KASKUS

Bahan Masakan Jepang Termurah se Kaskus

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller :
Bahan Masakan Jepang Import Termurah se Kaskus
Update harga per FEB 2014
Langsung sms no HP 0857 4302 1280 dan pin BB 21D8DEE5 karena lapak ini sekarang dikelola sama ibu saya.
LOKASI SELLER: YOGYAKARTA



Kami menjual bahan masakan Jepang import yang lengkap dengan harga lebih murah dibandingkan harga di supermarket.

Siap kirim ke penjuru tanah air dengan berbagai macam ekspedisi/kargo (kecuali bahan cair hanya Pulau Jawa sampai ke Bali dan Lombok)

Tersedia kemasan ekonomis (kemas ulang) sehingga anda bisa memasak berbagai macam masakan jepang tanpa harus menyimpan bahan dalam jumlah banyak dan menanggung resiko bahan kadaluwarsa.


Jangan lupa bookmark thread ini… CTRL+D dulu yah..

NoteHarga barang bisa berubah sewaktu-waktu.
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR, STYROFOAM BOX, DLL
Agan yang di Yogyakarta bisa ambil barang di stall SAGA di FOODFEZT, jalan kaliurang km 5 gang Pandega Karya jam 9.00-23.000

Pricelist besar (lebih terbaca) ada di

http://jafos.blogspot.com/2014/10/pr...an-jepang.html






Chuka aka Japanese delicacy harga by request di BBM 21D8DEE5
Chuka Idako/bayi gurita
chuka wakame/rumput laut
chuka hotate/scallp
chuka kurage/ubur ubur

Tobiko=telur ikan terbang 50gr Rp 50.000, 500gr Rp 260.000
Black Caviar=telur ikan sturgeon 50gr Rp 50.000, 500gr Rp 260.000


Bahan Okonomiyaki, Takoyaki, Yakisoba, Yakiudon.
Terdiri dari:
1. saus buldog 1800ml 179.000, 200ml 29.000
2. ao nori 50gr Rp. 40.000
3. dashi 100gr Rp 28.000
4. katsuobushi 200gr Rp 94.000, 100gr 50.000
5. Tako Cut 110.000/kg, tako whole, 190.000/kg, tako sashimi 210.000/kg
Tersedia kemasan besar dan kecil.
Mayo bisa dibeli di supermarket di kota anda seperti s*perindo, lot*emart, dll.




Bahan Sushi
Terdiri dari:
1. Beras Nishiki 98.500/2.5 kg
2. sushi nori 25.000/10 sheets
3. sushi nori 100.000/50 sheets
4. sushi mat 20.000/pc
5. cuka beras 28.000/200ml
6. wasabi bubuk house 20.000/100gr
Tersedia kemasan kecil dan besar




Bahan Chicken Katsu, Beef Katsu, Ebi Furai, Curry Katsu, dll
Terdiri dari:
1. Bulldog Tonkatsu Sauce 1800ml Rp 179.000, 200ml Rp 29.000
(saus terbuat dari buah dan sayuran, tak ada unsur anjing didalamnya, Bulldog hanyalah merek)
Ingredients For Tonkatsu Sauce: Water, Sugar, High Fructose Corn Syrup, Distilled Vinegar, Apple, Salt, Tomato, Hydrolyzed Vegetable Protein (Contains Soy), Cornstarch, Prune, Carrot, Spices, Caramel Coloring, Onion.
NO PORK, NO ALCOHOL


Curry Roux House Java
1 kg 193.000, 200gr 40.000
TIDAK MENGANDUNG BAHAN HEWANI.
Cocok untuk vegetarian, masak dengan proteina (daging sintetis)


Mie Jepang Berbagai Rasa dan Bentuk (Harga by BBM


Furusato Miso Shiro 1kg 52.000, 0.5kg 28.000
HIKARI MISO (IMPORT JAPAN) 1kg 60.000, 0.5 kg 32.000


Naruto Maki 145gr Rp 60.000


Kikkoman Soy Sauce 1.6lt Rp 110.000 dan 200ml Rp 22.000


Wakame (Rumput Laut untuk miso dan salad)
210.000/500gr, 25.000/50gr


BAHAN MASAKAN JEPANG LAINQuote:
Kami juga menyediakan bahan-bahan lain seperti:
teh jepang (ocha, sencha, houjicha) Rp 58.000 - 71.400



unagi kabayaki 233gr Rp 198.000

tepung tempura nissin 300gr 56.000


shichimi togarashi 300 gr 70.000, 50 gr 13.000


Geta Sushi (piring kayu sushi) 30.000/buah, uk 20X25cm


kewpie (QP) mayonnaise jepang 1kg 107.000

maguro (ikan tuna), saba (ikan mackerel), ikura (telur salmon), crab stick, edamame, dan bahan masakan Jepang lain.



PENGIRIMAN BARANG

Quote:

Barang bisa dikirim ke seluruh Indonesia menggunakan:
  1. Kargo Udara: GED, Pandu Siwi, Kargo Garuda Indonesia (hanya sampai airport/port to port)
  2. Kargo Darat: Pahala, GED, Travel antar kota, bis malam
  3. Untuk barang cair hanya bisa dikirim via kargo darat. Kenapa begitu? karena peraturan penerbangan tentang kargo cair sekarang semakin ketat. Jadi daripada dituntut sama perusahaan penerbangan karena kirim kargo cair lebih baik kirim barang cair via kargo darat.


CARA PEMESANAN & PEMBAYARAN
Quote:
SMS ONLY: 0857 4302 1280
Pin BB: 21D8DEE5

SMS kami:
- Nama Pemesan
- Alamat lengkap untuk perkiraan ongkir
- No HP
- Nama barang dan jumlah order
- Kargo pilihan (jika ada)

Contoh: YiYi, Jalan Kobal-Kabul No 65 Salatiga, HP 0812 3456 7890, sushi nori 3pack, botan rice 4kg, maguro 1 pack, pengiriman via travel Maju Jaya.

Kami akan konfirmasi balik pesananmu via sms 0857 4302 1280 / BBM 21D8DEE5

[B] Pembayaran ke:
BCA 037 1122 027 a.n Anjarini RW
MANDIRI 137 009 2047 071 an Anjarini RW
Tolong info via sms/bbm jika transfer. Terimakasih

DIUSAHAKAN SELALU SAMA SELLER..HARI INI BAYAR BESOK KIRIM..KECUALI SELLER LAGI ADA KEPERLUAN MENDESAK


LAIN-LAIN
1. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan.
2. Barang akan dikirim setelah data pemesan lengkap & LUNAS.
3. Barang akan dikirim dengan packaging yang memadai. Barang cair akan di seal dengan plastik dan lakban, selebihnya packing kardus.
4. Tersedia packing kayu dengan tambahan biaya jika anda merasa packing kardus tidak aman untuk barang anda.
5. Pertanyaan produk, komplain, saran & kritik silahkan sms ke 0857 4302 1280
6, Seller jualan disini, bukan tipu-tipu. Mohon maaf Seller tidak akan menjawab pertanyaan seperti: apakah barangnya benar2 akan dikirim, apa jaminan barang dikirim, saya tidak mau transfer sebelum barang dikirim dan semacam itu, Silahkan Agan cari Seller lain.


KUMPULAN RESEP
[quote] Kare Udon
Kare Katsu
Okonomiyaki & Takoyaki
Chuka Idako
Tonkotsu Ramen aka Ramen Kuah Tulang
Sushi Roll


KUMPULAN TESTIMONIAL
Quote: Testi dari agan dharmomiyo Bengkulu
Testi dari agan JoeNx Mataram NTB
Testi dari agan kang_adam Bandung
Testi dari aganwati elhaym Jogja
[url=http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=301192404&postcount=237
/]Testi dari aganwati kampz Jakarta Barat[/url]



Lapak ane yang lain:
Lampu Model Jepang
The American Cheesecake Shop
ada shoyu sushi merk daisho?
brp an?
ada tepung tempura ga??? pm ya makasih
mantap gan hajarrrrr
rec seller nih ts nya ramah dan mantap pula hehehehehehehe


menawarkan bisnis franchise takoyaki dan yakimaru termurah di dunia hanya 2,500,000 saja sudah siap jualan termasuk alat dan perlengkapan

kunjungi blog EPITAKO untuk mendapatkan informasi lebih tentang franchise takoyaki

www.epitako.blogspot.com
sukses gan daganganya.

kali aja berminat ma dagangan ane


coklat ferero rocher murah meriah.
beda sama harga di pasaran
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3286407
Quote:Original Posted By pinqwin
ada tepung tempura ga??? pm ya makasih


Sedia tepung tempura merek Nissin ukuran 700gr, harga Rp 46.900.
Cuma perlu ditambah air dan sedikit minyak sayur, adonan pelapis sudah siap dipakai.

Order bisa sms ke 0811 25 4628. Tepung bisa langsung kirim setelah transfer diterima. Thx
Quote:Original Posted By silvero
ada shoyu sushi merk daisho?
brp an?


Maaf kami ngga punya daisho

Shoyu yang tersedia merek
Kikkoman 1.6lt Rp 80.000 dan 200ml Rp 13.500
Lee Kum Kee Premium Soy Sauce 500ml Rp 26.000

Aku belum pernah pakai shoyu merek daisho.
Menurut aku Kikkoman rasanya lebih enak daripada LKK

Curry Udon (Kare Udon)

Scroll down for English translation of Japanese Popular Recipe: Curry Udon

Curry Udon adalah salah satu cara untuk orang Jepang makan kare/curry. Curry Udon adalah udon dengan kuah kari yang kental. Bisa disajikan polos hanya dengan kuah atau dengan isian daging sapi/ayam, wortel, terung ungu, kentang, kabucha dan taburan daun bawang.



Bahan:
400gram sanuki udon siap masak
600ml air
1sdm dashi bubuk
2sdm soy sauce
1sdm gula pasir
1 buah wortel ukuran kecil, iris ukuran 3x3 cm
1 buah kentang ukuran kecil, iris ukuran 3x3 cm
1 buah terung ukuran kecil, iris ukuran 3x3 cm
50 gram daging sapi has dalam/lulur, iris tipis.
40 gram bumbu kare jepang
½sdm maizena larutkan dengan 1sdm air

Cara Memasak:
1. Tuang air ke panci, masukkan dashi, soy sauce, gula pasir, didihkan.
2. Masukkan sayuran berturut-turut wortel, kentang. terung, masak selama 3 menit, bersihkan buih yang muncul.
3. Masukkan daging sapi, bumbu kare, aduk rata.
4. Masukkan maizena, aduk, matikan api.
5. Rebus Udon dengan air secukupnya, tiriskan, letakkan di mangkok saji, tuang kuah udon, taburi daun bawang.

Untuk 2 porsi.

Bahan Masakan Jepang/Japanese Grocery
Please click http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3931312
SMS/CALL: 0811 25 4628 (RESPON CEPAT)
Email: cah_djogdja@yahoo.com

***********************************************************************

Ingredients:
400gram sanuki udon (ready to cook)
600ml water
1tbsp granulated dashi
2tbsp soy sauce
1tbsp sugar
1 small size carrot, cut into bite-size
1 small size potato, cut into bite-size
1 small size eggplant, cut into bite-size
50gram forerib/rolled backrib, thinly slices.
40gram Japanese curry block
½tbsp cornstarch dilute into 1tbsp water

Directions:
1. Pour water into pot, add dashi, soy sauce, boil it.
2. Add carrot, potato, eggplant and cook for 3 minutes, take any scum out.
3. Add beef and curry block, stir thoroughly
4. Add maizena, stir well, turn of the heat.
5. Boil udon, drain it, put in a bowl and pour the curry soup, garnish with negi/green onion.

Serve: 2 people.

Bahan Masakan Jepang/Japanese Grocery
Please click http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3931312
SMS/CALL: 0811 25 4628 (Fast Response)
Email: cah_djogdja@yahoo.com

Katsu Curry (Kare Katsu)

English translation and picture will be provided soon
Foto Menyusul

Katsu curry adalah cara lain makan kare Jepang. Sajian one dish meal yang enak dan gampang dibuat.

- Curry -
2 sdm minyak goreng
150 gr bawang bombay, cincang kasar
2 siung bawang putih, cincang kasar
50 gr wortel, parut kasar
½ sdt jahe parut
1 lembar bay leaf
300cc air

50 gr kentang, iris 2x2 cm
50 gr wortel, iris 2x2 cm
50 gr kabucha/labu, iris 2x2 cm
150 gr bawang bombay, potong ukuran 2x2 cm
50 gr terong ungu, iris 2x2 cm

40 gr curry roux/curry block
40 gram apel malang

Cara Memasak:
1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay cincang sampai wangi, masukkan bawang putih, jahe, wortel parut, bay leaf, lalu air, biarkan mendidih.
2. Masukkan kentang dan wortel, masak 3 menit, masukkan labu, bawang bombay, masak 3 menit, masukkan terong. Tunggu mendidih.
4. Masukkan Curry roux, aduk rata, masukkan apel malang, aduk rata, tunggu mendidih, matikan api.

- Beef katsu -
2 lembar daging sapi bagian lulur, berat masing2 100gr, pukul-pukul hingga pipih (0.5 cm)
sedikit garam
sedikit merica
5 sdm tepung terigu
Telur + 1 sdm air, kocok
Panko (Tepung roti Jepang)
Minyak goreng

Cara Membuat:
1. Taburi daging sapi dengan garam dan merica di kedua sisinya,
2. Lapisi dengan tepung terigu, telur, panko
3. Goreng dalam minyak banyak sampai berwarna kekuningan.

Cara Penyajian:
1. Letakkan nasi di sisi kiri piring
2. Potong katsu 1.5 cm, letakkan di tengah
3. Tuang curry di bagian kanan piring, sebagian diatas katsu.
4. Garnish dengan parsley. sajikan.

Okonomiyaki & Takoyaki

Okonomiyaki



Bahan:
100g terigu segitiga
150ml air + 1 sdt dashi
1/2 sdt Baking Powder
1 sdm kentang parut
Garam dan merica secukupnya
200g kol, iris halus
50g daging cumi rebus, potong 2X2 cm
50g udang rebus
1 sdm ebi kualitas super (warna merah, besar, beli di beringharjo di tempet jual kerupuk)
1 sdm Beni Shoga (Optional)
2 telur
100g beef bacon

Topping:
Otafuku Okonomiyaki Sauce
QP Mayo
Ao Nori
Katsuoboshi

Cara Masak:
Aduk rata semua bahan jadi satu kecuali beef bacon
Bagi adonan jadi dua bagian sama besar
Panaskan wajan dadar teflon dengan sedikit minyak, masukkan satu bagian adonan, tata beef bacon diatasnya. masak sampai kecoklatan dengan api sedang.
Balik dan masak sisi yang satunya.
Angkat dari piring, tuang saus okonomiyaki, beri mayo, tabur ao nori (ganti dengan nori panggang tumbuk), dan tabur katsuoboshi.
Enjoy!!

Adonan Dasar Takoyaki
1 telur
325-350 ml air es
1 sdt dashi bubuk
1 sdm shoyu
100 gr tepung kunci atau segitiga

Aduk semua bahan jadi satu..bikin deh takoyakinya..
Isi sesuai seleramu..kalo mo irit beli cumi besar, potong ukuran 2X2 cm, sreng 15 detik di wajan panas.
bookmark dulu gan.

Tonkotsu Ramen

Halal Version

Kuah

1 kg tulang sapi bagian dengkul/kaki/tulang belakang
2-3 liter air untuk blanch
2-3 liter air untuk rebus tulang
5 siung bawang putih
1 buah bombay
1 sdm garam

Bersihkan tulang sapi, panaskan air di 2 panci berbeda hingga mendidih.
Blanch tulang sapi hingga semua kotoran mengapung di permukaan.
Sesudah bersih, pindahkan tulang ke panci yang satunya.
Masukkan bahan lain dan rebus hingga setengahnya.
Hasilnya adalah kuah yang putih dan creamy

Yakibuta
600 g iga sapi
100ml shoyu,
50ml mirin/air gula 1:1
1sdm worstershire sauce
Jahe sejempol

Rebus iga sapi sampai lunak (20 menit dengan panci presto, 60 menit dengan panci biasa) dengan semua bumbu.
Tiriskan, iris tipis melintang serat, sisihkan

Pelengkap
Mie Telor China 4 porsi
200 g taoge
daun bawang
Ichimi/Shichimi Togarashi (Cabe Bubuk)

Cara Penyajian
Rebus mie, letakkan dimangkuk.
Tuangi kuah panas.
Beri daging dan taoge, taburi daun bawang.
Beri cabe bubuk sesukamu.
Enjoy!!

NON Halal Version:

Ganti daging dan tulang sapi dengan daging dan tulang babi.

Sushi Roll

Cuka Sushi
* 1/2 cup (100ml) rice vinegar/mitzukan suehiro su
* 2 sdm gula pasir berbutir halus
* 1 sdt garam
Aduk semua cuka sushi sampai gula dan garam larut.

Nasi
* 2 cup beras botan/kokuho, cuci bersih, tiriskan
* 2 cup air
Masak dengan rice cooker seperti masak nasi biasa.
hasil jadi untuk 4 sushi roll tebal atau 6-8 sushi roll kecil

Nasi Sushi
1. keluarkan nasi yang masih panas dari rice cooker dan letakkan dimangkuk kayu atau baskom plastik
2. tuang cuka sushi secara merata
3. aduk rata sembari dikipasi sampai suhinya antara 20-25 derajat celcius.
4. tutup dengan kain lembab
5. siap untuk dibuat berbagai macam sushi

Sushi Roll
Bahan isi sesuai selera, misal: apokat, mayo, crab stick, telur dadar ala jepang (dashimaki tamago), jamur shitake yang dimasak dengan shoyu, udang rebus, udang tempura, unagi, daun shiso, salmon (mentah atau matang), timun, wortel, asparagus, paprika panggang dan lain lain.

Contoh single:
1. tempura sushi
2. unagi sushi
3. timun
4. telur

Contoh Kombinasi:
1. salmon, mayo, apokat
2. dashimaki tamago, shitake, crab stick

Kombinasi vegan murni:
1. apokat, timun
2. wortel, timun, apokat
3. paprika, timun
4. shitake, apokat

Kombinasi vegan yang masih makan telur, susu dan produk olahannya:
1. telur, alpokat, mayo
2. shitake, telur, apokat

Cara Buat:
1. letakkan nori diatas sushi mat (permukaan kasar menghadap atas, garis potong nori melawan arah gulungan)
2. letakkan nasi di enam bagian.
3. ratakan nasi dan tata isinya di ujung dekat badan.
4. roll sushi ke arah depan.
5. basahi pisau, potong sesuai selera.

Talking minta pricelist lengkap

Gan, minta pricelistnya ke vega.unza@gmail.com
aku tunggu ya
Quote:Original Posted By melissavega
Gan, minta pricelistnya ke vega.unza@gmail.com
aku tunggu ya


pricelist sent..
ditunggu orderannya ^^

minta

gan minta price listnya gan -> shifty.power@gmail.com

Thumbs up food delivery

Hai gan numpang treat yah maaf kalo repost ,.

LAYANAN ANTAR JEMPUT MANAKAN, KUE, BAHAN MAKANAN Dll ( Food delivery )

Layanan ini kami buat karena berdasarkan
Kami menawarkan jasa pengeiman makan , parcel, gift , florist, kue dan bahan makanan


CAKE , Kue Basah, Kue Kering, Snack Box, Cheese cake, Cupkeiks, Puding, etc

Layanan antar makanan
Macaroni, Lasagna, Nasi Bakar, Nasi Box etc

Layanan antar bahan kue
Tempat cetak kue, panci, mixer, timbangan digital etc

Layanan antar parcel
Melayani Pengantaran Parcel dalam berbagai Ukuran

Catatan:
• Untuk saat ini I-LINE hanya melayani penjemputan dan pengantaran di dalam area Jabodetabek
• I-LINE melayani penjemputan dan pengantaran menggunakan kendaraan roda empat.
• Jumlah personil/motoris I-LINE masih terbatas sehingga pelanggan-tetap lebih mendapatkan prioritas layanan.


untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di:
Telp : 021-33719202 / 0181218655725
atau email : info@indo-line.com /business.dev@indo-line.com
website : www.indo-line.com


Terima kasih agan senior dan rekan2 semua
minta pricelistnya ke hobine_kheitawa@hotmail.com...tq..
sukses ya gan jualannya.. menu JEPUN bisa buat warung ane nih..
nitip lapak nih gan... sambil bantu sundul.. :
"JUAL ROTI BURGER & ROTI HOTDOG"

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3936372
http://www.jakartafrozenfood.com/
mangstab gan.
ijin bookmark gan

:::::
"pasukan penyundul"
membantu lapak juragan untuk terus up