KASKUS

Poll: onimusha series yg paling bagus menurutmu

This poll is closed View Polling Result
onimusha : warlords 11% (6 votes)
onimusha 2 : samurai destiny 11% (6 votes)
onimusha 3 : demon siege 40% (21 votes)
onimusha : dawn of dreams 38% (20 votes)
onimusha tactics 0% (0 votes)
onimusha blade warriors 0% (0 votes)
waw!!!
ada trde ni jg ya!!

nompang ngisi ya gan!!

ni alasan ane bli ps2 dlu gan!!

smua serinya ane maenin(tp y btle g gan)

smua spesial ending jg dapet!!!!

hahhhahahaha

syngnya untk ps3 g ada ya

tp wajar sih, kan nomunaga oda udah mati, abis deh

tp klu d rilis ulang untuk ps3, ane pasti beli!!!
Quote:Original Posted By master???
yg paling gw demen dari onimusha 3 , issen dia paling gampang ditrigger dibanding oni 2 & 4
oni 4 emang keren , the best oni buat gw :

yg rada mengecewakan , oni 2 terutama main charnya
padahal systemnya oke sayang si jubei rada cupu menurut gw + posisi camera di neh games suka ngeselin

tapi dari segi cerita aku paling suka onimusha 2 lho
Quote:Original Posted By putraurip
tapi dari segi cerita aku paling suka onimusha 2 lho


setuju gan.... gw juga paling suka ama onimusha 2, cerita ama ending sistemnya keren : .... sayang Jubei ama Samanosuke gk pernah ketemu langsung



Quote:Original Posted By Razgriz.
setuju gan.... gw juga paling suka ama onimusha 2, cerita ama ending sistemnya keren : .... sayang Jubei ama Samanosuke gk pernah ketemu langsung





udah kagak terhitung lagi nih
ane namatin onimsha 2
akhirnya tembus skenario 100%
hahahahaha
Quote:Original Posted By Razgriz.
setuju gan.... gw juga paling suka ama onimusha 2, cerita ama ending sistemnya keren : .... sayang Jubei ama Samanosuke gk pernah ketemu langsung





tar klu ktmu, malah lbh lama tamannya gan

heheehhehe
paling enggak keturunan jubei ketemu gan sama samanosuke di Dawn of dream. tapi samanosuke awet muda.
numpang tanya gan....

Onimusha Dawn Of Dreams ada yang versi bahasa inggrisnya ga? bukan yang versi jepun tapi di option bisa diganti bahasanya ya
Quote:Original Posted By PanembahanRama
numpang tanya gan....

Onimusha Dawn Of Dreams ada yang versi bahasa inggrisnya ga? bukan yang versi jepun tapi di option bisa diganti bahasanya ya

ada bro
gw maen yg versi dual language
coba cari di FJB kalo susah nemunya ato download aja via mbah gugle
onimusha 2 ama Dawn Of Dreams ada gak yang buat PC???

soalnya aku dah punya onimusha 1 ama 3 maen di PC..
Quote:Original Posted By putraurip
udah kagak terhitung lagi nih
ane namatin onimsha 2
akhirnya tembus skenario 100%
hahahahaha


ane 99% kayanya kurang 1 kotak scenario lagi hix2..

gak tau cara dapetinnya gimana
onimusha series mang game yg keren bgt di ps2..semuanya dah ane mainenin mpe tamat game2nya...sayang di konsol next gen lom ada tuk game kelanjutannya...kl ada pst ane mainin lg...
Quote:Original Posted By buzet
ane 99% kayanya kurang 1 kotak scenario lagi hix2..

gak tau cara dapetinnya gimana

gw juga senasib nih , kagak pernah dapet 100% scenario


Quote:Original Posted By jevons2007
onimusha series mang game yg keren bgt di ps2..semuanya dah ane mainenin mpe tamat game2nya...sayang di konsol next gen lom ada tuk game kelanjutannya...kl ada pst ane mainin lg...


blom ada berita nih , padahal temennya onimusha si Devil May Cry dah muncul di next gen
Quote:Original Posted By jevons2007
onimusha series mang game yg keren bgt di ps2..semuanya dah ane mainenin mpe tamat game2nya...sayang di konsol next gen lom ada tuk game kelanjutannya...kl ada pst ane mainin lg...


setubuhhh gan
Onimusha dawn of dreams deh yg dah pling mantep
Quote:Original Posted By kokotohero
paling enggak keturunan jubei ketemu gan sama samanosuke di Dawn of dream. tapi samanosuke awet muda.


padahal si samanosuke itukan gak ada darah oni sama skli, malah yagyu yg sebenarnya malahan ada darah oninya ...


Oni 2 ane demen musiknya...
tapi menurut gw gan manteb aja kalo ga da di next gen. ketimbang cuma ngejar setoran dengan ngorbanin story. kejadian kaya temennya samanosuke ( baca = Dante ) yang makin aneh kalo ngelihat rencana masa depannya. lagipula keiji inafune ( CMIIW) sebagai penulisnya bilang kalo Onimusha emang dibikin trilogy aja.
wah salah satu game kesukaan ane..
ane cuma tamatin onimusha 3 sama onimusha dawn of dreams..

onimusha 3 ini salah satu game awal yg ane mainin waktu pertama kali beli PS2. combo sama jurus2 nya keren-keren semua

kalau ane sih antara onimusha 3 sama onimusha dawn of dreams lebih suka onimusha 3..

kalau onimusha 2 dulu mau main sih tapi controlernya susah banget pake d-pad.. ngak bisa pakai analog.. jadinya ane cuma main sebentar habis itu ditinggalin...
onimusha 2 : samurai destiny mantab bro, dibintangi Alm. Yusaku Matsuda, bintang film jepang jaman dulu
Onimusha Dawn of Dreams seru tuh gan! Ane ampe ketagihan mainnya
×