club otomotif terbesar di indonesia, tp tridnya paling sepi..
sundul aahhh........
: : :
Quote:Original Posted By ogengen
club otomotif terbesar di indonesia, tp tridnya paling sepi..
sundul aahhh........
: : :


pada sibuk kali gan ... maklum udah pada jadi bos semua ...

kapan touring lagi?

gan, mau nanya kapan tkci touring lg?
Quote:Original Posted By ubr
gan, mau nanya kapan tkci touring lg?



bro semua, maaf kalo salah tempat, ane maw tanya nih.
ane punya kijang kapsul efi taon 2004 awal.
oli mesin yang cocok apa yah?
thanks bro.
salam kenal buat anak anak TKCI
mohon pencerahan ane tinggal di lampung
punya kijang grand 95, kalo masuk gigi 1 & 2 ga mau nyodok ya..
infonya agan-agan sekalian...
Quote:Original Posted By w42d
bro semua, maaf kalo salah tempat, ane maw tanya nih.
ane punya kijang kapsul efi taon 2004 awal.
oli mesin yang cocok apa yah?
thanks bro.


oli mesin yg di rekomendasi in SAE 15-40W full synthetic oil, kalo merk terserah agan mau pake yg mana sama ajah kq


Quote:Original Posted By gramoxone
salam kenal buat anak anak TKCI
mohon pencerahan ane tinggal di lampung
punya kijang grand 95, kalo masuk gigi 1 & 2 ga mau nyodok ya..
infonya agan-agan sekalian...


salam kenal agan ...
coba di bikin tarikan bawahnya yg di bikin nyodok .. mungkin punya agan di bikn terlalu top speed yg di kejarnya ...

ato di TKCI lampung ada koq gan spesialis speedgoeser ... coba hubungin sama agan ...

Talking tanya...

Ikutan gabung y sesama pemakai Toyota Kijang...

Mobil sy Kijang Rover tahun 1995...


Tampilin dong foto2 Kijang Rover yg modifnya bagus dan keren, biar bisa jadi contoh modif utk mobil sy....

Kalau bodi Rover di ganti sama bodi Grand (bukan bodi karoseri), kira2 bermasalah ga y....(seperti razia, byr pajak, dll...)

Makasih sblmnya kalau ada yg mau jawab pertanyaan sy....
Quote:Original Posted By agskus
Ikutan gabung y sesama pemakai Toyota Kijang...

Mobil sy Kijang Rover tahun 1995...


Tampilin dong foto2 Kijang Rover yg modifnya bagus dan keren, biar bisa jadi contoh modif utk mobil sy....

Kalau bodi Rover di ganti sama bodi Grand (bukan bodi karoseri), kira2 bermasalah ga y....(seperti razia, byr pajak, dll...)

Makasih sblmnya kalau ada yg mau jawab pertanyaan sy....



ne dy gan salah satunya
Info dong agan2 TKCI lampung dan tkci seluruh indonesia yang bisa spesialis speedgoeser ... mobil ane tarikan 1 & 2 berat bgt...knp ya??trus kalo tanjakan mobil lemah bgt..tanjakan dikit aja harus gigi 1
Ikutan gabung y sesama pemakai Toyota Kijang...

ane bru ngambil mobil 'kijang super G'... gmn y cara ny yg pas bwt mu ceperin kaki2 ny yg depan n blakang... ksh info duns bro..

basecamp ny TKCI Lampung dmn y?
Quote:Original Posted By gramoxone
Info dong agan2 TKCI lampung dan tkci seluruh indonesia yang bisa spesialis speedgoeser ... mobil ane tarikan 1 & 2 berat bgt...knp ya??trus kalo tanjakan mobil lemah bgt..tanjakan dikit aja harus gigi 1


Quote:Original Posted By cowoxogan
Ikutan gabung y sesama pemakai Toyota Kijang...

ane bru ngambil mobil 'kijang super G'... gmn y cara ny yg pas bwt mu ceperin kaki2 ny yg depan n blakang... ksh info duns bro..

basecamp ny TKCI Lampung dmn y?


info TKCI lampung

Kumpul Setiap :
Hari SABTU Malam jam 21.00 DI bscm TKCI LPG
di lapangan tenis PAHOMAN
MINGGU SORE STADION PAHOMAN jam 17.00
Gan ... numpang nanya,
nongkrong d HL stiap malam ap jam brp ?
sy mau gabung nih ..
Quote:Original Posted By pontiboy39
Gan ... numpang nanya,
nongkrong d HL stiap malam ap jam brp ?
sy mau gabung nih ..


HL jadwalnya kira" :

Jumat malem sobb,, mulai jam 7an anak2 udah pada standby di HL,, itu di HL kalo hari jumat bisa sampe pagi sobb heehehe..
di HL juga anak2 hari sabtu malem ada koq tapi diatas jam 10an gitu,, kalo minggu malem diatas jam 8an
Quote:Original Posted By cowoxogan
Ikutan gabung y sesama pemakai Toyota Kijang...

ane bru ngambil mobil 'kijang super G'... gmn y cara ny yg pas bwt mu ceperin kaki2 ny yg depan n blakang... ksh info duns bro..

basecamp ny TKCI Lampung dmn y?


kali ajah bisa ngebantu agan buat nurunin kijang G,

kalo buat depan agan puter ajah torsinya sesuai selera ketinggiannya, jgn lupa kalo pendek bgt, ganti shock nya pake yg lebih pendek biar ga mentok, cabut karet stoper depan nya ...

urusan yg belakang, kalo mau di bikin ceper bgt agan mending jgn di press pernya, di robah jadi underaxell otomatis tuh turun, biar ada jarak bantingan chasis nya di coak setengah ...

tapi kalo mobil buat angkut barang yg berat jgn pake tips tadi, berarti agan pake sistem press per ...

kali ajah bisa ngebantu gan, maap kalo salah ngasih tips ...
Quote:Original Posted By ogengen
club otomotif terbesar di indonesia, tp tridnya paling sepi..
sundul aahhh........
: : :


yah agan , lihat atuh tanggal buatnya, blm ada 1 tahun ini, heee

salam kenal,.
mau yanya" dong ilmunya,.
bikin irit innova G A/T Bensin 2011 pake apa ya gan?
ada produk super yang sudah terbukti kah?
atau punya pengalaman?
atau punya alamat bengkel atau alamat link web nya?
terimakasih,.

Gan,mohon bantuannya dong..
Mobil bokap ane Kijang Krista 2.4D thn 2000 kemarin abis kena silinder kopnya, sementara kemaren silinder kopnya dilas ulang (dicor)..cmn kata mekanikny paling lama bertahan 1 tahun udah bagus..
Beli silinder kop original 7 Jutaan

Bisa dibantuin jelasin ga kenapa bisa kejadian gitu,and solusi yang paling gampang and murah..??Sebelum kejadian dipake ngacir kemana2 ga ada masalah, ga pernah kehabisan air radiator coz bokap ane sayang bgt sama tuh mobil jd perawatannya jg ga sembarangan..
Thank's b4 atas bantuannya
gan ane punya kijang super 91, udeh trlanjur dipres yg per blakang, cma yah itu ajrut2an ga jelas, byar rada empukan selain dbalikin standar gmana caranya yah ...