KASKUS

Quote:Original Posted By kimplunk
wah, maaf bru ngasih testi,..
ni agan recomended seller dah,..
ramah,..
tanya tanya, deal, transfer, barang langsung di kirim sampe sukoharjo dgn selamat,..

Quote:Original Posted By conztantine86
Laporan bahwa paket telah diterima dengan kondisi sangat memuaskan. Salut terhadap pelayanan seller yang ramah dan cepat, malah diberi bonus kartu sulastri OoN.



RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By DarkStein
Gan pai , ane yg desire HD solo , brg ud diterima dengan sangat memuaskan , berikut penampakan nya .... pertama kali transaksi tanpa rekber dan COD , agan pai ini recommended seller deh ...

Spoiler for foto:
Quote:Original Posted By Gobez07
maaf baru kasih testi gan..ga usah ragu lagi buat transaksi dan beli sama agan ini..orangnya ramah, respon cepat,banyak bonus pula..pengiriman juga cepat,sehari langsung sampai barang di tangan ane..sebenernya ane mau kasih gambar barangnya tp krn ga ngerti caranya jd ane ksh testi biasa kyk gini aja gan..yang jelas agan yg satu ini benar-benar RECOMENDED SELLER DEH
Quote:Original Posted By King.Of.Abdul
Halu gan, maaf ya baru kasih tesmon padahal barang udah sampe beberapa bulan yg lalu, ane lagi subuk banget gan sampe2 bikin testi aja lama amet!!!

Ane yg beli HTC Desire VC, barang sampai lapak ane dengan selamat karena dipacking dengan sangat rapih dan kokoh sama si juragan...
Buat agan yg belon penah berbeli2 sama agan ini gak perlu khawatir! amana dan terpercaya kok!
:

Nih bukti kepercayaan ane :

Kepercayaan : :::::
Pelayanan : ::::: (responnya cepet banget gan )


Bukti barang sampai tujuan dengan selamat >>>
Spoiler for bukti:




Quote:Original Posted By QeelOr
met malam bro sori nie br sempat upload nie barang pesenan ane dah nyampe dan sehat walafiat dan seger waras coy hammer, berikut ini penampakannya bro hehehe TADAAAA :











...respon dalam transaksi baik & packing aman ...

..dijamin pokoknya PAINOAN ini banget daah



jangan ragu buat yg mo transaksi sama bro painoan (gadgetprovider [$]) dan orangnya jiwa muda hehehe

testimonial

sori gan baru bisa ngirim testi sekarang, ane yg pesen Nillkin softcase for HTC desire vc. barang sudah sampai di kota Malang dengan selamat sesuai dengan pesanan
harganya ok punya (thanks for diskonnya heheh )
Packing ok,
servis juga oke banget! (setiap pertanyaan dijawab dg jelas dan ramah)

agan satu ini memang RECOMENDED SELLER



terima kasih banyak agan gadgetprovider

Quote:Original Posted By speed_demon
Maap gan baru testi..padahal udah 2 bulan lalu kayanya belanjanya hehe..
Kayanya nama ente juga udah terlalu terkenal deh untuk di testiin hehe..

Great product, great seller, trustworthy seller..
Ga perlu ragu deh, selalu sama pastinya dengan gambar yang diposting di thread jualannya

Quote:Original Posted By fajarkonovic
Gan...lapor!! Saya yang pesen nillkin retro case buat one x yang di jakarta. Terimakasih banyak, barang sudah terpasang manis di one x grey saya. Barang sesuai ekspektasi. Agan harus di nobatkan jadi:

RECOMMENDED SELLER

ane udah beli barang di agan ini 2x,, ternyata emang dia



Lapor gan pesanan softcase buat HTC desire vc ane untuk yg kedua kalinya sudah sampai di malang dengan selamat sesuai dengan pesanan. dan untuk transaksi yg kedua kalinya agan gadgetprovider ini bisa memuaskan saya selaku pembeli. pelayanan tetep ramah,fast response, packing tetep oke punya dan pastinya RECOMENDED SELLER


terima kasih atas kerja samanya yg tetap baik ini dan semoga tetap berjalan di masa yg akan datang hehehe


sukses terus gan!!



Quote:Original Posted By iElastica
Kemarin abis COD sama agan ini review dari ane

Pelayanan
Ramah
Fast Respon

Pokoknya jgn ragu transaksi sama agan ini

maaf gan jadi kotor kmren ane sedikit nyampah



Gadgetprovider calon WEBSITE / Seller Gadget terkenal

halo bos Painoan, ni saya kasih testi buat juragan ini.

awalnya saya ragu niq, karena di online byk penipuan, dan agan ini juga ngak bisa rekber dan COD. tp ane minat sama HTC Desire HD. cari ke mana mana pada uda ngak jual. search di google nemuin agan gadgetprovider. hrg cocok lg. tapi takut juga jadi korban penipuan. setelah sempat hubungi seller. lalu melalui observasi saya terhadap threat seller, sudah berjualan 2 tahun, kalau penipu, pasti sudah di banned / minimal namanya udah rusak diposting sama korban, dan testimonialnya ada ratusan, dalam kurun 2 tahun ini. berarti serius ni jualannya.

jadi jangan sungkam untuk COD / pesan langsung sama AGan ini.

mmg calon seller terkenal ni.
Quote:Original Posted By zeru150r
sorry telat gan kasih testinya.

kualitas dan pelayanannya ngga perlu diragukan lagi deh, walaupun ane nanya macem2 tapi tetep dijawab dengan baik.
haha
packingnya mantep bangetngetnget, bener2 melindungi apa yang ada di dalamnya.

mantap gan, kalau ane ada mau beli apa2 ngga usah ragu deh order di sini lagi.


Quote:Original Posted By abisatyo13
gan ni saya kmrn yg dari solo.
Mau kasih testi ttg barang yg ane beli kmrn.
Pelayanan cepet, saya transfer hari jumat, sabtu barang udah saya ambil di JNE ny. Agan pay ini terpercaya deh, saya transfr tanpa memakai kerber langsg ke rekening. Slain itu agan ini orangnya ramah, dr sebelum beli yg cuma tanya2 aja sampe saat barang udah saya terima msi ttp dbales dgn ramah.
Recommended Seller deh pkoknya...


Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By erwinpiero
Agan painoan,

Sorry baru testi, terimakasih atas layanan selling yang memuaskan, komunikasi via whatsapp intens dijawabnya, meski keselang sehari masih inget juga. Desire HD sudah diterima di Bogor, udah dipakai hampir semingguan.

Ga usah kawatir nyari brand HTC, agan gadget provider jagonya..trusted & recommended seller.

Makasih Gan


Quote:Original Posted By Yashutorie
gan ini yang COD kemarin... headsetnya mantep bener...
recomend seller lah pokoknya pelayanan baek banget keep the good work gan semoga sukses jualannya


Quote:Original Posted By highflyer09
Baru ambil HTC Desire X dri GadgetProvider.
Pelayanan mantap, ramah ama customer, semua pertanyaan berusaha dijawab
Tiap pembelian slalu dikasih brosur dan kartu nama. Baru kali ini gw belanja di kaskus ada penjual yang bisa maintain Customer relation dgn cukup baik.

Jadi bagi para calon pembeli jangan ragu buat belanja di GadgetProvider



Quote:Original Posted By angeleseh
Gan ane yang ambil jabra stone2 kemarin,
COD sama agan ini, dapat diskon+banyak bonus++
Quote:Original Posted By rambuzz
Halo Agan Pai,DHDnya udah sampai nih dan udah dicoba,thx banget ya.
Buat yang lain,gk usah ragu sama belanja di Gadget Provider.Packing Mantab,tepat waktu,respon cepet bgt....!!!!
Pokoknya agan bener2


ini bukti packing mantab
Spoiler for pack: