KASKUS

Quote:Original Posted By WTheF
Emang gak bisa ya gan pke krack yang sebelumnya?

GTA 4 patch 1.0.6 aja bisa pke krack 1.0.4...

Ntar deh ane download dlu,mana inet lg lemot bnget..:


kagak bisa gan,
pake reloaded 1.1.1.0 di patch 1.1.2.0 kagak bisa, yg muncul error securom launcher error...
gan mo nanya setting graphic yg cocok dgn kompi gw..
klo ram 2gb 4670 ama athlon II 2.8 gmn?
ke site CYR lewat tp gk recomended.. maklum pc lawas..
Quote:Original Posted By kUreNai_d
gan mo nanya setting graphic yg cocok dgn kompi gw..
klo ram 2gb 4670 ama athlon II 2.8 gmn?
ke site CYR lewat tp gk recomended.. maklum pc lawas..


mungkin bisa setingan medium gan, resolusi sedang
tp ane saranin upgret RAMnya minimal 3GB gan, kalo make 2GB ngelagnya parah gan, ane dah pernah coba di 2GB...
kalo EFLC dah di update ke 1.1.2.0 jadi lmyn lancar , bayak bug2 ilang + shadow lebih dioptimalisasi

Spoiler for ss patch 1.1.2.0:


Spoiler for ss patch 1.1.2.0:


Spoiler for ss ingame:


Spoiler for ss inagme:
ada spec nya gak gan?
Gan ane bisa masuk pake kracknya razor ni...

Lumayan fps naik jadi stabil 40-55 lah..

Tapi masih suka drop k 35..

Yang anehnya d benchmark tetep aj cuma 30an..


Abis d test lg ni, klo siang tetep aj cuma 35-45..
Masa ane mainnya cuma malem2 aj ni..
Quote:Original Posted By WTheF
Gan ane bisa masuk pake kracknya razor ni...

Lumayan fps naik jadi stabil 40-55 lah..

Tapi masih suka drop k 35..

Yang anehnya d benchmark tetep aj cuma 30an..


Abis d test lg ni, klo siang tetep aj cuma 35-45..
Masa ane mainnya cuma malem2 aj ni..


krek buat EFLC versi yg mana gan??
versi 1.1.2.0??
bagi dong....
Quote:Original Posted By bayp4amd
krek buat EFLC versi yg mana gan??
versi 1.1.2.0??
bagi dong....


EFLC yang 1.1.1.0 gan,tapi yang punya razor...

Lupa ane download dimana, udah lama soalnya...

Search aj d mbah google gan..
Ni gan coba yang ini..

http://www.mediafire.com/?zkvuywjrlwj#2

Jangan lupa d update xlive nya ntar gak k baca save nya..
Quote:Original Posted By WTheF
Ni gan coba yang ini..

http://www.mediafire.com/?zkvuywjrlwj#2

Jangan lupa d update xlive nya ntar gak k baca save nya..


ini krack yg mana gan???
yg 1.1.2.0 atau yg sebelumnya????
Quote:Original Posted By aladinx
ini krack yg mana gan???
yg 1.1.2.0 atau yg sebelumnya????


Yang sebelumnya,tapi bisa d 1.1.2.0 juga..
Buat jaga2 backup aja dulu LaunchEFLC.exe nya gan...
Quote:Original Posted By WTheF
Ni gan coba yang ini..

http://www.mediafire.com/?zkvuywjrlwj#2

Jangan lupa d update xlive nya ntar gak k baca save nya..


siplah mau dijajal dulu..
thx buat sharing..
update:
bisa gan pake kerak ini buat versi 1.1.2.0
ada peningkatan FPS, jd rata 40-50 fps yg sebelumnya cuma 35-40fps
tapi ngelagnya tetep aja...
kalo malem emang tambah lancar gan, ane juga gitu, siangnya aja rada hoaxxx...
Quote:Original Posted By WTheF
Yang sebelumnya,tapi bisa d 1.1.2.0 juga..
Buat jaga2 backup aja dulu LaunchEFLC.exe nya gan...


weh, ternyata tanpa di krack pun jalan.....
udah di update 1.1.2.0 kirain harus di krack... ternyata selesai update, langsung automatic play.... n Sip...

sedikit review, ada sedikit penambahan fps... cuman dikit sih tapi agak berpengaruh bagi lapie gue (Asus G50VT-X5)...
gue ubah ke settingan High (yg lain very High, kecuali shadow night ke medium. view distance 20) masih lumayan enak utk nge game, n lag nya gak begitu banyak....

TOP dah.....
core 2 duo @2.20 GHz
nvidia 9600 gt 512 mb
ram 2gb
hdd 19gb

kira2 bisa main gak gan?
^

D pake main sih emang masih enak gan,tapi klo ane agak kurang gmna gtu klo fps nya gak 50++...
Quote:Original Posted By Golr
core 2 duo @2.20 GHz
nvidia 9600 gt 512 mb
ram 2gb
hdd 19gb

kira2 bisa main gak gan?


Bisa gan, paling fps 10-20 lah (temen ane pake dual core 2,2 dpt segitu),klo mw d overclock aja procie nya gan...
Quote:Original Posted By WTheF
^

D pake main sih emang masih enak gan,tapi klo ane agak kurang gmna gtu klo fps nya gak 50++...


yah kalau segitu mah harus Upgrade atau malah ganti besar2 an isi Komputernya!!!!!!!!
masak mo main GTA IV settingan very High semua harus ngeluarin kocek puluhan Juta.... yg bener aja gan....
Quote:Original Posted By aladinx
yah kalau segitu mah harus Upgrade atau malah ganti besar2 an isi Komputernya!!!!!!!!
masak mo main GTA IV settingan very High semua harus ngeluarin kocek puluhan Juta.... yg bener aja gan....


Hahhahaha...
Ya mau gak mau nunggu patch selanjutnya gan..

Klo dah kebelet main d medium aj deh,setara sama console kan klo medium??
Quote:Original Posted By Golr
core 2 duo @2.20 GHz
nvidia 9600 gt 512 mb
ram 2gb
hdd 19gb

kira2 bisa main gak gan?


bisa kok gan.........
di set aja ke High / medium (texture), yg lainnya medium ...
bisa dapet diatas 40FPS kayaknya....

sebagai perbandingan, gue pakai Lapie Asus G50VT
speknya Core2Duo P8600 2.36 @2.53
RAM 4 GB
VGA Nvidia 9800GS --> 9800GTS 512MB
HDD 320GB Segate Momentus 7200RPM
kalau settingan High all, except Shadow (medium), bisa dapet 30-40FPS,
kalau Very Hight, except shadow cuman dapet 20-30FPS
Quote:Original Posted By WTheF
^

D pake main sih emang masih enak gan,tapi klo ane agak kurang gmna gtu klo fps nya gak 50++...


kalo ane sih dapet 35fps di eflc dah bersukur bgt gan, udah bagus sih menurut ane 35fps di gta eflc...
kalo dibawah 25fps baru hoaxxx...
×