KASKUS

gan numpang tanya neh...
cara masukkin cit gimana yah pusing ane darah sekarat molo
Quote:Original Posted By LoHansipGwPakRT
gan numpang tanya neh...
cara masukkin cit gimana yah pusing ane darah sekarat molo


pake telpon gan
kok ane ttp lemot yee?? gak alus mainnya padahal ram ane udah 4gb terus vga ati radeon 512mb??? apa yang salah ya??

terus kadang kadang masih suka ke close sendiri lagi waktu dibuka??

please help!!1

agan-agan tolong ane
kok gamenya gak bisa di save ya gan?

udah sign in ke windows live tapi dia(windows live) minta product key.
Quote:Original Posted By Solidboss
agan-agan tolong ane
kok gamenya gak bisa di save ya gan?

udah sign in ke windows live tapi dia(windows live) minta product key.


save gamenya kan bisa tidur di rumah,,ato bisa juga auto save kan
gan knp y tiap kali gw mw ngesave psti g bisa
tulisannya hrs login k windows game live dulu
trs hbs gw login d suruh masukin product key nya
gw kan g tw product key nya.
Quote:Original Posted By bayuchemist
kok ane ttp lemot yee?? gak alus mainnya padahal ram ane udah 4gb terus vga ati radeon 512mb??? apa yang salah ya??

terus kadang kadang masih suka ke close sendiri lagi waktu dibuka??

please help!!1



patch dulu bro
kalo gak bisa juga install VisualIV
Quote:Original Posted By ariefutama1996
patch dulu bro
kalo gak bisa juga install VisualIV


udah di patcch
visualIV apaan gan?? download dimana??
ane dah instal gan di ane kok banyak banget noisenya ya gan??
ngilanginnya gimana?
Quote:Original Posted By vinsgod
ane dah instal gan di ane kok banyak banget noisenya ya gan??
ngilanginnya gimana?


Kalo yg The Lost emang gitu gan, ada efek film grain-nya...
gan, sorry saya cuma baca page 1 disuruh bos buru2,maklum op warnet hehehe tp ga ditulis kalo mau patch harus dari 1 baru 2 atau boleh atau tidak kalo lgsg patch yg ke 2 ?
Gan nanya dong, klo GTA EFLC error sebelum masuk game, dengan ket error :
roblem signature:
Problem Event Name:\tBEX
Application Name:\tEFLC.exe
Application Version:\t1.1.2.0
Application Timestamp:\t4bda136c
Fault Module Name:\tEFLC.exe
Fault Module Version:\t1.1.2.0
Fault Module Timestamp:\t4bda136c
Exception Offset:\t004b3fe0
Exception Code:\tc0000409
Exception Data:\t00000000
OS Version:\t6.1.7600.2.0.0.256.1
Locale ID:\t1033
Additional Information 1:\te930
Additional Information 2:\te930c3ae2793aa157ec28a97703bb423
Additional Information 3:\t2310
Additional Information 4:\t2310acf763d292c9e3c9e570a71434ba

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

kenapa yah?

yg jawab dapet ijo2

Heeeeeeeellllp gan< gta iv eflc poor performance di gts 450

Agan2 semua permisi numpang nimbrung nih, gw punya spek PC sbb:

OS: XP sp3
processor: AMD phenom x3
VGA: Zotac gts 450
RAm: 2GB
PSu: thermal take 470 watt

itu spek kan kenceng tuh buay maenin GTA IV EFLC cuma yg gw aneh pas gw ganti VGA jadi GTS 450 ini game jadi jelek banget dan tiap kli gw maen pasti crash mulu, dulu gw maenin pake VGA palit HD 4670 super ini game lancar jaya aja. kira2 ada yg tau ga gan penyakitnya dimana tuh koq ya masa VGA sebagus GTS 450 ga kuat maenin GTA IV EFLC sedangkan VGA gw yg dulu yg boleh diblang ketinggalan jaman kuat2 aja tuh maenin ini game.

buat infonya ane ucapin terima kasih banyak.
Spoiler for ART GTA IV:
Quote:Original Posted By bharam
gan, sorry saya cuma baca page 1 disuruh bos buru2,maklum op warnet hehehe tp ga ditulis kalo mau patch harus dari 1 baru 2 atau boleh atau tidak kalo lgsg patch yg ke 2 ?


boleh loncat br0!!!
timpa ajha!
enj0y
gan.
mau tanya nih.

GTA EFLC ane ko aneh gan

FPS max cuma 56

padahal vsync udah di off, tetep aja 56 FPSnya.

di seting very low juga ga ngaruh gan, tetep 56 FPS nya.

kira2 knp yah ?

*ane udah coba pake patch ke 1 dan 2, hasilnya sama aja gan FPS max 56..
Quote:Original Posted By regor
gan.
mau tanya nih.

GTA EFLC ane ko aneh gan

FPS max cuma 56

padahal vsync udah di off, tetep aja 56 FPSnya.

di seting very low juga ga ngaruh gan, tetep 56 FPS nya.

kira2 knp yah ?

*ane udah coba pake patch ke 1 dan 2, hasilnya sama aja gan FPS max 56..


di coba pake'in commandline,,
mungkin bisa nambah,,
tapy kal0 segitu lancar n gaK ngelagh!
gak masalah br0
Quote:Original Posted By hyuuga83
Agan2 semua permisi numpang nimbrung nih, gw punya spek PC sbb:

OS: XP sp3
processor: AMD phenom x3
VGA: Zotac gts 450
RAm: 2GB
PSu: thermal take 470 watt

itu spek kan kenceng tuh buay maenin GTA IV EFLC cuma yg gw aneh pas gw ganti VGA jadi GTS 450 ini game jadi jelek banget dan tiap kli gw maen pasti crash mulu, dulu gw maenin pake VGA palit HD 4670 super ini game lancar jaya aja. kira2 ada yg tau ga gan penyakitnya dimana tuh koq ya masa VGA sebagus GTS 450 ga kuat maenin GTA IV EFLC sedangkan VGA gw yg dulu yg boleh diblang ketinggalan jaman kuat2 aja tuh maenin ini game.

buat infonya ane ucapin terima kasih banyak.


Ah yg bnr gan? Ane maen pake i3 + gts450 lancar jaya...
caranya save game gmn???kok harus register sgala???mana pake serial number lagi -__-"
Quote:Original Posted By prascommunityez
di coba pake'in commandline,,
mungkin bisa nambah,,
tapy kal0 segitu lancar n gaK ngelagh!
gak masalah br0


commandline gmn maksudnya gan ?

emang lancar sih gan ga ngelek.
cuma yg ane bingung kenapa mentok di 56 FPS gan.
×