KASKUS

gan. mau nanya info dolo nech

kalo ane lgi nyari lampu blitz /atau lampu yg kaya camera digital itu gan,
atau kaya menara sutet. agan ada ga?

pm ya ama harganya kalo ada..

thx gan...
boz.. kalo lampu neon 15 dan 30cm nya brp? o iya kalo sensor musik itu.. dapet lampu nya jg ga? bs diatur ga sensitivity nya? thx pm ya..
Quote:Original Posted By 9eorge
boz.. kalo lampu neon 15 dan 30cm nya brp? o iya kalo sensor musik itu.. dapet lampu nya jg ga? bs diatur ga sensitivity nya? thx pm ya..


tolong cek pm gan....

Talking 

gan udah pernah pasang HID di pulsar 200 belum? kena brapa harganya untuk HID? thx gan
Quote:Original Posted By gerry_m1
gan udah pernah pasang HID di pulsar 200 belum? kena brapa harganya untuk HID? thx gan


tolong cek pm gan....
Quote:Original Posted By mamamno
Gan mau tanya?
pasang di Honda Tiger gimana caranya?
cocok gak buat yg suka turing g?..lampunya yg model bulat itu ya gan...
PM ke ane ya gan?
posisi di bandung..ato turing aja kesana...


Ente Touring kesini aja Gan, ogud recommend deh si Agan THELAMPCOLLECTOR ini...
Barang2nye ajib2, plus orangnye ramah Gan... (Bisa REQUEST LHO GAN)
Ogud aje seneng liat kerjaannye, banyak ketawanye.. heheheheheh

Dateng aja Gan...
Quote:Original Posted By energiecell
Ente Touring kesini aja Gan, ogud recommend deh si Agan THELAMPCOLLECTOR ini...
Barang2nye ajib2, plus orangnye ramah Gan... (Bisa REQUEST LHO GAN)
Ogud aje seneng liat kerjaannye, banyak ketawanye.. heheheheheh

Dateng aja Gan...


agan bisa aja ane jadi malu hehehehe....
NEON kena air gpp ??? + brpan?

klo blitz kena air jg gpp? + brpan?

angel eye 2 biji brp?
oleh2 dari kampung halaman




mantaap pak moga2 awet ni neon 4 bijih heheeheh
tx yah
kmrin maaf pulang duluan soalnya buru2
Quote:Original Posted By redchampion27
oleh2 dari kampung halaman




mantaap pak moga2 awet ni neon 4 bijih heheeheh
tx yah
kmrin maaf pulang duluan soalnya buru2


pasti anak olang kaya ... motol nya aja cbl ...
^ crot gan
Quote:Original Posted By redchampion27
^ crot gan


makasi gan testinya dan sudulannya... kalau ada kekurangan tolong dimaklumi gan... salam buat agan agan CBR club
Quote:Original Posted By redchampion27
-----text dihapus-----




------------text dihapus---------------



gan kalo angle eyes kayak yg kecil itu diameter brp cm....? 4" bukan...? brp gan harganya....?

kalo strobo LED brp gan....? yg kecil & sedang harga brp.....? PM yaa gan....
thanks.....
Quote:Original Posted By just..adhiet
gan kalo angle eyes kayak yg kecil itu diameter brp cm....? 4" bukan...? brp gan harganya....?

kalo strobo LED brp gan....? yg kecil & sedang harga brp.....? PM yaa gan....
thanks.....


tolong cek PM gan....
td g sms lom dibls
Quote:Original Posted By theiory
td g sms lom dibls


tolong cek pm gan...
Quote:Original Posted By LampCollector
tolong cek pm gan...


ok cek dolo
hehehe cek sms dah
dah g tranfer om
Quote:Original Posted By theiory
dah g tranfer om


tranferan sudah diterima gan... barang segera meluncur
×