulu y,,sapa tw ditimpuk cendol
keren gan dagangannya
ane bantu sundul dulu deh
:::::::