tempat ngumpul astrea star-prima club

bro, om, n saudara/i yang punya motor prima/star, ayo kumpul bareng d base camp kita di casablanca...nama club kita adalah ASPC (astrea star-prima club)...hub 02196556388::::
bukannya udah ada tritnya?
Quote:Original Posted By darsonosu
bukannya udah ada tritnya?


kan mesinnya beda 11cc, mas
:::
saya jual sparepart astrea prima
minat hub saya
08989136975
(hendra)

mulai dari knalpot, sayap dan lain-lain
::
Quote:Original Posted By anakbabe88
saya jual sparepart astrea prima
minat hub saya
08989136975
(hendra)

mulai dari knalpot, sayap dan lain-lain
::


kalo jualan bisa di FJB bro
Quote:Original Posted By darsonosu
bukannya udah ada tritnya?


maaf mau tanya ga? trit astrea prima selain ini, dimana lagi gan?
thank gan!

ayo...

ayo bro, kumpul d aspc buat yang punya astrea star/prima...
Quote:Original Posted By puqmai
maaf mau tanya ga? trit astrea prima selain ini, dimana lagi gan?
thank gan!


hmmm...blom tau lg c...tp kl d jkt br itu adanya...ada fb-nya jg koq...
Quote:Original Posted By NVLSC
hmmm...blom tau lg c...tp kl d jkt br itu adanya...ada fb-nya jg koq...


kumpul tiap hr minggu di casablanca jam 7...
Tidak di Jakarte saya
:
Salam Kenal ya, ane pake star '94 neh....

sampe skarang masih pake buat ke kantor dg jarak 62km PP...

hehehehe.......:
Quote:Original Posted By maddogbaron
Salam Kenal ya, ane pake star '94 neh....

sampe skarang masih pake buat ke kantor dg jarak 62km PP...

hehehehe.......:


ayo gabung bro...
Quote:Original Posted By orangnet
Tidak di Jakarte saya


kan d semarang ada IMPAS...ngumpul d simpang lima semarang tuh...
ayo donk d tampilin primany agan2, pengen bangun nie motor saya...
hummmffffff


motor mesin bandel neeh, pernah pake astrea prima
kug sepi yah?? newbie mau gabung nih..
Salam kenal brader..ane pngendara Prima91..
Kayak'y waktu itu di kaskus ada forum'y y buat ASPC??kok gw search ga ada??
Btw kenal sama yang nama'y tole sama yudi ga??waktu itu di jok motor gw ada kartu nama dan ada tulisan ASPC juga contact person si yudi n tole...
Quote:Original Posted By kutuaspl
Salam kenal brader..ane pngendara Prima91..
Kayak'y waktu itu di kaskus ada forum'y y buat ASPC??kok gw search ga ada??
Btw kenal sama yang nama'y tole sama yudi ga??waktu itu di jok motor gw ada kartu nama dan ada tulisan ASPC juga contact person si yudi n tole...


tole and yudi itu ketum kita...datang aja bro, ganbung club prima/star...kita kopdar di casablanca, kl yg naruh d jok motor ente itu emang ane...anak atma yah?ane anak atma soalnya...