KASKUS

Thumbs up Duo kijang doyok

Thumbs up Tkci pekalongan



\tAlhamdulillah TKCI Pekalongan sudah berdiri dan merintis jadi TKCI yg sebenarnya.. mohon doanya semua buat TKCI se nusantara..semoga TKCI Pekalongan tanggal 24 maret 2012 peresmian aamiin..bravo TKCI!!

Sekertariat : Jl. A. Yani No 16 A Wiradesa Kab. Pekalongan (New Ragil Motor)
Base Camp : Jl. Mataram Depan Gedung DPR Kota Pekalongan
Jadwal Kumpul: Jumat malam (pkl. 20.00 WIB).
Minggu Sore (pkl. 16.00 WIB).

Kepengurusan sementara TKCI Pekalongan periode 2011-2012
Ketua umum : Aji ( 27CBCAB8 )
Ketua harian : Hendro Aiyang ( 081225271114 / 085727121114 )

Bendahara :
1. Budi ( 085640014144 )
2. Edi

Sekertaris :
1. Tyok a.k.a Kacang ( 081226919000 / 2351F75E )
2. Teguh

Humas :
1. Pak Ogip
2. Pak Deny

Tatib :
1. Afif
2. Obed

Adapun Persyarat Pendaftaran Anggota TKCI :
1. Copy STNK, SIM A, KTP
2. Pas foto warna uk. 3X4 : 1 lbr./ 4x6 : 2 lbr
3. Biaya Pendaftaran : Rp 50.000,-
4. Iuran tiap minggu : Rp 10.000,-

Dan yang terakhir selalu Menjaga dan Menjunjung Tinggi Nama Baik TKCI Pekalongan.
Selamat Bergabung

Congratulation

Quote:Original Posted By me21


\tAlhamdulillah TKCI Pekalongan sudah berdiri dan merintis jadi TKCI yg sebenarnya.. mohon doanya semua buat TKCI se nusantara..semoga TKCI Pekalongan tanggal 24 maret 2012 peresmian aamiin..bravo TKCI!!

Sekertariat : Jl. A. Yani No 16 A Wiradesa Kab. Pekalongan (New Ragil Motor)
Base Camp : Jl. Mataram Depan Gedung DPR Kota Pekalongan
Jadwal Kumpul: Jumat malam (pkl. 20.00 WIB).
Minggu Sore (pkl. 16.00 WIB).

Kepengurusan sementara TKCI Pekalongan periode 2011-2012
Ketua umum : Aji ( 27CBCAB8 )
Ketua harian : Hendro Aiyang ( 081225271114 / 085727121114 )

Bendahara :
1. Budi ( 085640014144 )
2. Edi

Sekertaris :
1. Tyok a.k.a Kacang ( 081226919000 / 2351F75E )
2. Teguh

Humas :
1. Pak Ogip
2. Pak Deny

Tatib :
1. Afif
2. Obed

Adapun Persyarat Pendaftaran Anggota TKCI :
1. Copy STNK, SIM A, KTP
2. Pas foto warna uk. 3X4 : 1 lbr./ 4x6 : 2 lbr
3. Biaya Pendaftaran : Rp 50.000,-
4. Iuran tiap minggu : Rp 10.000,-

Dan yang terakhir selalu Menjaga dan Menjunjung Tinggi Nama Baik TKCI Pekalongan.
Selamat Bergabung


Selamat Bergabung D keluarga Besar TKCI from TKCI PEKANBARU

Menawarkan Peredam Kap mesin Mobil kesayangan

Permisi agan – agan.

untuk mobil kesayangan, boleh ditambahkan 1 item ini. Peredam panas kap mesin, DIJAMIN bukan bohong. silakan mampir di thread ane. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6131249

**MARCH PROMO! **

pemesanan min. 5 set (1 x pesanan/sekaligus) dapat free ongkir JABODETABEK.
Pemesanan min. 10 set (1 x pesanan/sekaligus) dapat free ongkir PLUS 5% discount price.
Ada penampakan barang & testimonial:

Spoiler for Penampakan di beberapa mobil :


Spoiler for Testimonial:


Spoiler for Thread kami yang laen:
[/url]

mas bro kmren ana bru ngetes toi di JORR
ajiibbb bisa nyentuh angka 120km/jam mengingat toki ane taon 1991..
toki emank yahuuud gk salah kluarga ane beli toki

Thumbs up 

kangen sama nih mobil :












BRAVOOOOO.. TK C I
Mantapp...
bagus bgt untuk menambah perawatan warna cat mobil..


Quote:Original Posted By ionizer


Turut berduka Bro

Turut berduka Bro
salut untuk TKCI
ijin gabung gan, ane punya kijang grand 96, mau nanya kalau harga termostat berapaan yah? sama alternator yg original ada yang baru ga yah? kira2 berapa yah harganya?

sorry nubie banyak nanya. makasih
Gan,,saya anak kunyit nh Gan..
baru main di TKCI hehehe mau minta bantuan para suhu TKCI nh..
mobil saya kijang rover thn '91 (B 1673 XJ)
pengen pake over vender kijang rand,bisa ga ya..??
apa aja yg harus dirubah..??
trs biayanya abis sekitar berapa yaa..
mohon pencerahan para suhu
Gan,,saya anak kunyit nh Gan..
baru main di TKCI hehehe mau minta bantuan para suhu TKCI nh..
mobil saya kijang rover thn '91 (B 1673 XJ)
pengen pake over vender kijang rand,bisa ga ya..??
apa aja yg harus dirubah..??
trs biayanya abis sekitar berapa yaa..
mohon pencerahan para suhu
Gan,,saya anak kunyit nh Gan..
baru main di TKCI hehehe mau minta bantuan para suhu TKCI nh..
mobil saya kijang rover thn '91 (B 1673 XJ)
pengen pake over vender kijang rand,bisa ga ya..??
apa aja yg harus dirubah..??
trs biayanya abis sekitar berapa yaa..
mohon pencerahan para suhu
Gan,,saya anak kunyit nh Gan..
baru main di TKCI hehehe mau minta bantuan para suhu TKCI nh..
mobil saya kijang rover thn '91 (B 1673 XJ)
pengen pake over vender kijang rand,bisa ga ya..??
apa aja yg harus dirubah..??
trs biayanya abis sekitar berapa yaa..
mohon pencerahan para suhu
Gan,,saya anak kunyit nh Gan..
baru main di TKCI hehehe mau minta bantuan para suhu TKCI nh..
mobil saya kijang rover thn '91 (B 1673 XJ)
pengen pake over vender kijang rand,bisa ga ya..??
apa aja yg harus dirubah..??
trs biayanya abis sekitar berapa yaa..
mohon pencerahan para suhu
Gan,,saya anak kunyit nh Gan..
baru main di TKCI hehehe mau minta bantuan para suhu TKCI nh..
mobil saya kijang rover thn '91 (B 1673 XJ)
pengen pake over vender kijang rand,bisa ga ya..??
apa aja yg harus dirubah..??
trs biayanya abis sekitar berapa yaa..
mohon pencerahan para suhu
Maaf gan dopostm,,jaringannya cupu soalnya...
Quote:Original Posted By torranku
Gan,,saya anak kunyit nh Gan..
baru main di TKCI hehehe mau minta bantuan para suhu TKCI nh..
mobil saya kijang rover thn '91 (B 1673 XJ)
pengen pake over vender kijang rand,bisa ga ya..??
apa aja yg harus dirubah..??
trs biayanya abis sekitar berapa yaa..
mohon pencerahan para suhu


agan ... kalo menurut ane sih kijang rover jgn di pake on over vender grand, ntar nya bakalan keliatan aneh, kalo rover keren nya di bikin alto look ato semi alto biar tampilan keliatan sangar ...
per misii para empunya2 TOKI2 mo nitipp lapak nihhh
Ijinn nitiip lapakgann
yg demen maen drag racing harus punya yg iniii
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14064670
go go
×